_Ze Best !
|
а еще Лесси иногда тоже хочет уйти в никуда.  держись Леська! Все придет! Я лично очень в тебя верю!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вы знаете, как себя эти люди и дети ведут? догадываюсь
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
. это что все ,кто не умеет вертеться ? ну да...их коллеги с рынка несмотря на постоянное вытье как тяжко барыжить,назад в специальность не торопяцца. Если дома надоело хобби можно найти и на нем зарабатывать. Я вон открыла для себя ногти, обучилась китайской росписи,могло бы нормально быть и развлекуха и заработок, но у меня страшная аллергия на гель началась, пришлось завязать. Щас вот думаю, чем себя еще занять. На таро шоль начать масштабно гадать? А чё, 3,14здеть я умею, тоже как никак педагогический  по 20 баксов с носа тоже неплохое хобби 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лесси, но ты хотя бы дома, а не где-нибудь в непонятном месте)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибо, но я уже ушла в никуда))))
а в какой сфере ты себя видишь ? о, сложный вопрос))) мне после 4-х почти лет как-то сориентироваться трудновато  знаю только, что хотелось бы, чтобы результат моей работы зависел от меня
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
когда стоишь, пытаешься беззубую курящую новоиспеченную мамашу избавить от разрывов и кровотечения, а она тебе в ответ: а можно побыстрее. вообще как-то совсем ничего не хочется делать. не легко быть розовым солдатом в этом разнообразном мире и при этом быть верным присяге.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, так ты живешь отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не переживай Лёсичек,хороших людей больше,чем кажется на первый взгляд,даже когда совсем хреново  я прям Лесичку чувствую,как ей тяжко 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
уже стираю вещи, собираю клунки.  ну в любом случае, город для тебя не чужой))) это легче, чем распределиться незнамо куда
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
когда стоишь, пытаешься беззубую курящую новоиспеченную мамашу избавить от разрывов и кровотечения, а она тебе в ответ: а можно побыстрее. вообще как-то совсем ничего не хочется делать. Лесси,а как тебе "у меня Нармальный ребёнок, нех..р из него тут дурака делать" ...это самые мягкие выражения, но... смотришь,оцениваешь,понимаешь, кто перед тобой,понимаешь,что это её уровень и отвечаешь интеллигентно, но по существу. А как тебе тяжёлые эпистатусы у детей когда ты отпускаешь домой с мамой-не алкоголичкой-но недалёкой под подписку и он тебе снится потом полночи в разном живом-мёртвом виде ? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 20:18:41
уже стираю вещи, собираю клунки.  Это глобально ! А что случилось-как решилась ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я не знаю в какой области медицины работает svetlana... но например невропатолог может поставить диагноз любому, и больному и здоровому. Некоторых невропатологов самих бы полечить не мешало бы, до того заучились. Наверное если ре 3-5 лет может сидеть неподвижно на стуле с закрытым ртом пока она будет свои каракули выводить-это нормальный ребенок, а который проявляет познавательный интерес, что то спрашивает, что то рассуждает, короче не сидит тихо,таки врачиха уже глазенки вылупит подозрительно, замрет, сделает профессионально наблюдательную позу-диагноз ищет!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
может мне что интимное рассказать?
Расскажи, как заполняется классный журнал и почему нельзя детям ставить оценки ниже 5 баллов  Кому ещё ответить на интимные вопросы по трудовому законодательству ?  Понятия не имею ))) я в школе работала 2 месяца и давно
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой девоньки, как же вам тяжело  Держитесь мои хорошие, кудаж мы все без врачей и педагогов, вообще вымрем и одичаем  У меня вот совсем другое дело, цифры, сметы, мильены, гоняешь их туда-сюда, веселуха, да и по ночам никто не снится 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а мне тоже мои снятся, как у них там все заживает. ууух, я тебя светлана понимаю. ну да,это поймёт тот ,кто пережил на своей шкурке , и потом в принципе будет побоку , что кто-то на форуме напишет но например невропатолог может поставить диагноз любому, и больному и здоровому. Некоторых невропатологов самих бы полечить не мешало бы, до того заучились.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лесси, тебя сразу на передовую бросили? я думала, может где в поликлинике на приеме будешь работать
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лесси, тебя сразу на передовую бросили? я думала, может где в поликлинике на приеме будешь работать
я тоже так думала.  с корабля на бал... а чего мелочиться-то ?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я тоже так думала. а наставник-наставница у тебя хоть хороший-ая?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня вот совсем другое дело, цифры, сметы, мильены, гоняешь их туда-сюда, веселуха, да и по ночам никто не снится а у меня по ночам даже не сны,а реальность 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а сердцебиение тухнет на глазах, Лесси вот скажи как гинеколог, с какого х плода внезапно сердцебиение тухнуть начинает, когда им ежедневно его слушают. Вот в наших жк так и слушают, что потом на затухающем экстренные роды устраивают, а время на раскрытие тоже нужно. Че оно тухнет-гипоксия? гипотрофия? куда в ЖК смотрели? сидит млять звязда, ну...не знаю, толи у нас аппарат сломался, толи у плода сердцебиение плохое, съездите как завтра в роддом, сделайте доплер. Через час я была в роддоме на доплере, с доплера сразу в родовое на экстренные роды, вскрыли воды, через 2 часа родила. До вечера бы плод не дожил! плод 37 недель. Гипоксия. кислород не поступал у нужном количестве. Как они не диагностировали, разв неделю ходишь в жк!  конечно, когда мертвого родишь, с кого потом спрос, с участковой гинеколога чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девоньки, ну вы и темку подняли сегодня  Во всех профессиях есть делетанты, но есть и люди которым это дано от Боба, поэтому нельзя вот так вот всех под одну гребенку  В любых профессиях случаются косяки, разница только в том что у одного в руках ручка с листом бумаги, а у другого человеческая жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Факт в том что я в жк все говорила и говорила что плод почти не двигается,а че, нормально, он же большой, место ему мало двигаться. А плод себе задыхался потихоньку. да, вообще, если педиатр там и т.п ответственны большинстве случаев за здоровье, акушеры-гинекологи в каждом случае за жизнь, если они халатность проявляют это сразу летальный исход мля, нема время к другим на консы бежать, от одного врача жизнь зависит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,разве тебя пугает это "никуда" ? или тебе там не уютно 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Врачей от бога к сожалению мизер по сравнению с лекарями-калекарями. Никому не в обиду
и они разбегаюцца отсюда только пятки сверкают. Ехала с девочкой гинекологом в Катовице, она в Гродно училась, говорит, врачей недостаточно, с радостью возьмут хорошего врача из Рб и платить будут хорошо. Линяют все кто может, вон знакомый Светланы, сосед мой бывший-нейрохирург, на хорошем счету тут был, сказать больше Врач года в Беларуси 2011,такие случаи спасал-фантастика, дал деру в Россию,-платят на порядок больше чем у нас. А что у нас останется,-интерны 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
она в Гродно училась, говорит, врачей недостаточно, с радостью возьмут хорошего врача из Рб и платить будут хорошо. Линяют все кто может, вон знакомый Светланы, сосед мой бывший-нейрохирург, на хорошем счету тут был, сказать больше Врач года в Беларуси 2011,такие случаи спасал-фантастика, дал деру в Россию,-платят на порядок больше чем у нас. А что у нас останется,-интерны права на все 100 , только чаще,конечно, уезжают мужчины -им кормить детей надо , а девушки при муже НЕ враче могут себе позволить и тут ещё пожить ...пока... подруга из Витебска звонила-у них такие места шикарные освобождаются- в областной в стационаре зав.отдел.уезжают в Россию А куда именно АЕ уехал ,не знаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А теперь интимное признание у меня треснул уголок губы и я похожа на вампира 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А куда именно АЕ уехал ,не знаешь ? MOSKOW-SITY  у него там брат раньше зацепился, он и свалил пару месяцев назад тоже,3 детей кормить надо, чё
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я после первого оперирования сразу в коматозе пошла в церковь.  ахты Божемой, бедная ... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А куда именно АЕ уехал ,не знаешь ? MOSKOW-SITY  у него там брат раньше зацепился, он и свалил пару месяцев назад тоже,3 детей кормить надо, чё хмммм, ну у брата там,извините,выхода не было  так,всё,дальше эта тема здесь табу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А теперь интимное признание у меня треснул уголок губы и я похожа на вампира  а каким это образом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|