Hendgehog
Гость
|
Ну Йош ну а чо "ну йош"? у мну последние дни отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Можешь, в качестве привыкания, за пару дней до окончания отпуска на работу на полчаса приходить, чтоб стресса сразу не было Какая ты добрая, однако  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 10:33:38
все, ирка, упустила ты свое счастие   когда это?  Сава, не молчи  Может ещё успею повернуть всё вспять 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  я проснулась  но я еще не знаю, хорошо это для мира или плохо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Может ещё успею повернуть всё вспять нет. нужна была качественная пенсиванерка одному импозантному мужчине, но ты ж не пенсиванерка  фсе, другой отдан в безвозмездное пользование 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фсе, другой отдан в безвозмездное пользование Эт ты про Латвию? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Эт ты про Латвию? не, латвия пока при деле. освободиться- свистну  нада? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эт ты про Латвию? не, латвия пока при деле. освободиться- свистну  нада?  Мужчина в доме всегда надо.  Мебель там передвинуть, картошку привезти, кран починить... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Может ещё успею повернуть всё вспять нет. нужна была качественная пенсиванерка одному импозантному мужчине, но ты ж не пенсиванерка  фсе, другой отдан в безвозмездное пользование  Тьфу ты, а я то уж испугалася  Эх, да разве в импозантных мужчинах счасцее  Счасцее в их количестве, одним больше, одним меньше, ээээх.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а меня значиццо не видно? Где моё доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эт ты про Латвию? не, латвия пока при деле. освободиться- свистну  нада?  Мужчина в доме всегда надо.  Мебель там передвинуть, картошку привезти, кран починить...  Опять эта птица мужиком свои разбрасываеццо  НАдо ей пожить без него годик, шоб знала как разбрасываццо добром своим  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 10:58:37
а меня значиццо не видно? Где моё доброе утро  Доброе Олечка, доброе, тут мужиков направо-налево раздают, так что прости, но уменя уважительная причина 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Опять эта птица мужиком свои разбрасываеццо Бисталковая. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нада? не  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 11:06:47
вот пойду се кофа свару. позавтракаю и лягу отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот пойду се кофа свару. позавтракаю и лягу отдыхать изверг 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
irOЧka как ты сиводня спала?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нада? не  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 10:06:47
вот пойду се кофа свару. позавтракаю и лягу отдыхать  это ты когда утомитсься успел? завтракая?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
37,0 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В общем хорошо, но сны мне снились очень интересные 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
В общем хорошо, но сны мне снились очень интересные  есчё бы ни удевицельна дажэ
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всем привет. на работе холод собачий, а я чё-то легко оделась. хорошо на обед домой пойду - переоденусь по-зимнему. я даже печатать больше минуты не могу - руки стынут. как хорошо что я скоро от сюда смотаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
37,0  Завершение ремиссии значит по графику намечается на вторник  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 11:57:07
В общем хорошо, но сны мне снились очень интересные  есчё бы ни удевицельна дажэ А мне удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это ты когда утомитсься успел? а грузди из холодильника достать? а колбаски разогреть? а кофа в турку засыпать? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это ты когда утомитсься успел? а грузди из холодильника достать? а колбаски разогреть? а кофа в турку засыпать?  ну тиша-тиша, конечно, умаилси 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йожичек,мне тут из облпрокуратуры сорока на хвосте принесла шо в городе маньяк  короче,в сумку чо лОжить лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йожичек,мне тут из облпрокуратуры сорока на хвосте принесла шо в городе маньяк  короче,в сумку чо лОжить лучше?  оййй....а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в городе маньяк  короче,в сумку чо лОжить лучше?  Презервативы и смазку. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в городе маньяк  короче,в сумку чо лОжить лучше?  Презервативы и смазку.  не...не насильничает....ток режет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лучше в сумку ложить ножик тогда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ок  но есть пара вопросов ... я его пока в сумке найдуууу ....или не найду  размер имеет значение ?  я же могу и большой полОжить 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всем привет. на работе холод собачий, а я чё-то легко оделась. хорошо на обед домой пойду - переоденусь по-зимнему. я даже печатать больше минуты не могу - руки стынут. как хорошо что я скоро от сюда смотаюсь  пайдёш с нами в кракадилав играць?  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 12:23:48
Йожичек,мне тут из облпрокуратуры сорока на хвосте принесла шо в городе маньяк  короче,в сумку чо лОжить лучше?  [/quote есть, да 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в городе маньяк  короче,в сумку чо лОжить лучше?  Презервативы и смазку.  Сама доброта 
|
|
|
|
|
|
|
|