Sersh
|
Tutich не поверишь но так и получается)))
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
СТБ то был, а вот пункта правил в ПДД такого не было до 2006 г. И ещё, никто эту плёнку не втюхивал, чтоб продажи выросли. Если кто в курсе, её вообще нигде одно время невозможно было достать. Непричем здесь это.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Marsmensch
|
Одно время не было, пока свои люди не подсуетились. Это напоминает как в Гродно на всех маршрутках стояли плафоны раньше, такие на редкость уродливые, на которых ни номер маршрута не прочитать, ни конечные пункты, а работать можно было только с ним и подтверждать квитанцией что он приобретён был в определённом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Вот, Фолгер, всё-то ты знаешь, ничего от тебя не скроишь
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
|
Tutich
|
Так все-таки почему МАЗ сошедший с конвеера в 2008 году не соответствует СТБ 2001 года и пункту ПДД 2006 года, может пора СТБ подкоректировать, а то начальники управ меняются а от СТБ вечностью попахивает
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Так все-таки почему МАЗ сошедший с конвеера в 2008 году не соответствует СТБ 2001 года и пункту ПДД 2006 года, может пора СТБ подкоректировать, а то начальники управ меняются а от СТБ вечностью попахивает
Тутич, вопрос риторический. Возможно с таким расчетом, что этот МАЗ может эксплуатироваться не только в РБ, где только у нас такая дуристика с этими полосами. А разве что не так? Если серьёзно, то не в курсе. По-моемому такая шляпа была с такси, а не с маршрутками.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Tutich
|
И с такси и с маршрутками
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Сегодня. Утро. 8.05. Проспект Космонавтов, направление движение в сторону Азота, перекресток возле ГИАПа. Поворот налево запрещен (знак - движение только прямо, двойная сплошная). Стоит сотрудник ГАИ, на опущенной вниз руке болтается жезл. Невзирая на все запреты налево устремляются Гэлакси и сразу за ним ГАевая семерка жигуль, спокойно проезжают мимо сотрудника ..... частота болтания жезла, угол руки и выражения лица остаются неизменными. ВИВАТ, ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня. Утро. 8.05. Проспект Космонавтов, направление движение в сторону Азота, перекресток возле ГИАПа. Поворот налево запрещен (знак - движение только прямо, двойная сплошная). Стоит сотрудник ГАИ, на опущенной вниз руке болтается жезл. Невзирая на все запреты налево устремляются Гэлакси и сразу за ним ГАевая семерка жигуль, спокойно проезжают мимо сотрудника ..... частота болтания жезла, угол руки и выражения лица остаются неизменными. ВИВАТ, ГАИ
Я таких сотрудников "мебелью" называю
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тормоз просто. завтра среагирует
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Eldorado, поделись хохмами об осмотре на площадке, интересно, все же сталкивались
... один раз протянул их мой знакомый за то, что обычно они требуют на авто после 3.5 тонн полоски стветоотражающие. Эта фигня носит сугубо рекомендательный характер... ПДД п. 205. Грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны должны быть обозначены светоотражающей маркировкой в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. И кто после этого Г.? Я не видел тех-нормативных актов в живую, но догадываюсь, что "обязаловки" по этим лентам там нет. Кстати разговаривал гаёвый с начальником "Белтехосмотр" (думаю он даже принимал участие в разработке этих актов). :-)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Tutich
|
Надо, чтоб начальництво прознало, про болтающийся жезл и про реакцию, на собраньи хвост накрутят
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutich
|
На рожон лесть не стоит, но они же все правильные, а вот если бы мы ехали, тогда был бы другой разговор с пристрастием
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Наверное инспектор слишком добрым оказался или мож знакомые ехали на работу, там вроде как гаражи милиции или каких то внутренних органов... А может он уже раньше их здесь останавливал и они ему красные книжечки показывали ... зачем же лишний раз ему лезть на рожон  убило просто!!!  пацталом)))) может задумался человек и прощелкал...всяко бывает))) я один раз выкинул в форточку загоревшуюся пачку от сигарет...когда оустил глаза в зеркало уже приготовился к оплате...в 5 метрах за мной ехала машина ГАИ...дело было в Витебске...даже не остановили...толи не заметили(что врядли) толи просто простили как неместных...хз
|
|
|
|
|
|
|
Tutich
|
Что лишний раз подтверждает - есть нормальные люди, но большинство нормальных быть не может по определению
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
наверно, только у нас в Гродно возникают проблемы с постановкой на учёт. не раз с этим сталкивался. чуть что, сразу на экспертизу... даже в Минске с постановкой на учёт не было проблем. а при постановке этой же машины на учёт в Гродно, сказали, что машина не 99 года а 97. а то, что машина стивилась и снималась с учёта в Беларуси уже 3 раза и в техпаспорте чёрным по белому написано 99 год, им почлен... уроды, мля!!! что тут ещё можно сказать...  нам на ситроен с5 хотели написать 2001й год..потому что боковое стекло единственное с цифрой 01 ..всё стояло 02...достал тот дядька..вроде майор был
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Никогда не забуду товарища который на площадке ГАИ работает на предварительном осмотре. Приехал на только пригнаной машине, открыл капот ему, а номер там под пластиком. Аккуратненько нужно защелку открыть и всё будет видно. Я толком еще не разбирался, а ему давай, подавай номер. Колупнул своей отверткой, содрал пол краски с подкапотного и еще сделал такое лицо и щестом отверткой тыкнул, будто он великий бог и мастер автомобилей, а я г*вно полное, прикупил тут себе мол лох, а не знает как номер показать. Я в душе подумал, что нормальные представители ГАИ на площадке работать не будут, закрыл капот и поехал за номерами. 
|
|
|
|
|
|
|
Tutich
|
А который там из них? их там вроде трое или четверо всего, один типа начальникка, самый "разбирающийся", - спец. великий, но был один хлопчик и не выделывался и смотрел быстро и к годам не придирался без повода
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да, начальничек у них чмо редкостное.., майор кстати, цепится ко всему и всем.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня крепко снашали за год ПО комплектухе 94, по вину - 95. Пришлось ехать на Энергию за справкой. которую потом в ГАИ пытались принять за подделку. 2 недели траха, 2 бака 95-го, хождения по кабинетам - в итоге год 95. В тех паспорте нет места. Всё в всяких отметках. -) горд, или рад, что меня не получилось поиметь. -)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
малайца  пряники знаешь на какой полке? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Tutich
|
Майор не начальник - это точно, ну а про чмо - это ...., одним словом гаи - ....лы
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я уже не помню точно который, но видимо не я первый... Он небольшого роста был помойму, у таких людей всегда комплексы.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Майор не начальник - это точно, ну а про чмо - это ...., одним словом гаи - ....лы
А сам то кто? Расскажи народу какой ты не ....ёл
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Tutich
|
А сам то много хорошего про себя рассказать можешь? На твою личность Ego82 я не переходил.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А сам то кто? Расскажи народу какой ты не ....ёл ну чтож ты так агрессивно настроен то...ну может и вправду козел попался...глупо утверждать чтов ГАИ все ангелы...собственно как и везде...уродов повсюду хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Я агрессивно настроен  По-моему, козлами я тут никого не называл.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
diMon374
|
Я агрессивно настроен  По-моему, козлами я тут никого не называл. а почему сразу козлами? может ослами  ну про год это фишка ппц... таможня должна занимться этим и вроде както слышал, что и возложили одно время на нее эту функцию. а счас... зоопарк одним словом...
|
|
|
|
|
|
|
|