Zёмик
|
очень хороший смайлик  и вообще...  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 11:54:12
я могу бабочек накидать  гарантия? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давицель, все-таки каруселька страшнее
а я ни ту кацинку проста вам паказал
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
гарантия? канешно  этож то на чем мир стоИт  на бабочках все и работает у человеков 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ух какая пицца была 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ух какая пицца была  на сухую? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на сухую? на завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
на бабочках все и работает у человеков не надежно все это! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а што разви водка апяць даражает штоле? в магазине нашэм в спешнам парядке всю прячут с прелавкав :-
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 13:19:26 НАТТА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а што разви водка апяць даражает штоле?в магазине нашэм в спешнам парядке всю прячут с прелавкав  как жить-то теперь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
НАТТА!!!!!!! а я к водке каким боком? я её не пью
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
НАТТА!!!!!!! а я к водке каким боком? я её не пью я ни пра водку  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 14:47:29 Nатtа ты в курсе што Гуф ни умер?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
кто такой Гуф?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
кто такой Гуф?
ты ни знаеш разве? помниш какта гаварили што он умер? так вот аказываецца што ниправда эта Добавлено: 08 Октябрь 2013, 13:12:53 Nатtа панемаю што ты ужэ на 5 менут залипла ат этай новаци придставляеш какаво мне тагда была аб этам узнаць? Добавлено: 08 Октябрь 2013, 14:16:45
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 15:17:13
он ни умер - ево проста убила как тибе эта нравицца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пойду што-ли виноградику съем 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Nатtа панемаю што ты ужэ на 5 менут залипла ат этай новаци ничего не залипла. не помню и не знаю такого
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Nатtа панемаю што ты ужэ на 5 менут залипла ат этай новаци ничего не залипла. не помню и не знаю такого Nатtа, Вы можете воспринимать информацию не так.... гм.... конкретно? Ну как Вам сказать, ну мыслите шире что ли? Ну ответьте Давителю, что то типа: да залипла, и счас как отлипнуть? Приди дараженьки отклей меня залипленную от стены, ибо я уже писять хочу, а все не отлипну, потому что ты заставил меня залипнуть вдребезги, и вообще я есть хочу!  или ещё что ответьте! Ну будьте веселей, не надо пресности! А?  Добавлено: [time]Tue Oct 8 14:30:07 2013[/time] Nатtа, а вы не хотите познакомиться с Пандой?  Добавлено: [time]Tue Oct 8 15:32:18 2013[/time]
Не, Панда исправляется. Не надо, а то пипец нам тут Nатtа, а Вы со мной не хотите познакомиться? А, не, лучше с Савою! Вас бы к нам на часок  С Савою интереснее во сто раз бы было 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
фантазии видно не хватает инфу по-другому воспринимать или чувства юмора. _Ze Best ! , с тобой бы с удовольствием познакомилась и Савой тоже. а к вам это куда?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а я штота пабаеваюсь с Савой знакомицца 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не надо, а то пипец нам тут Я Вас тоже лю  . Добавлено: 08 Октябрь 2013, 16:50:38
а я штота пабаеваюсь с Савой знакомицца  странно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Nатtа, а Вы со мной не хотите познакомиться? А, не, лучше с Савою! Вас бы к нам на часок Пропал Калабуховский дом...© 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Натта панемаеш в чём дела проста он напесал што умер и фатаграфею прекрепил  и все паверели ктота в панеку впал, ктота в дипресею, ктота в псехушку залицел, а ктота вскрылся а патом бац - и чириз 3 года выпусцил новый альбом придставляеш? Добавлено: [time]Tue Oct 8 14:54:30 2013[/time]
странно можэт я канешна ашыбаюсь но есць какиета саабражэния на этат счёт  Добавлено: [time]Tue Oct 8 15:55:25 2013[/time]
Приди дараженьки отклей меня залипленную от стены, ибо я уже писять хочу, а все не отлипну, потому что ты заставил меня залипнуть вдребезги, и вообще я есть хочу!  Нэлачька!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж я тут на фатасессею адну наткнулся рибята алеж у миня мозг уже вынесся  Добавлено: [time]Tue Oct 8 15:03:04 2013[/time]
Nатtа, поговори с человеком! я проста пытаюсь паняць как он так мог паступить кагда сказал всем што умер Добавлено: [time]Tue Oct 8 16:03:48 2013[/time]
а што Натта...? её пазицыя мне панятна: не помню и не знаю такого
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Nатtа панемаю што ты ужэ на 5 менут залипла ат этай новаци ничего не залипла. не помню и не знаю такого это рэпер, только не говори, что не слушаешь рэп Добавлено: 08 Октябрь 2013, 17:07:19
я кэп по ходу зато не залипший
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
это рэпер, только не говори, что не слушаешь рэп ни знаю  наверна ни слушает я вам вечирам дивчины адной гарячей фатасесею пакажу как дети пайдут тока спаць
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это рэпер, только не говори, что не слушаешь рэп какой нах это рэп? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как дети пайдут тока спаць дети в школе. Давай!
|
|
|
|
|
|
|
|