Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:19:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

За что я ненавижу ГАИ  >:(

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За что я ненавижу ГАИ  >:(  (Прочитано 83788 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 24 Январь 2009, 13:40:45 »

так надо было гаишникам претензии по поводу создания аварийной обстановки предъявить))) за остановку перфекта прямо на дороге...

ничего не докажешь - проверено неоднократно... Все жалобы в вышестоящие инстанции бесполезны... Рука руку моет (с) ... Начальство всегда "своих" подопечных покроет Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
sierra
Молодой Гродненец
*

Кто догонит мою Сиерру???

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 25 Январь 2009, 00:38:30 »

жалобы бесполезны, это точно!

GRODNO FORD CLUB
sierra
Молодой Гродненец
*

Кто догонит мою Сиерру???

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 25 Январь 2009, 00:38:46 »

жалобы бесполезны, это точно!

GRODNO FORD CLUB
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 25 Январь 2009, 11:45:39 »

Гаишники все ... Злой
еду на перекрёстке ледового в сторону переселки, возле "БЕЛАРУСЬ" 3 полосы сюда, 2 туда, одна полоса типа стоянка возле гостиницы, стоят... тормознули впереди идущего "перфекта" этот мдак стал на дороге и я, чтобы его объехать, выехал за двойную сплошную (видно её небыло - снег + 23:00) встречных авто небыло. Ну и они меня тормознули и ... 6 месяцев пешком. просто уроды!!! где же их потом уважать?
по правилам оно конечно верно нарушение.  но все мы люди и в такой ситуации не должны гайцы были так сурово - хотя бы торознули и чисто провели воспитательную беседу. тем более я понял что никаких встречных там не было и никому ты своим маневром не мешал. да и 99% водителей сделали бы также. уроды одним словом Грустный
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 25 Январь 2009, 13:32:23 »

ГАЙцы тоже люди и тоже водители... и не вечно им в ГАИ работать....
От сумы, да от тюрьмы не зарекаются (с)
Придет новое поколение ГАЙцев и также будут дрючить бывших инспекторов - вот это будет ВЕЛИКИЙ ЗАКОН БУМЕРАНГА Подмигивающий
при любых обстоятельствах важно остаться человеком Подмигивающий

Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25 Январь 2009, 16:19:38 »

Придет новое поколение ГАЙцев и также будут дрючить бывших инспекторов - вот это будет ВЕЛИКИЙ ЗАКОН БУМЕРАНГА Подмигивающий

Да, ты права... знаю чела который раньше работал до пенсии в милиции а потом (на пенсии) чуть не заплатил штраф молодому инспектору за подъезд к универмагу, где знак стоит))) повезло что в машине сидел инспектор с которым он вместе раньше работал)))
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 25 Январь 2009, 18:21:21 »

Гаишники все ... Злой
еду на перекрёстке ледового в сторону переселки, возле "БЕЛАРУСЬ" 3 полосы сюда, 2 туда, одна полоса типа стоянка возле гостиницы, стоят... тормознули впереди идущего "перфекта" этот мдак стал на дороге и я, чтобы его объехать, выехал за двойную сплошную (видно её небыло - снег + 23:00) встречных авто небыло. Ну и они меня тормознули и ... 6 месяцев пешком. просто уроды!!! где же их потом уважать?
Не верю, что так все и было. Расскажи,как есть - правду.
так надо было гаишникам претензии по поводу создания аварийной обстановки предъявить))) за остановку перфекта прямо на дороге...

ничего не докажешь - проверено неоднократно... Все жалобы в вышестоящие инстанции бесполезны... Рука руку моет © ... Начальство всегда "своих" подопечных покроет Подмигивающий
Шума, надоела со свим мытьём (нытьём) рук. Поверь, нету уже этого. Забыла в какой стране живешь? Принцим курятника процветает.

при любых обстоятельствах важно остаться человеком Подмигивающий

In God We Trust
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25 Январь 2009, 18:54:18 »

2 sierra:
а каково основание лишения? формулировку можеш сказать?

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 25 Январь 2009, 19:15:39 »

Шума, надоела со свим мытьём (нытьём) рук. Поверь, нету уже этого. Забыла в какой стране живешь? Принцим курятника процветает.

спустись с небес! Ни одно начальство не захочет, что бы на отделе было пятно! Любая жалоба может вызвать общественный резонанс и плохую репутацию!
Обнародование фактов лжесвидетельства органов - накладывает негативный отпечаток!
Возможно лишь внутреннее расследование "особистов", где тихенько летят шапки!!! И всего лишь! Но это уже другой вопрос - об этом ты не узнаешь и "твоя правда" останется при тебе невостребованной!!!!

ЗЫ.Сразу видно, что не сталкивался с подобным  Подмигивающий

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 25 Январь 2009, 23:04:59 »

Гаишники все ... Злой
Надо было вылезти из машины и поинтересоваться, как они представляют объезд всего этого без пересечения двойной сплошной. Максимум впарили бы нарушение правил остановки. Но пересекать двойную на глазах стражей порядка просто так - нуивонафик
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 26 Январь 2009, 00:07:18 »

спустись с небес! Ни одно начальство не захочет, что бы на отделе было пятно! Любая жалоба может вызвать общественный резонанс и плохую репутацию!
Обнародование фактов лжесвидетельства органов - накладывает негативный отпечаток!
Возможно лишь внутреннее расследование "особистов", где тихенько летят шапки!!! И всего лишь! Но это уже другой вопрос - об этом ты не узнаешь и "твоя правда" останется при тебе невостребованной!!!!

Не молоти ху@ню, какое на отделе пятно?  какой нафик общественный резонанс вызовет жалоба сиерры на составленный адм. протокол по ч. 3 ст. 18.14 КоАП? Это во-первых. Во-вторых, что это значит "тихонько летят шапки! и всего лишь"? Вбила себе в голову ерунду какую-то. Поинтересуюся у копа насчет пятен и резонансов.
И поверь мне, я сталкивался с подобным. Другое дело когда такие жалобщики действительно пишут бред, лишь бы права вернуть. И когда жалоба не подтверждается, тут нарисовывается Шума и заявляет "рука руку моет", не зная никуя об обстоятельствах данного дела. А какой нить щенок не окрепший в мозгах прочитает эти посты и сделает для себя вывод: милиция- это не есть гуд.

In God We Trust
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26 Январь 2009, 00:18:01 »

тут всё конечно зависит от обстоятельств...если двойная сплошная была пересечена скажем при обгоне нескольких подряд ТС или повлекла создание аварийной обстановки, то можно и лишать...
но если всё было так как описал сиерра, то, имхо, лишение за такое нарушение это перегиб...принципом соразмерности наказания совершенному правонарушению в этом случае явно пренебрегли...

Kapral
Гродненец
**

Рулю по жизни.

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Январь 2009, 01:18:37 »

а у нас народ такой, что даже и повлекла бы аварийную ситуацию, то для него это было бы: "...ничего страшного, все ведь живы, подумаешь тормозил и на бордюр заскочил, пускай вон лучше пъяных ловят, а тут нашли преступника..." Крутой

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 26 Январь 2009, 01:31:58 »

Не молоти ху@ню, какое на отделе пятно?  какой нафик общественный резонанс вызовет жалоба сиерры на составленный адм. протокол по ч. 3 ст. 18.14 КоАП? Это во-первых. Во-вторых, что это значит "тихонько летят шапки! и всего лишь"? Вбила себе в голову ерунду какую-то. Поинтересуюся у копа насчет пятен и резонансов.
И поверь мне, я сталкивался с подобным. Другое дело когда такие жалобщики действительно пишут бред, лишь бы права вернуть. И когда жалоба не подтверждается, тут нарисовывается Шума и заявляет "рука руку моет", не зная никуя об обстоятельствах данного дела. А какой нить щенок не окрепший в мозгах прочитает эти посты и сделает для себя вывод: милиция- это не есть гуд.

И не п#зди мне о том, чего не знаешь... Когда бывшего лишали прав - своими ушами слышала, как ДРУЖНО ВРАЛИ инспектора И ЖАЛОБА наша НЕ ВОЗЫМЕЛА УСПЕХА.
А то что подумают щенки - это их проблемы. У них есть родители, пусть и вколачивают им в голову мозги, раз своих нет.
Девушка с форума была не виновата, а хотели лишить прав, насрав на показания свидетеля, находившегося с ней в одной машине Злой
И таких примеров у меня в запасе уйма...

Возможно, лишь жалоба В ПРЕЗИДЕНТСКУЮ КОМИССИЮ может где-то что-то расшевелить....
А обычным гражданам доказать что-то весьма сложно тем, кто имеет власть...

пусть будешь ты прав... доказывать не стану.... Твоя правда....

Не спорь с глупцом, люди могут не заметить между вами разницы ©

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Январь 2009, 10:08:59 »

Поддержу SHUMA-HER, даже на форуме мент ментом и останется. Типа все такие правильные. У нас везде и всюду своих прикроют и послабление сделают, милиция не исключение, ГАИ тоже. Тот-же принцип работы гаёвых раздражает, как работали раньше так и сейчас, почему не учатся у других стран? Почему простых людей воротит от людей в форме? Крайне редко отъедешь после банальной проверки документов без раздражения, с редким инспектором можно говорить нормально, большинство парят где-то выше и чивствуют своё превосходство и безнаказанность, по крайней мере они так думают. Жаловаться на инспектора практически всегда бесполезно, единственно найдя знакомых можно избежать серьёзных последствий типа лишения и крупного штрафа, а правду доказать нереально, особенно без свидетелей, да и с ними не всегда получится. Уверен что большинство жалоб в ГАИ необоснованы, но даже если ты прав, то в тебе изначально нарушителя видят, а уже потом человека, да и то не все.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 26 Январь 2009, 11:02:18 »

Поддержу SHUMA-HER, даже на форуме мент ментом и останется. Типа все такие правильные. У нас везде и всюду своих прикроют и послабление сделают, милиция не исключение, ГАИ тоже.
ну вот я жаловался на ментов совсем недавно. итог- 2 выговора с соответственным удержаним изи зарплат. а если бы не написал заяву, то и продолжался бы беспредел в пагонах, а так глядишь подумают в следующий раз делать им все как надо или как всегда и может станет меньше уродов в органах. ну это про милицию, а ГАИ- зная замполита ихнего не сомневаюсь, что дела рассматривает относительно состава своего как положено и никого не прикрывает. можете поинтересоваться у самих гаишников- он у них человек уважаемый... может канечно иногда за мелкие упущения и не накажут официально, но мозги вправят точно! вот лет 5 назад о таком можно было и не мечтать! прогресс! кому мы скажем свое спасибо?  Смеющийся

[/
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 26 Январь 2009, 11:29:41 »

Жаль, что осталось очень мало воспитанных, интеллигентных людей в погонах... Основная масса, из-за недобора, состоит из КОЛХОЗНИКОВ, для которых частичка власти - это уже целый мир.... Многие из них считают, что могут вершить чьи-то судьбы, унижать, наказывать по своему усмотрению....

Меня раз ГАЕвый остановил... Пристегиваюсь я специфически - ремень под руку и грудь - так хоть не мешает.... Доколупаться не смог, так сделал замечание, что мол так и зубы можно на панели оставить в случае ДТП.... Типа, ему есть дело до моих зубов Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага... просто ничего не может сделать, так как в правилах не написано как именно нужно пристегиваться....
Два раза остановили за два дня - и хер кто хоть раз напомнил, что страховка заканчивается Грустный Хотя нормальные ГАЕвые всегда напомнят....

DDV
штраф - да плевали они, вот если бы звезды полетели с пагон - это другое дело.... Такие гайцы на двух левых штрафах отобьют взыскание Грустный
Самый лучший и действенный способ - превратить капитана или майора в лейтенанта Подмигивающий

ЗЫ. вышеописанное не относится ко всем.... Повторяю - есть частные случаи из личной практики.... Хватает и хороших гайцев... по крайней мере для меня

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26 Январь 2009, 13:11:36 »

ёманарот, я тож так пристегиваюсь))) ток не под грудь за неимением последней а просто под руку;D

зы: алиш вы тут многа букаф настрачили...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26 Январь 2009, 13:16:03 »

А что удобней рукой ремень придерживать чем пристегнуть?
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Январь 2009, 13:18:07 »

ненене...ремень пристегнут..нунах его рукой держать...

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 26 Январь 2009, 14:14:10 »

однажды из-за ремня чуть в аварию не попала - при резком движении туловища для того чтобы улучшить себе обзор - его просто заклинило (на приличной скорости).....
Так что для меня ремень - еще один источник головной боли и повышенной опасности...... Сковывает движения, когда не надо блокируется..... Иногда на хорошем вираже так сожмет фанеру, что приходится сжиматься в лепешку, чтобы расклинить....

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 26 Январь 2009, 14:19:29 »

Шокирован Шокирован Шокирован Этажаш как надо ездить, чтоб тебя швыряло по салону на виражах и вертется что аж ремень клинит Шокирован Шокирован Шокирован
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 26 Январь 2009, 14:20:43 »

Шумахер, епть))) Смеющийся Подмигивающий

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 26 Январь 2009, 14:32:54 »

ну....бывает малеха Строит глазки почему-то на повороте (иногда) пассажиры норовят ко мне за руль...непроизвольно........... Почему это?....... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 26 Январь 2009, 14:39:10 »

однажды из-за ремня чуть в аварию не попала - при резком движении туловища для того чтобы улучшить себе обзор - его просто заклинило (на приличной скорости).....
Так что для меня ремень - еще один источник головной боли и повышенной опасности...... Сковывает движения, когда не надо блокируется..... Иногда на хорошем вираже так сожмет фанеру, что приходится сжиматься в лепешку, чтобы расклинить....
Может просто отремонтировать надо ремни. Все производители заботятся о безопасности, а SHUMA-HER ремень мешает.
А с новопасситом тоже клинят? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 26 Январь 2009, 14:48:34 »

...единственно найдя знакомых можно избежать серьёзных последствий типа лишения и крупного штрафа ...
Так что, если ты такой честный знакомых ищешь? Тем более человек ДДВ привел пример, что все таки "летят шапки" и выговоры и премии, а вам все мало. Может публичную казнь устроить инспекторов. И то вас не устроит, то топор слишком для них острый, то в рабочее время казнь устроили, когда все на работе.

In God We Trust
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 26 Январь 2009, 14:58:30 »

Ego82, вот ты вроде писал что не ментсотрудник правохранительных органов, а вот так сильно печёшся о чистоте мундира. Тебе новопассит ещё не продлагали? Подмигивающий Кстати а кто говорил что я такой честный? Обеспокоенный Обманываю я всех, поэтому и приходится знакомых подключать В замешательстве и кстати помогает. Крутой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 26 Январь 2009, 17:15:10 »

Может просто отремонтировать надо ремни. Все производители заботятся о безопасности, а SHUMA-HER ремень мешает.
А с новопасситом тоже клинят? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а скажи как отремонтировать? чтобы как в жигулях были? в три раза длинее и не затягивались (не блокировались)Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 26 Январь 2009, 17:22:26 »

Ego82, вот ты вроде писал что не ментсотрудник правохранительных органов, а вот так сильно печёшся о чистоте мундира. Тебе новопассит ещё не продлагали? Подмигивающий Кстати а кто говорил что я такой честный? Обеспокоенный Обманываю я всех, поэтому и приходится знакомых подключать В замешательстве и кстати помогает. Крутой

твою мать! Ego82 прекращай!
"звонок другу" - не что иное, как попытка перестраховаться....
Как ты не поймешь... Если я шкурой чувствую, что в случае отсутствия вины с моей стороны, меня просто  могут "ОПРОКИНУТЬ" - ессесно я буду звонить! я буду пытаться себе помочь избежать НЕЗАСЛУЖЕННОГО наказания!

"Звонок влиятельному другу" не является признаком вины!

r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 26 Январь 2009, 18:16:40 »

Знакомого недавно вытащили из машины , куда тот по глупости сел погреться после застолья , причём он даже не успел завести двигатель.
Потом "стражи порядка" повезли его и свидетеля (его друга) в опорку , где составив протокол ЗАСТАВЛЯЛИ  подписать , избивали и даже ДУШИЛИ!!! Всё отражено в протоколе судмедэксперта - побои присутствовали у обоих!!!
Написанное заявление в прокуратуру было отклонено - рука руку моет!!!
Даже следователь прокуратуры сказал неофициально , что шансов у друга никаких против этих оборотней.
На прошлой неделе прошёл суд и присудил самый справедливый 1,2 млн и 3 года лишения .......
Вот вам и правовое государство.

Пожалуйста ненадо только флеймить на тему что мой товарищ врёт. Для него мне врать нет смысла. Материалы дела я читал , всё как он рассказывал , только вот ВСЕ сотрудники отрицают факт физического воздействия и врут про то что видели как он ехал. Сволочи!

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт