r00t
|
Это всё произошло в щучинском районе!!! Беспредел !!! Я был после рассказа просто в шоке!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Возможно, лишь жалоба В ПРЕЗИДЕНТСКУЮ КОМИССИЮ может где-то что-то расшевелить.... ]
Что-то сомневаюсь. Или были случаи что помогало? Может и мне надо было туда черкануть письмецо
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да вот жалобы в гаи и суд не помогли. Поэтому ещё 2 месяца ездить на общественном
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Можно заменить. В ДСУ18 когда-то работал мужик (из начальников). Объем его талии был огромный, как-то остановили его ГАИ и за не пристегнутый ремень. Ездил он на Волге, он просто попросил инспектора помочь ему пристегнуться - у инспектора ничего не получилось, длины ремня не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с такой массой ему этот ремень не поможет...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
diMon374
|
Самый лучший и действенный способ - превратить капитана или майора в лейтенанта  так я еще продолжу  это для начала внутреннее разбирательство, а счас в суд... факт нарушениямоих прав уже признан. вот тока консультация нужна... вытрясу с них всю душу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
Знаю ихнего замполита нормально, пытались меня отмазать - нихая не вышло, начальник гаи нивкакую  всем им денег надо. теперь даж здороваться не буду. им ваще наsratь кого прав лишать, моего знакомого лишили за то, что не уступил пешеходу, когда тот только ступил на дорогу НА ДРУГОЙ ПОЛОСЕ, приписали объезд пешехода по встречке (напротив бреста). решил подать в суд, да переубидили отложив комиссию на 3 дня, на которую пришли 2 свидетеля и сказали, что он их чуть не сбил в тот момент в итоге по РСаному знакомству 200 000 и 6 мес без прав!!! А человек потерял работу водилы на хлебзаводе. И я просто уверен, что таких не еденицы. Год назад права вернули - теперь ниодного знакомого в гаи. Ехал раз на озёрском , остановили типа документы проверить, в тот день истекал срок страховки, то гаец попросил выйти, (доколупался к жевачке) попросил дыхнуть ему, в итоге получил штраф за езду без огнетушителя (был просрочен). конечно это копейки, но зло дёргает когда ищут повод в каждом сантиметре. Ещё в армии от командира части часто слышал высказывания на счёт проверок: - " Свинья везде говно найдёт".
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
severyanin
|
Меня раз ГАЕвый остановил... Пристегиваюсь я специфически - ремень под руку и грудь - так хоть не мешает.... Доколупаться не смог, так сделал замечание, что мол так и зубы можно на панели оставить в случае ДТП.... Типа, ему есть дело до моих зубов  а Мой хороший знакомый тоже так пристегивался, но под Питером в ДТП попал.  Теперь на животе от ремня шрам, проблемы с печенью и "заячья губа". И это от ремня.  А чтобы от темы не отступать. Часто езжу по Пролетарской и начал последнее время замечать доблестных работников ГАИ с "феном" возле 13-школы под "40". Причем это было сначала на школьных каникулах, а теперь только по субботним вечерам. (Где логика?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А чтобы от темы не отступать. Часто езжу по Пролетарской и начал последнее время замечать доблестных работников ГАИ с "феном" возле 13-школы под "40". Причем это было сначала на школьных каникулах, а теперь только по субботним вечерам. (Где логика?) Сам же и написал о логике. Знак "40". Только честно, много кто там 40 едет? Сомневаюсь  Сам когда-то попался возле 13 школы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Часто езжу по Пролетарской и начал последнее время замечать доблестных работников ГАИ с "феном" возле 13-школы под "40". Причем это было сначала на школьных каникулах, а теперь только по субботним вечерам. (Где логика?) Вопрос дилетанта и логика очевидна. Много кто ездит по пустой дороге с хорошим асфальтом и без ям 40км/ч? Став там они гарантировно накосят штрафов, а в другом месте ещё подождать придётся и может и не выловят никого.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Я потому и отписался в этой теме, что эти уроды формально зарабатывают бабло , пусть и не себе в карман, но для улучшения дорожной обстановки это бесполезно. Правда может быть водитель заплатив штраф и будет ездить по этому участку "40" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Знаю ихнего замполита нормально, пытались меня отмазать - нихая не вышло, начальник гаи нивкакую  всем им денег надо. теперь даж здороваться не буду. им ваще наsratь кого прав лишать, моего знакомого лишили за то, что не уступил пешеходу, когда тот только ступил на дорогу НА ДРУГОЙ ПОЛОСЕ, приписали объезд пешехода по встречке (напротив бреста). решил подать в суд, да переубидили отложив комиссию на 3 дня, на которую пришли 2 свидетеля и сказали, что он их чуть не сбил в тот момент в итоге по РСаному знакомству 200 000 и 6 мес без прав!!! А человек потерял работу водилы на хлебзаводе. И я просто уверен, что таких не еденицы. Год назад права вернули - теперь ниодного знакомого в гаи. Ехал раз на озёрском , остановили типа документы проверить, в тот день истекал срок страховки, то гаец попросил выйти, (доколупался к жевачке) попросил дыхнуть ему, в итоге получил штраф за езду без огнетушителя (был просрочен). конечно это копейки, но зло дёргает когда ищут повод в каждом сантиметре. Ещё в армии от командира части часто слышал высказывания на счёт проверок: - " Свинья везде говно найдёт". а что, замполиту надо было опу порвать? бывают ситуации когда человек не может помочь...от этого он резко гавном становится? если тебе позвонит знакомый и попросит затянуть в гараж, а у тя, скажем, диск сцепления уже подгулявший и ты просто не можеш его тянуть, по твоей логике ты тоже будеш гавном. так? ктомуже органы есть органы...гдето переусердствовал и на тебя стуканут...а там уже и до # недалеко...ты в очень далёк от всего этого, поэтому так говориш...отмазать тоже не всех и не всегда можно...или поплатиться за отмаз минимум должностью, максимум - свободой...разве даже работой стоит пожертвовать для отмазывания знакомого от 6 месяцев лишения?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
...моего знакомого лишили за то, что не уступил пешеходу, когда тот только ступил на дорогу НА ДРУГОЙ ПОЛОСЕ, приписали объезд пешехода по встречке (напротив бреста)... сколько процентов уверенности, что знакомый сказал правду? Уж больно неправдоподобно выглядит ситуация. Пешеход только ступил на дорогу, а знакомый уже объезжает его по встречной  Да ещё и свидетели нашлись... За ложные показания между прочим, ответственность согласно уголовному кодексу... Ещё нужно дурака найти, который на это подпишется. Моя точка зрения - однозначный трёп с целью оправдаться (какая разница в чьих глазах, возможно даже в собственных). А если врать - то всем и одинаково, чтоб потом не забыть, что кому говорил.  зы: знакомый знакомого знакомому - это уже принцип глухого телефона - на выходе информация, кардинально отличающаяся от первоначальной
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
там схема ваще веселая)))  по встречке можно объехать только пешехода который начинает переходить дорогу на той же полосе где движется машина... так как описал сиерра, он не объежжал а еще плотнее прижался к пешику! выглядит абсолютно маразматично и неправдоподобно...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
sierra ты может обшипся в описании ситуации? что-то ерунда получается...Долго вчитывалась и все равно не поняла.... И еще, я поняла, что ты хотел, чтобы тебя отмазали без денег??? Ну, браток, тут ты уже смалодушничал  Жаднось фраера сгубила ©
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
вероятнее всего всё было как на рисунке, тока пешик находился не там где сказал сиерра(отмечено красным), а на противополоной стороне улицы, т.е. на полосе движения его друга...тот и решил его объехать по встречке)) непонятно еще что там с разметкой(2сплошная/1сплошная/прерывистая)...если вариант 1 или 2 то вполне заслуженное лишение...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Если не ошибаюсь - двойная сплошная...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
maxonishe
|
какая разница какая линия? что за маневры на пешеходе?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не факт что он перестраивался на самом пешеходе...может заранее пешика увидел и решил объехать...
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Объезжай, не объезжай - всё равно получишь...Пешиков надо пропускать, а не объезжать.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
noNamE
|
никтож и не спорит...мы тут щас обтираем обоснованность лишения прав) если небыла пересечена 2сплошная/сплошная а просто был непропущен пешеход, без создания опасных ситуаций, то вполне хватило бы и штрафа...лишение в этом случае это перегиб...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Возле бреста не то 4 не то 6 полос, так что двойная сплошная скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возле бреста не то 4 не то 6 полос, так что двойная сплошная скорее всего.
4. По две в каждую сторону. Двойная сплошная есть
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вероятнее всего всё было как на рисунке, тока пешик находился не там где сказал сиерра(отмечено красным), а на противополоной стороне улицы, т.е. на полосе движения его друга...тот и решил его объехать по встречке)) непонятно еще что там с разметкой(2сплошная/1сплошная/прерывистая)...если вариант 1 или 2 то вполне заслуженное лишение...
кто тут самый образованный? обьясните дураку разницу между двойной сплошной и просто сплошной?  ...с точки зрения наказания...по теории я и сам знаю 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
кто тут самый образованный? обьясните дураку разницу между двойной сплошной и просто сплошной?  ...с точки зрения наказания...по теории я и сам знаю  никакой- просто несоблюдение разметки
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так, а чего тогда трактуете типо лана одна сплошная, НО если две-это всЁ, песец...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
ну так, а чего тогда трактуете типо лана одна сплошная, НО если две-это всЁ, песец...
а кто грил что если одна то нормально? непонятно еще что там с разметкой(2сплошная/1сплошная/прерывистая)...если вариант 1 или 2 то вполне заслуженное лишение...
|
|
|
|
|
|
|
|