soul_of_orAnGE17...
|
Oxima.не.ну фрики-это одно.маньяки-это другое.нестрадиционно ориентированные-это третье...если бы первые и третьи не каому не мешали..топусть и живут..маньяки и убийцы-без вариантов..совсем другое.когда человек .допустим гей.пытается навязать всем.что прав он..и он сможет вырастить норамального ребенка в семье с аким же..вот о чем..а уродов среди всех хватает...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Oxima
|
а этих, ну типа правильно трахающихся, но насилующих, убивающих, избивающих по головке гладить будем Окси, ты вышла за рамки темы, конечно не будем, но речь шла немного о других существах ( как-то человеками язык не поворачивается их назвать ) . а как найти грань? окей. для тебя они не человеки. на костер! для кого-то люди, едящие мясо, - недочеловеки. на костер? курящих? хамящих? где грань?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
где грань? грань там.где никто нкому не навязывает свое мнение и не мешает этим жить вот..
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вот вы говорите одно-второе-третье. А вот идет парень в узких штанах - гей. и точка. подмышки бритые? гей. чуб нагеленный? гей. розовая майка? гей.
а еще. среди людей нетрадиционной ориентации думаете мало умных, образованных врачей, инженеров. людей, которые приносят пользу? или они только для вас совокупляющиеся?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
р-н гаи  Окси,иди проверь у себя 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не.ну фрики гхм, окей. вот это фрик, ясное дело а это разве фрик?? хотя, для какой-нибудь бабушки у подъезда может и полный... так же и с геями. есть обычные люди. живущие так же, как и остальные. любящие своих родителей и подкармливающие животных. но спят они с людьми своего пола. а есть 3,14дары, переодевающиеся в женские костюмы и выкрикивающие лозунги на гей парадах незнамо зачем... зачем их сравнивать??
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
до нас ,наверное.не скоро дойдет теплая волна...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
подмышки бритые? гей. Ноги моет, чтобы не воняли - тоже гей? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
давайте тему закроем....! Все равно все останутся при своем. Мнения всех услышаны, к кому можно поварачиваться спиной ясно.)))) Поговорим лучше о галопогоских черепахах....)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давайте тему закроем....! Во-во. Перепили вы вчера штоле?  Или недопили... Вчера бухали полночи, Нее, я тока вечером - водочки с селёдкой и колбаской.  Внепланово. Форс-мажорчик, млин.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
а давайте о еде)))))
а давайте 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
давайте, я люблю есть пиццу....., а ем творог....))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
MuRk@
|
а давайте о еде)))))
а давайте  поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
давайте, я люблю есть пиццу....., а ем творог....))))
не поверишь...  Добавлено: [time]Tue Oct 1 14:53:50 2013[/time]
Кода, я полагаю, что это ляпнули не подумав просто 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
тогда я начну..дабы прекратить эти трения о Людях 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
связи тут нет, но у любого мужика (нормального) должны быть побриты подмышки и не только....!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
связи тут нет, но у любого мужика (нормального) должны быть побриты подмышки и не только....!)))) ты зону бикини выбриваешь?  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 15:58:40
Нее, я тока вечером - водочки с селёдкой что то мне селедки захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
связи тут нет, но у любого мужика (нормального) должны быть побриты подмышки и не только....!)))) Так вот и я о том же!  Поэтому испугалась...  Теперь буду спать спокойно...  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:02:13
я тока вечером - водочки Водка нифкусная, беее... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
связи тут нет, но у любого мужика (нормального) должны быть побриты подмышки и не только....!)))) Так вот и я о том же!  Поэтому испугалась...  Теперь буду спать спокойно...  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 15:02:13
я тока вечером - водочки Водка нифкусная, беее...  мне вчера объяснили.что под закску она нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что ни разу не слышали криков мужиков, что подмышки брет только пидорасы? и штаны узкие они носят. и майки в облипку. и маникюр делают.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а как найти грань? окей. для тебя они не человеки. на костер! для кого-то люди, едящие мясо, - недочеловеки. на костер? курящих? хамящих? уффф..... ну хоць п'ющие ни папали пад раздачю
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а как найти грань? окей. для тебя они не человеки. на костер! для кого-то люди, едящие мясо, - недочеловеки. на костер? курящих? хамящих? уффф..... ну хоць п'ющие ни папали пад раздачю я просто про тебя помнила))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что ни разу не слышали криков мужиков, что подмышки брет только пидорасы? Мне повезло, не слышала. Иначе бы очень удивилась. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
что ни разу не слышали криков мужиков, что подмышки брет только пидорасы? Мне повезло, не слышала. Иначе бы очень удивилась.  вот ноги..да-это уже странно.. 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ты зону бикини выбриваешь?  ха-ха, нет я об сосну трусь обычно.....))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|