DBK
Гость
|
ой,не всегда, у меня как бы острой необходимости зарабатывать бабки нет , да и по-любому, с зарплатой врача я не смогу стать "кормилицей семьи " была у миня адна знакомая с бальницы 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой,не всегда, у меня как бы острой необходимости зарабатывать бабки нет , да и по-любому, с зарплатой врача я не смогу стать "кормилицей семьи " была у миня адна знакомая с бальницы  да , с больницы они все такие "  " хорошие
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
помницца,Яготка вроде тоже такой душевной фигней страдала,в прошлом году ли  я так и не помню, ушла она на более высокооплачиваемую или нет. В любом случае, бапки лучший мотиватор  привет Алишика! Зилёная, ссылка в скайпе. Ушёл пить огненный вада
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
svetlana..., намного больше заплатят? Заплатят? Мою подругу Инусю так выдернули. Она была в Челябинске директором супермаркета небольшого типа нашего алми на совпогран. Вернулась уже домой сюда жить, малого в школу уже оформили. Позвонили ей оттуда, ратунку, возвращайся, 50 тыс оклад плюс ... ну вы понимаете... Ну что , говорит, поеду ещё годик поработаю. Поехала. ....и х. заплатили
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
1,2-1,3 млн это зп за это надо еще ходить на работу за это надо вредить на работе.... Добавлено: 04 Октябрь 2013, 17:21:23
[quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11721001#msg11721001 date=1380899109]ФЕЦИЛЬ ТЫ ГДЕ??[/quote] здеся 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana..., намного больше заплатят? процентов на + 30 от нынешней зарплаты ... в общем , не много  Мою подругу Инусю так выдернули. Она была в Челябинске директором супермаркета небольшого типа нашего алми на совпогран. Вернулась уже домой сюда жить, малого в школу уже оформили. Позвонили ей оттуда, ратунку, возвращайся, 50 тыс оклад плюс ... ну вы понимаете... Ну что , говорит, поеду ещё годик поработаю. Поехала. ....и х. заплатили  вот гады Добавлено: [time]Fri Oct 4 16:23:58 2013[/time]
1,2-1,3 млн это зп за это надо еще ходить на работу за это надо вредить на работе.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
процентов на + 30 от нынешней зарплаты ... в общем , не много  Ясно. С учетом того, что работы,которую ты любишь ,от коллег,с которыми сроднилась .. и того, что на этой работе я задействована в нескольких важных проектах, уйти-значит завалить всю работу ... Предложение: руководство поставь в известность о своих сомнениях... Бывало, поднимали зарплатку  Как у тебя с ними?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
другого предложения, подобного тому, что я получила, уже точно никогда не будет .... надо быть смелее и рискнуть....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот гады не то слово. И сейчас она снова там два года, и жду я ее не дождусь..  Её давно там ничего не держит... С мужем все в тартарары.. И вернулась уже ЖЕ!!!, и снова ... Ай, 15 лет уже..  . Она мне очень близкий человечек  Вот, простите за лирику ононашки  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 17:38:46
надо быть смелее и рискнуть.... тоже вариант. Но сдерживающих факторов у Светланы как-то много ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я пугала что подам на него в суд. не хочу больше об этом вспоминать. я вредить не умею, работаю как могу. на собрании сказали что увеличения зарплаты не предвидится. ничего уже меньше 3 недель осталось - хуже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Предложение: руководство поставь в известность о своих сомнениях... Бывало, поднимали зарплатку
Как у тебя с ними? Скорее всего и вернее всего и правда будет обсуждение ситуации с нынешним руководителем , ну а потом уже быть смелее и рискнуть.... потому что чем больше я сейчас с вами обсуждаю, тем больше я склоняюсь к верному для меня решению . Спасибо всем-всем за мысли и рассуждения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
кретинка блин! люди кто ужинает не читайте, на "искусство какать" я чуть жратвой не подавилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кретинка блин! люди кто ужинает не читайте, на "искусство какать" я чуть жратвой не подавилась  да ... знала бы ты , как в медунивере мы к зачётам-экзаменам по анатомии , патанатомии, судмедэкспертизе готовились  Малышева показалась бы безобидной тётей  Хотя ,ИМХО,эти её передачи уже вышли за грани разумного
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я курс анатомии от Киселевского Ю.М прослушала, ржали как кони, тот еще шутник, но Малышева превзошла "Аншлаг". В сравнении с Белянчиковой...пипец, как великая нация деградирует, что уже обиснять надо как срать, и сколько яичек должно быть у настоящего мужика 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
где взять мужчину который будет зарабатывать деньги?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
та ну вас.......
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, а этого зацени этот не такой вкусненький, конечно, но зато с огоньком Мурка,я еще держу себя в руках  пока 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
где взять мужчину который будет зарабатывать деньги?
сколько нада?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здрасти  привет птичка  приветик Светланка  и ЗэБэст  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 18:52:10
сколько нада? мужчин? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мужчины нормальной женщине и одного хватит, скока денег надо? от этого зависит-где взять
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зайчики, подскажите пожалуйста, какую мне лучше скачать програмку на мой нокиа е63, чтоб я находясь в нашей например темке могла смотреть видео, как все, нажатием на него кнопочкой?
Я залезла в интернет, и потерялась, столько их ))))
а мой новый телипон тока 15 приедет ))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мой новый телипон тока 15 приедет )))) а в балуем себя похвастаесся? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мой новый телипон тока 15 приедет )))) а в балуем себя похвастаесся?  Так естесна!  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 19:02:02
и ЗэБэст  Здарова Параноич 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Малышева убила  ой, это звездец, мужа бабушка постоянно смотрит эту поипень
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dенис
|
Светлана, мне кажется по вашему вопросу как раз ZeBest лучше всего ответила. процентов 30 это не так и много, и уж совсем не значит что это минимум, а не первый месяц, который вам заплатят. Перемены чаще всего положительной влияют, но то что это лучшее предложение и другого не будет - не стоит так себя загонять на дно. Просто делайте свою работу хорошо, с настроением и оставайтесь приятным и хорошим человеком - будут предложения лучше! успехов 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|