DBK
Гость
|
а как найти грань? окей. для тебя они не человеки. на костер! для кого-то люди, едящие мясо, - недочеловеки. на костер? курящих? хамящих? уффф..... ну хоць п'ющие ни папали пад раздачю я просто про тебя помнила)) мне эта очинь преятна што ты миня ришыла сахраниць в жывых Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:27:42
цэнтр - типло пашло па трубам 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 16:27:42 от DBK »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
окраина.ольшанка вроде тож слегка греется..но у меня пока холодные.. 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
DBK
Гость
|
окраина.ольшанка вроде тож слегка греется..но у меня пока холодные..  падажди - прагреем и тибя 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
окраина.ольшанка вроде тож слегка греется..но у меня пока холодные..  падажди - прагреем и тибя  жду...и кошарик ждет..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
даже не знаю...у меня батареи на нуле были...поставила на четверку, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
блин..может и у меня перекрыты..надо посмотреть..... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
даже не знаю...у меня батареи на нуле были...поставила на четверку, посмотрим
ставь на максемум а патом пастипенна уминьшай расход типланасителя на ригулятарах РТМ-02 и РТМ-03 выставляйце - па падаче Т1 +65 па абратке Т2 +40 Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:34:46
задавайце мне вапросы па теплу в эту тему на маю гарячюю линию 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ни фига..на максимуме стоят...ледяные... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
soul_of_orAnGE17... какой твой адрес - счяс пададим к тибе тепло
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:39:09 внеманее!! скора будит падача типла па аснавным магестралям списак улиц будит абнавляцца просьба всем паубираць катов падальшэ ат батарей
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
можно без таких подробностей?)))  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:40:44
а что.доступ к кранику есть? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ЦТП 2-38, ЦТП 2-27 ЦТП 3-24 работают на мекрарайоны Дивятовка и Фолюш работа па загрузке типлом патрибицелей 74% расход тепланасителя парядка 2,18 Гкал
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мой кот пока сколенок моих не слазит..греется сволочь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Н.Орды..давайте уже всем с Напалионам ни всё так адназначьна пака ни все паспарта гатовнасти к атапительнаму сизону падали ажыдайце - утачняецца вазможнасть падключенея тепла да 3 наебря Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:44:36
мой кот пока сколенок моих не слазит..греется сволочь  слиди за ним главна штоб на батарею ни садился вазможэн проста гидраудар при включении 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Н.Орды..давайте уже всем с Напалионам ни всё так адназначьна пака ни все паспарта гатовнасти к атапительнаму сизону падали ажыдайце - утачняецца вазможнасть падключенея тепла да 3 наебря свитера. в общем.начинать вязать?да?  с оленями 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
батареи холодные....
но полы теплые, а это оченама карашо
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Н.Орды..давайте уже всем с Напалионам ни всё так адназначьна пака ни все паспарта гатовнасти к атапительнаму сизону падали ажыдайце - утачняецца вазможнасть падключенея тепла да 3 наебря свитера. в общем.начинать вязать?да?  ;Dс оленями  я думаю што вапрос па тваему мекрараёну мы ришым в блежайшэе время Добавлено: 01 Октябрь 2013, 15:46:39
батареи холодные....
заливайце шары пака Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:46:57 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вазможэн проста гидраудар при включении
то есть месть за мои подзарядки им сгрызенные сама его настигнет?  пойду .найду ему саму удобную батарею..  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:48:06
в блежайшэе время
--------------------------------------------------------------------------------
чего-то мне кажется.что я успею замерзнуть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне вот интересно, те, кто заходил во Флуд утром, что скажет, заглянув вечером? сколько мы назвиздели?)))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вам то привычно..а я тут в первый раз ,вроде как..для меня это вообще шок...  ..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Н.Орды..давайте уже всем с Напалионам ни всё так адназначьна пака ни все паспарта гатовнасти к атапительнаму сизону падали ажыдайце - утачняецца вазможнасть падключенея тепла да 3 наебря свитера. в общем.начинать вязать?да?  с оленями  я думаю што вапрос па тваему мекрараёну мы ришым в блежайшэе время Добавлено: 01 Октябрь 2013, 14:46:39
батареи холодные....
заливайце шары пака прасциця?)))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всем хорошего вечера!!пойду как болеть на кухне,за кастрюльками... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
прасциця?))) ну накаци пака нимножка Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:53:06
чего-то мне кажется.что я успею замерзнуть. ни успееш будит и на вашэй улицэ праздник
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне вот интересно, те, кто заходил во Флуд утром, что скажет, заглянув вечером? сколько мы назвиздели?)))
КОДА, вон говорила, что уже 23 страницы было  Добавлено: [time]Tue Oct 1 15:57:25 2013[/time]
ну накаци пака нимножка Тепло будет внутри, а пальцы-то будут дальше синеть. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 17:17:59 от КОДА »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ЦТП 2-38, ЦТП 2-27 ЦТП 3-24 работают на мекрарайоны Дивятовка и Фолюш работа па загрузке типлом патрибицелей 74% расход тепланасителя парядка 2,18 Гкал
Горького - Пушкина и между ними, пожалуйста Тут дискуссия про геев была, кажется - нет сил 20 страниц читать Итак: если по религиозным соображениям геи - фу - то ладно. А если человек приемлет анальный секс между М и Ж, но при этом вопит фу по поводу М и М, бо это неестественно - тогда он/она двуличный. Если все взрослые люди, и виды секса, не ведущие к зачатию, считаются норм, тогда какого чёрта парится, какого пола партнёры?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Итак: если по религиозным соображениям геи - фу - то ладно. А если человек приемлет анальный секс между М и Ж, но при этом вопит фу по поводу М и М, бо это неестественно - тогда он/она двуличный. Если все взрослые люди, и виды секса, не ведущие к зачатию, считаются норм, тогда какого чёрта парится, какого пола партнёры? па этаму поваду я напесал раньшэ - мне пофиг на них абы миня ни чапали
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
всё живое имеет право на жизнь Взрыв мозга короче И тараканы с шершнями тоже? они ж кусаются 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Горького - Пушкина и между ними, пожалуйста пака есць вапросы па дваравым тирриториям 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Итак: если по религиозным соображениям геи - фу - то ладно. А если человек приемлет анальный секс между М и Ж, но при этом вопит фу по поводу М и М, бо это неестественно - тогда он/она двуличный. Если все взрослые люди, и виды секса, не ведущие к зачатию, считаются норм, тогда какого чёрта парится, какого пола партнёры? па этаму поваду я напесал раньшэ - мне пофиг на них абы миня ни чапали а про тепло на Доватора-Горького что скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
но можэт к вечиру разришым их
|