Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:34:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

За что я ненавижу ГАИ  >:(

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За что я ненавижу ГАИ  >:(  (Прочитано 82672 раз)
weters
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 10 Июнь 2010, 10:52:34 »

Вот это я и пробую понять Улыбка

Добавлено: 10 Июнь 2010, 11:19:36
3. Варят и не такое, и нет проблем с точечной сваркой (но опять же повторюсь я ничего не утверждаю, просто предположил вариант развития событий, хотя в Вашем случае, естественно, от такого развития Вам не легче.) А насчет того что не могли лохануться - приведу такой пример. Авто было из Германии - очень грамотная переделка праворульной англичанки, очень и очень грамотная... однако эти самые грамотные передельщики не удосужились отодрать с проема водительской двери наклейку, напоминающую о необходимости отключения подушек при перевозке детей в кресле на переднем сидении, а такая наклейка клеится где? Правильно со стороны пассажира. Вывод? И на старуху бывает порнуха...Ошибаются все. Учитывая вышеизложенное - комментировать фразу про дебилов не буду.
всё же, не будь таблички было бы всё в порядке, а с табличкой мастерски, с нуля клёпаной... пропустить 0  Смеющийся это что-то...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 11:19:36 от weters » Записан
Zunder
Moderator

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 10 Июнь 2010, 12:17:54 »

Поверьте мне, не было бы таблички - авто скорее всего пошло бы на экспертизу. Особенно если швы или прочие моменты вызвали бы вопросы.

И наезды в плане кислоты (прикольная игра слов Улыбка ) на сотрудников осматривающих авто - неуместны. Они действуют в пределах своей компетенции (в идеале), если что-то вызывает сомнение - они отправляют авто на экспертизу, и далее ею занимаются сотрудники ЭКЦ (те самые с кислотой и наждачкой), они же выдают и заключение. Они эксперты- они этому учатся, и периодически ездят на повышение квалификации, к сотрудникам на осмотре требования меньше, их задача несколько иная.
 Думаю не стоит поднимать полемику по вопросу необходимости осмотра вообще, организации самого процесса и др. ибо не сами сотрудники эту организацию придумали и исполняют то что предусмотрено положениями указами и прочими доками.

Опять же, повторюсь, что я не пытаюсь Вам доказать, что авто паленое, я просто говорю - что бывает разное, и считать людей дебилами (прости госпади) за то, что они имея большой (и часто очень горький) опыт встреч с палеными авто, привлекают к работе компетентных людей (работа которых в данной теме/ветке, кстати, не обсуждается) - ну просто глупо.
П.С. Выводы может делать всякий, но рискну предположить у Вас это 2 либо 3 машина на регистрации, а сотрудники на осмотре каждый день их смотрят порядка 200-300, так кто о швах и заклепках с табличками знает больше, да бог сними, просто видел их больше в конце концов.

...эмоции в сторону, к конструктивному диалогу готов Улыбка

Fiat Punto Sporting
weters
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 10 Июнь 2010, 13:21:30 »

я бы дальше прокомментировал...но думаю достаточно  Улыбка
Zunder
Moderator

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 10 Июнь 2010, 14:43:22 »

вот и замечательно, ждем результатов...

Fiat Punto Sporting
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 23 Июнь 2010, 14:16:53 »

Я понимаю что все люди хороши чем то но есть!! просто такие ##анутые ....рассказываю ситуацию!! поздний вечер где то 23.40 ...дорога на горького возле Моки в сторону совецкой еду на мотоцикле ...пусто никого нет ну решил на заднем колесе проехаться .....поднимаю ставлю в свечу ( точка апекса) держу его скорость где то 160! адреналин аж прет! ......и тут резко вылетает гаевый из за машин справа! ну любой другой нормальный человек видя что ваще никого нет! посмотрел бы и хватит! там не из такиих!! я ехал по крайней левой .....этот м#дак гаевый ...перебегает через две полосы и своим жезлом целится ударить мне в голову !! я в ажуе в итоге ...я решил прибавить и дальше на козе ехать спидометр где то 180-200 этот ПИДАР УШАСТЫЙ как зарядил по фаре .....по моему колену! что я сначала подумал остановится и разбитьему нос потому что так не поступают ....он просто скинуть с мотоцикла мог!!! я не понимаю им что мало платят или от начальника поступил приказ закрыть пару мотоциклистов!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 23 Июнь 2010, 14:25:25 »

А гаевый ли чудак?
Что то мне кажется что правильный ответ - нет.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 23 Июнь 2010, 19:28:28 »

Я понимаю что все люди хороши чем то но есть!! просто такие ##анутые ....рассказываю ситуацию!! поздний вечер где то 23.40 ...дорога на горького возле Моки в сторону совецкой еду на мотоцикле ...пусто никого нет ну решил на заднем колесе проехаться .....поднимаю ставлю в свечу ( точка апекса) держу его скорость где то 160! адреналин аж прет! ......и тут резко вылетает гаевый из за машин справа! ну любой другой нормальный человек видя что ваще никого нет! посмотрел бы и хватит! там не из такиих!! я ехал по крайней левой .....этот м#дак гаевый ...перебегает через две полосы и своим жезлом целится ударить мне в голову !! я в ажуе в итоге ...я решил прибавить и дальше на козе ехать спидометр где то 180-200 этот ПИДАР УШАСТЫЙ как зарядил по фаре .....по моему колену! что я сначала подумал остановится и разбитьему нос потому что так не поступают ....он просто скинуть с мотоцикла мог!!! я не понимаю им что мало платят или от начальника поступил приказ закрыть пару мотоциклистов!

А ты со скоростью своей ничего не напутал? Мне кажется, что тут не то, что фару-колено разбить, а и самого инспектора унести с жезлом должно было Смеющийся при скорости под 200 Шокирован
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #697 : 23 Июнь 2010, 21:34:30 »

Гаевому плюсеггг Смеющийся

In God We Trust
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 24 Июнь 2010, 09:37:02 »

За такую ерунду мотоциклистам яица отстреливать надо.
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 24 Июнь 2010, 10:39:30 »

Лучше бы в голову бы зарядил. Какая разница от чего помрешь: от скорости или от жезла. Круглосуточно в городе ограничение по скорости 60 и двухколесное ТС в 1-ый ряд. Только аварийность повышают.

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 24 Июнь 2010, 12:38:55 »

аевому плюсеггг  Смеющийся
Смеющийся адназначна  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 24 Июнь 2010, 18:43:50 »

Лучше бы в голову бы зарядил. Какая разница от чего помрешь: от скорости или от жезла. Круглосуточно в городе ограничение по скорости 60 и двухколесное ТС в 1-ый ряд. Только аварийность повышают.

что верно то верно, а если бы по колену палкой попал со скоростью 200, то вопервых инспектора бы отнесло воздушным потоком, а во вторых мне кажется ноги бы у тебя больше не было. попробуй ехать на машине и на скорости 40 км в час шлепнуть какую нибудь девушку, узнаешь что значит выражение "кусать себя за локти". не в обиду, но мне кажется что со скоростью ты переборщил Улыбка
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #702 : 24 Июнь 2010, 20:17:45 »

Мля.. жаль, могло быть сразу две наклейки...

2 Дежурный по аульсу: ты троху не прав, он свою работу делал..

The best or nothing!
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 24 Июнь 2010, 22:48:15 »

Как по мне то: гаевого нах уволить, у абрама забрать права (сказочник мля, точка апекса  - улыбнула).

Будет скучно - высылай деньги...
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 26 Июнь 2010, 18:19:17 »

Абрам точно сказочник, а гаевый если это рпавда, урод и мудак Крутой

zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #705 : 27 Июнь 2010, 11:35:48 »

хорошо что не мечом самурая по яйцам выцеливал.
ну а гансхристианандерсен отдыхает
 гайовый Болт Усэйн, никак не меньше  Смеющийся

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #706 : 29 Июнь 2010, 18:02:05 »

Читаю и ржу до слёз, Ромчык опять отличился Смеющийся После слов "точка апекса" чуть мышку не съел Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Travolta
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 01 Июль 2010, 06:58:31 »

Гаевому плюс, только ему надо было целиться в лоб и не пластиковым, а деревянным жезлом. Потом бы точка апекса находилась на асфальте.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 01 Июль 2010, 08:43:11 »

После слов "точка апекса" чуть мышку не съел Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну хотел человек понтануть знанием умных словей - не получилось  Смеющийся а ты тут стебёшься  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 01 Июль 2010, 15:57:21 »

Слушайте, чувак расписал тут такой пост, ожидаю сочувствия и поддержку форумчан. А тут на те: и яйца отстрелить и жезлом деревянным...
Ни че, держись Абрамович, прорвемся. Поставим мы тебе еще точку апекса Скаут
Мля, ржу нимагу.

In God We Trust
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #710 : 05 Июль 2010, 08:22:24 »

[
За то, что на СЛУЖЕБНЫХ машинах ездяць и нарушают почти все пункты ПДД Грозит кулаком: разговаривают по мобиле (от лей-та до полковника), не включают поворотники, паркуются как и где попало, пересекают сплошную и т.д...

вчера сие чудо советского автопрома, около 5 вечера, с 3-4 молодыми лейтенантиками на борту совершило разворот в районе магазина Крыница на фолюше через двойную сплошную....без включенногог поворотника и моргалок...

Добавлено: 05 Июль 2010, 08:24:51

За то, что радарят на пролетарской возле школы Я вам пишу..., когда там дети ходить заведомо не могут (18.00 в воскресенье во время каникул, не только летних). Когда у них отобъют советские привычи по грибным кустикам сядзець? Насос

ты неправ ...там дети бегают всегда...носятся на великах и т.д.   я жил в том районе и учился в тех школах....и считаю знак там вполне обоснованным....хотя меня он тож раздражает....

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #711 : 05 Июль 2010, 11:42:57 »

вчера сие чудо советского автопрома, около 5 вечера, с 3-4 молодыми лейтенантиками на борту совершило разворот в районе магазина Крыница на фолюше через двойную сплошную....без включенногог поворотника и моргалок..

Им это можно простить уже за то, на чём они ездят...злые на весь свет, глядя на коллег на иномарках...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #712 : 11 Июль 2010, 21:52:05 »

Cегодня 3,14дорасы с фликерами злостно нарушали ПДД. Устроили стоянку автомобиля Рено Лагуна темно-синего цвета 93-93 ХХ -4 ВНЕ НАСЕЛЕННОГО пункта на ПОЛОСЕ РАЗГОНА. Из которой стреляли из "Визиря"

Beatris
Гость
« Ответ #713 : 12 Июль 2010, 20:17:34 »

Звоню в дежурку, задаю вопрос по профилю сего заведения. Нет ответа. Прошу дать номер, по которому могу выяснить интересующий меня вопрос. дают. Звоню пол дня каждые 10 мин. Глухо. Опять в дежурку,-дайте другой номер. Набераю уже 2  номера оставшихся пол-дня-глухо. Ну, ладно, думаю, мож день такой. На след. день с 9 начинаю звонить по этим 2 номерам-глухо. Звоню в дежурку. Прошу еще какой-нить. Дают третий. О Боже, в этом кабинете кто-то случайно оказался на рабочем месте!-порадовалась я. На мой вопрос мне ответили....ооо...мы в вашем вопросе не компетентны.
Звоню в приемную. Раз случайно застанные на рабочем месте сотрудники и те некомпетентны, может начальство что-то скажет? Не тут то было. Прошу секретаршу позвать коронованную особу. Уточню, что совещания на момент у него не было. Секретарша ответила, что он со мной не будет разговаривать по моему вопросу, типа, и поважнее есть дела. О КАК!
Что остается населению-письменная жалоба в упр. юстиции.
Жалуйтесь люди, не только на форуме. Работает. В последний раз по моей жалобе судью Лен. района лишили квартальной премии. Мелочь, а приятно.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #714 : 15 Июль 2010, 09:27:19 »

Жалуйтесь люди, не только на форуме. Работает. В последний раз по моей жалобе судью Лен. района лишили квартальной премии. Мелочь, а приятно.
написала что пожаловалась, написала что поднасрать - "мелочь но приятно", советы раздала, ты бы лучше научила нас, простых смертных, тварей дрожащих, ответы на наши вопрсы получать, а не мелочиться распыляясь над чужими премиями, об этом ни слова, но ничего - я так понимаю это по умолчанию - подразумевалось.
если честно - я тя понимаю - сутки звонить - устала наверное, а потом еще и не компетентные сотрудники трубу берут.. просто как-то на жалкое подобие потребительского экстремизма смахивает последующее кляузничество (утрирую)... хотя конечно ты права - за такое надо наказывать. однако вряд ли ты подумала о том КТО именно будет наказан.. может не тот кто брал трубку и мычал в нее? начальство ведь разбираться долго не будет.
в данной ситуации каждый сам для себя решает как поступать, ты пожаловалась, бесспорно - твое право, я не стал бы, ибо знаю как подобного рода жалобы рассматриваются и принимаются решения по ним. тебе стало на много легче?

далее читать внимательно:
по роду своей деятельности я, в том числе, принимаю меры к тем на кого жалуются и как следствие общаюсь лично с теми кто жалуется - в 90% случаев жалкое, порою оставляющее не приятный осадок на весь день зрелище. Жалуйтесь.
О КАК!

ps решил расписать, так как в предыдущем посте ничего о РЕЗУЛЬТАТЕ не написано, а только советы жаловаться и ихидно-издевательский тон в написании о принятых к "нерадивым" мерах и о том что нам законом даны права и их обязательно надо использовать, ну.. хотя бы так. к автору, как отдельно взятой личности, ничего не имею. кстати афтор - это не та тема, тут ненавидят, жалуются рядом.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 11:46:33 от Terlich » Записан

The best or nothing!
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 15 Июль 2010, 14:38:00 »

http://www.kp.by/online/news/701843/

Эпопея продолжается.

Пора уже гайцов расформировывать, косяки за косяками. Все их акции чушь несусветная. Все водители всё равно двигаются по фактическому состоянию авто, покрытия, погоды. За последние 2 года, я убедился досконально, что эти "слуги народные" даже книжку Административного кодекса прочесть, не говоря уже чтобы выучить не могут. Как меня может штрафовать человек, который не знает ни одной статьи? Считают быть умным и тактичным ниже своего достоинства. Всех перевести на разбор аварий и регулирование перекрёстков.

P.S. Самые быдловатые это лидские.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 16 Июль 2010, 08:03:23 »

Я что то не понял. Вы хотели адреналина - Вы получили его. Вам в ветку с благодарностями надо. Или же получается, что поднасрать жителям соседних домов - вы красавец. А как только реальный адреналин в виде полосатого жезла в  пустую бошку - так у вас труселя и промокли.
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 19 Июль 2010, 16:54:36 »

Лучше бы делом занимались, а не за ремни непристегнутые штрафовали.Им то правила разрешают без ремней ездить и кто это придумал? А то еще до абсурда доходит - типа почему у вас анальгин в аптечке просроченый

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #718 : 21 Июль 2010, 02:01:07 »

ненавижу ГАИ за притензии к тонировке... Кому она мешает, да ещё и так, чтобы предписания выписывать и догонять?

TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #719 : 21 Июль 2010, 08:19:46 »

тонировка тонировке рознь....хотя не догонять же из-за тонировки...я за то что бы дрюкать за мертвую тонировку....не так давно мя вечерком не заметили из-за тонировки...так там еще и лобовуха притонирована была....
меня какк то остановил и заставил снять шторку-липучку на единственном стекле(приклеена дабы не жарило 4-х месячного ребенка)...говорит типа ребенка нет в данный момент...снимай или штраф плати...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт