✿FireFox✿
|
А огненная лиса полноценное солнышко или только наполовину? я видел её - ана класная  с Нате, Жукам и какой та девачькай есчё пива цэдила пад зонтиками вот,а ты все не успокоишься  сейчас Задов,точно после твоих слов скажет,что я алкаш
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
это знак стесняюсь спросить какой  положительный 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
душа мая уязвина пакрылась язвами ана апяць придацельски краваць саседей мне мишает спаць
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
есчё пива цэдила пад зонтиками Под Бобровым или Лидским? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
есчё пива цэдила пад зонтиками Под Бобровым или Лидским?  я был ни савсем трезвым джэнтэльменам са саседним столикам штобы запаменать такие падробнасти проста сматрел на татуеровку Нате
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
есчё пива цэдила пад зонтиками Под Бобровым или Лидским?  на Соколах это было 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
есчё пива цэдила пад зонтиками Под Бобровым или Лидским?  на Соколах это было  на каких есчё сакалах?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
есчё пива цэдила пад зонтиками Под Бобровым или Лидским?  на Соколах это было  на каких есчё сакалах? пля,что то я так и не пойму где тыменя видел?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пля,что то я так и не пойму где тыменя видел? в адин и тот жэ вечир сначяла возли уневирмага пила пила патом пад зонциками между савецкай и троецкай панемаеш? у тибя канешна дырак в ушах мама ни гарюй 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
в адин и тот жэ вечир сначяла возли уневирмага пила пилапатом пад зонциками между савецкай и троецкайпанемаеш?у тибя канешна дырак в ушах мама ни гарюй ну так,на Соколах потом мы были........там еще памятник стоит Сокола.........а дырок не много всеволишь по две в каждом ухе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто нибудь,отправьте меня в постель 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
кто нибудь,отправьте меня в постель
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не хватило сил вчера флудить)
доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а дырок не много всеволишь по две в каждом ухе Мне тоже так показалось.  Добавлено: [time]Wed Oct 2 08:01:49 2013[/time]
не хватило сил вчера флудить) а кому-то это возможно надо было бы перечитывать еще 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононашке
ты за грыбаме или в завязке 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почему в нашем оазисе красоты,счастья,веселья,любви и вселенских оргазмов творится такое  Василий,вы понимаете что у меня настрОй пропадает  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 09:11:35
что это за беспредел? что это за научно популярные фильмы 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
это для баланса к выше запосченной фото
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а может я сама решу что мне для баланса нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Василий, прекратите, уже слюнки текут.
в школу иди,неуч 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Василий, прекратите Да как же достали эти невидимые картинке. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да как же достали эти невидимые картинке. Там видео, с телефона, как правило, не видно :- спасибо за уточнение!  Добавлено: [time]Wed Oct 2 08:26:20 2013[/time]
А куда подевалась Елена Витальевна?  Что-то не видно её и не слышно. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне кажется, что Василий в порядке. Просто не освоился тут еще, слишком серьезен))
|
|
|
|
|
|
|
|