DBK
Гость
|
а ты мне тоже нравишься оу... у нас так многа обсчева - ты ни находиш?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я атмичяю на карте в каких дамах атапленее есть наверное есть только у меня, потому что подо мной начальник БТИ живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Delikatesse так а какой у тибя дом? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,этот зашифрованный,какой то совсем зашифрованный :-  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 14:42:11
так можно в гости сходить можно всем,только без флуда  думаешь Нокла график повесит?  когда доброутриццо,обедать и полуношничать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я гееа не боюсь)) я их никогда не видела
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Delikatesse так а какой у тибя дом? панельный, крупнощелевой 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Delikatesse так а какой у тибя дом?  по нечетной стороне 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Delikatesse так а какой у тибя дом? панельный, крупнощелевой  ты в строительном деле что ли  ?? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня есть друг-гей 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Их не бояться надо, их мочить нужно.....!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
MuRk@
|
здравствуйте все привет  все гости гоу в свою хату  нас и тут неплохо кормят)) предлагаю дабавиць галасаванее а давайте  и все девачьки для миня солнышки 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Их не бояться надо, их мочить нужно.....!!! жестоко..но как-то так..зеркало и каблуки должны принадлежать женщинам 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
у меня есть друг-гей  у меня тоже сосед гаишник....)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
MuRk@
|
все гости гоу в свою хату  всё уже?  тебе тоже тут больше нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Их не бояться надо, их мочить нужно.....!!! зачем? простудятся 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
МеDведь  Божи, неужели хоть кто-то имеет со мной схожее мнение относительно пидрасятины! у меня тоже сосед гаишник....))))) и у меня тоже  у меня ваще подъезд хароший, квартир 10, зато пользы больше,чем от 40 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Их не бояться надо, их мочить нужно.....!!! да ну... общаюсь с несколькими - забавные ребята)) не путать геев с пидарами  Добавлено: [time]Tue Oct 1 13:48:26 2013[/time]
жестоко..но как-то так..зеркало и каблуки должны принадлежать женщинам не путать геев с пидарами  
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
оу... у нас так многа обсчева - ты ни находиш? нам двоим нравишься ты?  а я гееа не боюсь)) я их никогда не видела а чё их бояться?  привет  у меня тоже сосед гаишник....))))) геи и пид*сы - это разные категории же, ну
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну одно-это ориентация.другое-состояние внутреннего мира..при чем одно не исключает другое 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Все такие милые, ой у меня друг гей, а потом ну и мужики пошли даже тр.... ть не кому....! Рубить все на корню!!! В антарктиде пусть живут, пидерасы....!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
геи и пид*сы - это разные категории же, ну Алеся...вот Олежке это не объяснишь....сколько не говорили на эту тему,бэсполезно 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Все такие милые, ой у меня друг гей, а потом ну и мужики пошли даже тр.... ть не кому....! Рубить все на корню!!! В антарктиде пусть живут, пидерасы....!!!! а лесби - нормально? не противно, не? их не надо в Антарктиду? Алеся...вот Олежке это не объяснишь....сколько не говорили на эту тему,бэсполезно да и ладно  "я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы". Обоюдоостро 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MuRk@
|
Все такие милые, ой у меня друг гей, а потом ну и мужики пошли даже тр.... ть не кому....! Рубить все на корню!!! В антарктиде пусть живут, пидерасы....!!!!
вот знаешь... там, если не захотят, не поймешь. что гей. они же не все штаны обтягивающие носят и лицо красят... они и в тренажерку ходят, и вискарик с рыбкой пьют иногда и футбол под пиффко. и женщин в бане нормально веником хлестают... просто спят с мужчинами где-то там. вне гетеросексуального круга общения, вот и все... Добавлено: 01 Октябрь 2013, 14:55:50
а лесби - нормально? не противно, не? их не надо в Антарктиду? эти тоже разные бывают... но геи как-то поприятней в общении (они хоть в декольте не заглядывают  )
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вот знаешь... там, если не захотят, не поймешь. что гей. они же не все штаны обтягивающие носят и лицо красят... они и в тренажерку ходят, и вискарик с рыбкой пьют иногда и футбол под пиффко. и женщин в бане нормально веником хлестают... просто спят с мужчинами где-то там. вне гетеросексуального круга общения, вот и все... как по мне.лучше штаны обтягивающие.но сапть с женщинами..это их дело.конечно.но вот девушка лесби как то легче воспринимается.чем узнать.что твой мужчина спит с мужчинами... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
блин, ну и тема... а все асюся со своим дорном 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы". Обоюдоостро во как  Все кто считает, что я не прав, считает не правильно!
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Лесби разное бывает... Крайняя форма тоже подлежит костраций.....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
MuRk@
|
чем узнать.что твой мужчина спит с мужчинами... не, ну в такую ситуацию и врагу не пожелаешь попасть, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|