DBK
Гость
|
Оксима, сегодня что, день учителя?? колись! я паздравляю всех учицелей с эцим празнекам и в этат чюдесный день как некагда преходит на ум адна инциресная история в унивирсицеце но ни нада вспаминаць грихи моладасци тим более мне кажэцца ана есчё работает
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и что,никто не посмотрел Муркино видео 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
иле если хочиш можэш днём ка мне пад'ехаць - я тибе пиридам её я пока без машины - в обед только колеса забирать. а потом в 15-00 у меня культурно-оздоровительное мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
с днем объединения германии вас ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
и что,никто не посмотрел Муркино видео Я посмотрела, но не послушала  лишние уши пока есть, уйдут, тогда заценю этот голос  извините,но как говорится,я бы дала  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:14:33
а потом в 15-00 у меня культурно-оздоровительное мероприятие в баньку  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:15:01
с днем объединения германии вас ононашке  а я маленькая это видела,как стену ломали 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и что,никто не посмотрел Муркино видео  я ни магу пака 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в баньку не. у тещи ДР а потом у брата.  маленькая ты тоже дочка военного? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
иле если хочиш можэш днём ка мне пад'ехаць - я тибе пиридам её я пока без машины - в обед только колеса забирать. а потом в 15-00 у меня культурно-оздоровительное мероприятие  я так панемаю што ты работаеш в цэнтре 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я паздравляю всех учицелей с эцим празнеками в этат чюдесный день как некагда преходит на ум адна инциресная история в унивирсицецено ни нада вспаминаць грихи моладасци тим более мне кажэцца ана есчё работает Нада, надо обязательно вспомнить эту историю и рассказать её нам 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
извините,но как говорится,я бы дала Оличька!!  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:20:34
я паздравляю всех учицелей с эцим празнеками в этат чюдесный день как некагда преходит на ум адна инциресная история в унивирсицецено ни нада вспаминаць грихи моладасци тим более мне кажэцца ана есчё работает Нада, надо обязательно вспомнить эту историю и рассказать её нам  нет - ни буду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты тоже дочка военного? ага,трудное деццство,другие игрушки,жизнь среди казарм и построений  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:22:10
Оличька!! ну что Оличька  зато чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Оличька!! ну что Оличька  зато чэсна  и никому ниче не должна 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Оксима, сегодня что, день учителя?? колись!
Завтра, он всегда в первое воскресенье октября.   панда...  ну так пазавчира 39,2 была, вчира 38 с капейками тэнэнцыя палажыцельная есць я счетаю тенденция есть, да, но все же... выздоравливай давай 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
извините,но как говорится,я бы дала я уже мысленно сделала это несколько раз Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:30:01
Сначала стишки, а потом байки у батареи. между тем, давитель ооочень живописно рассказывает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оличька!! ну что Оличька  зато чэсна  и никому ниче не должна  если кому и должна,пусть с меня спрашивают
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я паздравляю всех учицелей с эцим празнеками в этат чюдесный день как некагда преходит на ум адна инциресная история в унивирсицецено ни нада вспаминаць грихи моладасци тим более мне кажэцца ана есчё работает Нада, надо обязательно вспомнить эту историю и рассказать её нам  Сначала стишки, а потом байки у батареи. :-  Эх, не береди ты мне душу .....  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:33:06
нет - ни буду Ну как же так, почему сразу не буду, а если мы тебя ооооочень сильно попросим 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я уже мысленно сделала это несколько раз а вы дивчята ни промах  Добавлено: [time]Fri Oct 4 10:34:55 2013[/time]
ну так пазавчира 39,2 была, вчира 38 с капейками тэнэнцыя палажыцельная есць я счетаю тенденция есть, да, но все же... выздоравливай давай  пастраением графека па точькам (тимпиратура-часы) и метадам линейнай интэрпаляцыи на нармативный уравень выйду гдета в 5:48 вторника 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я так панемаю што ты работаеш в цэнтре нет. и я в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я уже мысленно сделала это несколько раз а вы дивчята ни промах  Понимаешь, похолодало уже. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Ну как же так, почему сразу не буду, а если мы тебя ооооочень сильно попросим не ни нада пра эта точьна ни напешу тут чилавеку есчё работаць да работаць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пастраением графека па точькам (тимпиратура-часы) и метадам линейнай интэрпаляцыи на нармативный уравень выйду гдета в 5:48 вторника ты главное не проспи этот момент  Понимаешь, похолодало уже. это да 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну как же так, почему сразу не буду, а если мы тебя ооооочень сильно попросим не ни нада пра эта точьна ни напешу тут чилавеку есчё работаць да работаць Ну тогда хоть про Молодечно расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всем привет. на работе холод, руки мёрзнут и даже если начальство увидит что температура ниже положенной вряд ли на час раньше отпустит. Василий этот - вообще ужас. такой злой, обзывается на всех, юмора форумского не понимает. ну ладно я такая серьёзная уродилась,  но он-то чего на людей кидается. с таким в реале опасно встречаться - побить-убить может только за то что его взгляды не разделяешь. встречаться надо с позитивными людьми, с которыми можно приятно провести время, а не которые жаждут вам гадости в лицо наговорить и на физии дать если что не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|