DBK
Гость
|
ну што жэ нада списацца с Влади па эликтроннай почьте
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Баста нормальный чувак, вот только бы штаны подтягивал по чаще...))))
я как-то только слушаю обычно в перемешку с металликой и массив аттак...штаны не замечала  ;Dа что?спадают? разрез с ширинкой в районе колен....)))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
себя творогом мучать целый день... я просто вечером буду вкусняшку кушать (пиццу или суши, еще не решила)) ), так что оставляю место)) пицца-это хорошо...суши-так.не сильно..все же на любителя...хотя и я порой на них грешу.. 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Zёмик
|
я тебе потом вышлю персонально..обед закончился.буженина на ужин омномном ©  Главное в человеке душа.....)))) И пара приятных мелочей. 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у нас на тавлая холодно(( какой дом?  30-ый
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima Аксана - ты там в теме пра геев имееш опыт давай - тваё сужденее из эцих он иле нет?  и всё - пайду спаць пляць, пропиарил меня я думаю, что он нормальнц хлопец. Пниезжает домой после съемки, смывает косметику, снимает узкие штаны и ложится спать, накрывшись шелковыми простынями
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня пока холодные  но у меня газ включен 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я хочу на касту идти в пятницу) а куда она приезжает? правда в парламент, но на семь вечера
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
у нас на тавлая холодно(( какой дом?  и у мну оч холодно  Фолюш.......
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Баста нормальный чувак, вот только бы штаны подтягивал по чаще...))))
я как-то только слушаю обычно в перемешку с металликой и массив аттак...штаны не замечала  а что?спадают? разрез с ширинкой в районе колен....))))))) значит.дабы не расстраиваться.всматриваться не буду 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
MuRk@
|
И пара приятных мелочей. ты про грудь? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
✿FireFox✿
|
И пара приятных мелочей. ты про грудь?  и кофту с ромбиками 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И пара приятных мелочей. ты про грудь?  и про нее в том числе  тогда получается пара пар 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у нас на тавлая холодно(( какой дом?  30-ый спасиба - атмецил  Добавлено: [time]Tue Oct 1 13:29:13 2013[/time]
пляць, пропиарил меняя думаю, что он нормальнц хлопец. Пниезжает домой после съемки, смывает косметику, снимает узкие штаны и ложится спать, накрывшись шелковыми простынями Оксима-солнышка ну гей жэ он, ГЕЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И пара приятных мелочей. ты про грудь?  и кофту с ромбиками  нуу, все должно быть на своих местах  ...и ромбики на груди тоже  .
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 от это производительность у вас, товарищи. Дорн - гей  и да, здравствуйте все 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
спасиба - атмецил Сдашь Йешу сантехника, не исполняющего свои обязанности надлежащим образом ?  канешна 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и да, здравствуйте все  И вам здрасте! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Дорн - гей а ты мне нравишся Деролка  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 14:33:00
предлагаю дабавиць галасаванее
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Оксима-солнышка воу-воу 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
 от это производительность у вас, товарищи. Дорн - гей  и да, здравствуйте все  не гей а педераст...., геи это по украински вперед....))))) Привет Орбитка....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ФитилЬ
|
спасиба - атмецил смотрящий 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Оксима-солнышка воу-воу  мы с ней нармальна абсчяемся да и все девачьки для миня солнышки 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
спасиба - атмецил смотрящий  я атмичяю на карте в каких дамах атапленее есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вам :- а ты мне нравишся Деролка  а ты мне тоже нравишься Привет Орбитка....!  прЫвет Добавлено: 01 Октябрь 2013, 14:35:53
Диролка,привет  привееееет 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
геи все гости гоу в свою хату  всё уже?  так можно в гости сходить  привет Фитиль 
|
|
|
|
|
|
|
|