|
|
Stiven
|
Довольно интересно было почитать. Как-то даже не верится в написанное.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
провымогательство и рукоприкладство я тоже не особо а дальше вполне есть милиция а есть менты жаль что милиции очень мало у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это менты, а милиция оставливает гольфика с бухими при помощи людей. В итоге -0.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Этот Островский тот еще фрукт, не надо спешить с выводами насчет гайцев, имхо-сам нарвался, если вообще не пи...т, на онлайнере в теме есть ссылки на его посты в блогах, пошлятина и хамство, а тут возможно, решил прославиться после "живого щита".
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Хз насче конкретной ситуации нестыковок там много :-/ но сам сталкивася с ментовским беспределом не раз.Гайцы если тормозили и если был не прав то ничего не оспаривал и платил штраф.НО!Год назад ехал по сов.погр со стороны Химиков Перед подьемом высадил приятеля и поехал дальше-напротив обувной тормознули.Тыкнули радар на которов высветилось 110км/ч  Чего в принципе быть не могло.Реальная скорость было не выше 60.Дальнейшее описывать не буду но удалось грамотно послать гайцев на йух. Ситуация 2 С месяц незад занесло меня по делам в Минск.Поехал с шефом на его машине.Получилось так что я свои вопросы решил раньше и ждал шефа в машине.Открыл машину и сел на пассажирское сиденье.Из-за припаркованного буса вылез гаец и достаточно вежливо попросил отогнать машину но тут же нарисовался второй и выдал следующее.Цитирую Если ты сука хоть движок заведешь п#здец тебе! и первому гайцу- мол они уже близко.Я мягко говоря офигел.Как оказалось позже ехал кортеж Самого и они убирали по пути следования припаркованние машины.После проезда кортежа гайцы потеряли ко мне как и к рядом припаркованному Цивику всякий интерес и уехали. И как к ним после этого относиться?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Stiven
|
По второй ситуации: Прикольно получилось. Наверное у второго гайца очень плохо день начался и он имел секс со своим руководством в извращенной форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Эта тема уже во всю обсуждается. Опоздал ты.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Почитал я кой че в сети.Подумал над темой.походу етот Серни еще тот гнилой фрукт.И как там все было на самом деле еще большой вопрос.беспредел со стороны правоохранительных органов безусловно имеет место быть.Но были ли столь явные его проявления в данном случае лично у меня вызывает большие сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я уже высказывало свое "Ф иак"  брестскому ГАИ Они заслужили еще одну "похвалу". Казлы, блин... Вот за это я их ненавивижу: http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=26620&st=540ньюансов конечно не знаю и не знаю, может и организаторы были виноваты... но я больше верю организатору, которого я знаю лично, а не брестскому ГАИ. После этого я еще больше стал любить гродненское ГАИ, с их инициативами касательно маневрирования и гонок. В следующем году БМВ-шники изъявили желание приехать в Гродно. Интерестно, как все получится... в этом году в Бресте машин 200 собралось. У нас на узких улочках столько машин не поместиться... Надо будет что-то думать. И как отреагирует наше ГАИ. Сделают также как брестчане или пойдут на встречу? Поживем - увидим.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 16:26:09 от DEEP »
|
|
|
|
|
DEEP
|
прочитал Охотно верю и вот почему: дело было давно, но слышал я что если тебя действительно неправомерно арестовали, или оштрафовали, то тебе надо прост опервому успеть написать заяву. А если ты начнешь кичиться, угрожать, то тебя от греха поальше отвезут и напишут на тебя рапорт. И тогда они тебя сделают виноватым. Тут такое дело - кто первее... и обычно расторопнее бывают именно менты. Если человек действительно превысил скорость а сча на весь инет заливает что такого не было - ему воздастся, поверьте нам за все воздасться и за хорошее и за плохое 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
[highlight]я уже высказывало свое "Ф иак"  брестскому ГАИ Они заслужили еще одну "похвалу". Казлы, блин...[/highlight] Вот за это я их ненавивижу: http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=26620&st=540ньюансов конечно не знаю и не знаю, может и организаторы были виноваты... но я больше верю организатору, которого я знаю лично, а не брестскому ГАИ. После этого [highlight]я еще больше стал любить гродненское ГАИ[/highlight], с их инициативами касательно маневрирования и гонок. В следующем году БМВ-шники изъявили желание приехать в Гродно. Интерестно, как все получится... в этом году в Бресте машин 200 собралось. У нас на узких улочках столько машин не поместиться... Надо будет что-то думать. И как отреагирует наше ГАИ. Сделают также как брестчане или пойдут на встречу? Поживем - увидим. Я вот долго думал, что же это ты написал? Может это и оффтоп, но ты обосрал Брестских ГАИшников и подлизал Гродненским.  Или я что-то неправильно понял? :-?
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
В следующем году БМВ-шники изъявили желание приехать в Гродно. Интерестно, как все получится... в этом году в Бресте машин 200 собралось. У нас на узких улочках столько машин не поместиться... Надо будет что-то думать. И как отреагирует наше ГАИ. Сделают также как брестчане или пойдут на встречу? Поживем - увидим.
Женя, а что у тебя есть сомнения как я отношусь к подобным вещам? Удивил
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[highlight]я уже высказывало свое "Ф иак"  брестскому ГАИ Они заслужили еще одну "похвалу". Казлы, блин...[/highlight] Вот за это я их ненавивижу: http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=26620&st=540ньюансов конечно не знаю и не знаю, может и организаторы были виноваты... но я больше верю организатору, которого я знаю лично, а не брестскому ГАИ. После этого [highlight]я еще больше стал любить гродненское ГАИ[/highlight], с их инициативами касательно маневрирования и гонок. В следующем году БМВ-шники изъявили желание приехать в Гродно. Интерестно, как все получится... в этом году в Бресте машин 200 собралось. У нас на узких улочках столько машин не поместиться... Надо будет что-то думать. И как отреагирует наше ГАИ. Сделают также как брестчане или пойдут на встречу? Поживем - увидим. Я вот долго думал, что же это ты написал? Может это и оффтоп, но ты обосрал Брестских ГАИшников и подлизал Гродненским.  Или я что-то неправильно понял? :-? "обосрал", "подлизал". Паша Стивен, слова подбирай  Все просто. в Бресте, в отличие от Гродно, - не настроены зеленая волна на Московском проспекте, основной транспортной артерии города - не проводятся мероприятия наподобие менврирования, как у нас в Гродно - со слов брестчан, договариваться о чем-то с ГАИ бесполезно, обычно запрещают. Хотя от одного из брестчан я слышал что команда "не пускать" колонну БМВ в Брест была дана руководству ГАИ начальством из УВД... или кто-там им начальник... Во время проведения феста в Бресте слышал СЛУХИ(!) что городские власти разрешили проведенеи мероприятия, а ГАИ затребовало за сопровождение колонны 1700евро. Другие люди(тоже слухи) называли сумму в 2млн белоруских рублей. Организатор сказал просто: было дано указание сверху: колонну в город не пускать. В следующем году БМВ-шники изъявили желание приехать в Гродно. Интерестно, как все получится... в этом году в Бресте машин 200 собралось. У нас на узких улочках столько машин не поместиться... Надо будет что-то думать. И как отреагирует наше ГАИ. Сделают также как брестчане или пойдут на встречу? Поживем - увидим.
Женя, а что у тебя есть сомнения как я отношусь к подобным вещам? Удивил Честно сказать? Я не знаю. Абсолютно. С одной стороны: колонна+выставка бмв это очередное развлекательное мероприятие для города. Также как и фест байкеров, который будут на этих выходных. С другой стороны: даже 100 машин, двигающееся колонной могут парализовать движение в нашем городе, маршрут должен быть согласован, должны быть предприняты меры по минимизации траффика и ограничения движения прочего транспорта. Да и что там с легализацией такого мероприятия и организации сопровождения ГАИ - я без малейшего понятия как и что делать. Поэтому я и не знаю :-) Но надеюсь на лучшее, т.к. положительный опыт ведения колонн есть... но 100-200 машин это жЭсть  Поэтому организация колонны должна быть четка и ясная, кол-во машин в колонне должно быть ограничено (или колонна должна быть разбита на части) например: движение от места сбора до места стоянки(шикарно если Советская площадь или площадь Ленина). Затем стоянка там 4 часа, без возможности кому-либо уехать. Затем такой же организованный вывод колонны из города. Я бы сначала проконсульировался с Гончаровым, Николаенко и тобой, а потом бы у меня сформировалось какое-то мнение по этому вопросу. Пока же - без понятия 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 DEEP: Извини, если обидел. Просто ГАИ везде ГАИ, т.е. по всей Беларуси одинакова. А вот люди разные и по большому счету какие-то крупные мероприятия зависят не от инспектора ДПС, а от руководства ГАИ УВД, которое дает указания этому самому инспектору. И даже если он сам является владельцем БМВ, интересуется БМВ-клубом, а может и член БМВ клуба, то он все равно для сохранения должности и звания остановит колону из БМВ по указанию руководства.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
2 DEEP: Извини, если обидел. Просто ГАИ везде ГАИ, т.е. по всей Беларуси одинакова. А вот люди разные и по большому счету какие-то крупные мероприятия зависят не от инспектора ДПС, а от руководства ГАИ УВД, которое дает указания этому самому инспектору. И даже если он сам является владельцем БМВ, интересуется БМВ-клубом, а может и член БМВ клуба, то он все равно для сохранения должности и звания остановит колону из БМВ по указанию руководства. Именно так. А руководство ГАИ в Бресте и Гродно - разные люди. Судя по всему у них разное видение относительно того как нужно работать со сложным контингентом. Немало зависит и от младшего состава. Если они четко и аргументироноо изложат ньюансы начальству, то это начальство можно склонить в ту или иную сторону. Опять же без инициативы снизу начальство скорее подйте на запретительные меры, чем на разрешительные. Важна также поддержка других служб, например(как ни странно) БРСМ, одел по работе с молодожью и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Сегодня ситуация- перекресток 17-го Сентября и Горько. По левому ряду подъезжаю к перекрестку- впереди меня 2 мотоциклиста. С Горького едет ментовская машина- нива 5-ти дверная. Поворачивает направо к ледовому, вдруг резко, почти завернув начинает разворачиваться, сзади идушие машины начали тормозить, расстояние еще было. Нива выехала на наши полосы и встала почти посередине. У нас загорается зеленый-непонятно куда ехать, мотоциклы начинают двигаться и в этот момент выходит мил**нер и пытается рукой остановить мотоцикл, но тот проезжает тогда он быстрым шагом ко второму мотоциклу- вот дословно что я слышал что он говорил " Ну и что ты! Чего ты! Я спрашивоваю что!!". Мотоциклист, он был без шлема, оторопел от этого и заглушил мотоцикл. И уже от стадиона начел двигаться Гаец с жезлом и жилетом. Ну а кое как объехав эту ниву поехал дальше. Скажите нормальный человек может так выражаться?. Что подумают после этого гости нашего города про наше ГАИ? Короче осадок от поведения очень неприятный остался. Может они что-нибудь нарушили до этого? Может товарищ сор сможет что-нибудь прояснить?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Поворачивает направо к ледовому, вдруг резко, почти завернув начинает разворачиваться, сзади идушие машины начали тормозить, расстояние еще было. Нива выехала на наши полосы и встала почти посередине. У нас загорается зеленый-непонятно куда ехать Это синдром королей дорог, не обращай внимания, все нормально  вот дословно что я слышал что он говорил " Ну и что ты! Чего ты! Я спрашивоваю что!!" .... Скажите нормальный человек может так выражаться? А что не так? Ни одного мата... "Ты" смущает? Так это синдром властьимущих, не обращай внимания, все нормально  Мотоциклист, [highlight]он был без шлема[/highlight], оторопел от этого и заглушил мотоцикл. ... Может они что-нибудь нарушили до этого? Догадайся сам 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Tv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Мда если правда то походу спасти положение смогут только массовые растрелы  .А стрелять уже надо....
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
В лесу места хватит всем!!! Операция "Огород" начата...  и идет в РФ.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 20:23:48 от Syoga »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
немного позитива) Мне наш гродненский милиционер однажды когда меня остановил ремонтировал ремень безопасности(он у меня не сматывался).. Хотя тут же..вот сегодня совсем уже другое впечатление..Проезжаю утром через площадь Ленина,там народу куча..все с шариками на демонстрацию..стоит ГАИ возле вечного огня..посреди дороги,я думала дорога дальше перекрыта..подъезжаю и вежливо ему так из окошка:"Скажите ,проехать можно?"А он "Попробуй нах...,рискни".. Все мы люди,все мы человеки  ..среди них тоже дебилов хватает
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
есмли бы он мне так сказал я бы не пожалел нервов поперся бы на завтра в ГАИ и написал бы заяву) им слова не скажи а они так на голову лезут) они просто от власти чердак не сдерживают) все перед ними стеляться вот и барзеют) но хамить позволять тоже не нужно) у меня в последнее время часто начали спрашивать Куда едете)))) я им и отвечаю а тебе какой дело,то можешь проверить документы и если они впорядке пожелать мне счастливого пути) )) я вообще понял если знать Свои права то гайцов можно спокойно раком ставить конечно в рамках разумного если к тебе нормальное отношение то проблем нет) но когда они понты начинают кидать то тоже не дело) ЗЫ если к вас остановил гаевый и как обычно старший летенант брбр бр бр предъявите документы)) просите что бы он повторил звание и фамилию более четко) 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
есмли бы он мне так сказал я бы не пожалел нервов поперся бы на завтра в ГАИ и написал бы заяву) им слова не скажи а они так на голову лезут)
А я бы ответил "А вы читали приказа N1 главы МВД о вежливом и культурном обращении с гражданами?" у меня в последнее время часто начали спрашивать Куда едете)))) я им и отвечаю а тебе какой дело,то можешь проверить документы и если они впорядке пожелать мне счастливого пути) )) А ты не знаешь что они на самом деле хотят? :-) Они так разбалтывают человека, чтобы понять пьян он или нет. "куда едете?" также как "где работаете?" и т.п... Стандартные ответы "куда едете?" - "Домой", "где работаете?" - "ИП"  Правда дальше могут спросить "Чего так поздно". Меня тоже это немного раздражает... но надо же им как-то пьяных ловить.
|
|
|
|
|
|
|
sergey_777
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На выходных был со своей девушкой на оз. Юбилейном, примерно в 16 часов недалеко от нас подъехал белый бумер парень с двумя "девушками" я его сразу узнал т.к. оплачивал штрафец недавно у этого ко..а. Короче отдых у них проходил очень бурно ржали на всю округу, пили шампанское http://forum.grodno.net/Smilies/14.gif и он в том числе, а потом сели в тачку и как ни в чём небывало укатили. Хотя под мухой никогда за руль не сажусь и не хочу, но как то обидно за такой беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Да конечно рассказ потерпевшего выглядит убедительнее, да и по показаниям милиционеров выглядет, что водитель форда сумашедший.
|
|
|
|
|
|
|
|