Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Было на тот момент 50 баксов... я думаю дальше объяснть нестоит  а вот за такое надо бить по рукам. (и по голове заодно). только начали забывать что такое левые поборы на дороге. вам ещё повезло, что не пришили заодно статью за дачу взятки должностному лицу при исполнении. а могли бы. и я всеми руками за. карать нещадно надо и тех кто берёт взятки, и тех кто их предлагает. А что плохого во взятках? Раньше, лет 10 назад все проще было, можно было договориться да и вообще как-то вольготнее ездить было.  пля  и этот народ хочет жить как в Европе.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
an_gut
|
Было на тот момент 50 баксов... я думаю дальше объяснть нестоит  а вот за такое надо бить по рукам. (и по голове заодно). только начали забывать что такое левые поборы на дороге. вам ещё повезло, что не пришили заодно статью за дачу взятки должностному лицу при исполнении. а могли бы. и я всеми руками за. карать нещадно надо и тех кто берёт взятки, и тех кто их предлагает. А что плохого во взятках? Раньше, лет 10 назад все проще было, можно было договориться да и вообще как-то вольготнее ездить было. А что хорошего во взятках. Давайте везде начнем давать взятки по поводу и без. В магазин пришли, даем взятку продавцу, чтобы нам продал хлеба, к мусорке подошли, ей взятку за то, чтобы мусор выкинуть, домой пришли - детяым взятку, чтобы не мешали тебе, жене, чтобы накормила и сексом позволила заняться. Не жизнь - малина. 
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Можно и без взяток договориться.Есть и нормальные гайцы.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
В пятницу ехал на дачу. Возле Рыбницы встречка моргнула (хороший человек  ). Опа, думаю, давно вас на дороге в Поречье не было. Еду внимательнее и замечаю на повороте у Пересельцев новый знак 50. А в 2 км далее наряд ДПС имеет невнимательных.  Ехал в субботу обратно - знаков нет. Ну и кто они после этого?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
maxonishe
|
специально вкопали знак это невозможно?? и необязательно капитально ставить, можно лайт версию, наземную plug&play 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
даже если так, то мне пофиг, если честно.  ну, и вриантов может быть много. до сих пор помню случай, как несколько лет назад на перекрёстке возле ГАИ запретили поворот налево на М6. спустя месяц или больше ГАИшники устроили рейд, ибо едущих под знак было через одного. и половина из остановленных доказывали, что ехали точно так же буквально утром - знака ещё не было. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А что плохого во взятках? Раньше, лет 10 назад все проще было, можно было договориться да и вообще как-то вольготнее ездить было. без бэ. выежжает бухое мудло, его останавливают, оно дает сотку баксов взятки и наследующем пешеходе раскатывает, к примеру, мамашу с ребенком в коляске. его ловят, сажают в клетку. оно дает косарь взятки судье. его оправдывают. он ходит по земле. а мамашка с ребеночком лежит в Аульсе. что же плохого во взятках?
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
специально вкопали знак это невозможно?? и необязательно капитально ставить, можно лайт версию, наземную plug&play  Версия знака была капитальной, а в субботу только пустые столбы стояли, причем там раньше 70 было в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А мне эти ***** штрафа выписали за то что не пропустил пешехода. Со штрафом я согласен, но вот почему не выписали дятлу который поставил на пешеходном своего транспортера из-за которого я собственно и не заметил пешехода(((((
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
AlekseyS78
Гость
|
Ехали в Минск на служебном авто, как раз в день приезда президента Литвы (вдоль трассы как обычно при таких гостях стоят сотрудники ДПС), на подъезде к Минску решили перекусить - остановились, подходит гаишник, весь культурный: приятного апетита, улыбается, мол до Минска подкиньте, водитель придумал отмазку, мол чела подобрать одного надо - короче отшили... Тут началось... а документики ваши, страховочку то проходили, а ТО в норме  Документы были ок, а мент красный от злости пошел с жезлом на трассу и пока мы хавали укатил с каким-то челом...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Тут послушаешь людей да зачем нам Гаи. Давайте будем лихачить, бухать за рулём,подрезать, ставить машины на газонах, игнорировать знаки, закон, сбивать пешиходов, не будем проходить техосмотр, платить страховку. На фига нам это!! Все герои на форуме языком молоть, однако при виде инспектора ГАИ, коленки трясуться, и сразу правила начинаете соблюдать, повороты показывать, скорость соблюдать. Это говорит о том что боитесь их. А боитесь значит уважаете! А ведь без них будет песпредел. И в первую очередь отнеситесь к сотруднику ГАИ с уважением, ему тоже не в кайф кому то что то доказывать и наказывать, это его работа и она тяжелее многих гражданский профессий. Меня единственный раз оштрафовали за не правильную парковку, хотя в моей ситуации выхода не было (авто реально больше негде было поставить) Но все равно я заплатил и не жалел денег, так как знал, что виноват, хоть и не было выбора. И сотрудники отнеслись по человечески - сделали по минимальный штраф. А тут послушаешь стал под запрещающий знак и тебя по голове должны погладить. ТОЛЬКО ШТРАФ, что бы быстрее доходило или деньги в свое удовольствие тратить или же отдать государству. Потому в наше время увидеть салопеда в 20 лет за рулём галимой бэхи и уадюхи который прёт более более 90 по городу, в одной руке мобила, в другой сигарета, без поворотов и подрезая всех и где же он б...я в экстренной ситуации что то сделает!!!?  Жмур. Да ладно сам, а рядом другие участники движения, и много детей в машинах. Так что однозначно большая благодарность ГАИ за то что ВЫ такие есть!!! А если и попался вам хам в погонах, то и решаются такие споры по закону. Удачи! Спасибо за внимание. Добавлено: 17 Июль 2011, 22:36:38
Было на тот момент 50 баксов... я думаю дальше объяснть нестоит  а вот за такое надо бить по рукам. (и по голове заодно). только начали забывать что такое левые поборы на дороге. вам ещё повезло, что не пришили заодно статью за дачу взятки должностному лицу при исполнении. а могли бы. и я всеми руками за. карать нещадно надо и тех кто берёт взятки, и тех кто их предлагает. Обееми руками за!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
видел пару дней назад пацанов на рембыттехнике стоит, палку трясёт в руке, пузо на пол метра торчит блевотный вид и наших блюстителей порядка ожиревших много как в гаи, так и в милиции и т.д. зачем на такую профессию брать толстозадых с торчащим пузом, которые ещё и хамят время от времени? ведь в модели не берут полных девушек, я бы себе не взял некрасивую секретаршу... это ведь лицо.  или нашим гаи (и милиции) наплевать. как выглядит лицо службы я бы хотел видеть опрятных, вежливых и культурных мужчин в гаи. Думаю все так хотят.
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
это они зажиривают от такой службы, палкой трести не мешки ворочать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пешеходы негодуют... а лишить прав или посадить автолюбителя сбившего идиота перебегающего дорогу вне пешеходника это справедливо?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
несколько таких штрафов и детей нечем кормить, Ну, главное ведь рожать есть чем. Третьего родите - пишите ТНП. Он обещал половину третьего и полностью четвертого забрать себе 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Зачем вы так у вас наверное детей своих нет, дети это большая радость и не важно сколько, и режим здесь совсем не при чём, ваши деды и прадеды рождались в гораздо более ужасных условиях, и если бы так думали как вы, вас бы вообще сейчас могло не быть. В замешательстве Именно потому, что ребенок у меня есть я и написал. Кроме того, что дети - это большая радость, дети еще - и большая ответственность. И прежде, чем брать такую ответственность на себя, нужно 100 раз подумать, а не рановато ли. И уж тем более, если взяли эту ответственность на себя, нечего потом пенять на какие-то штрафы и жаловаться на их величину, приплетая детей. Вы - нарушитель ПДД. Вас и наказали как нарушителя ПДД. Наказание, по сути, пустяковое. По сравнению с тем, что вы могли кому-то под колеса попасть и жизнь человеку порядком попортить. С Вами такого бы не случилось, скажете? Все так предполагают.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нечего потом пенять на какие-то штрафы и жаловаться на их величину
Штрафы должны быть адекватны уровню доходов и если молчать завтра вы квартиру продадите чтобы за такое плёвое нарушение расчитаться. Нормальный штраф 100тыс., может в следующий раз подумаете лишний раз, нарушать или нет. Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 11:50:05
Ещё раз повторюсь везде важно оставаться человечным.
А вот это правильно, нарушил ответил, все в рамках человечности.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нечего потом пенять на какие-то штрафы и жаловаться на их величину
Штрафы должны быть адекватны уровню доходов и если молчать завтра вы квартиру продадите чтобы за такое плёвое нарушение расчитаться. Нормальный штраф 100тыс., может в следующий раз подумаете лишний раз, нарушать или нет. Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 07:50:05
Ещё раз повторюсь везде важно оставаться человечным.
А вот это правильно, нарушил ответил, все в рамках человечности. А вот и ненасытные инспектора пожаловали  , вот тут вас недавно люди засняли http://www.belaruspartizan.org/multimedia/223745/ может ответите И главный вопрос оператора: когда вы уже нажрётесь  прямо по теме. ну что же так, я не инспектор, я злостный нарушитель согласно их базы. Всегда платил, но не всегда в кассу. В этом году перешел прямо на инспектора, он даже много нового узнал, но штраф невыписать не мог, т.к. обиделся сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
как бальзам на душу. оштрафовали пешика  Респектище гаишникам, а то иногда кажется, что ПДД написаны только для водителей авто. остальные в танке
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
НЕНАВИЖУ ГАИ (ДАИ), на пешеходном переходе слегка срезал, обощёл одно стоящее перед самым пешеходным переходом авто сзади, то есть пару метров левее от перехода, и за это что нужно штрафовать, причём зелёный человечек только загорелся а не мигал. Были бы штрафы ещё вменяемые а так минималка 100тыщ за переход могут дать до 300тыщ. несколько таких штрафов и детей нечем кормить,
ну вот очередной пример. и кто будет виноват? конечно же водитель, а не овца безмозглая... на пестрака возле ''лимузина'' школьницу сбили... скорая забрала ее...
Девушка 17 лет, переходила дорогу в неположенном месте. С травмой головы забрала скорая, вроде ничего серьезного. Машина, которая на нее наехала, осталась на месте, не скрывалась.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в томто и дело что пустяковое и граничвщее с НЕ нарушением, и не обязательно было штрафовать, а ГЛАВНОЕ в таком тоне. ааааа. пост - огонь  99,9% здешних обитателей с вами жысточайше не согласны, ибо сколько таких дункановмаклаудов выскакивало под колеса за мою карьеру, не счесть  поделом..... я бы и триста ввалил..... как бальзам на душу. оштрафовали пешика  Респектище гаишникам, а то иногда кажется, что ПДД написаны только для водителей авто. остальные в танке +1
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Есть же тема "Благодарность ГАИ", а мне интересно, за что форумчане ненавидят работников ГАИ (или просто не очень хорошо о них отзываются).
да вроде все нормальные,правда попадаются ур***ы. не включаю ни каких маяков,ни указателей поворотов, и резко перестраиваясь,или как у меня было-на встречку! они же ГАИ.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Grutsa Yury
|
Наверно единственный вариант - это наличие видеорегистратора! До этого "гадили" на ровном месте - ни здрасте, ни до свидания. "Вы не пропустили пешехода" и ещё "мой коллега подтвердит"))) Это сейчас у них модная фишка. Не только я на это попался))) Посмотрим, что они скажут, когда будет видео))) Мне кажется уровень профессионализма падает (мой субъективное мнение). Доказать свою правоту нереально, поэтому люди и платят - покорно и безоговорочно! А у "ребяток" возможно свой "план"! Войдите в их положение))) Я вошёл))) Думаю и среди них есть те кто может сначала поздороваться и по-человечески заговорят. Мне последнее время такие не встречались((( После разводняка в непропущенным пешеходом купил видеорегистратор ...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Наверно единственный вариант - это наличие видеорегистратора! До этого "гадили" на ровном месте - ни здрасте, ни до свидания. "Вы не пропустили пешехода" и ещё "мой коллега подтвердит"))) Это сейчас у них модная фишка. Не только я на это попался))) Посмотрим, что они скажут, когда будет видео))) Мне кажется уровень профессионализма падает (мой субъективное мнение). Доказать свою правоту нереально, поэтому люди и платят - покорно и безоговорочно! А у "ребяток" возможно свой "план"! Войдите в их положение))) Я вошёл))) Думаю и среди них есть те кто может сначала поздороваться и по-человечески заговорят. Мне последнее время такие не встречались((( После разводняка в непропущенным пешеходом купил видеорегистратор ...
Да там у них с пешеходами минимум 2 свободные полосы должно быть между вами, поэтому регик если и поможет то только в суде ибо им все равно, нет 2х полос - штраф. И они тоже снимают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у них с пешеходами минимум 2 свободные полосы должно быть между вами Они это хоть где-то законодательно закрепили? Или просто рекомендация? Что-то не встречал такого в правилах.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
у них с пешеходами минимум 2 свободные полосы должно быть между вами Они это хоть где-то законодательно закрепили? Или просто рекомендация? Что-то не встречал такого в правилах. внутренний документ, на стоп гаи копию выкладывали.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у них с пешеходами минимум 2 свободные полосы должно быть между вами Они это хоть где-то законодательно закрепили? Или просто рекомендация? Что-то не встречал такого в правилах. внутренний документ, на стоп гаи копию выкладывали. и как же он называется? инструкция о трактовании пдд? картинки там обычные, логичные. но но никак не документы.
|
|
|
|
|
|
|
|