MuRk@
|
пусть на кошках тренируеццо и что все сегодня этой фразой пользуются...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
салон, про который я говорила)))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
с международным днем сельскохозяйственных животных вас ононашке!  буду сиводня как свенья  забалел вабсче предёцца правадиць комплекснае личенее перцовачькай Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:40:28
И я вот думаю, на что вечером согласиться: на коньяк или на беленькое вино на каньяк саглашайся Ирачька Добавлено: 02 Октябрь 2013, 15:42:25
Где наш Мистер, может он готов нам историю поведать о переломном моменте в его жизни который произошел в Красносельске вечирам сичяс ниважна сибя чувствую
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
привет, давицель  горячее пиво попей, гадость редкостная, но помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
горячее пиво попей, гадость редкостная, но помогает + мёд натуральный 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что тут за ёбтвмать произошло?  Мама дарагая! Здравствуйте ононашки!  Я так соскучилась, что прочла все страницы  Я вчера сначала водку, потом с савою бутыль шампусика, потом с мужем виски  Полет нормальный! С утреца как пчелка 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
привет, давицель  горячее пиво попей, гадость редкостная, но помогает  Ну нет, нильзя так  превет Мурачька-солнышка Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:58:45
горячее пиво попей, гадость редкостная, но помогает + мёд натуральный  мёд вабсче ни саветую пить Добавлено: 02 Октябрь 2013, 15:59:53
только вот у Давителя от всех болезней своё лекарство с перцем у миня тимпиратура сиводня +39,2  мне можна
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Здравствуйте ононашки! Я так соскучилась, что прочла все страницы привеет! ты невероятно сильна  Я вчера сначала водку, потом с савою бутыль шампусика, потом с мужем виски Полет нормальный! С утреца как пчелка неплохо))) Добавлено: 02 Октябрь 2013, 16:15:47
у миня тимпиратура сиводня +39,2 ужс... лечись давай! и выздоравливай поскорее, болеть не айс 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ужс... лечись давай! и выздоравливай поскорее, болеть не айс всё понял пайду в магазин схажу да вечира рибята 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и вообще, рассказывай, что подарили 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что то вы, все сегодня кислые я весёлая, задолбалось улыбаться и буськи раздавать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и вообще, рассказывай, что подарили  Муж подарил CAT B15  Очередная попытка подружиться с тач  С ним в ванне можно поплавать Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:53:41
я весёлая, задолбалось улыбаться и буськи раздавать и я  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 16:02:01 DBK, я не против выпивки конечножевсезнают  Но если температура поднялась, то не надо перцовку  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 17:03:58
Здравствуйте ононашки! Я так соскучилась, что прочла все страницы привеет! ты невероятно сильна  делать нефиг  Грибы, что вчера в свой ДР насобирала - все априходовала.  Маю право поленицца ))))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK, я не против выпивки конечножевсезнают ужэ поздна..... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
DBKВсё в силе? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ужэ паздна..... пилюли не вздумай алкоголем запивать.....
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Но если температура поднялась, то не надо перцовку только как средство профилактики? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
р нет Риддик - гаварю жэ што забалел пиринисём на выхадные можэт Добавлено: 02 Октябрь 2013, 16:22:57
ужэ паздна..... пилюли не вздумай алкоголем запивать..... дажэ мысли не была такой ты што - я жэ ни дурак я их вабсче в рот ни биру Добавлено: 02 Октябрь 2013, 17:23:30 rebdiv есле канешна хочиш то можэш пад'ехаць ка мне на раён - вынису и пиридам тибе
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Муж подарил CAT B15 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Очередная попытка подружиться с тач С ним в ванне можно поплавать в первый раз вижу)) прикольный)) я их вабсче в рот ни биру правильно. и мне сейчас разные таблы приписали, чтобы отстала. не буду пить, задолбало 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в первый раз вижу)) прикольный)) Пишут везде типа мужской  Ерунда! У мня и машина далеко не женская 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да забей! это вещь унисекс
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Муж подарил CAT B15 Странный выбор подарка для жены. Ну Galaxy S4 Active, ну Sony Z1. Но прорабский кирпич 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Странный выбор подарка для жены. Я сама выбрала  Да, я странная ))))) Добавлено: 02 Октябрь 2013, 17:02:57
да забей!
Это у меня автоматом происходит  Спасибо Мурочка  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 18:04:02
прорабский кирпич 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это у меня автоматом происходит классно,зато не утонет совсем  у меня часто тилипоны плавают с концами и без восстановления  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 17:08:13
я уже успела пирог с вишней поставить в духовку 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня часто тилипоны плавают с концами и без восстановления нехрен на толчёк с собой таскать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня часто тилипоны плавают с концами и без восстановления нехрен на толчёк с собой таскать  в ванне Котя,в ванне  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 18:23:25
всем приятного и позитивного вечера  пьющим и простывшим,больным и здоровым,консервантивным и маньякам лучи бобра и много бабочек...  сорри что вспылила сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я вот пришла домой,а сосед как всегда караулит меня  и приглашает на кофе или чай,но я не соглашаюсь уже в десятый раз  хотя он очень милый и приятный человек по общению 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а чего динамишь? боишься - манияк? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я вот пришла домой,а сосед как всегда караулит меня  и приглашает на кофе или чай,но я не соглашаюсь уже в десятый раз  хотя он очень милый и приятный человек по общению  Иди! Общайся, развивайся 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а чего динамишь? боишься - манияк?  а кто его знаить  вот купил квартиру и целый день стучит мне в стену  Иди! Общайся, развивайся лучше я тут развеюся  ибо нечего к незнакомым в гости ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|