Jackal
|
Лучше бы делом занимались, а не за ремни непристегнутые штрафовали.Им то правила разрешают без ремней ездить и кто это придумал? А то еще до абсурда доходит - типа почему у вас анальгин в аптечке просроченый Это тоже одно из них дел. Я давно слижу за состоянием аптечки и огнетушителя. Разве сложно раз в два года вывалить 50 тыс. на аптечку с огнетушителем и колесить по дорогом спокойно, дабы на дороге и так хватает проблем, и потом не бегать по знакомым с вопросом: "Дай аптечку, дай огнетушитель, Техосмотр пройти." ненавижу ГАИ за притензии к тонировке... Кому она мешает, да ещё и так, чтобы предписания выписывать и догонять? У нас люди тонируют авто не с практической целью (не так греется солон, удобней ехать в солнечную погоду), а с целью колхозного тюнинга и галимых пантов, ибо у нас тонировка подымает быдлячество на дорогах.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Marsmensch
|
ненавижу ГАИ за притензии к тонировке... Кому она мешает, да ещё и так, чтобы предписания выписывать и догонять?
А я люблю ездить на красный, по встречной и не меньше 100км/ч везде. Правила есть и надо их соблюдать или платить. Нельзя тонировать, а можно заводскую тонировку - купи с заводской и наслаждайся. Любите кивать на запад что там тонировка разрешена - так там передние дверки и лобовое не тонируют, а у нас это очень уважают. Уверен что если плёнки не будет на передних стёклах, то и проблем почти не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Не нравится что когда стоят на дороге и руку поднимают ту на которой жезл весит, что бы за ухом почесать, или же жатылок! я как прова получил, еду, стоит смотрит на меня и руку поднимает, что бы почесать затылок, у меня чуть сердца не вырвалось  , а меня то еще не разу ни кто и не останавливал! Дорогие сотрудники госавтоинспекции, просьба чесать зотылок рукой на которой не весит жезл! 
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий777
|
для всех хочу написать, что ещё древние римляне говорили-закон есть закон. и его надо соблюдать.если с чем-то не согласны выходите с законодательной инициативой. и не надо обижаться на сотрудников ГАИ. а если, например, все станут ездить за рулем пьяные, без прав, превышать скорость, не уступать дорогу там где необходимо, будут угонять автомобили и куда вы пойдете... я думаю в милицию. вы просто не сталкивались с последствиями серьёзных дтп с участием ваших близких когда легкомысленный водитель является его частником и слава богу. что мы делали бы без них. я не хочу их конечно хвалить, но что вы бы делали?что? или делать как мой друг?-немного стучит по нехорошим водителям. вот был случай. ехал он по улице и водитель, ехавший впереди, не уступил дорогу женщине с коляской, которая уже шла по пешеходному переходу. так он догнал его и хорошо с ним побеседовал.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Bart_OK хорошая подпись про израиль)
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
ГАИ- это их работа  но зачастую они забывают, что это их работа 
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
для всех хочу написать, что ещё древние римляне говорили-закон есть закон. и его надо соблюдать.если с чем-то не согласны выходите с законодательной инициативой. и не надо обижаться на сотрудников ГАИ. а если, например, все станут ездить за рулем пьяные, без прав, превышать скорость, не уступать дорогу там где необходимо, будут угонять автомобили и куда вы пойдете... я думаю в милицию. вы просто не сталкивались с последствиями серьёзных дтп с участием ваших близких когда легкомысленный водитель является его частником и слава богу. что мы делали бы без них. я не хочу их конечно хвалить, но что вы бы делали?что? или делать как мой друг?-немного стучит по нехорошим водителям. вот был случай. ехал он по улице и водитель, ехавший впереди, не уступил дорогу женщине с коляской, которая уже шла по пешеходному переходу. так он догнал его и хорошо с ним побеседовал.
Древний Рим это древний Рим. Законы там были грамотные и человеческие. Да и с законод. инициативой как у нас можно выступить    ! Хотя многие бы захотели. В ментовку и т.п. обращаются только лишь из за желания отомстить обидчику (но не как не за восстановлением нарушенного права, или для вершения правосудия). Разрешите мне самому вершить адекватное правосудие и я никогда никуда не побегу и не пожалуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а если над тобой кто нибудь свершит "правосудие" куда первым делом побежишь жаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в том то и дело..для этого и существует правовое государство..а не анархическое)
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Разрешите мне самому вершить адекватное правосудие и я никогда никуда не побегу и не пожалуюсь.
По-моему это уже полный п...ц.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а если над тобой кто нибудь свершит "правосудие" куда первым делом побежишь жаловаться?
в том то и дело..для этого и существует правовое государство..а не анархическое)
Разрешите мне самому вершить адекватное правосудие и я никогда никуда не побегу и не пожалуюсь.
По-моему это уже полный п...ц. ну чессло как дети,  вы что, не в курсе? нАрмальные пЦаны к "мусорам" не обращаются, Фсе свАи прАблемы Ани рИшают сами 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
essan
|
С закономи я согласен но еслиб они писались как у РИМЛЯН и не менялись а у нас закон от одной базовой величины до ста или можно памахать пальчиком и сказать НЮ -НЮ
А зачастую когда снимают фуражку а там одна извилина и та от фуражки и человек начинает творить неизвестно что а закон на его стороне он при исполнении как
у РИМЛЯН может дать одну базовую а может сто вот где заложена бомба ненависти к этим людям на законодательном уровне
А с закнодательной инициативой у нас можно только в туалет сходить ( или на площу с жалезам)
Добавлено: 03 Апрель 2011, 23:48:03 ну чессло как дети, вы что, не в курсе? нАрмальные пЦаны к "мусорам" не обращаются, Фсе свАи прАблемы Ани рИшают сами Ну конечно мы сами с руками и покуда мы с руками мы сами решим сваи вопросы
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Мотоциклисты -открылся сезон, интересно ГАИ ими "занимается" или любуется (судя по прошлому сезону). Чуть не в тему, но наболело.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
Не люблю ГАИ, за то, что встречаются сотрудники, котрые разговаривают с тобой как с холопом. Особенно это оставляет неприятное впечатление , когда тебе хомит офицер в нормальном звании. И ещё, когда пытаются тебя поймать на том, на чём тебя отпустили без всяких штрафов.Был у меня случай с капитаном. Весь сыр-бор был из-за негорящей одной из двух лампочки подсветки номера. Таким тоном со мной никто никогда не разговаривал. 9 кроме мамы в 5-ом классе  ). " Если не поменяешь, то в следующий раз оштрафую". - был такой наказ . в 23.00 на Фолюше. Еду через 10 минут там же, на прежнем месте стоит прежний состав сотрудников ДПС ГАИ. И капитан, завидев меня так важно и с улыбкой идёт навстречу. Ну я не хотел опять такой встречи, затормозил и поехал в другую сторону. Я не сомневался, что заплатил бы немаленький штраф. ( что там в Коапе про нарушение эксплуатации ТС?). Да, у меня была такая "неисправность". Да- попадаю под наказание. Но зачем вот такие игры показывать? Меня. даже когда с мигалками догоняли , сотрудник разговаривал очень вежливо и корректно. И у меня , кроме лёгкого испуга не осталось никаких отрицательных впечатлений. Я не обращаю, когда хомят молодые сотрудники, но дядька, лет 40 и так... несолидно. Это единственное, что мне никогда не нравилось на все 100%. они тебя еще и догнали ? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Мотоциклисты -открылся сезон, интересно ГАИ ими "занимается" или любуется (судя по прошлому сезону). Чуть не в тему, но наболело.
видел парочку на днях сложилось впечатление что они бессмертные, но если на такой скорости и дальше будут в потоке машин из стороны в сторону метаться то ктонить обьезжая люк их пришибет. и будет как в анекдоте а хули с вами знакомится вы каждый год новые.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ARIES
|
а хули с вами знакомится вы каждый год новые. Молодца 
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
гоу в автоюмор, гламурный ты наш
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
а что за скидельское шоссе? формально всё верно. обучать вождению можно только на закрытых площадках, коих у нас нету. так что приколупаццо некчему... но по-человечески - солидарен...нехорошие люди...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что за скидельское шоссе? это улица мимо азота, тэц и на аульс...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о. точно. а где там площадка чето не припомню...развечто парковка около самого азота, но у мя както язык не поворачивается ее площадкой назвать. хотя сам учил там девушку ездить...но четко осознавая возможные последствия...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну на той площадке в автошколе меня впервые за руль пустили
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
меня тоже. но это какбы ни о чем не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
дали штраф, а ещё на комисию ходить придётся...
вообще, этого следовало ожидать. у нас в городе негде обучать вождению в индивидуальном порядке. и тёрли это на форуме неоднократно. сколько хоть дали? если ничего не поменялось за последний год, - максимум 10 базовых.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сам попалсо сам призналсо.. хуле ругаться? нарушил и попался - плати, нарушаешь и не хочешь платить - не попадайся. все просто. скоро сюда бухие-лишенные будут писать. во избежание говнатёрок: ток не надо петь песен что бухой за рулем страшнее новичка и что это разной тяжести статьи и блаблабла, все эти статьи из одной и той же красненькой книжечки с тиснением под золото,разница лишь в людях их, статьи эти, применяющих на практике. а ты всех сразу и скопом под одну гребенку. таки вопрос: если ты, пых так категоричен, почему они должны быть другими? если ты считаешь, обобщая, - Уроды гаишники! почему бы им нас всех не считать, скажем.. алкашами, дебилами, блондинками прости Господи.. и т.д.? и что самое интересное - почему, учитывая вышеизложенное, они не могут писать протокол на любого, без исключения, нарушителя? только потому что ты там был с мужем... сестры? не ты первый нарушитель, и точно не последним будешь, но может быть считаешь что именно тебя должны были отпустить? так ты поясни почему. ты особенный? ты ведь не поднял вопрос отсутствия закрытых площадок, предпочёл просто написать что все они, гайцы, уроды потому что тебя нарушителя оштрафовали.. из описанного тобой видно: ты тупо нарушил и так же попался.. так почему не доволен?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MasterYoda
|
сам попалсо сам призналсо.. хуле ругаться? нарушил и попался - плати, нарушаешь и не хочешь платить - не попадайся. все просто. скоро сюда бухие-лишенные будут писать. во избежание говнатёрок: ток не надо петь песен что бухой за рулем страшнее новичка и что это разной тяжести статьи и блаблабла, все эти статьи из одной и той же красненькой книжечки с тиснением под золото,разница лишь в людях их, статьи эти, применяющих на практике. а ты всех сразу и скопом под одну гребенку. таки вопрос: если ты, пых так категоричен, почему они должны быть другими? если ты считаешь, обобщая, - Уроды гаишники! почему бы им нас всех не считать, скажем.. алкашами, дебилами, блондинками прости Господи.. и т.д.? и что самое интересное - почему, учитывая вышеизложенное, они не могут писать протокол на любого, без исключения, нарушителя? только потому что ты там был с мужем... сестры? не ты первый нарушитель, и точно не последним будешь, но может быть считаешь что именно тебя должны были отпустить? так ты поясни почему. ты особенный? ты ведь не поднял вопрос отсутствия закрытых площадок, предпочёл просто написать что все они, гайцы, уроды потому что тебя нарушителя оштрафовали.. из описанного тобой видно: ты тупо нарушил и так же попался.. так почему не доволен? я щитаю, что можно было без бамажек обойтись!! И нам хорошо и им тоже!! Было на тот момент 50 баксов... я думаю дальше объяснть нестоит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Было на тот момент 50 баксов... я думаю дальше объяснть нестоит  а вот за такое надо бить по рукам. (и по голове заодно). только начали забывать что такое левые поборы на дороге. вам ещё повезло, что не пришили заодно статью за дачу взятки должностному лицу при исполнении. а могли бы. и я всеми руками за. карать нещадно надо и тех кто берёт взятки, и тех кто их предлагает.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я щитаю, что можно было без бамажек обойтись!! И нам хорошо и им тоже!! Было на тот момент 50 баксов... я думаю дальше объяснть нестоит все писдец убил)))) ты хотел предложить двум гаерам по 25 баков каждому под риском сесть на 6 лет с конфискацией имущества))) к тому же ты там еще и со свидетелем был))))))))) бля)))))))))))))))))) тебе 10 лет? и ты про взятки только в книжках читал?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
сам дам полтос чтобы посмотреть на такое чудо как комуто всунут взятку  п.с. ну исключая знакомых канечно разных
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Было на тот момент 50 баксов... я думаю дальше объяснть нестоит  а вот за такое надо бить по рукам. (и по голове заодно). только начали забывать что такое левые поборы на дороге. вам ещё повезло, что не пришили заодно статью за дачу взятки должностному лицу при исполнении. а могли бы. и я всеми руками за. карать нещадно надо и тех кто берёт взятки, и тех кто их предлагает. А что плохого во взятках? Раньше, лет 10 назад все проще было, можно было договориться да и вообще как-то вольготнее ездить было.
|
|
|
|
|
|
|
|