DBK
Гость
|
Я бы даже сказала отдери меня  ИРАЧЬКА!! диржы сибя в руках
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я бы даже сказала отдери меня  ИРАЧЬКА!! диржы сибя в руках Ага, легко тебе сказать держи, у меня тут коктейль с ромом и опята  Я уже не могу себя держать 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Рома и апята.....? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если верить слухам - так и есть...  Нее, слухам низзя верить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
Я уже не могу себя держать и што тибе трудна сибя диржаць?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Если верить слухам - так и есть...  Нее, слухам низзя верить.  Я так и думала, что они все врут... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Рома и апята.....?  Не, Рому нету, есть просто ром  Я уже не могу себя держать и што тибе трудна сибя диржаць? Та не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, значит провинилася где-то надо теперь вспомнить где больше 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Мы и сейчас так выносим, у нас нет в доме мусоропровода. Не пострадаем. а я протестую! но нас никто не спросит скольким жэнщинам красицца прийдется, во двор мусор выносить  в след. вечорке сказали будет статья на мусорную тему
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Где уже нахулиганила? вооот...сижу и думаю,сойдет за хулиганство,ну хотя бы махонькое или списать все на то что я жесчина 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, значит провинилася где-то надо теперь вспомнить где больше  А стоит ли вспоминать, что сделано , то сделано 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а мне грустиццо  давайте поговорим о чем нибудь прикольном тагда  Давайте. Иду я сегодня по Советской площади, бегу...припёрло мне, спускаюсь вниз туда где буква М а там бабуля пол моет, орёт "перерыв у нас!!!" Я "Бабка с дороги, мне срочно надо, могу не дождаться" Закрываюсь в кабинке и приступаю к процессу. Так вот пока я там сидел, бабуля мне целую лекцию прочитала, что люди такие неблагодарные и некультурные в перерыв поcрать хотят, а полы немытые, а вдруг проверка, и её накажут. А некоторые не ценят её доброту и норовят бесплатно нагадить. Я "Бабуля не надо инсинуаций, потом заплачу, торопился ж очень" Бабка " Дааа, торопился он, а пол рулона бумаги отмотал!"  И дальше "А тут кругом недалеко полно туалетов: на автовокзале, на Олега Кошевого, в старом замке....  а все сюда норовят" И всё руки свои в жёлтых перчатках с тряпкой мне под дверь суёт, пол моет... Короче под занавес я там чуть по новому не начал рожать... В общем бабуля там, как сказал бы Давитель, большая арегеналка.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
добрый вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Нее, слухам низзя верить. точно.  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 20:41:46
бабуля молодец конечно с такой работой и поговорить не с кем 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
с такой работой и поговорить не с кем Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
georgiy  пусть бапка еще спасибо скажет, шо да кабинки добежал кароче, рибята, на октябрьской 4 на всех этажах есть бесплатные туалеты для сотрудников и они никогда не закрыты. Без бабок и без бапок! Я за 2 беременности могу составить карту бесплатных сортиров города Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жора  ты разговариваешь  и так много букв  уау 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
могу составить карту бесплатных сортиров города Гродно как беспорольные вай-фай точки? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Где уже нахулиганила? вооот...сижу и думаю,сойдет за хулиганство,ну хотя бы махонькое или списать все на то что я жесчина  Смотри по обстоятельствам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а мне грустиццо  давайте поговорим о чем нибудь прикольном тагда  Давайте. Иду я сегодня по Советской площади, бегу...припёрло мне, спускаюсь вниз туда где буква М а там бабуля пол моет, орёт "перерыв у нас!!!" Я "Бабка с дороги, мне срочно надо, могу не дождаться" Закрываюсь в кабинке и приступаю к процессу. Так вот пока я там сидел, бабуля мне целую лекцию прочитала, что люди такие неблагодарные и некультурные в перерыв поcрать хотят, а полы немытые, а вдруг проверка, и её накажут. А некоторые не ценят её доброту и норовят бесплатно нагадить. Я "Бабуля не надо инсинуаций, потом заплачу, торопился ж очень" Бабка " Дааа, торопился он, а пол рулона бумаги отмотал!"  И дальше "А тут кругом недалеко полно туалетов: на автовокзале, на Олега Кошевого, в старом замке....  а все сюда норовят" И всё руки свои в жёлтых перчатках с тряпкой мне под дверь суёт, пол моет... Короче под занавес я там чуть по новому не начал рожать... В общем бабуля там, как сказал бы Давитель, большая арегеналка. так я штота ни понял - а бумагу зачем ты тагда спёр есле справил там нужду? :- Добавлено: 08 Октябрь 2013, 20:53:07
могу составить карту бесплатных сортиров города Гродно как беспорольные вай-фай точки?  вайфайщек, флэшку васстанавил?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и че тут у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я за 2 беременности могу составить карту бесплатных сортиров города Гродно Я думала, что у меня одной такая карта была... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и че тут у вас?  кирагаз а у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вайфайщек, флэшку васстанавил? нет, не до нее пока 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кирагаз а у вас? а у нас в квартире газ  ниваняит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и че тут у вас?  у Ирки есть Рома  У Давителя есть Натта 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у Ирки есть Рома панда, будешь тормозить, то у ней еще и роберт появится до кучи  хватай, пока свободна. рома ни в счет  рому уберем  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 20:56:46
У Давителя есть Натта давителя не хватай, нинада, он лезбиян 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Господа, у меня вопрос назрел оченама актуальный  У Ирачьки заканчивается ром, кто может привезти Ирочке бутылочку темного рома вот такую например 
|
|
|
|
|
|
|
|