Таня Шумахер :)
|
так надо было гаишникам претензии по поводу создания аварийной обстановки предъявить))) за остановку перфекта прямо на дороге...
ничего не докажешь - проверено неоднократно... Все жалобы в вышестоящие инстанции бесполезны... Рука руку моет (с) ... Начальство всегда "своих" подопечных покроет
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
жалобы бесполезны, это точно!
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
жалобы бесполезны, это точно!
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
maxonishe
|
Гаишники все ... еду на перекрёстке ледового в сторону переселки, возле "БЕЛАРУСЬ" 3 полосы сюда, 2 туда, одна полоса типа стоянка возле гостиницы, стоят... тормознули впереди идущего "перфекта" этот мдак стал на дороге и я, чтобы его объехать, выехал за двойную сплошную (видно её небыло - снег + 23:00) встречных авто небыло. Ну и они меня тормознули и ... 6 месяцев пешком. просто уроды!!! где же их потом уважать? по правилам оно конечно верно нарушение. но все мы люди и в такой ситуации не должны гайцы были так сурово - хотя бы торознули и чисто провели воспитательную беседу. тем более я понял что никаких встречных там не было и никому ты своим маневром не мешал. да и 99% водителей сделали бы также. уроды одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАЙцы тоже люди и тоже водители... и не вечно им в ГАИ работать.... От сумы, да от тюрьмы не зарекаются (с) Придет новое поколение ГАЙцев и также будут дрючить бывших инспекторов - вот это будет ВЕЛИКИЙ ЗАКОН БУМЕРАНГА при любых обстоятельствах важно остаться человеком 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Придет новое поколение ГАЙцев и также будут дрючить бывших инспекторов - вот это будет ВЕЛИКИЙ ЗАКОН БУМЕРАНГА Да, ты права... знаю чела который раньше работал до пенсии в милиции а потом (на пенсии) чуть не заплатил штраф молодому инспектору за подъезд к универмагу, где знак стоит))) повезло что в машине сидел инспектор с которым он вместе раньше работал)))
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Гаишники все ... еду на перекрёстке ледового в сторону переселки, возле "БЕЛАРУСЬ" 3 полосы сюда, 2 туда, одна полоса типа стоянка возле гостиницы, стоят... тормознули впереди идущего "перфекта" этот мдак стал на дороге и я, чтобы его объехать, выехал за двойную сплошную (видно её небыло - снег + 23:00) встречных авто небыло. Ну и они меня тормознули и ... 6 месяцев пешком. просто уроды!!! где же их потом уважать? Не верю, что так все и было. Расскажи,как есть - правду. так надо было гаишникам претензии по поводу создания аварийной обстановки предъявить))) за остановку перфекта прямо на дороге...
ничего не докажешь - проверено неоднократно... Все жалобы в вышестоящие инстанции бесполезны... Рука руку моет © ... Начальство всегда "своих" подопечных покроет Шума, надоела со свим мытьём (нытьём) рук. Поверь, нету уже этого. Забыла в какой стране живешь? Принцим курятника процветает. при любых обстоятельствах важно остаться человеком 
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
noNamE
|
2 sierra: а каково основание лишения? формулировку можеш сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Шума, надоела со свим мытьём (нытьём) рук. Поверь, нету уже этого. Забыла в какой стране живешь? Принцим курятника процветает.
спустись с небес! Ни одно начальство не захочет, что бы на отделе было пятно! Любая жалоба может вызвать общественный резонанс и плохую репутацию! Обнародование фактов лжесвидетельства органов - накладывает негативный отпечаток!Возможно лишь внутреннее расследование "особистов", где тихенько летят шапки!!! И всего лишь! Но это уже другой вопрос - об этом ты не узнаешь и "твоя правда" останется при тебе невостребованной!!!! ЗЫ.Сразу видно, что не сталкивался с подобным
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гаишники все ... еду на перекрёстке ледового в сторону переселки, возле "БЕЛАРУСЬ" 3 полосы сюда, 2 туда, одна полоса типа стоянка возле гостиницы, стоят... тормознули впереди идущего "перфекта" этот мдак стал на дороге и я, чтобы его объехать, выехал за двойную сплошную (видно её небыло - снег + 23:00) встречных авто небыло. Ну и они меня тормознули и ... 6 месяцев пешком. просто уроды!!! где же их потом уважать? Надо было вылезти из машины и поинтересоваться, как они представляют объезд всего этого без пересечения двойной сплошной. Максимум впарили бы нарушение правил остановки. Но пересекать двойную на глазах стражей порядка просто так - нуивонафик
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
спустись с небес! Ни одно начальство не захочет, что бы на отделе было пятно! Любая жалоба может вызвать общественный резонанс и плохую репутацию! Обнародование фактов лжесвидетельства органов - накладывает негативный отпечаток!Возможно лишь внутреннее расследование "особистов", где тихенько летят шапки!!! И всего лишь! Но это уже другой вопрос - об этом ты не узнаешь и "твоя правда" останется при тебе невостребованной!!!! ЗЫ.Сразу видно, что не сталкивался с подобным Не молоти ху@ню, какое на отделе пятно? какой нафик общественный резонанс вызовет жалоба сиерры на составленный адм. протокол по ч. 3 ст. 18.14 КоАП? Это во-первых. Во-вторых, что это значит "тихонько летят шапки! и всего лишь"? Вбила себе в голову ерунду какую-то. Поинтересуюся у копа насчет пятен и резонансов. И поверь мне, я сталкивался с подобным. Другое дело когда такие жалобщики действительно пишут бред, лишь бы права вернуть. И когда жалоба не подтверждается, тут нарисовывается Шума и заявляет "рука руку моет", не зная никуя об обстоятельствах данного дела. А какой нить щенок не окрепший в мозгах прочитает эти посты и сделает для себя вывод: милиция- это не есть гуд.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
noNamE
|
тут всё конечно зависит от обстоятельств...если двойная сплошная была пересечена скажем при обгоне нескольких подряд ТС или повлекла создание аварийной обстановки, то можно и лишать... но если всё было так как описал сиерра, то, имхо, лишение за такое нарушение это перегиб...принципом соразмерности наказания совершенному правонарушению в этом случае явно пренебрегли...
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
а у нас народ такой, что даже и повлекла бы аварийную ситуацию, то для него это было бы: "...ничего страшного, все ведь живы, подумаешь тормозил и на бордюр заскочил, пускай вон лучше пъяных ловят, а тут нашли преступника..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
спустись с небес! Ни одно начальство не захочет, что бы на отделе было пятно! Любая жалоба может вызвать общественный резонанс и плохую репутацию! Обнародование фактов лжесвидетельства органов - накладывает негативный отпечаток!Возможно лишь внутреннее расследование "особистов", где тихенько летят шапки!!! И всего лишь! Но это уже другой вопрос - об этом ты не узнаешь и "твоя правда" останется при тебе невостребованной!!!! ЗЫ.Сразу видно, что не сталкивался с подобным Не молоти ху@ню, какое на отделе пятно? какой нафик общественный резонанс вызовет жалоба сиерры на составленный адм. протокол по ч. 3 ст. 18.14 КоАП? Это во-первых. Во-вторых, что это значит "тихонько летят шапки! и всего лишь"? Вбила себе в голову ерунду какую-то. Поинтересуюся у копа насчет пятен и резонансов. И поверь мне, я сталкивался с подобным. Другое дело когда такие жалобщики действительно пишут бред, лишь бы права вернуть. И когда жалоба не подтверждается, тут нарисовывается Шума и заявляет "рука руку моет", не зная никуя об обстоятельствах данного дела. А какой нить щенок не окрепший в мозгах прочитает эти посты и сделает для себя вывод: милиция- это не есть гуд. И не п#зди мне о том, чего не знаешь... Когда бывшего лишали прав - своими ушами слышала, как ДРУЖНО ВРАЛИ инспектора И ЖАЛОБА наша НЕ ВОЗЫМЕЛА УСПЕХА. А то что подумают щенки - это их проблемы. У них есть родители, пусть и вколачивают им в голову мозги, раз своих нет. Девушка с форума была не виновата, а хотели лишить прав, насрав на показания свидетеля, находившегося с ней в одной машине  И таких примеров у меня в запасе уйма... Возможно, лишь жалоба В ПРЕЗИДЕНТСКУЮ КОМИССИЮ может где-то что-то расшевелить.... А обычным гражданам доказать что-то весьма сложно тем, кто имеет власть... пусть будешь ты прав... доказывать не стану.... Твоя правда.... Не спорь с глупцом, люди могут не заметить между вами разницы ©
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поддержу SHUMA-HER, даже на форуме мент ментом и останется. Типа все такие правильные. У нас везде и всюду своих прикроют и послабление сделают, милиция не исключение, ГАИ тоже. Тот-же принцип работы гаёвых раздражает, как работали раньше так и сейчас, почему не учатся у других стран? Почему простых людей воротит от людей в форме? Крайне редко отъедешь после банальной проверки документов без раздражения, с редким инспектором можно говорить нормально, большинство парят где-то выше и чивствуют своё превосходство и безнаказанность, по крайней мере они так думают. Жаловаться на инспектора практически всегда бесполезно, единственно найдя знакомых можно избежать серьёзных последствий типа лишения и крупного штрафа, а правду доказать нереально, особенно без свидетелей, да и с ними не всегда получится. Уверен что большинство жалоб в ГАИ необоснованы, но даже если ты прав, то в тебе изначально нарушителя видят, а уже потом человека, да и то не все.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
спустись с небес! Ни одно начальство не захочет, что бы на отделе было пятно! Любая жалоба может вызвать общественный резонанс и плохую репутацию! Обнародование фактов лжесвидетельства органов - накладывает негативный отпечаток!Возможно лишь внутреннее расследование "особистов", где тихенько летят шапки!!! И всего лишь! Но это уже другой вопрос - об этом ты не узнаешь и "твоя правда" останется при тебе невостребованной!!!! ЗЫ.Сразу видно, что не сталкивался с подобным Поддержу SHUMA-HER, даже на форуме мент ментом и останется. Типа все такие правильные. У нас везде и всюду своих прикроют и послабление сделают, милиция не исключение, ГАИ тоже.
ну вот я жаловался на ментов совсем недавно. итог- 2 выговора с соответственным удержаним изи зарплат. а если бы не написал заяву, то и продолжался бы беспредел в пагонах, а так глядишь подумают в следующий раз делать им все как надо или как всегда и может станет меньше уродов в органах. ну это про милицию, а ГАИ- зная замполита ихнего не сомневаюсь, что дела рассматривает относительно состава своего как положено и никого не прикрывает. можете поинтересоваться у самих гаишников- он у них человек уважаемый... может канечно иногда за мелкие упущения и не накажут официально, но мозги вправят точно! вот лет 5 назад о таком можно было и не мечтать! прогресс! кому мы скажем свое спасибо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, что осталось очень мало воспитанных, интеллигентных людей в погонах... Основная масса, из-за недобора, состоит из КОЛХОЗНИКОВ, для которых частичка власти - это уже целый мир.... Многие из них считают, что могут вершить чьи-то судьбы, унижать, наказывать по своему усмотрению.... Меня раз ГАЕвый остановил... Пристегиваюсь я специфически - ремень под руку и грудь - так хоть не мешает.... Доколупаться не смог, так сделал замечание, что мол так и зубы можно на панели оставить в случае ДТП.... Типа, ему есть дело до моих зубов  ага... просто ничего не может сделать, так как в правилах не написано как именно нужно пристегиваться.... Два раза остановили за два дня - и хер кто хоть раз напомнил, что страховка заканчивается  Хотя нормальные ГАЕвые всегда напомнят.... DDV штраф - да плевали они, вот если бы звезды полетели с пагон - это другое дело.... Такие гайцы на двух левых штрафах отобьют взыскание Самый лучший и действенный способ - превратить капитана или майора в лейтенанта  ЗЫ. вышеописанное не относится ко всем.... Повторяю - есть частные случаи из личной практики.... Хватает и хороших гайцев... по крайней мере для меня
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ёманарот, я тож так пристегиваюсь))) ток не под грудь за неимением последней а просто под руку;D
зы: алиш вы тут многа букаф настрачили...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что удобней рукой ремень придерживать чем пристегнуть?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ненене...ремень пристегнут..нунах его рукой держать...
|
|
|
|
|
|
|
|
однажды из-за ремня чуть в аварию не попала - при резком движении туловища для того чтобы улучшить себе обзор - его просто заклинило (на приличной скорости)..... Так что для меня ремень - еще один источник головной боли и повышенной опасности...... Сковывает движения, когда не надо блокируется..... Иногда на хорошем вираже так сожмет фанеру, что приходится сжиматься в лепешку, чтобы расклинить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
однажды из-за ремня чуть в аварию не попала - при резком движении туловища для того чтобы улучшить себе обзор - его просто заклинило (на приличной скорости)..... Так что для меня ремень - еще один источник головной боли и повышенной опасности...... Сковывает движения, когда не надо блокируется..... Иногда на хорошем вираже так сожмет фанеру, что приходится сжиматься в лепешку, чтобы расклинить....
Может просто отремонтировать надо ремни. Все производители заботятся о безопасности, а SHUMA-HER ремень мешает. А с новопасситом тоже клинят? 
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
...единственно найдя знакомых можно избежать серьёзных последствий типа лишения и крупного штрафа ...
Так что, если ты такой честный знакомых ищешь? Тем более человек ДДВ привел пример, что все таки "летят шапки" и выговоры и премии, а вам все мало. Может публичную казнь устроить инспекторов. И то вас не устроит, то топор слишком для них острый, то в рабочее время казнь устроили, когда все на работе.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Marsmensch
|
Ego82, вот ты вроде писал что не ментсотрудник правохранительных органов, а вот так сильно печёшся о чистоте мундира. Тебе новопассит ещё не продлагали?  Кстати а кто говорил что я такой честный?  Обманываю я всех, поэтому и приходится знакомых подключать  и кстати помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego82, вот ты вроде писал что не ментсотрудник правохранительных органов, а вот так сильно печёшся о чистоте мундира. Тебе новопассит ещё не продлагали?  Кстати а кто говорил что я такой честный?  Обманываю я всех, поэтому и приходится знакомых подключать  и кстати помогает.  твою мать! Ego82 прекращай! "звонок другу" - не что иное, как попытка перестраховаться.... Как ты не поймешь... Если я шкурой чувствую, что в случае отсутствия вины с моей стороны, меня просто могут "ОПРОКИНУТЬ" - ессесно я буду звонить! я буду пытаться себе помочь избежать НЕЗАСЛУЖЕННОГО наказания! "Звонок влиятельному другу" не является признаком вины!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Знакомого недавно вытащили из машины , куда тот по глупости сел погреться после застолья , причём он даже не успел завести двигатель. Потом "стражи порядка" повезли его и свидетеля (его друга) в опорку , где составив протокол ЗАСТАВЛЯЛИ подписать , избивали и даже ДУШИЛИ!!! Всё отражено в протоколе судмедэксперта - побои присутствовали у обоих!!! Написанное заявление в прокуратуру было отклонено - рука руку моет!!! Даже следователь прокуратуры сказал неофициально , что шансов у друга никаких против этих оборотней. На прошлой неделе прошёл суд и присудил самый справедливый 1,2 млн и 3 года лишения ....... Вот вам и правовое государство.
Пожалуйста ненадо только флеймить на тему что мой товарищ врёт. Для него мне врать нет смысла. Материалы дела я читал , всё как он рассказывал , только вот ВСЕ сотрудники отрицают факт физического воздействия и врут про то что видели как он ехал. Сволочи!
|
|
|
|
|
|
|
|