!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
привет Фитиль добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
15/199 Стрянно...  Даже у меня стены потеплели. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
устали звездеть к вечеру, бедняжки 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всё рибята палучяйце тепло па распесанию
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
по совокупности алкашни среди славян: откровенно не просыхающей и латентной с бутылкой вонючей козьей мочи типа пива в руке и висящим животом и фейсом с красными прожылками. Дак вот я думаю, что перегар это и есть настоящий "славянский дух" , а этот паренек на турнике мог родится и у китайца и у австралийца, такие детки встречаются очень редко и от нашэналити не зависимо.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у меня нет палучяйце тепло па распесанию Добавлено: 01 Октябрь 2013, 19:17:07
так нужно было подойти я к низнакомым людям ни падхажу ка мне - да, но ни я
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
плохое распесание 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и у меня пока холодно все так же.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
diMon374
|
и у меня отопления нет. но и зимой батареи на нуле) сейчас в майке и окно открыто рядом 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
у меня нет палучяйце тепло па распесанию Добавлено: 01 Октябрь 2013, 19:17:07
так нужно было подойти я к низнакомым людям ни падхажу ка мне - да, но ни я так давай будем знакомы,чтобы в следующий раз подошел 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Дак вот я думаю, что перегар это и есть настоящий "славянский дух" Из перегарного окружения вырваться не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Дак вот я думаю, что перегар это и есть настоящий "славянский дух" Из перегарного окружения вырваться не пробовали?  а я в нем и сейчас не нахожусь
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Дак вот я думаю, что перегар это и есть настоящий "славянский дух" Из перегарного окружения вырваться не пробовали?  а я в нем и сейчас не нахожусь так,а че ноешь 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а че ноешь ностальгирует....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а че ноешь ностальгирует.... тоже сложилось такое впечатление... обычно так много об алкашах говорят бывшие алкаши
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я в нем и сейчас не нахожусь А если никто не дышит на вас перегаром, то откуда такая безысходность в выводах о славянском духе?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
бывшие алкаши бывших не бывает....
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Дак вот я думаю, что перегар это и есть настоящий "славянский дух" Из перегарного окружения вырваться не пробовали?  а я в нем и сейчас не нахожусь так,а че ноешь  вобщето я не ною, а констатирую факт вырождения гомосапиенсав который тут у вас сейчас приобрел масштаб эпидемии и который я сейчас здесь наблюдаю. Не раз замечал, как алкашня становится агрессивной стоит при них упомянуть даже само то определение до которого они опустились. Гродно за последние 13 лет реально превратился в зомбилэнд. если собрать всю синеву которую я почти каждый день вижу в городе и пустить с горького до советской , то шествие немецких военнопленных по красной площади 45го года обзавидуется. Хотя фигли если тут пиво вонючее смакуют со вкусом манго
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
бывшие алкаши бывших не бывает.... а закодированные?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а закодированные? одна рюмка - и он уже "в теме"....
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а че ноешь ностальгирует.... тоже сложилось такое впечатление... обычно так много об алкашах говорят бывшие алкаши я жэ сразу сказал - закадираваный  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 20:22:53
а закодированные? о!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
бывших не бывает.... Обыватель ещё может так говорить, а вот если такое скажет врач-нарколог - на кол его!  Гродно за последние 13 лет реально превратился в зомбилэнд. Такое впечатление, что мы живём в разных городах. Ну, или вы просто живёте где-то на Фолюше (да простят меня его жители...  ) 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если такое скажет врач-нарколог - на кол его! поверьте, это слова врачей-наркологов
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Вася Задав - ни рабей, атвичяй ка паскарей пачиму ни п'ёш ты водку, пачиму "пива с мачёй"? можэш апракинуць стопку - ни праснись пад алычёй. и развей маи самненья што фамилия твая не имеет гея рвенья на рибятав са двара
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
бывших не бывает.... Обыватель ещё может так говорить, а вот если такое скажет врач-нарколог - на кол его!  Гродно за последние 13 лет реально превратился в зомбилэнд. Такое впечатление, что мы живём в разных городах. Ну, или вы просто живёте где-то на Фолюше (да простят меня его жители...  )  ээээ у нас на фолюше таких нет  ну по крайней мере в окружении меня 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
бывших не бывает.... Обыватель ещё может так говорить, а вот если такое скажет врач-нарколог - на кол его!  Гродно за последние 13 лет реально превратился в зомбилэнд. Такое впечатление, что мы живём в разных городах. Ну, или вы просто живёте где-то на Фолюше (да простят меня его жители...  )  наверно вы ездите на машине , а вы пройдитесь пешком , хоть по советской хоть по горького, хоть по гагарина , замковой и пр или покатайтесь на общественном транспорте. особенно приехав только , что оттуда где по появление в нетрезвом виде в общ транспорте или общ местах просто нонсенс и грозит просто моментальным припровождением в участок с последующими последствиями. Просто вы привыкли не замечать всего этого наверно К алкашне я никакого отношения никогда не имел и таковым тем более не был. Просто прокаментил высказывание барышни о славянском духе и бутылке , будучи просто шокированным от всего мной видемаго по приезду, чего вы в упор почему-то не видите Добавлено: [time]Tue Oct 1 19:34:08 2013[/time]
Тут литрбол превратился в просто дворовую игру когда целые дворы бухают с утра до вечера. сам все это видел своими глазами и на Гоголя и на Врублевского , Наверно надо быть самому алкоголицей что б говорить , что " мы в разных городах живем"
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
иле эта сиктант рибята какойта 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
поверьте, это слова врачей-наркологов Небольшая поправочка: ХРЕНОВЫХ врачей-наркологов, ибо НАСТОЯЩИЙ врач с удовольствием предъявит десятки своих, живущих новой жизнью, пациентов. А у горе-врачей эта болезнь считается неизлечимой. Как они говорят:"нет выздоровевших, есть только стадия ремиссии..." Ложь, трындёшь и провокация. Проще всего расписаться в своей беспомощности, прикрываясь "умной" терминологией. 
|
|
|
|
|
|
|
|