✿FireFox✿
|
иле эта сиктант рибята какойта  какой то совсем упоротый 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ээээ у нас на фолюше таких нет Значит, я попала на Фолюш в какой-то праздник, ибо такого количества весёлых людей сразу в одном месте не доводилось встречать...  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 20:38:41
наверно вы ездите на машине Наверно надо быть самому алкоголицей что б говорить , что " мы в разных городах живем" А что ещё нового вы мне про меня расскажете? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,а что тут происходит  Добавлено: [time]Tue Oct 1 19:41:05 2013[/time]
Василий какие то скоропостижные выводы делает об обитателях 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
НАСТОЯЩИЙ врач с удовольствием предъявит десятки своих, живущих новой жизнью, пациентов. что отделяет их от действующих?....стакан вина  сколько , якобы выздоровевших, непьющих годами, срывались и навёрстывовали упущенное ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну я не бухаю  так я что,не город штоли 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
город хороший , поэтому и вернулся только вот 15 лет назад я удивлялся общей трезвости народа на пригородных весках по сравнению с маей рашей , то теперь мне просто страшно подумать: а что ж там на весках тогда творится если в облцентре такой зомбилэнд. И если так дальше пойдет то мне простот страшно представить, что будет через 15 лет. И самое забавное, что и тогда все здесь скажут , что " у нас все ОК" печатая трясущимися от похмельного синдрома руками.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
НАСТОЯЩИЙ врач с удовольствием предъявит десятки своих, живущих новой жизнью, пациентов. что отделяет их от действующих?....стакан вина  сколько , якобы выздоровевших, непьющих годами, срывались и навёрстывовали упущенное ? Сорваться может тот, кто не нашёл, чем заменить алкоголь в своей жизни. Тогда это просто такой способ самоубийства. Медленный, но верный. Каждый сам выбирает свой путь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Василий и что вы предлагаете? ну например мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
предрасположенность к алкоголизму на генетическом уровне надо рассматривать. И лечение тут бесползено, разве что похмельный тот синдром снять или еще чего. просто идет вырождение , когда десятки лет именно алкашня и плодилась+ склонность к алкоголизму свереных народов , самые южные из которых славяне+ намеренное спаивание населения сейчас, что в рэфии что в кракозии. У народов коми ненцев чукчей и пр эта склонность намного более выражена , я там кстати тоже много лет прожил и насмотрелся всякого и выше перечисленные народы уже давно находятся за гранью вымирания , чукчей дак вобще в армию не берут , как представителей редкой народности и так ни на что не способной наверно
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
то есть получается.если мой отец пил.то и я непременно сопьюсь?? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
Не тупите. Василий Задов продолжает поиски бабушки для партии в шахматы. Просто раньше говорил прямо, не проканало. Решил зайти издалека нацепив маску благородного дона, неприемлющего спиртное. В нашем обществе непьющий мужчина уже как минимум интересен и, глядишь, бабушки сами найдутся. Мастерский ход.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
то есть получается.если мой отец пил.то и я непременно сопьюсь??  Как вариант: алкаш у абсолютно непьющих родителей. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
то есть получается.если мой отец пил.то и я непременно сопьюсь??  Как вариант: алкаш у абсолютно непьющих родителей.  не.ну ты загнула...алкаш  что .синяя  совсем??
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
то есть получается.если мой отец пил.то и я непременно сопьюсь??  может не вы, но дети или внуки запросто, у меня лично в семье ситуация до наоборот у нас в роду по матери никто не пил , вот я и пошел в мать и ее предков и не пили не потому что какое-то там "облико-морале", а просто физиологически - реакция организма даже на маленькие дозы ужасная. Так же как у некоторые просто не переносят молока коровьего и это у них наследственно.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если мой отец пил.то и я непременно сопьюсь?? вы может и нет.... но потомки очень даже предрасположены
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
предрасположенность к алкоголизму на генетическом уровне надо рассматривать. У народов коми ненцев чукчей и пр эта склонность намного более выражена , я там кстати тоже много лет прожил и на смотрелся всякого и выше перечисленные народы уже давно находятся за гранью вымирания , чукчей дак вобще в армию не берут , как представителей редкой народности и так ни на что не способной наверно
Василий, это не генетическая предрасположенность, а отсутствие фермента, расщепляющих алкоголь. Шо ж вы такой умный - и не знаете элементарных вещей? Да, а што ж вас привело в этот рассадник пьянства и алкоголизма под старость-то лет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Не тупите. Василий Задов продолжает поиски бабушки для партии в шахматы. Просто раньше говорил прямо, не проканало. Решил зайти издалека нацепив маску благородного дона, неприемлющего спиртное. В нашем обществе непьющий мужчина уже как минимум интересен и, глядишь, бабушки сами найдутся. Мастерский ход.
ах оставте эту конспиралогию сложных многоходовых гамбитоф, если вы могли обратить внимание то я скорее поимел врагов в лице тех кто писает сидя на этом форуме
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
предрасположенность к алкоголизму на генетическом уровне надо рассматривать. И лечение тут бесползено, разве что похмельный тот синдром снять или еще чего. просто идет вырождение , когда десятки лет именно алкашня и плодилась+ склонность к алкоголизму свереных народов , самые южные из которых славяне+ намеренное спаивание населения сейчас, что в рэфии что в кракозии. У народов коми ненцев чукчей и пр эта склонность намного более выражена , я там кстати тоже много лет прожил и на смотрелся всякого и выше перечисленные народы уже давно находятся за гранью вымирания , чукчей дак вобще в армию не берут , как представителей редкой народности и так ни на что не способной наверно
какой сценарий ,как будто бы готовился  а мне пофигу,я и водочки и пива и вино пью 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Василий а что вы мне предложите 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну и все..зачем жить дальше...  а мне кажется.большая роль тут играется воспитанием..
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
то есть получается.если мой отец пил.то и я непременно сопьюсь??  Как вариант: алкаш у абсолютно непьющих родителей.  не.ну ты загнула...алкаш  что .синяя  совсем?? Так я не про тебя или кого-то. Просто так бывает. У алкашей - непьющие дети, у трезвенников - алкаши. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тут у вас и дела сегодня творятся 
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
ах оставте эту конспиралогию сложных многоходовых гамбитоф, если вы могли обратить внимание то я скорее поимел врагов в лице тех кто писает сидя на этом форуме Вас выдает использование шахматных терминов. Видите ли, знание приемов открывающих путь к женским сердцам не гарантирует от ошибок в их применении. Забыл добавить, в нашем обществе непьющий мужчина конечно интересен, но выглядит подозрительно. Вам бы более подошел имидж человека поборовшего в себе пагубную привычку. Человек тяжелой судьбы, искавший утешение на дне стакана, но преодолевший себя смотрелся бы очень выигрышно.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну ту у вас и дела сегодня творятся  Привет Иринка  как поработала 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
ну и все..зачем жить дальше...  а мне кажется.большая роль тут играется воспитанием.. если у вас у самой есть дети то вы наверно заметили или еще заметите с их ростом , насколько разные дети бывают от одних и тех же родителей при одинаковых условиях воспитания. тут тетка выше упомянула про фермент ращепляющий алкоголь (конечно там все намного сложней) дак вот его воспитанием не заменишь Хотя с другой стороны , тетя , если у "нормальных" людей присутствует этот фермент и все у них ращепляется на ура ТО ПОЧЕМУ УЖЕ К СОРОКЕЗУ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ДАЖЕ ПРОСТО С ВИДУ, КАК СТАРЫЕ РЫХЛЫЕ КАЛОШИ, не говоря уже о всех тех болячках которые к этому возрасту они на этом всем приобретают
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
может не вы, но дети или внуки запросто, Ещё одна отмазочка для слабохарактерных. Я бухаю потому, что предки мои когда-то бухали...  Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Человек тяжелой судьбы, искавший утешение на дне стакана, но преодолевший себя смотрелся бы крайне выигрышно. Пипец, какое выигрышно, если человек решал проблемы путем злоупотребления 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Василий Задов не игнорьте меня  Василий и что вы предлагаете? ну например мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|