Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:04:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

За что я ненавижу ГАИ  >:(

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За что я ненавижу ГАИ  >:(  (Прочитано 82738 раз)
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 18 Февраль 2009, 23:35:47 »

На днях попался брестским гаишникам на скорость, радар-детектор запиликал и только через 8-10 км стоял пост. останавливает: "Вы в такойто деревне двигались со скоростью 74км/ч, если вы не согласны можете оставить права и съездить на место откуда "стреляют". Ладно думаю 14км/ч не так уж и много. а я только недавно машину переоформил и техосмотр еще не прошел. думаю щас еще и за него влепят(поэтому на щет превышения залупаться не стал). ТехОсм не заметили, договорились на 0.5 базовой(17500), пошел в машину за деньгами взял 20тыс, сажусь начинает мне морали читать что мол ездишь тут на машине 2000 года, да я в свои годы на тролейбусе ездил, я говорю мол что вы хотите этож daewoo она ломается часто. Гаевый на меня "рот закрой", типа он Бог который да мне 17500 я такое гавно тут ему еще чата говорю(пришлось молчать т.к. не было тех.осм). протягиваю 20тыс. Начинает енчить что у него сдачи нет, я говорю - щас в машину схожу у пацанов мелочи попрошу, мент нивкакую "Я тебя еще ждать должен, давай 20 и вали отсюда"
Ну не гандон....

Шокирован ну и ублюдок, аж не верится что он именно ТАК и говорил...
записать надо было это животное и начальству на стол

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 19 Февраль 2009, 00:44:09 »

реально, если с авто не всё в порядке, проще было спокойно отдать 20 тыщ и всё...2,5к погоды не делают...
да и вообще не надо сверкать умом перед инспекторами...они этого всё равно не оценят)
если уверен в своей правоте пишите жалобу или встречайтесь в суде...там сверкнёте...
а если неправ, то и выёживаться не стоит...
хамство это конечно нехорошо, но оно у анс везде...
кстати наглость инспектора удивила...мне за превышение выписали 14.000 кажись, то я хотел дать 15 тупо потому что было влом ехать кудато разменивать...причем с инспектором побеседовали довольно мило, без наездов и предъяв...но он не взял...отправил разбивать и взял ровно 14.000...

Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 19 Февраль 2009, 03:20:12 »

Ты думаешь меня огорчили 2.5 тыщи? Очень вырубило отношение, как к говну. Просто я както скачал книжецию с нета, там процитированно как гавый читает закрытую лекцию. Оказывается на одно нарушение можно попасть под разные статьти, если ругаешся с ментами - статья подороже. Поэтому понял - как  писалось выше - если ты не юрист нех залупаться.
[/quote]
А машина всегда должна быть в порядке - для того и ТО проходиться. А не как у нас половина без ТО ездит и не грузится.
ТО проходил в сентябре(на 2 года), просто машина на одногрупнике висела, а он пить начал руку потом ногу сломал, так пока он голову не сломал я недавно переоформил на себя, а ТО времени нет пройти, в ближайшем времени пройду
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 19 Февраль 2009, 10:10:36 »

Шокирован ну и ублюдок, аж не верится что он именно ТАК и говорил...
записать надо было это животное и начальству на стол
[/quote]

Бесполезно, начальство покрывает своих. А вообще тут ничего не попишешь. Всегда были есть и будут (есть)  такие службы. Плохо что среди нормальных адекватных людей просачиваются уроды со всякими тараканами и паранойами в башке, и когда им дают маломальскую власть (хотя это мнимая власть на самом то деле) они начинают изголяться по всякому над людьми. Ущербные м#даки стараются показать своё превосходство при помощи унижения за счет власти. (кто в армии служил лучше всего знает) А на самом деле им просто напросто нечем гордиться. Причем В ГАИ вообще  иерархия такой фигни. Большое начальство унижает маленькое, маленькое своих подчиненных а те в свою очередь людей. Еще пару лет назад все по другому было.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 19 Февраль 2009, 10:39:00 »

Бесполезно, начальство покрывает своих.

а вот тут я с тобой не соглашусь...это фактически взятка) а по взяткам ГАИшников и таможенников сажают только в дым...
прикрываь будут если гаишник косяка впорет типа нарушения ПДД, должностных инструкций и т.д...по взяткам не прикрывают...

klavesina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 19 Февраль 2009, 11:26:01 »

Причем В ГАИ вообще  иерархия такой фигни. Большое начальство унижает маленькое, маленькое своих подчиненных а те в свою очередь людей. Еще пару лет назад все по другому было.
ну не все же плохие...( знаю пару нормальных Улыбка ) пару лет назад были у замполита куча выговоров, у нынешнего (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) нету! это говорит о его работе с подчиненными. а прикрывают иногда только потому, что нехватает кадров, а условия приема просто адские (никаких нарушений по административке, даж у родственников (!) и еще куча ереси). но за хорошие провинности наказывают! всех канечно не накажешь...
вот покажите мне где наказывают всех? врачей? пьяных сантехников? комунальщиков? так везде у нас к сожалению...
[offtop_on] анекдот: поймал мужик золотую рыку в речке, ну и та ему как положено "3 желания". ну, говорит, давай мне денег кучу, давай, говорит, бессмертным меня сделай. а 3-е желание даж не знает что загадать. думал, думал и говорит- "хочу, чтоб по этой вот речке менты в гробах плыли...". рыбка ему- "так менты ведь тоже хорошими людьми бывают", а он ей в ответ- "так я и говорю- хорошие в хороших гробах, а плохие в плохих!"  Строит глазки
[offtop_off]
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 19 Февраль 2009, 11:50:04 »

вот тут я с тобой не соглашусь...это фактически взятка) а по взяткам ГАИшников и таможенников сажают только в дым...

Да конечно, но факт взятки доказать тяжело. Надо проводить предварительную серьезную работу. А так любой может прити и сказать что, взятку брали. Слушать его не будут.
Хотя я в этом ничего плохого не вижу заплатить небольшую сумму чтобы уйти от большего наказания. Но если ты работаешь с людьми дыхание должно быть всегда свежим а хамить это последнее дело, признак обсолютной быдлятости. А как же кодекс чести офицера? В царские времена свои же опустили бы. Не чтут нонче форму и звезды, не чтут
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 19 Февраль 2009, 18:58:20 »

А том речь, что не копеек этих жалко, а то что он по беспределу человека унизил, причем просто так
я однажды гаевому (хоть и по его вине) слегка на ногу наехал, и то он вел себя прилично (хоть и побледнел)
а тут зажравшаяся скАтина Злой

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 20 Февраль 2009, 01:34:42 »

нипуганый видать еще...

КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 22 Февраль 2009, 04:19:27 »

У меня у кореша история два дня назад умарная история  была (цитирую): Гаишник: это как понимать у вас в правах в фамилии буква "ц"(фамилия в правах на беларуском и выданы они до 2001 года) а в документах на машину "т"(машина зарегестрирована на него и документы выданы в 2003 году и на русском), щас проверим где вы взяли эти права..... Мой кореш был в шоке, как где взял?!-сдавал конечно же... Начали пробивать по кпк(помоему до 2001 года права выдавались на беларускоми в транскрипте на латинском а после на руском),  как оказалось все нормально права и документы в порядке, гаишник после понял что сглупил но не растерялся и выписал штраф за их просроченность(правам более 10 лет).
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 22 Февраль 2009, 11:45:10 »

млин, пока зарплата гаевых прямо пропорциональна выписанным штрафам, водилы будут вздрючены Подмигивающий
ибо работа "от выручки" подразумевает "рвать ж*пу на британские флаги"......
Поверьте, если бы обычных инспекторов не дрючило начальство, хрен бы хоть один из гаевых захотел бы давать штраф....  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 23 Февраль 2009, 00:32:12 »

плановое ведение хозяйства Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 23 Февраль 2009, 09:48:34 »

KuZmiCH, ну гаишник конечно повеселил, но права то просроченные Улыбка т.е. приравнивается езда без прав.
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 23 Февраль 2009, 22:30:39 »

KuZmiCH, ну гаишник конечно повеселил, но права то просроченные Улыбка т.е. приравнивается езда без прав.

Приравнивается, как не имея при себе. Железно.

In God We Trust
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 24 Февраль 2009, 09:24:21 »

Ego82, спасибо за поправку, буду знать.
Tv
Гость
« Ответ #285 : 24 Февраль 2009, 10:15:44 »

У меня у кореша история два дня назад умарная история  была (цитирую): Гаишник: это как понимать у вас в правах в фамилии буква "ц"(фамилия в правах на беларуском и выданы они до 2001 года) а в документах на машину "т"(машина зарегестрирована на него и документы выданы в 2003 году и на русском), щас проверим где вы взяли эти права..... Мой кореш был в шоке, как где взял?!-сдавал конечно же... Начали пробивать по кпк(помоему до 2001 года права выдавались на беларускоми в транскрипте на латинском а после на руском),  как оказалось все нормально права и документы в порядке, гаишник после понял что сглупил но не растерялся и выписал штраф за их просроченность(правам более 10 лет).
То, что правам более 10 лет, не значит, что они просрочены!
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 24 Февраль 2009, 10:31:12 »

ага на старых советских правах, небыло указанно скока они действуют Улыбка

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 24 Февраль 2009, 10:34:54 »

То, что правам более 10 лет, не значит, что они просрочены!
Если на них указан срок действия, а он 10 лет, то они просрочены Улыбка
Tv
Гость
« Ответ #288 : 24 Февраль 2009, 11:46:50 »

Если всё таки служба собственной безопасности работает, то почему же до сих пор, что бы сдать в ГАИ на права, нужно дать денег. И не просто дать, а найти человека, который даст денег (обычно это работник школы). Люди по 10 раз сдают. И факты на лицо. Или не работает ССБ, а может и нет такой службы? Улыбка
А Карабана по-вашему за что сняли?
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 24 Февраль 2009, 11:51:28 »

маразм. сдают люди. без денег.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 24 Февраль 2009, 12:55:03 »

не-не, поправлю чуток. сдают и без денег, кто хочет сдать, даже с первого раза сдают. вопрос в другом. что те, у кого не получается ни с первого, ни с 10-го раза сдать все таки предпочитают дать денег  Смеющийся
меня удивляет то, что сейчас у нас в стране при нынешней борьбе с коррупцией и взятками еще кто то осмеливается их брать.
сам знаю 2 людей, которые именно так решали вопрос с правами в 2008 году. никого ни в чем не обвиняю, мне это вообще как бы параллельно, но данное явление имеет место, это не стану отрицать. а это не есть правильно.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 24 Февраль 2009, 13:02:24 »

не, я ж не говорю что все сдают без денег.
дают. многие. те кто своими мозгами сдать не могут.
тех кто берет сажать надо однозначно. дают дорогу идиотам.

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 24 Февраль 2009, 13:21:51 »

подтверждаю када сдавал, сдал с первого раза и без денег....

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 24 Февраль 2009, 13:39:10 »

аналогично.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 24 Февраль 2009, 16:12:26 »

Если всё таки служба собственной безопасности работает, то почему же до сих пор, что бы сдать в ГАИ на права, нужно дать денег. И не просто дать, а найти человека, который даст денег (обычно это работник школы). Люди по 10 раз сдают. И факты на лицо. Или не работает ССБ, а может и нет такой службы? Улыбка
Просто сейчас в автошколы идут все, кому не лень и даже кому лень. Часто учатся без особой заинтересованности, а потом ноют, что без взяток нельзя сдать. Я нормально и без взяток сдал
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 24 Февраль 2009, 19:02:12 »

В общем-то с деньгами или без денег разница лишь во времени. К ГАИ тут нечего придираться, во первых всем хочется кушать хлебушек (а в случае с Карабаном так ещё икорочкой его намазывать) а во вторых я точно не знаю но у них наверное есть какая-то статистика и не в лучшую сторону показатели несдавших. Дело в авто школах. Как пару лет назад за 2 месяца там ничему научить не могли так и сейчас за пол-года нихрена не научат. А учатся потом на своих ошибках и на наших тачках. Мало кто после школы вот так вот запросто сел и поехал. А вот если-бы все грамотные выходили так и взятки давать некому былоб... Предложение рождает спрос в данном случае.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 24 Февраль 2009, 19:49:56 »

а не задумывались, что для того чтобы научить еще должно быть встречное желание Непонимающий
это как любой другой предмет, к примеру если ты не захочешь решать диф-уры то никакой препод тебя этому не научит...
пы.сы. правда что Карабан и Лясотский под следствием? Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 24 Февраль 2009, 20:30:49 »

А за каким интересом туда вообще тогда ити если не хочешь учиться. Препод должен заинтересовывать, а не заинтересовались тогда до свидания. Приходите когда станет интересно.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 24 Февраль 2009, 22:26:37 »

вот несдачи экзаменов и являются незаинтересованностью!
просто человек права получить хочет, а усилий к этому "ноль" Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 24 Февраль 2009, 22:33:31 »

да и права порой получить не особо хотят...бывают экземпляры которых тупо муж заставил...потом этот же муж и суетится чтобы это чудо экзамен в ГАИ "сдало"...

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт