Oxima
|
и я на красный переходить-собралась....
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всё живое имеет право на жизнь Взрыв мозга короче И тараканы с шершнями тоже? они ж кусаются  я бы паубивал их всех
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
вот не знаю,который Фолюш включили,а у меня как были холодные,так и остались  кто был на ульке? сильно мерзко холодно?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но можэт к вечиру разришым их
давайте
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто был на ульке? сильно мерзко холодно? C насморком не рекомендуется. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот не знаю,который Фолюш включили,а у меня как были холодные,так и остались  кто был на ульке? сильно мерзко холодно? дыа, я в шапке, ибо только что выздоровела и неохота назад
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и я на красный переходить-собралась....
Вот-вот...машинально как-то получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а про тепло на Доватора-Горького что скажешь? Даватара изначяльна са вримён Адпачинка был хитрым раёнам есть вапросы и праблемы каторые астались в умах населения са вримён СССР но ани в працэсе разришэния па Горькава нада глабальна мыслиць ва-первых эта Максим ва-втарых есць некатарые нюансы в-трецих вазможна да
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
кто был на ульке? сильно мерзко холодно? C насморком не рекомендуется.  я здорова  шарфом обмотаюсь и вперед  мерзнуть  не хочется,а надо 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вот не знаю,который Фолюш включили,а у меня как были холодные,так и остались  кто был на ульке? сильно мерзко холодно? нет, ни тот што у тибя па частнаму сектару без праблем Добавлено: 01 Октябрь 2013, 17:07:26
но можэт к вечиру разришым их
давайте каво?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Даватара изначяльна са вримён Адпачинка был хитрым раёнаместь вапросы и праблемы каторые астались в умах населения са вримён СССРно ани в працэсе разришэния а чё население?  население сидит и ждёт тепла втихую Короче, мы как всегда под занавес 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
нет, ни тот што у тибяпа частнаму сектару без праблем а очень уж хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто был на ульке? сильно мерзко холодно? C насморком не рекомендуется.  я здорова  шарфом обмотаюсь и вперед  мерзнуть  не хочется,а надо  И подальше от общественного транспорта, а то чихи, ахи, вздохи...фее 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Даватара изначяльна са вримён Адпачинка был хитрым раёнаместь вапросы и праблемы каторые астались в умах населения са вримён СССРно ани в працэсе разришэния а чё население? :- население сидит и ждёт тепла втихую Короче, мы как всегда под занавес  нет- нет!! в этат раз вы ва втаром акце будите Добавлено: 01 Октябрь 2013, 17:09:35 CarmiSs@ а какой у тибя дом?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У нас уже горячие батареи... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нет, ни тот што у тибяпа частнаму сектару без праблем а очень уж хотелось бы  какой дом у тибя?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
кто был на ульке? сильно мерзко холодно? C насморком не рекомендуется.  я здорова  шарфом обмотаюсь и вперед  мерзнуть  не хочется,а надо  И подальше от общественного транспорта, а то чихи, ахи, вздохи...фее  а на чем ты мне предлагаешь ехать? на такси или пешим ходом?  дорога далека,фолюш- автовогзал ............
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а очень уж хотелось бы эта проста прапарцэанальнае вазмездее пачиму? аб'есню сичяс вот к премеру летам стаит жара нивынасимая а ты сидиш сначала пад универмагам в кафэ п'ёш пива с Нате и рибятами а патом чериз полчаса сидиш с ней и есче нескалькими ужэ пад зонцикам в ниприметнам месце между улицами Савецкай и Троицкай было дела? было... а сичяс прерода бирёт сваё проста. панемаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а на чем ты мне предлагаешь ехать? на такси или пешим ходом? дорога далека,фолюш- автовогзал ............ ждать пустого автика или тралика  Золотому на раму не предлагаю. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
✿FireFox✿
|
а очень уж хотелось бы эта проста прапарцэанальнае вазмездее пачиму? аб'есню сичяс вот к премеру летам стаит жара нивынасимая а ты сидиш сначала пад универмагам в кафэ п'ёш пива с Нате и рибятами а патом чериз полчаса сидиш с ней и есче нескалькими ужэ пад зонцикам в ниприметнам месце между улицами Савецкай и Троицкай было дела? было... а сичяс прерода бирёт сваё проста. панемаеш?  так нужно было подойти  и зависала я там со своими тяпниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
нет, ни тот што у тибяпа частнаму сектару без праблем а очень уж хотелось бы  какой дом у тибя? 15/199 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и зависала я там со своими тяпниками со своими персональными тяпниками  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 17:22:53
День открытых дверей все-таки.  это называется поработать ненадолго отошла 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Золотому на раму не предлагаю золотой зануда  ,а последнее время он вообще странный 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Золотому на раму не предлагаю золотой зануда  ,а последнее время он вообще странный  Неужели это после того общего похода в кино? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
со своими персональными тяпниками ну ты же всегда занята была...........кем то  ,так что ты не в счет
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
со своими персональными тяпниками ну ты же всегда занята была...........кем то  ,так что ты не в счет ну блин...  я готова реабилитироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну вот опять острую тему поднимаем......)) тем сымым как бы намекая.......))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|