Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:34:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

За что я ненавижу ГАИ  >:(

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За что я ненавижу ГАИ  >:(  (Прочитано 82726 раз)
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 05 Февраль 2009, 15:41:03 »

Я агрессивно настроенНепонимающий По-моему, козлами я тут никого не называл.
Ego, ты сам случаем не в том отделе работаешь -?  Подмигивающий Смеющийся  А то уж больно сильно ты их защищаешь. Пойди почитай ветку - Благодарности (в ГАИ есть хороший люди!). Просто судя по "положительным" отзывам, на площадке они не работают :-). Правда видел там молодого хлопчика (лейтенант либо кап. - не помню) - с ним еще никогда не общался(а вдруг он не такой как его коллеги -?  Смеющийся)

Будет скучно - высылай деньги...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 05 Февраль 2009, 17:15:15 »

Что то вам не везет. Сегодня в 8:15 приехал в ГАИ, в 9:00 сдал документы, в 10:30 забрал транзиты. Все быстро и гладко
Tutich
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 05 Февраль 2009, 17:54:45 »

Это тебе повезло, движения на рынках нету, многие на ИП таможатся, ачто было в ГАИ  в последних числах декабря- за день люди ничего не успевали
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 05 Февраль 2009, 17:56:32 »

тож сегодня был, все ОК! Веселый тока, плять, поспать не дали, я в 8 уже там был Смеющийся
по ходу нам крупно повезло Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 05 Февраль 2009, 18:17:57 »

тож сегодня был, все ОК! Веселый тока, плять, поспать не дали, я в 8 уже там был Смеющийся
по ходу нам крупно повезло Смеющийся
А мне как бы по барабану - все равно на работу надо было. Кондючог поставили на приеме документов, а то раньше летом такая душегубка была Грустный
Давненько я там не был.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 06 Февраль 2009, 02:19:06 »

да там давненько уже вроде не жарко...как несколько окон сделали Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 06 Февраль 2009, 12:28:07 »

несколько окон там много раньше было, чем кондей поставили. Я летом ставил на учёт, включали его тока в предкритической ситуации.
подохнуть можно.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 07 Февраль 2009, 16:12:07 »

Я ГАИ не ненавижу, я их боюсь  В замешательстве не знаю почему, уж слишком все сурьёзные...
нашла выход из этой ситуации Крутой
ехала с защиты диплома, г. Ивацевичи, Центральная улица, смотрю стоят, не успевает поднять жезл, как я показываю поворотник и к ним рядышком припарковываюсь, выхожу с картой и как потерявшаяся в Бресткой области спрашиваю как доехать до Гродно  Смеющийся чуть не дошло до сопровождения  Смеющийся
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #248 : 07 Февраль 2009, 16:40:18 »

Я ГАИ не ненавижу, я их боюсь  В замешательстве не знаю почему, уж слишком все сурьёзные...
нашла выход из этой ситуации Крутой
ехала с защиты диплома, г. Ивацевичи, Центральная улица, смотрю стоят, не успевает поднять жезл, как я показываю поворотник и к ним рядышком припарковываюсь, выхожу с картой и как потерявшаяся в Бресткой области спрашиваю как доехать до Гродно  Смеющийся чуть не дошло до сопровождения  Смеющийся
была бы ты в маечке как на аватарке, то и с мигалками до гродно доехала бы Смеющийся
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 07 Февраль 2009, 17:01:30 »

так ведь холодно сейчас в такой маечке Шокирован вот придёт лето  Строит глазки
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 08 Февраль 2009, 03:23:32 »

Во что в России творится (а может и у нас?) :
Автовладельцы и сотрудники ГИБДД — всегда были, есть и будут “в контрах”. Миганием фар водители давно предупреждают “собратьев по баранке” о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству “посвященных”, у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы “прочесть” оставленное коллегой послание: “денег не брать”, “иметь по полной” или “штраф на месте и никакого протокола”. Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки.

— Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, — делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. — Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам “просверлили” на носу — значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай “выкололи” глаз — а то и не один, — вы “конкретный козел” — до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...
Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого “языка”. Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке “пометку” на носу, сходу поинтересовалась: “Попался пьяным за рулем?” Тот удивился: “Кто сдал?” Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга “под мухой”, попался у самого дома, “дал 300 долларов на лапу” — откупился.
Еще одну дырку “в носу” я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!
— Дырявят, как на зоне, — возмущается владелец “девятки” Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул “последние” 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб “пистон” — отметину — “жадный”.
— Пусть “накалывают”, пусть знают наших, — восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. — Я, например, на удостоверении теперь “с сережками” в ушах. А все потому, что “правдоискатель”, два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них — 149! Только глянули на права — отпустили с матерком.
Хорошо, что на правах фотография не в полный рост!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #251 : 08 Февраль 2009, 11:52:17 »

ну точки ручкой на талоне ставят Улыбка мне пару раз пытались, но через 5 минут я е стираю) тока вот что это значит? может надо было оставить? Непонимающий

[/
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 10 Февраль 2009, 00:53:49 »

по телеку смарел программу про ету тему))) разгонно)

3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 11 Февраль 2009, 16:25:31 »

Здрасте! я тут подключился свежак. Как говориться рыба с головы гниет, рядовые инспекторы это еще пол беды. Недавно досталось от ихнего начальства, поступили просто как СВИНЬИ. Друг друга покрывают и вообще.... Если интересно расскажу
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 11 Февраль 2009, 16:46:37 »

конечно интересно!
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 12 Февраль 2009, 00:10:12 »

трави конечно! Подмигивающий

3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 16 Февраль 2009, 10:59:09 »

Еду как-то по городу из командировки вечером, спешу, еду быстро но грамотно. На светофоре останавливаюсь, справа останавливается мерс, я внимания не обращаю на него, зеленый, по газам, машина маленькая непреметная но достаточно мощная чтобы сделать 320 трактор, уезжаю первым. На следующем светофоре история повторяется, я снова внимания никакого, это потом я понял что водитель мерса оказался "ПИЛОТОМ" перед самым поворотом я сбрасываю и начинаю поворачивать, он в кураже подрезает и резко тормозит я не ожидая уже сделать ничего не могу бью его в зад. Выползает чмо, пальцы веером мол, типа, как ты на своей фигне посмел тут со мной гоняться, я обьясняю что  не по хуану самбреро и опускаться до такой жалкой мерзости чтоб гоняться с трактором я не собираюсь. Он мол, ты не знаешь на чью машину попал и стал звонить своему хозяину чью машину он водил. Шишка из месных правил позвонил "друзьям" в ГАИ дело стряпали быстро, появились тут-же свидетели (странно почему-то из департамента охраны), там типа я такой-сякой ехал всех подрезал, мчался на красный и т.д. и т.п. короче влупили по полной........ И сделать ничего не мог, три инстанции по судам прошел, там только посмеивались и говорили чтоб не умничал здесь. Вот и катаюсь сечас без прав.... 
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 16 Февраль 2009, 11:25:50 »

мда...сочуствую...
таким мудакам тока морду бить...хотя он же потом заяву накатет в ментовку 100%...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 16 Февраль 2009, 13:14:43 »

На следующем светофоре история повторяется, я снова внимания никакого, это потом я понял что водитель мерса оказался "ПИЛОТОМ" перед самым поворотом я сбрасываю и начинаю поворачивать, он в кураже подрезает и резко тормозит я не ожидая уже сделать ничего не могу бью его в зад. 
Длинное предложение, не совсем понятно как всё происходило. Мот это была подстава и он ждал, что ему предложат деньги, чтоб не вызывать гаи
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 16 Февраль 2009, 15:29:10 »

Не-а! У него тачка служебная была, просто чел с нервами своими не сумел справиться, от скорости у него адреналин подпрыгнул и давление тоже, успокоиться вовремя не смог, поетому тупанул но дело не в нем а в его "повелителе" ловко просто они все замутили. Вот и получается если ты простой человек то и виноват всюду будешь
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 16 Февраль 2009, 16:06:14 »

Не-а! У него тачка служебная была, просто чел с нервами своими не сумел справиться, от скорости у него адреналин подпрыгнул и давление тоже, успокоиться вовремя не смог, поетому тупанул но дело не в нем а в его "повелителе" ловко просто они все замутили. Вот и получается если ты простой человек то и виноват всюду будешь

Кхм. А можно вопрос - что конкретно Вы сделали чтобы не быть "виноватым"? К Юристу обращались? В МВД писали? Еще какие инстанции? Суд в конце концов?

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 16 Февраль 2009, 16:18:20 »

И сделать ничего не мог, три инстанции по судам прошел, там только посмеивались и говорили чтоб не умничал здесь. Вот и катаюсь сечас без прав.... 

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 16 Февраль 2009, 16:30:34 »

noNamE моя не понимать что такое "три инстанции по судам". А по сути почти любое дело о ДТП можно повернуть как минимум в нейтральную сторону - потому что с момента ДТП и до суда наши бравые инспекторы столько нарушений делают что можно мемуары писать. Даже если ты заведомо виноват, шанс уйти от наказания всегда велик. Вопрос нервов, времени и денег.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 16 Февраль 2009, 16:35:58 »

и желания)
согласен, процессуальных ошибок немеряно...потому что инспектора в большинстве своем в этой области не имеют образования))
нам в универе както показывали проц. документы которые составляли молодые инспекторы и такие же молодые милиционеры)) там ухахатацца можно...
только на формальных ошибках можно задушить очень много дел...
но когда с другой стороны поджимает очень волосатая лапа, то всё не так просто...

а три инстанции по судам я так понимаю это вышестоящие суды + кассационная жалоба...

3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 18 Февраль 2009, 16:58:28 »

Да, районный, областной и верховный. Сил, нервов положил немерянно, и денег немало. Везде одно и тоже. Просто у нашей системы склад определенный. Например, берем районные суды. (речь идет об административных)  Сидит одна судья (в основном женщина) по простым делам выносит решения в зависимости от настроения (верняк, проверяли сами. За пару часов до процесса посылали цветы от неизвестного. Прокатывало), если настроение хорошее дает по минимуму если злая то посерьезнее. Плюс отношения в семье и т.д. Получаем чисто субьективное мнение одного человека. Дальше идет обвинительный склад ума у судей, за годы работы они привыкли к тому что люди попадающие на суд по любому виноваты.  В моем случае конкретно еще были свидетели 2 сотрудника департамента охраны (сержанты). Вот и получается что вся система работала против одного конкретного лица. С одной стороны Суд, ГАИ и милиция с другой Я со своей правотой и с желанием доказать что не верблюд. Инспекторы ГАИ, на месте показания брали грамотно, они знают как правильно расписать чтоб все было так как надо. На суде свидетельские показания расходились с написанным да и между собой, причем принципиально, но судья направляла мысль в ранее изложенное ими на месте ДТП. А областной и верховный вообще ничего слушать не хотели.
 Да, инспекторы не всегда правильно оформляют протоколы (раньше с введением новых вообще было весело) но это тоже мало кого волнует. Например случай моего знакомого: в протоколе пишут " В соответствии со ст 18 1. В КоАП нету такой статьи, есть просто 18. Судья улыбаясь говорит что-то типа инспектор ошибся или нечаянно намазал ручкой и не обращает никакого внимания, хотя за это уже можно смело оправдывать человека. Но всем все равно, он должен быть наказан за такую статью. А еще обидно за то, что по УК РБ преступника который отсидел например пол года из 2-ух могут выпустить по амнистии, а лишенного права управления ТС. Нет!!!!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 18 Февраль 2009, 17:26:25 »

noNamE моя не понимать что такое "три инстанции по судам". А по сути почти любое дело о ДТП можно повернуть как минимум в нейтральную сторону - потому что с момента ДТП и до суда наши бравые инспекторы столько нарушений делают что можно мемуары писать. Даже если ты заведомо виноват, шанс уйти от наказания всегда велик. Вопрос нервов, времени и денег.
Чтоб такое делать, нужна волосатая рука. А вот без неё, скорее из невиновного сделают виновным, чем наоборот. Иногда невиновным приходится месяцами отстаивать свою правоту, чтобы справедливость восторжествовала. Правда есть исключение - велосипедисты и пешеходы у нас всегда правы.
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 18 Февраль 2009, 22:36:05 »

На днях попался брестским гаишникам на скорость, радар-детектор запиликал и только через 8-10 км стоял пост. останавливает: "Вы в такойто деревне двигались со скоростью 74км/ч, если вы не согласны можете оставить права и съездить на место откуда "стреляют". Ладно думаю 14км/ч не так уж и много. а я только недавно машину переоформил и техосмотр еще не прошел. думаю щас еще и за него влепят(поэтому на щет превышения залупаться не стал). ТехОсм не заметили, договорились на 0.5 базовой(17500), пошел в машину за деньгами взял 20тыс, сажусь начинает мне морали читать что мол ездишь тут на машине 2000 года, да я в свои годы на тролейбусе ездил, я говорю мол что вы хотите этож daewoo она ломается часто. Гаевый на меня "рот закрой", типа он Бог который да мне 17500 я такое гавно тут ему еще чата говорю(пришлось молчать т.к. не было тех.осм). протягиваю 20тыс. Начинает енчить что у него сдачи нет, я говорю - щас в машину схожу у пацанов мелочи попрошу, мент нивкакую "Я тебя еще ждать должен, давай 20 и вали отсюда"
Ну не гандон.... Злой
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 18 Февраль 2009, 23:10:19 »

На днях попался брестским гаишникам на скорость, радар-детектор запиликал и только через 8-10 км стоял пост. останавливает: "Вы в такойто деревне двигались со скоростью 74км/ч, если вы не согласны можете оставить права и съездить на место откуда "стреляют". Ладно думаю 14км/ч не так уж и много. а я только недавно машину переоформил и техосмотр еще не прошел. думаю щас еще и за него влепят(поэтому на щет превышения залупаться не стал). ТехОсм не заметили, договорились на 0.5 базовой(17500), пошел в машину за деньгами взял 20тыс, сажусь начинает мне морали читать что мол ездишь тут на машине 2000 года, да я в свои годы на тролейбусе ездил, я говорю мол что вы хотите этож daewoo она ломается часто. Гаевый на меня "рот закрой", типа он Бог который да мне 17500 я такое гавно тут ему еще чата говорю(пришлось молчать т.к. не было тех.осм). протягиваю 20тыс. Начинает енчить что у него сдачи нет, я говорю - щас в машину схожу у пацанов мелочи попрошу, мент нивкакую "Я тебя еще ждать должен, давай 20 и вали отсюда"
Ну не гандон.... Злой

Демонстративно, достаете мобильник. Произносите вслух "Где тут у меня записан телефон доверия МВД. Так вот он. Повторите пожалуйста свой номер жетона, фамилию и звание." Дальше наблюдаете за его реакцией. Или он сам скажет что ваше нарушение не такое уж опасное, но впредь постарайтесь не нарушать. Либо набираете номер 80172187222 и рассказываете подробности вашего "общения".
Кроме того на сайте ABW есть статья о том что такое эти измерители скорости и с чем их едят. Очень полезно - я себе распечатал, в машину положил.
Пусть заплатите штраф но очень велика вероятность что такие товарищи наложат в штанишки раз, что у них будут не впорядке документы на приборы измерения скорости два, им вкачают за жалобу три.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 18 Февраль 2009, 23:18:33 »

Себе дешевле отдать 20000, чем строить из себя супермена из юрфака. Есть большая вероятность что с доками всё в порядке и огромная что свою правоту они докажут быстрее. И кому тогда будет легче? Выставлять свои мозги напоказ можно когда ничего не нарушил и в машине всё в порядке, как ТО, огнетушитель, аптечка, лампочки все светят, номера не грязные и всё остальное. А в данном случае, попался - плати. Только как я понял ментёнок не совсем воспитаный попался, ну так это и не удивительно.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 18 Февраль 2009, 23:28:57 »

Так о том чтобы не платить как бы речи нет. Нарушил - отвечу. Но таких хамов нужно учить. Чтобы знали что не все кругом податливый колхоз. А то некоторые разницы не чувствуют.
А машина всегда должна быть в порядке - для того и ТО проходиться. А не как у нас половина без ТО ездит и не грузится.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт