|
DBK
Гость
|
[/quote] а лесби - нормально? не противно, не? их не надо в Антарктиду? ани харошые и классные я знаю некатарых
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
лова-лова... это вообще пиндец... инигавари, мать 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
МеDведь
|
Фу....., представте себе как мужик с мужиком целуется..... Убил бы.....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
чем узнать.что твой мужчина спит с мужчинами... не, ну в такую ситуацию и врагу не пожелаешь попасть, конечно... вот тогда и скажешь,ну ты и пид**с  геем не назовешь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так Медведя в президенты не выдвигаем 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а лесби - нормально? не противно, не? их не надо в Антарктиду? ани харошые и классные я знаю некатарых [/quote]лучше би.  .лесби слишком часто бывают мужеподобными...тоже есть среди них знакомые....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
MuRk@
|
ну зрелище не из приятных, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
геи как-то поприятней в общении но вот девушка лесби как то легче воспринимается.  вот вам и пожалуйста  все мы разные ©
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
Олежа,дыши глубже,вдыхай носом,выдыхай ртом....и считай 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10.... помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Как хорошо что есть еще мужики, которые этих пидарковатых забавных животных лупят еи и пид*сы - это разные категории же, ну да вы чё, люди, очнитесь, они фсе больные, и голубые и розовые, они себе подобных епут  а от вида целующихся мужиков выблевать можно  они хоть в декольте не заглядывают Девачки! ВЫ ЧО! что с вашим половым восприятием  Мужик ДОЛЖЕН заглядывать в декольте, иначе вымрем все нахер!
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а лесби - нормально? не противно, не? их не надо в Антарктиду? ани харошые и классные я знаю некатарых лучше би.  .лесби слишком часто бывают мужеподобными...тоже есть среди них знакомые.... [/quote] ну а девачек-би я знаю намнога большэ (в каличественнам выражэнии) чем лесби знал аднао время парачьку адну лесби и знаеце што - никакова мужэпадобия
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
геи как-то поприятней в общении но вот девушка лесби как то легче воспринимается.  вот вам и пожалуйста  все мы разные © мне как-то уж лучше вдекольте пусть заглядывает.чем смотреть.как они целуются..фу...а еще.учитывая.что у меня два сына.....ужас..не..лучше лесбиянки..а вообще.лучше нормальные мужчины .которым нравятся женщины.и женщины.которым нравятся.как минимум мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Олежа,дыши глубже,вдыхай носом,выдыхай ртом....и считай 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10.... помнишь  пища просится .....наружу.....)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Олежа,дыши глубже,вдыхай носом,выдыхай ртом....и считай 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10.... помнишь  пища просится .....наружу.....))))) давайте не будем,Олежке плохо 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Девачки! ВЫ ЧО! что с вашим половым восприятием Мужик ДОЛЖЕН заглядывать в декольте, иначе вымрем все нахер! а разве приятно, когда каждый мужык в декольте заглядывает?  мне нет... приятно, когда свой... а все подряд? каким-то выставочным экземпляром себя иногда чувствуешь 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну декольте на то и декольте-не хочешь.чтоб туда смотрели.платьице поспокойнее.без выреза.. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
они фсе больные ну так и относитесь к ним как к душевнобольным. я не понимаю такой агрессии в их сторону. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MuRk@
|
а вообще.лучше нормальные мужчины .которым нравятся женщины.и женщины.которым нравятся.как минимум мужчины ну это в идеале 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а зачем мне смотреть, как они целуются? я бы тех, кто в траллике лижется поубивала бы.
А если серьезно, то я считаю гомосексуальность врожденная, а не приобретенная. И что им делать? трахать противоположный пол, как все хотят, и блевать при этом?
по мне - пусть каждый в своей постели делает что хочет. если это законно
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а вообще.лучше нормальные мужчины .которым нравятся женщины.и женщины.которым нравятся.как минимум мужчины ну это в идеале  ну так надо к нему стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну декольте на то и декольте-не хочешь.чтоб туда смотрели.платьице поспокойнее.без выреза..  ну так декольте же не часто носится... оно по случаю, или предназначено для кого-то))
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Девачки! ВЫ ЧО! что с вашим половым восприятием Мужик ДОЛЖЕН заглядывать в декольте, иначе вымрем все нахер! а разве приятно, когда каждый мужык в декольте заглядывает?  мне нет... приятно, когда свой... а все подряд? каким-то выставочным экземпляром себя иногда чувствуешь  Тут тонкая грань, всем приятно внимание, девушка должна уметь этим пользоваться.....)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
MuRk@
|
по мне - пусть каждый в своей постели делает что хочет. если это законно правильно
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а зачем мне смотреть, как они целуются? я бы тех, кто в траллике лижется поуливала бы.
А если серьезно, то я считаю гомосексуальность врожденная, а не приобретенная. И что им делать? трахать противоположный пол, как все хгтят, и блевать при этом?
по мне - пусть каждый в своей постели делает что хочет. если это законно
каждый пусть делает свое..если другим не навязывает это лицезреть...но когда это превозносят.как правильность.и еще венчают их..все равно не могу понять..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
.и еще венчают их.. где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
пусть каждый в своей постели делает что хочет. вот в чем цимус- в своей постели! А эти извращенцы со своих постелей давно в массы повылазили, парады им подавай, жениться разреши, детей усынослять. Больных нужно изолировать и лечить! Сидели бы в подполье, ипали бы друг друга, никто бы их не трогал.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
тенденция запада..легализация однополых браков..блин..ну хотят они спать-пусть спят..но зачем понятие семьи так извращать..где ж ценностям после этого нормальным быть у общества...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пусть каждый в своей постели делает что хочет. вот в чем цимус- в своей постели! А эти извращенцы со своих постелей давно в массы повылазили, парады им подавай, жениться разреши, детей усынослять. Больных нужно изолировать и лечить! Сидели бы в подполье, ипали бы друг друга, никто бы их не трогал. вот тут дааа,перебор конечно с легализацией браков 
|
|
|
|
|
|
|
|