ir21a
Гость
|
Мда, интересный мальчик  Меня только вот штаны его смутили малость, а так очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
приветульки бабочки-кузнечики а чиво абдилила тётак и бабушэк.....   а чего самой с собой здороваться?  Все с цветами будут, а она с конфетами.  Так решила
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мы всё равно девочки, в любом своём милом возрасте  Подписываюсь под каждым словом!  Добавлено: [time]Fri Oct 4 13:00:44 2013[/time]
Раnda атпишэшся патом - што да как, ок? В процессе уже. Признаки жизни на лицо. ДБК я так понимаю, уже можно без официоза и на "ты"? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
В процессе уже. Признаки жизни на лицо. эта харашо.  ДБК я так понимаю, уже можно без официоза и на "ты"? давно пара Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:10:36  
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
точно, для нас мильён - копейки
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
точно, для нас мильён - копейки
эта да..... к сажэленею мильён он такой  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 13:15:51 Nатtа: Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:16:17
эта проста тибе песня штобы настраенее падняць 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у меня и так настроение хорошее. вот спросил бы про мильён евро - тогда да, отмазаться сложно было бы., правда в тумбочке их не хранят 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у меня и так настроение хорошее. вот спросил бы про мильён евро - тогда да, отмазаться сложно было бы., правда в тумбочке их не хранят  я дапусцим храню в банке  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 13:24:13
у меня и так настроение хорошее эта харошо што ты в хрошэм настраенее уходиш с работы сваей какие мысли на этат счёт? как тваи калеги атнислись к такому ришэнию тваему? можэт держат зло за штота иле в абиде? абизацельна перид уходам вспомни пра все их далги што ани тибе далжны и напомни им пра эта заблагавреминна патаму шта патом как толька уволешся так днём с агнём ни сыщеш типа скажут я ни я и хата ни мая ты кто такая давай дасведанья и такое падобнае Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:25:24 Nатtа, а как тибе такое:
|
|
|
|
Nатtа
|
коллеги пока не в курсе и прочее начальство тоже - сюрприз им будет. с моей зарплатой впору самой одалживать, а не кому-то. на цветы бы хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
коллеги пока не в курсе и прочее начальство тоже - сюрприз им будет. с моей зарплатой впору самой одалживать, а не кому-то. на цветы бы хватило  Как это, ждать пока в ОК позовут, чтобы договор подписать?  А что заявление о расторжении контракта уже не модно стало писать?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ага, жду пока позвонят чтобы заявление на продление контракта подписать и тогда сообщу. а заявление на уход зачем если срок контракта закончился?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
коллеги пока не в курсе и прочее начальство тоже - сюрприз им будет. с моей зарплатой впору самой одалживать, а не кому-то. на цветы бы хватило  Как это, ждать пока в ОК позовут, чтобы договор подписать?  А что заявление уже не модно писать? С контрактами чуток по другому, за две недели до истечения админ уведомляет о намерении продлить контракт в письменной форме, и работник либо пишет заявление на продление, либо на расторжение по истечении срока последнего  Вот только это же хотел начирикать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот только это же хотел начирикать. Панды чирикают? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MuRk@
|
блин, люди, это вообще возможно? ну как так-то?? ВВел в инетике в поисковик "в чем разница между мужиком и мужчиной"
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
С контрактами чуток по другому, за две недели до истечения админ уведомляет о намерении продлить контракт в письменной форме, и работник либо пишет заявление на продление, либо на расторжение по истечении срока последнего у миня есть к тибе вапрос Алина па этаму поваду но толька в личьку эта очинь инцимный мамент
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мне пока не нужно.  Но у меня тоже к вам есть вопросик. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
коллеги пока не в курсе и прочее начальство тоже - сюрприз им будет. с моей зарплатой впору самой одалживать, а не кому-то. на цветы бы хватило нада проста падгатовить каллег штобы атдел кадрав был в курсе и нашол на тибя замену панемаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у миня есть к тибе вапрос Алина па этаму поваду но толька в личьку эта очинь инцимный мамент Упс 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Пиши, чем смогу -помогу тока эта между нами, харашо? ты харашо знаеш кзот? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:22:38
и трудавое заканадацельства в часнасци
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вот только это же хотел начирикать. Панды чирикают?  Когда есть хочется и не такое возможно. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у миня есть к тибе вапрос Алина па этаму поваду но толька в личьку эта очинь инцимный мамент Упс  не ну а што есле чилавек граматный
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Но у меня тоже к вам есть вопросик Валяй  Ну тада не буду злоупотреб##ть. Добавлено: [time]Fri Oct 4 14:25:53 2013[/time]
у миня есть к тибе вапрос Алина па этаму поваду но толька в личьку эта очинь инцимный мамент Упс  не ну а што есле чилавек граматный Не-не, я ниче не имею против  , сам хочу спросить, в личку тоже. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
чего раньше времени коллег расстраивать, вот позвонят с ОК - я их обрадую и коллеги узнают. с этого времени и начнут замену искать
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
чего раньше времени коллег расстраивать, вот позвонят с ОК - я их обрадую и коллеги узнают. с этого времени и начнут замену искать
ох ужэ я придставляю как ани абрадуюцца 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мурка, там нечему удивляться)))
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
может и обрадуются, может и огорчаться - мне без разницы. сменщицу искали - никто на такой оклад идти не хочет
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
может и обрадуются, может и огорчаться - мне без разницы. сменщицу искали - никто на такой оклад идти не хочет
 есле ни сикрет то какой аклад? можэт памагу найци каво на замену
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сейчас уже не ищут - вроде прежняя должна с деканата по надобности прибегать. оклад 1 мульён, с премией минус налоги - чистыми 1млн200-300 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у миня есть к тибе вапрос Алина па этаму поваду но толька в личьку эта очинь инцимный мамент Упс  не ну а што есле чилавек граматный Я тоже граматная, но мне ты почему-то инцимных маментав не предлагаешь  Ну и ладно, фиг вам тогда а не бабочек 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
сейчас уже не ищут - вроде прежняя должна с деканата по надобности прибегать. оклад 1 мульён, с премией минус налоги - чистыми 1млн200-300 тыщ
трудна будит найци чилавека на такой аклад как можна жыць на такую зарплату? :- Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:55:43
Я тоже граматная, но мне ты почему-то инцимных маментав не предлагаешь ну што ты такое пишэш Ирачька там очинь важнае для миня дела
|
|
|
|
|
|
|
|