Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:50:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

За что я ненавижу ГАИ  >:(

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За что я ненавижу ГАИ  >:(  (Прочитано 82673 раз)
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 26 Январь 2009, 18:18:02 »

Это всё произошло в щучинском районе!!!
Беспредел !!!  Я был после рассказа просто в шоке!!!

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 26 Январь 2009, 18:39:12 »

Возможно, лишь жалоба В ПРЕЗИДЕНТСКУЮ КОМИССИЮ может где-то что-то расшевелить....
]
Что-то сомневаюсь. Или были случаи что помогало? Может и мне надо было туда черкануть письмецо
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 26 Январь 2009, 18:41:56 »

по поводу?

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 26 Январь 2009, 18:49:48 »

Да вот жалобы в гаи и суд не помогли. Поэтому ещё 2 месяца ездить на общественном
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 26 Январь 2009, 18:51:44 »

Может просто отремонтировать надо ремни. Все производители заботятся о безопасности, а SHUMA-HER ремень мешает.
А с новопасситом тоже клинят? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а скажи как отремонтировать? чтобы как в жигулях были? в три раза длинее и не затягивались (не блокировались)Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Можно заменить.
В ДСУ18 когда-то работал мужик (из начальников). Объем его талии был огромный, как-то остановили его ГАИ и за не пристегнутый ремень. Ездил он на Волге, он просто попросил инспектора помочь ему пристегнуться - у инспектора ничего не получилось, длины ремня не хватило.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 26 Январь 2009, 18:56:12 »

с такой массой ему этот ремень не поможет...

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 26 Январь 2009, 21:30:31 »

с такой массой ему этот ремень не поможет...

ты хотел сказать - не нужен  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 26 Январь 2009, 22:15:41 »

Самый лучший и действенный способ - превратить капитана или майора в лейтенанта Подмигивающий
так я еще продолжу Крутой это для начала внутреннее разбирательство, а счас в суд... факт нарушениямоих прав уже признан. вот тока консультация нужна... вытрясу с них всю душу!!!  Веселый

[/
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 26 Январь 2009, 22:25:35 »

Может просто отремонтировать надо ремни. Все производители заботятся о безопасности, а SHUMA-HER ремень мешает.
А с новопасситом тоже клинят? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а скажи как отремонтировать? чтобы как в жигулях были? в три раза длинее и не затягивались (не блокировались)Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

могу помочь сделать такое, даж способ на выбор Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sierra
Молодой Гродненец
*

Кто догонит мою Сиерру???

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 27 Январь 2009, 04:53:37 »

Знаю ихнего замполита нормально, пытались меня отмазать - нихая не вышло, начальник гаи нивкакую Плачущий Плачущий
всем им денег надо. теперь даж здороваться не буду. им ваще наsratь кого прав лишать, моего знакомого лишили за то, что не уступил пешеходу, когда тот только ступил на дорогу НА ДРУГОЙ ПОЛОСЕ, приписали объезд пешехода по встречке  (напротив бреста). решил подать в суд, да переубидили отложив комиссию на 3 дня, на которую пришли 2 свидетеля и сказали, что он их чуть не сбил в тот момент в итоге по РСаному знакомству 200 000 и 6 мес без прав!!! А человек потерял работу водилы на хлебзаводе. И я просто уверен, что таких не еденицы. Год назад права вернули - теперь ниодного знакомого в гаи.
 Ехал раз на озёрском , остановили типа документы проверить, в тот день истекал срок страховки, то гаец попросил выйти, (доколупался к жевачке) попросил дыхнуть ему, в итоге получил штраф за езду без огнетушителя (был просрочен). конечно это копейки, но зло дёргает когда ищут повод в каждом сантиметре.
Ещё в армии от командира части часто слышал высказывания на  счёт проверок: - "Свинья везде говно найдёт".

GRODNO FORD CLUB
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 27 Январь 2009, 10:22:40 »

Меня раз ГАЕвый остановил... Пристегиваюсь я специфически - ремень под руку и грудь - так хоть не мешает.... Доколупаться не смог, так сделал замечание, что мол так и зубы можно на панели оставить в случае ДТП.... Типа, ему есть дело до моих зубов Смеющийся Смеющийся Смеющийся а
Мой хороший знакомый тоже так пристегивался, но под Питером в ДТП попал. Плачущий Теперь на животе  от ремня шрам, проблемы с печенью и "заячья губа". И это от ремня. Шокирован
А чтобы от темы не отступать. Часто езжу по Пролетарской и начал последнее время замечать доблестных работников ГАИ с "феном" возле 13-школы под "40". Причем это было сначала на школьных каникулах, а теперь только по субботним вечерам. (Где логика?)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 27 Январь 2009, 10:27:45 »

А чтобы от темы не отступать. Часто езжу по Пролетарской и начал последнее время замечать доблестных работников ГАИ с "феном" возле 13-школы под "40". Причем это было сначала на школьных каникулах, а теперь только по субботним вечерам. (Где логика?)
Сам же и написал о логике. Знак "40". Только честно, много кто там 40 едет? Сомневаюсь Улыбка Сам когда-то попался возле 13 школы
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 27 Январь 2009, 10:31:08 »

Часто езжу по Пролетарской и начал последнее время замечать доблестных работников ГАИ с "феном" возле 13-школы под "40". Причем это было сначала на школьных каникулах, а теперь только по субботним вечерам. (Где логика?)
Вопрос дилетанта и логика очевидна. Много кто ездит по пустой дороге с хорошим асфальтом и без ям 40км/ч? Став там они гарантировно накосят штрафов, а в другом месте ещё подождать придётся и может и не выловят никого.
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 27 Январь 2009, 10:39:59 »

Я потому и отписался в этой теме, что эти уроды формально зарабатывают бабло , пусть и не себе в карман, но для улучшения дорожной обстановки это бесполезно. Правда может быть водитель заплатив штраф и будет ездить по этому участку "40" Смеющийся
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 27 Январь 2009, 13:01:44 »

Знаю ихнего замполита нормально, пытались меня отмазать - нихая не вышло, начальник гаи нивкакую Плачущий Плачущий
всем им денег надо. теперь даж здороваться не буду. им ваще наsratь кого прав лишать, моего знакомого лишили за то, что не уступил пешеходу, когда тот только ступил на дорогу НА ДРУГОЙ ПОЛОСЕ, приписали объезд пешехода по встречке  (напротив бреста). решил подать в суд, да переубидили отложив комиссию на 3 дня, на которую пришли 2 свидетеля и сказали, что он их чуть не сбил в тот момент в итоге по РСаному знакомству 200 000 и 6 мес без прав!!! А человек потерял работу водилы на хлебзаводе. И я просто уверен, что таких не еденицы. Год назад права вернули - теперь ниодного знакомого в гаи.
 Ехал раз на озёрском , остановили типа документы проверить, в тот день истекал срок страховки, то гаец попросил выйти, (доколупался к жевачке) попросил дыхнуть ему, в итоге получил штраф за езду без огнетушителя (был просрочен). конечно это копейки, но зло дёргает когда ищут повод в каждом сантиметре.
Ещё в армии от командира части часто слышал высказывания на  счёт проверок: - "Свинья везде говно найдёт".

а что, замполиту надо было опу порвать? бывают ситуации когда человек не может помочь...от этого он резко гавном становится?
если тебе позвонит знакомый и попросит затянуть в гараж, а у тя, скажем, диск сцепления уже подгулявший и ты просто не можеш его тянуть, по твоей логике ты тоже будеш гавном. так?
ктомуже органы есть органы...гдето переусердствовал и на тебя стуканут...а там уже и до # недалеко...ты в очень далёк от всего этого, поэтому так говориш...отмазать тоже не всех и не всегда можно...или поплатиться за отмаз минимум должностью, максимум - свободой...разве даже работой стоит пожертвовать для отмазывания знакомого от 6 месяцев лишения?

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 27 Январь 2009, 14:26:03 »

...моего знакомого лишили за то, что не уступил пешеходу, когда тот только ступил на дорогу НА ДРУГОЙ ПОЛОСЕ, приписали объезд пешехода по встречке  (напротив бреста)...

сколько процентов уверенности, что знакомый сказал правду? Уж больно неправдоподобно выглядит ситуация. Пешеход  только ступил на дорогу, а знакомый уже объезжает его по встречной  Смеющийся Да ещё и свидетели нашлись... За ложные показания между прочим, ответственность согласно уголовному кодексу... Ещё нужно дурака найти, который на это подпишется. Моя точка зрения - однозначный трёп с целью оправдаться (какая разница в чьих глазах, возможно даже в собственных). А если врать - то всем и одинаково, чтоб потом не забыть, что кому говорил. Смеющийся
зы: знакомый знакомого знакомому - это уже принцип глухого телефона - на выходе информация, кардинально отличающаяся от первоначальной

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 27 Январь 2009, 14:32:11 »

там схема ваще веселая)))

по встречке можно объехать только пешехода который начинает переходить дорогу на той же полосе где движется машина...
так как описал сиерра, он не объежжал а еще плотнее прижался к пешику!
выглядит абсолютно маразматично и неправдоподобно...

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 27 Январь 2009, 15:26:47 »

sierra

ты может обшипся в описании ситуации? что-то ерунда получается...Долго вчитывалась и все равно не поняла....

И еще, я поняла, что ты хотел, чтобы тебя отмазали без денег??? Ну, браток, тут ты уже смалодушничал Смеющийся Жаднось фраера сгубила ©

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Январь 2009, 15:31:58 »

вероятнее всего всё было как на рисунке, тока пешик находился не там где сказал сиерра(отмечено красным), а на противополоной стороне улицы, т.е. на полосе движения его друга...тот и решил его объехать по встречке)) непонятно еще что там с разметкой(2сплошная/1сплошная/прерывистая)...если вариант 1 или 2 то вполне заслуженное лишение...

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 28 Январь 2009, 15:10:14 »

Если не ошибаюсь - двойная сплошная...

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 28 Январь 2009, 15:21:28 »

какая разница какая линия? что за маневры на пешеходе?
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 28 Январь 2009, 15:29:11 »

не факт что он перестраивался на самом пешеходе...может заранее пешика увидел и решил объехать...

Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 28 Январь 2009, 15:33:58 »

Объезжай, не объезжай - всё равно получишь...Пешиков надо пропускать, а не объезжать.

In God We Trust
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 28 Январь 2009, 15:38:55 »

никтож и не спорит...мы тут щас обтираем обоснованность лишения прав)
если небыла пересечена 2сплошная/сплошная а просто был непропущен пешеход, без создания опасных ситуаций, то вполне хватило бы и штрафа...лишение в этом случае это перегиб...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 28 Январь 2009, 18:16:12 »

Возле бреста не то 4 не то 6 полос, так что двойная сплошная скорее всего.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28 Январь 2009, 18:18:58 »

Возле бреста не то 4 не то 6 полос, так что двойная сплошная скорее всего.
4. По две в каждую сторону. Двойная сплошная есть
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 28 Январь 2009, 21:38:21 »

вероятнее всего всё было как на рисунке, тока пешик находился не там где сказал сиерра(отмечено красным), а на противополоной стороне улицы, т.е. на полосе движения его друга...тот и решил его объехать по встречке)) непонятно еще что там с разметкой(2сплошная/1сплошная/прерывистая)...если вариант 1 или 2 то вполне заслуженное лишение...
кто тут самый образованный? обьясните дураку разницу между двойной сплошной и просто сплошной? Непонимающий ...с точки зрения наказания...по теории я и сам знаю Подмигивающий Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 28 Январь 2009, 23:23:09 »

кто тут самый образованный? обьясните дураку разницу между двойной сплошной и просто сплошной? Непонимающий ...с точки зрения наказания...по теории я и сам знаю Подмигивающий Подмигивающий
никакой- просто несоблюдение разметки

[/
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 29 Январь 2009, 00:33:09 »

ну так, а чего тогда трактуете типо лана одна сплошная, НО если две-это всЁ, песец...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 29 Январь 2009, 01:03:22 »

ну так, а чего тогда трактуете типо лана одна сплошная, НО если две-это всЁ, песец...

а кто грил что если одна то нормально?

непонятно еще что там с разметкой(2сплошная/1сплошная/прерывистая)...если вариант 1 или 2 то вполне заслуженное лишение...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт