ir21a
Гость
|
Ну ту у вас и дела сегодня творятся  Привет Иринка  как поработала  Да так поработала, что не заметила как день промелькнул  Завтра тоже очень интересный и содержательный день намечается 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Просто так бывает. У алкашей - непьющие дети, у трезвенников - алкаши. большое влияние оказывает круг общения взрослеющей личности...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давайте лучше про геев, что-то мне про алкашей совсем не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да так поработала, что не заметила как день промелькнул у нас тоже промелькнул,если так дальше будет мелькать,то надо будет скоро новый флуд открывать 
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
Человек тяжелой судьбы, искавший утешение на дне стакана, но преодолевший себя смотрелся бы крайне выигрышно. Пипец, какое выигрышно, если человек решал проблемы путем злоупотребления  Не путем злоупотребления, а простительной слабостью свойственной творческим людям. И вообще, девушка, вы павших товарищей из Кандагара выносили? Плавящаяся броня за шиворот капала? Письмо маме с зоны писали? Человек не решал проблемы, а пытался унять боль.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вот, одни вопросы...  ТО ПОЧЕМУ УЖЕ К СОРОКЕЗУ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ДАЖЕ ПРОСТО С ВИДУ, КАК СТАРЫЕ РЫХЛЫЕ КАЛОШИ, не говоря уже о всех тех болячках которые к этому возрасту они на этом всем приобретают Василий, вы так и не ответили на мой вопрос:  Да, а што ж вас привело в этот рассадник пьянства и алкоголизма под старость-то лет?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
ну и все..зачем жить дальше...  а мне кажется.большая роль тут играется воспитанием.. если у вас у самой есть дети то вы наверно заметили или еще заметите с их ростом , насколько разные дети бывают от одних и тех же родителей при одинаковых условиях воспитания. тут тетка выше упомянула про фермент ращепляющий алкоголь (конечно там все намного сложней) дак вот его воспитанием не заменишь Хотя с другой стороны , тетя , если у "нормальных" людей присутствует этот фермент и все у них ращепляется на ура ТО ПОЧЕМУ УЖЕ К СОРОКЕЗУ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ДАЖЕ ПРОСТО С ВИДУ, КАК СТАРЫЕ РЫХЛЫЕ КАЛОШИ, не говоря уже о всех тех болячках которые к этому возрасту они на этом всем приобретают слушай вот я ни магу панять ты п'яный иле нет сичяс? напился - будь чилавекам и ни абежай девачек сваи компликсы нильзя пиринасить на других
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада падажжи,пусть мне ответит  мне не надо вот этого-много букофф,терминологии,рассказов про это и про то,про наследственность и про пиво.... мне конкретно пусть скажет....мне чего теперь делать если он недоволен чем то 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давайте лучше про геев, что-то мне про алкашей совсем не нравится  а давай 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Просто так бывает. У алкашей - непьющие дети, у трезвенников - алкаши. большое влияние оказывает круг общения взрослеющей личности... Иногда этот самый круг общения, состоящий из немаленького количества людей и находящийся, допустим, в самом низу, в клоаке, может с превеликим удовольствием потянуться за одним единственным человеком, предложившим что-то достойное, настоящее, стоящее...Я такие примеры знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Василий Задов не игнорьте меня  Василий и что вы предлагаете? ну например мне?  извините ,я ни сколько вас не игнорил, просто не могу понять суть вопроса а не поняв вопроса ,как можно ответить?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Человек тяжелой судьбы, искавший утешение на дне стакана, но преодолевший себя смотрелся бы крайне выигрышно. Пипец, какое выигрышно, если человек решал проблемы путем злоупотребления  Не путем злоупотребления, а простительной слабостью свойственной творческим людям. И вообще, девушка, вы павших товарищей из Кандагара выносили? Плавящаяся броня за шиворот капала? Письмо маме с зоны писали? Человек не решал проблемы, а пытался унять боль. Это крайности и скорее исключения из правил, таких единицы. У некоторых и без кандагар и зоны проблемы в жизни случаются такие что крышу рвет, но они при этом пить не начинают  А боль унять и залить алкоголем не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Василий Задов не игнорьте меня  Василий и что вы предлагаете? ну например мне?  извините ,я ни сколько вас не игнорил, просто не могу понять суть вопроса а не поняв вопроса ,как можно ответить? ок... вот вы не довольны тем или этим.... мне что делать теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Слава богу , хоть тема передастов в Гродно отсутствует вернее елси б есчо и она , тогда б полный крындык гуманитарный тут бы настал и ведь в первую очередь для тех кто писает сидя
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Слава богу , хоть тема передастов в Гродно отсутствует вернее елси б есчо и она , тогда б полный крындык гуманитарный тут бы настал и ведь в первую очередь для тех кто писает сидя
и вси равно твая фамилия миня настаражэвает
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На Пролетарской-Щорса та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Слава богу , хоть тема передастов в Гродно отсутствует Кто сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
Не соглашусь. Проблема геев похоже и правда отсутсвует. Но проблема с пидарасами как никогда актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и ведь в первую очередь для тех кто писает сидя Так оно уже и настало 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вси равно твая фамилия миня настаражэвает а меня настораживает что женский пол он обозначает для себя как кто писает сидя кто писает сидя  весьма странное определение для писающего стоя непьющего гуманитария 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и вси равно твая фамилия миня настаражэвает а меня настораживает что женский пол он обозначает для себя как кто писает сидя кто писает сидя  весьма странное определение для писающего стоя непьющего гуманитария  можэт ево эта вазбуждает и он сичяс дома настальгирует (назавём эта так) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
можэт ево эта вазбуждаети он сичяс дома настальгирует (назавём эта так) сидя или стоя 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и вси равно твая фамилия миня настаражэвает а меня настораживает что женский пол он обозначает для себя как кто писает сидя кто писает сидя  весьма странное определение для писающего стоя непьющего гуманитария  Человек в отрыве от жизни и от новомодных тенденций...   
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
можэт ево эта вазбуждает и он сичяс дома настальгирует (назавём эта так)  сидя на унитазе...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Слава богу , хоть тема передастов в Гродно отсутствует Кто сказал?  ну по крайней мере я за все время не разу не видел всего того, что я видел в европе на каждом шагу : все эти влюбленные парочки гомософ, или когда идет мужик с бородой крашенными губами и глазами в женской шубе летом и на высоких каблуках в чулках и при остальном параде зато здесь я видел в дюпель пьяного папашу идущего со своим ребенком , вид сего меня просто потряс , такого я там никогда даже представить себе не мог или пьяного мужика целый час мутузящего свою пьяную бабу и только через час приехала мылицыя и целый час с ним чего-то выясняла и никого не забрала! я вааще в шоке был, там бы за такое двушечка чуваку б была обеспечена вобщем забавный тут зомбиленд может я тоже тут поживу пятилетку и когда кто нить заезжий расскажет мне про мой любимый город нечто подобное то я как и вы ща буду возмущаться и говорить " де ты такое ваще мог видеть!?"
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
можэт ево эта вазбуждаети он сичяс дома настальгирует (назавём эта так) сидя или стоя  можна есчё лёжа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ОТВЕТЬТЕ НАКОНЕЦ МНЕ НА ВОПРОС Василий Задов не игнорьте меня  Василий и что вы предлагаете? ну например мне?  извините ,я ни сколько вас не игнорил, просто не могу понять суть вопроса а не поняв вопроса ,как можно ответить? ок... вот вы не довольны тем или этим.... мне что делать теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
|