ir21a
Гость
|
Печально-серъезного нам за день хватило, сейчас бы просто мозг отключить от этого всего  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 21:57:02
ну вы блин даете, так все извратить , такого понаписывать и повыставлять в такой гэг превратить такую печально-серъездную тему, читаю вот и ржу сижу в принципе оно и праильно, если ничего нельзя сделать то хоть все извратить и оборжать. Ведь если серъезно, то ведь точка невозврата в этой самой этнокатастрофе пройдена, остается только прикалываться и валить все на васю задова
я знаю куда вам надо  вэлком http://forum.grodno.net/index.php?board=29.0А ты что, поразгребала уже там все, заскучала малость ? 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
кстати, интересная вещь: чисто мужские вещи женщине придают сексуальности: начиная галстука или мужской рубашки на голое тело заканчивая видом женщинки за рулем тяжелого моцыка(просто очень секси выглядит даже когда за рулем яга) и наоборот: мужик в чулках , на каблуках или за рулем розового мопедика выдает в нем чистого педика
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
Что-то не тролится ни про алкашню ни про геев. Позовите грега с ежом что ли.
А что просто поговорить, без какашек на вентилятор нельзя?  Рад бы да с кем? Аб чем? Какие все вокруг алкаши, а я д'Артаньян? В какой позе нужду справлять? Хоть фейка заводи и с ним беседуй.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати, интересная вещь: чисто мужские вещи женщине придают сексуальности: начиная галстука или мужской рубашки на голое тело заканчивая видом женщинки за рулем тяжелого моцыка(просто очень секси выглядит даже когда за рулем яга) и ноборот мужик в чулках , на каблуках или за рулем розового мопедика выдает в нем чистого педика
[/b] со смеху уписаться такое увидеть  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 22:00:11
Что-то не тролится ни про алкашню ни про геев. Позовите грега с ежом что ли.
А что просто поговорить, без какашек на вентилятор нельзя?  Рад бы да с кем? Аб чем? Какие все вокруг алкаши, а я д'Артаньян? В какой позе нужду справлять? Хоть фейка заводи и с ним беседуй. Ну тогда давай какие все алкаши а я хотел д.Артаньяном, но ничего не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ты что, поразгребала уже там все, заскучала малость ? пусть сходит,там с ним поговорят 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
валить все на васю задова Не, у белорусов есть на кого всё валить.  И никакой Вася Задов не сравнится с этим великим человеком... 
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
Ну тогда давай какие все алкаши а я хотел д.Артаньяном, но ничего не вышло  Тема исчерпывающе раскрыта Василием.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
да Вася придёцца тибе ни сладка... 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
валить все на васю задова Не, у белорусов есть на кого всё валить.  И никакой Вася задов не сравнится с этим великим человеком...  мне понравилась шутка на эту тему если у мальчика нет папы то он байстрюк а если нет мамы то он ....коленька
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
кстати, интересная вещь: чисто мужские вещи женщине придают сексуальности: начиная галстука или мужской рубашки на голое тело заканчивая видом женщинки за рулем тяжелого моцыка(просто очень секси выглядит даже когда за рулем яга) и наоборот: мужик в чулках , на каблуках или за рулем розового мопедика выдает в нем чистого педика
прекраци правадить эту биссмысленную агитацыю я тибе сказал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хоть фейка заводи и с ним беседуй. Отличная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
если у мальчика нет папы то он байстрюка если нет мамы то он ....коленька ни смишно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хоть фейка заводи и с ним беседуй. Отличная идея!  о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у нас отопление работает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у нас Василий не прошел паспортно визовый контроль  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 22:08:42
а у нас отопление работает  у нас оно давно работает 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Хоть фейка заводи и с ним беседуй. Отличная идея!  о чем?  как а чём? а том как прикрасна хадить в чулках и на каблуках мужчине в европе
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хоть фейка заводи и с ним беседуй. Отличная идея!  о чем?  Так с хорошим человеком всегда есть о чём 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а том как прикрасна хадить в чулках и на каблуках мужчине в европе я не могу на эту тему говорить,мне не нравятся мужчины в чулках,стрингах и на каблуках господи упаси 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хоть фейка заводи и с ним беседуй. Отличная идея!  о чем?  Завести фейка Тени отца Гамлета  Тогда мы тут точно свихнёмся все... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а у нас тоже отопление включили  еле-еле..но уже теплее сразу..было бы.если бы я не забыла закрыть в спальне окно.когда проветривала.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
DBK
Гость
|
а том как прикрасна хадить в чулках и на каблуках мужчине в европе я не могу на эту тему говорить,мне не нравятся мужчины в чулках,стрингах и на каблуках господи упаси  мне тожэ
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойка, хошь я тебе отвечу, что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Василий Задов, Oxima (+ 11 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.опять аншлаг... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а у нас тоже отопление включили ну так я жэ гаварил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так с хорошим человеком всегда есть о чём плакать о жизни? о том какие все алкаши и пидарасы?  мне что,делать больше нечего? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а у нас тоже отопление включили ну так я жэ гаварил  типа с меня шоколадка? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, хошь я тебе отвечу, что делать?  ага 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойка, хошь я тебе отвечу, что делать?  ага  займися сладким кексом 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а у нас тоже отопление включили ну так я жэ гаварил  типа с меня шоколадка?  не, ни нада благадарнасцей 
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
Хоть фейка заводи и с ним беседуй. Отличная идея!  о чем?  Завести фейка Тени отца Гамлета  Тогда мы тут точно свихнёмся все...  Я уже в них и так путаюсь. Пора возвращаться к корням.
|
|
|
|
|
|
|
|