Delikatesse
Гость
|
Поэтому задача родителей направить детскую энергию в нужное русло - спортивные секции, музыкальные/художественные школы и т.д. во-во! мои пристроены на басик и бисер, а планшетам кирдык  Старшая свой разбила, младшая забыла в самолёте. Слава те Госпидя! я сделала такую глупость подарив 8 летнему ребенку планшет. В свободное время мои дети сидели буквой зю, сажая и удобряя виртуальные огороды. Планшеты сдавали мне с боем. РАНО! Не покупайте!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Включай НТВ, там тебе и расскажут и покажут. ради пиара и не такое покажут-расскажут. не видела и не верю
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
девочки 80-х тоже мне девачка 80-х  Фи какой хам 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Включай НТВ, там тебе и расскажут и покажут. ради пиара и не такое покажут-расскажут. не видела и не верю Бывает... Проще поверить телефонному аферисту, чем в событие, с которым звёздное семейство уже полстраны официально поздравило... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Включай НТВ, там тебе и расскажут и покажут. ради пиара и не такое покажут-расскажут. не видела и не верю и што ты хочиш сказать што не была этава? што ана ни радила дитей штоле? ана жэ премадонна Добавлено: 07 Октябрь 2013, 19:33:43
Поэтому задача родителей направить детскую энергию в нужное русло - спортивные секции, музыкальные/художественные школы и т.д. во-во! мои пристроены на басик и бисер, а планшетам кирдык  Старшая свой разбила, младшая забыла в самолёте. Слава те Госпидя! я сделала такую глупость подарив 8 летнему ребенку планшет. В свободное время мои дети сидели буквой зю, сажая и удобряя виртуальные огороды. Планшеты сдавали мне с боем. РАНО! Не покупайте! падари мне пажалуста разбитый планшэт 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
падари мне пажалуста разбитый планшэт она только на шубу меняет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
падари мне пажалуста разбитый планшэт она только на шубу меняет  А что так тоже можно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А что так тоже можно можно. но не всем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня дитеныш залез в тилипон,теперь опера не открываеццо  я лузер тилипоновый 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
у меня дитеныш залез в тилипон,теперь опера не открываеццо  я лузер тилипоновый  перезагрузи тилипон для начала  если не поможет- переустанови оперу и всего делов
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер, солнцы! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если не поможет- переустанови оперу и всего делов спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
если не поможет- переустанови оперу и всего делов спасибки  мне кажется ничего особенно я не посоветовала вроде  всему училась методом тыка по экранчику смарта 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
падари мне пажалуста разбитый планшэт ты думаешь, я 8 летке ай пад купила, или гэлакси таб?  если тебе интересен урожденный кетай за 50 баксов, с битым тачем, забирай, он лежит еще у меня, бо работает, но тач не работает, могу затак отдать, Йожак бе-бе-бе, ЗАТАК 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ты думаешь, я 8 летке ай пад купила, или гэлакси таб? если тебе интересен урожденный кетай за 50 баксов, с битым тачем, забирай, он лежит еще у меня, бо работает, но тач не работает, могу затак отдать, Йожак бе-бе-бе, ЗАТАК и у меня 1  даю 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ты думаешь, я 8 летке ай пад купила, или гэлакси таб? если тебе интересен урожденный кетай за 50 баксов, с битым тачем, забирай, он лежит еще у меня, бо работает, но тач не работает, могу затак отдать, Йожак бе-бе-бе, ЗАТАК и у меня 1  даю  атракцЫЁн невиданной щедрости 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плять, мне форум бойкот объявил?  темы, где написала, внезапно резко замолчали 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ça va-падруга мая баевая я с табой 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
атракцЫЁн невиданной щедрости ага, а желающий пропал  карофкин ты где, АУУУУ, подходи к подъезду, посвисти, я тебе иго с 4 этажа скину, адин хрен, битый
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
атракцЫЁн невиданной щедрости ага, а желающий пропал  карофкин ты где, АУУУУ, подходи к подъезду, посвисти, я тебе иго с 4 этажа скину, адин хрен, битый  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 16:36:02
ага - насвещю я там  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 17:36:42
я тибе шэкаладку вкусную куплю а ты мне мой интиликтуальный уравень павысиш  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 18:36:58
ага, а желающий пропал я спал Добавлено: 07 Октябрь 2013, 19:37:33
но магу быць у тибя чириз 10 менут есле што гиаграфическае местапалажэнее пазваляет  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 20:38:38
если тебе интересен урожденный кетай за 50 баксов, с битым тачем интиресен на запчясти  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 21:39:22
и у меня 1 ок даю ни пугай рибят 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
-хочешь приходи, забирай, могу в лс написать куда чесать,только не позже, чем в течении часа
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
-хочешь приходи, забирай, могу в лс написать куда чесать,только не позже, чем в течении часа
напеши - завтра падайти магу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ни пугай рибят че ета? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
иле нет - магу дажэ сичяс  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 21:50:13
ни пугай рибят че ета?  шта тибе на эта муж твой скажэт интиресна? а?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
шта тибе на эта муж твой скажэт интиресна? а? а че вы извращенно читаете? я про планшет писала, а уж че вы там себе надумали-ваши тараканы 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
шта тибе на эта муж твой скажэт интиресна? а? а че вы извращенно читаете? я про планшет писала, а уж че вы там себе надумали-ваши тараканы   Добавлено: 07 Октябрь 2013, 21:58:58
а чивоэта мы на вы инцересна
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а чивоэта мы на вы инцересна патаму што тут фся тема извращенцы  вас много 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а чивоэта мы на вы инцересна патаму што тут фся тема извращенцы  вас много  многа нас а ты адна панимаеш чем эта папахевает?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
панимаеш чем эта папахевает? я не сдамся  и это...No pasarán!, если че  Добавлено: [time]Mon Oct 7 21:26:28 2013[/time]
да нет тут никаво  фсе подсматривают, я знааааю ( ааааааа, сказала маленькая серенькая птичка  )
|
|
|
|
|
|
|
|