Stiven
|
 |
« : 07 Март 2008, 14:41:34 » |
|
Есть же тема "Благодарность ГАИ", а мне интересно, за что форумчане ненавидят работников ГАИ (или просто не очень хорошо о них отзываются).
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
за то что девок не штрафуют а тока пальчиком грозят 
|
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Особенно выводит их тон при разговоре, относятся к тебе как не к человеку. Одного гайца один раз даже послал на уроки хорошего тона. И такое отношение к людям поголовно, что в ГАИ, что в милиции, что в таможне - один йух. Даже обычные гр#баные ППСники с двумя лычками ходят по городу и изображают из себя бог знает что. Одно радует, что не все такие. Хотя соглашусь с MaxON, что как и ложка дегтя портит бочку, так и такие сотрудники портят всю картину.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
особенно сегодня и завтра  сегодня и завтра простительно .. а ваще стоял под знаком запрещающим припарковалась мадам рядом - едет гаи ей мило улыбнулись а меня сцуко натягивать принялись ну где тут мля справедливость  ps почему у нас нет инспекторов-женщин как в других странах ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 18:50:57 от terrorist »
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Спокойно! Всех штрафуют одинаково!И не надо пустотрепства! Это ваши проблемы что вы не можете договорится по человечески! Мне попался только один раз ГАИшник ,который сказал"Я девушек из принципа не штрафую!" Но это было давно.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
так всех штрафуют одинаково или не смог договориться ? ты както определись уже  у меня не было таких весомых аргументов  и ваще если я неправ я не договариваюсь а тихо плачу штраф пипец было бы еще перед кем унижацо и просить пощады 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 20:07:14 от terrorist »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Правильно. Просить пощады не надо. Надо тупо противоречить и всё. Почему это испектор всегда прав? Я вот не согласен! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Physic
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Правильно. Просить пощады не надо. Надо тупо противоречить и всё. Почему это испектор всегда прав? Я вот не согласен! 8-) да ты всегда не с чем не соглошаешься
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Надо тупо противоречить и всё. а вот это как раз-то и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Что интересно. Ни одного из сотрудников ДПС ГАИ не спустили на Землю десантом с Луны или Марса... Все они ходили с нами в детские сады, сидели за соседними партами в школах, так же девак щупали в раздевалках в младших классах, в конце концов...Так что....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В советские времена говорили: После армии никуда не устроился - пойду в милицию. В чём-то это сохранилось до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
за то что сцуки дали мне штраф 80 тыс за то что я не нарушал) я согласен платить все время 1 сминималку за превышение т.к сознательно нарушаю) но когда дают штраф за то ччто не сделал бесит)
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Есть же тема "Благодарность ГАИ", а мне интересно, за что форумчане ненавидят работников ГАИ (или просто не очень хорошо о них отзываются). У меня ненависти к гаишникам нету, не было повода с их стороны для неё. Но всё равно при появлении их на пути возникает ощущение какого-то дискомфорта. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Что интересно. Ни одного из сотрудников ДПС ГАИ не спустили на Землю десантом с Луны или Марса... Все они ходили с нами в детские сады, сидели за соседними партами в школах, так же девак щупали в раздевалках в младших классах, в конце концов... попали в Академию МВД, а там уже как получилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Надо тупо противоречить и всё. а вот это как раз-то и не надо  да? Не знаю. Я почти никогда не нарушаю. Я уже писал ни раз. обгонял через сплошную и после знака опасный поворот, превышал скорость, был непристёгнут, машина была в зеркальной тонировке.. ( всё было хорошо видно , никакой экстримальной ситуации не было) в итоге получил 12750 ( 3 года назад) за то, что превысил на 13 км/ч. Проспорил 30 минут, но сотрудникам ДПС ничего доказать не удалось, или уже не хотелось. Повторюсь, я не так часто нарушаю, чтобы каждый раз разшаркиваццо. А когда понятно, что спорь-не спорь не отвертишься- плачу штраф.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
особенно сегодня и завтра  сегодня и завтра простительно .. а ваще стоял под знаком запрещающим припарковалась мадам рядом - едет гаи ей мило улыбнулись а меня сцуко натягивать принялись ну где тут мля справедливость  [highlight]ps почему у нас нет инспекторов-женщин как в других странах ?[/highlight] Думаешь, будет легче, если женщина-инспектор тебя остановит?! Ситуация останется таже (ИМХО): если у мужчин-инспекторов есть снисхождение к противоположному полу, то у женщины-инспектора просто будет женская солидарность (конечно, при незначительном нарушении), а вот на нас мужиках отыграется ПО ПОЛНОЙ  (такие случаи в соседней Украине не так уж и редки!).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не люблю ГАИ, за то, что встречаются сотрудники, котрые разговаривают с тобой как с холопом. Особенно это оставляет неприятное впечатление , когда тебе хомит офицер в нормальном звании. И ещё, когда пытаются тебя поймать на том, на чём тебя отпустили без всяких штрафов.Был у меня случай с капитаном. Весь сыр-бор был из-за негорящей одной из двух лампочки подсветки номера. Таким тоном со мной никто никогда не разговаривал. 9 кроме мамы в 5-ом классе  ). " Если не поменяешь, то в следующий раз оштрафую". - был такой наказ . в 23.00 на Фолюше. Еду через 10 минут там же, на прежнем месте стоит прежний состав сотрудников ДПС ГАИ. И капитан, завидев меня так важно и с улыбкой идёт навстречу. Ну я не хотел опять такой встречи, затормозил и поехал в другую сторону. Я не сомневался, что заплатил бы немаленький штраф. ( что там в Коапе про нарушение эксплуатации ТС?). Да, у меня была такая "неисправность". Да- попадаю под наказание. Но зачем вот такие игры показывать? Меня. даже когда с мигалками догоняли , сотрудник разговаривал очень вежливо и корректно. И у меня , кроме лёгкого испуга не осталось никаких отрицательных впечатлений. Я не обращаю, когда хомят молодые сотрудники, но дядька, лет 40 и так... несолидно. Это единственное, что мне никогда не нравилось на все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
виноват - плати чего тут уже стоять уговаривать меня дрючили тока по делу - особо обиды нет сам виноват - в след раз умнее буду 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
с количсеством своих полномочий, многие веудт себя как КОРОЛИ АВТОДОРОГ! Но всё же встречаются и хорошие люди )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
парой смешно выглядт человек в "звании" когда он с табой разговаривает хамовато) звание - есть присутствие КУЛЬТУРЫ) парой ненаходишь)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
виноват - плати чего тут уже стоять уговаривать меня дрючили тока по делу - особо обиды нет сам виноват - в след раз умнее буду  согласен. причем в большинстве случаев среди них попадались адекватные и культурные люди. ни разу не сталкивался с хамским поведением.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Stiven
|
Еду как-то с Гродно на Минск, начинаю обгонять "Форд-Эскорт", который едет со скоростью около 80 км/ч. При этом я видел, что встречные машины моргали мне. Во время обгона меня начинаю останавливать. Я остановился и мне показали радар, где моя скорость была 101 км/ч.  В это же время едет машина. ГАИшник издалека "стреляет" ее и скорость показывает 124 км/ч, но машина (по-моему "Вольво" приближается и он вытягивается по струнке, прикладывает руку под козырек. После такого он просто не мог меня не отпустить.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
меня тож по делу всегда - единственное я всегда сторговываю штраф (если на месте) и в ГАИ самом тоже всегда торгуюсь - мол ...тяжело жить стало.. , ой а почему так дорого ..... , ... ой а давайте хоть чуточку поменьше  и всегда проходит - им я так понимаю тож интересно поторгаваццо  )) Я для себя понял что самое главное - это не выделываться перед ними и не грубить - и все будет ок 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
petrucho
|
Вот они этого и хотят только чт бы им  поработали ТОчнее сказать пользуясь служебным положением тебя по своему унижают и опускают, а ты как попрошайка упрашиваешь их фу. Езжу всегда по правилам, как и пологается, но всегда пресутствует чувство, что тя остановит, какой- нить не в духе и начнет мне насовывать штраф типа я там не пропустил пешехода в 5 метрах от пешеходного. И даже, если так и случится, то мне что стоять и мило улыбаться типо много не давай мне пожалуйста  Если меня разводят по полной СМЕШНО, но есть другие ситуации ( но это для тех, кто гоняет безбашенно) 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
pRn
|
"Я для себя понял что самое главное - это не выделываться перед ними и не грубить - и все будет ок " Тьфу!!! дык епта - если не прав - смысл выделываться и права качать?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Grodno lawyer
|
Тогда извини, просто я тебя не правильно понял, я подумал что ты за то чтобы перед ними пресмыкаться априори
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Весь сыр-бор был из-за негорящей одной из двух лампочки подсветки номера. Так одна или две? Если не ошибаюсь про количество лампочек по ПДД ничево не сказано, речь идет о подсветке номера в принципе. ЗЫ. да ладно, эт так к слову...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 10:22:17 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
одна. а то что там не сказано про количество не значит , что ты прав. Бо она не горит, а значит авто не соответствует норма о безопасности и посему поедь я по той же дороге, отодрали б меня по самое не хочу. Лучше бы самосвалы дрюкали, у которых задняя ось появляется из-за поворта раньше кабины.
|
|
|
|
|
|
|
|