Andreas
|
чтото все чаще выходят такие истории аля "живой щит"....
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
за то,что ребята ведут себя как маленькие дети... стоит только неспециально, а по-надобности повернуть перед их "постом" направо,ну или налево,так они начинают рвать и метать: бросаются в свою "му..оровозку" и на всех парах несуться меня догонять,как будто я ядерное оружие на дело везу...только лица у них становятся как неживые после проверки документов, т.к. там всё в порядке... так было за всю историю моего вождения уже раз 5-6 точно... ребята, пора уже поумнеть, хоть чуть-чуть....
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Живу не совсем в Гродно . но всё же. Вчера пока выехал из города в сторону Минска , про.....л пять зелёных ( стоял первым) . Тут конечно больше играет фактор неуважения водителей друг к другу , но ... там был регулировщик . Понадеялся я на него зря . Видать ему просто надо было там потусить , и все ехали ( создавая заторы на перекрёстке ) согласно светофора . Я человек не тот кто кричит ГАИ козлы , но тут задело . Такое чувство , что именно моё направление пустили в игнор . На мои пустые реплики инспектор попенял , что со стороны моста вообще долго стоят . С горем пополам , облаяв его , парочку встречных и поперечных водителей выбрался я домой . Написал я тут это всё не то чтоб пожаловаться , просто неприятный осадок . 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
После последнего случая с Сернёй я уже и не знаю что думать  НО статья написана так, с преподнесеним фактов так, что хочется верить что прав водителсь Форда, а сотрудники не правы и их следовало бы наказать.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
После последнего случая с Сернёй я уже и не знаю что думать  НО статья написана так, с преподнесеним фактов так, что хочется верить что прав водителсь Форда, а сотрудники не правы и их следовало бы наказать. По мне факты на лицо! Или просту человек поумнее россиянина, которого тоже избили! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
c серней я еще сомневался а тут вполне реально
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
не могу уже 3 раза вождение по городу сдать, завезут в ебеня и попробуй повыкручивай там
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
|
Tutich
|
Пресмыкаться не стоит в любом случае. а среди них есть такие люди-нелюди важные, осбенно из молодых, а что хотеть по объявлениям набирают, дожили
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
понабирали тут по рекламке!  ну есть нормальные люди, а есть просто ГАИшники. вот и все. все профессии нажны, все профессии важны... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не могу уже 3 раза вождение по городу сдать, завезут в ебеня и попробуй повыкручивай там
не в обиду, но в этом я с гаишниками солидарна... Уровень вождения выпускаемых водятлов оставляет желать лучшего... Если по правилам, то дрюкать нужно не курсантов, а инструкторов... Хотя попадаются экземпляры категории "вечные пешеходы" - их учи не учи - без толку 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2009, 20:54:47 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
а что, надо стартануть с последнего перекрестка на проспекте Космонавтов и доехать до Азотовского перекрестка? а потом когда с правами попадеш во двор - будеш тыркатся там пол часа попутно зацепив несколько машин... так и надо. вождение надо принимать со всей строгостью...в этом я только за.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мля... а чего злиться на ГАИ на моих глазах "ездуны" шваркали машины, дубасили бамперами, сдавая назад и пытались "смыться" при этом... Извините, по ровной дороге без препятствий и обезьяна поедет... Смысл в маневренности! Научишься крутить руль и понимать в какую сторону ты его крутишь, рассчитывать расстояние, чувствовать габариты - и будет тебе шчасце Как ВОДЯТЛЫ из тупиков выезжают задом - страшное дело - упаси Господь, чтобы ваша машина оказалась припаркованной в том же месте в то же время.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас водилы и пять-десять лет за рулём отъездив не умеют нормально передом ехать, не то что задом. А систему подготовки в автошколах менять надо. Там учат сдавать экзамены, но никак не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас водилы и пять-десять лет за рулём отъездив не умеют нормально передом ехать, не то что задом. А систему подготовки в автошколах менять надо. Там учат сдавать экзамены, но никак не ездить.
причем милиция, если куры дохнут? ©  Один раз меня подвозил домой сорокалетний дурило-энергетик наш... Накануне хвастался, что за 15 (!) лет стажа (!) (прошу заметить - не правам 15, а именно стажу) у него ни одного штрафа, мол отлично ездит... Ехали мы с работы скопом - водитель наш, я , зам.директора..... Думала рожу от смеха по дороге... Ржали с водилой нашим доупаду... такого лошару еще поискать надо в колхозной (классической) кепке, трогаясь он начал палить сцепление... Потом он с глазами бешеной селедки ехал 40 км/ч по второй полосе... Я сползла на сиденье по максимуму, чтобы вдруг знакомые не увидели  От его лоховской езды хотелось грызть ремень безопасности..... ПОЗОР!!!! Я, баба, езжу лучше, да и стаж у меня в пять раз меньше  Сказала, уж лучше на троллейбусе  Так что и отсутствие штрафов - не показатель мастерства 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фтему про автошколы и некоторых учеников)))
смареть со звуком!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Очень обрадовался 31-го числа,когда увидел за 3-4 часа до Нового Года,как за Румлёвским мостом группа из 3-х парнокопытных на служебном автормобиле стояла с радаром и делала новогодние и ОЧЕНЬ приятные подарки людям которые спешили к родственникам на праздник. Я конечно всё понимаю,правила есть правила,но каким,язык не поворачивается сказать человеком надо быть,чтобы так жёстко раздавать штрафы людям за несколько часов до Нового Года.  Интерестно и почему же люди у нас так ментов всех не любят,  они ведь такие же люди как и мы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, походу раз несколько часов до НГ то можно носится по городу 100+??? правила никто не отменял...тем более если учесть сколько наваленых было 31го числа...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Очень обрадовался 31-го числа,когда увидел за 3-4 часа до Нового Года,как за Румлёвским мостом группа из 3-х парнокопытных на служебном автормобиле стояла с радаром и делала новогодние и ОЧЕНЬ приятные подарки людям которые спешили к родственникам на праздник. Я конечно всё понимаю,правила есть правила,но каким,язык не поворачивается сказать человеком надо быть,чтобы так жёстко раздавать штрафы людям за несколько часов до Нового Года.  Интерестно и почему же люди у нас так ментов всех не любят,  они ведь такие же люди как и мы  им как и всем нормальным людям домой подарки купить надо, а тут халява сама прет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Head
Гость
|
Да конечно рассказ потерпевшего выглядит убедительнее, да и по показаниям милиционеров выглядет, что водитель форда сумашедший.
А по показаниям водителя форда выглядит, что милиционеры сумасшедшие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
фтему про автошколы и некоторых учеников)))
смареть со звуком!
курва, ржунемагу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видео вообще зажигательное))) особенно трогается она зачетно  но если принимать вождение на ровной дороге, то думаю что она бы поднатужилась и таки тронулась 1 разок нормально...и сдала бы вождение...и получила права...и на первом же перекрестке было бы дтп... нет, вождение надо принимать сурово...и долго... соответственно и учить вождению надо серьезно, а не из 20 занятий 10 площадка 3 город и 7 "спишем. ты уже норм ездиш..."
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Очень обрадовался 31-го числа,когда увидел за 3-4 часа до Нового Года,как за Румлёвским мостом группа из 3-х парнокопытных на служебном автормобиле ...
Поосторожней с выражениями, - первое и последнее предупреждение! А давайте 31 числа вообще уберем ГАИ с дорог, пусть все спешат как хотят, последствия надеюсь понятны. И еще, кто сказал, что 31 числа повсеместно штрафовали? Зачастую достаточно очевидного присутствия сотрудника ГАИ, что бы спрофилактировать нарушение. А если непонятливый, при очевидном "моргании" встречных прет под 100, его грех не остановить. А вот некоторым лишь бы по...ть на ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
да...31 в обеденное время были жуткие пробки.... Все как с ...... посрывались
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
ага, походу раз несколько часов до НГ то можно носится по городу 100+??? правила никто не отменял...тем более если учесть сколько наваленых было 31го числа...
А сколько ДТП было, на каждой улице только и видел как замеряют растяп, которые летят и не смотрят
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Очень обрадовался 31-го числа,когда увидел за 3-4 часа до Нового Года,как за Румлёвским мостом группа из 3-х парнокопытных на служебном автормобиле стояла с радаром и делала новогодние и ОЧЕНЬ приятные подарки людям которые спешили к родственникам на праздник. Я конечно всё понимаю,правила есть правила,но каким,язык не поворачивается сказать человеком надо быть,чтобы так жёстко раздавать штрафы людям за несколько часов до Нового Года.  Интерестно и почему же люди у нас так ментов всех не любят,  они ведь такие же люди как и мы  Да, хренова ты я смотрю все понимаешь? Это каким надо быть парнокопытным, чтоб за некоторое время перед Новым годом у нас в районе сделать два трупа на дороге. Наверное спешили к родственникам на праздник, а родственникам погибших сделали "приятные подарки"? Водила один из которых наваленый был, что бэля. Вот и язык не поворачивается сказать каким человеком надо быть, чтобы так ездить? ДА, а Гаишники этож, мля, они все тварят, не дают нормальным пацанам отдыхать, стоят, понимаешь, с радарам, а тут Эрни к родственникам спешит, чуть больше 60 км/ч... Интерестно и почему же люди у нас так ментов всех не любят,  они ведь такие же люди как и мы  И не дай Бог ментам быть, таким как ты.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
Гаишники все ... еду на перекрёстке ледового в сторону переселки, возле "БЕЛАРУСЬ" 3 полосы сюда, 2 туда, одна полоса типа стоянка возле гостиницы, стоят... тормознули впереди идущего "перфекта" этот мдак стал на дороге и я, чтобы его объехать, выехал за двойную сплошную (видно её небыло - снег + 23:00) встречных авто небыло. Ну и они меня тормознули и ... 6 месяцев пешком. просто уроды!!! где же их потом уважать?
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
Sersh
|
так надо было гаишникам претензии по поводу создания аварийной обстановки предъявить))) за остановку перфекта прямо на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
|