SVSH
|
Не случайно про перфект целая тема есть
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот если честно, про ДТП со смертельным исходом не слышал...это конечно огромный плюс в репутацию фирмы...
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
калхозники они все
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
dragon888
|
согласен
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
SVSH
|
А как же программа -100 (водительских прав). Хотелось бы, чтобы и обычным людям в случае дтп делали вывод, что виноваты погодные условия.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я тоже если вижу на дороге В6 Пассат в лице меняюсь. И не обязательно ему быть обклеенным под Перфект или Форсаж. Этот автомобиль как диагноз. Вроде тачка красивая, только вот за рулём её сплошь и рядом уроды. Или это мне только так попадались?  ЗЫ: не в обиду адекватным водителям, сидящим за рулём В6-го... (если, конечно, такие есть)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Тиабалда
|
а мне сёння попались какие-то супер вежливые ГАИшники... я притормозил и дал повернуть налево, так водила головой кивнул, а тот, который рядом сидел,рукой махнул  ... даж не ожидал такого 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SVSH
|
я тоже если вижу на дороге В6 Пассат в лице меняюсь. И не обязательно ему быть обклеенным под Перфект или Форсаж. Этот автомобиль как диагноз. Вроде тачка красивая, только вот за рулём её сплошь и рядом уроды. Или это мне только так попадались?  ЗЫ: не в обиду адекватным водителям, сидящим за рулём В6-го... (если, конечно, такие есть) Ура, теперь пассат Б6 отобрал у бмв звание уродовоза
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
простая ситуация, за мной по городу облаву устроили! проезжая пешеходный переход видел как по тротуару бежала пара подростков, причем скорость машины далеко не соизмерима со скоростью молодых людей! сотрудники ГАИ едущие мне на встречу развернулись через сплошную и от остановки Томина до магазина вишневец якобы гнались и догнать не могли, в итоге выписывают штраф на N-ю сумму денег, я не согласился и меня отправили на комиссию, итог - два дня со временными правами и я без штрафа, и только потому что за мной ехал мой знакомый который приехал со мной в ГАи и дал объяснения, но я все равно получил предупреждение! Вопрос - за что? за то что ГАИ-шник был в либо чмо либо в плохом расположении духа???
Ситуация аналог, заблокировали меня как то мужики, согласен был злой и раздражителен, повод был, грубо попросил их разъехаться! на что проходивший мимо ДПС-ник сказал короную фразу Цитата - Щас я себе на премию заработаю, и оштрафовал мужика! Пипец фраза, я ржал долго, а вот мужику не до смеха было!
|
|
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
noNamE
|
если мужик нарушил правила, то почему бы и не заработать на премию? 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
А вообще штраф зависит от настроения инспектора пример:остановил меня за превышение на 36 км-21 тыс,а вчера пешехода не пропустил 70 тыс хотя мог бы 1 минималку дать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мог бы и вообще права забрать  так что всё еще не так плохо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше бы далі в плечі, кто поворачивает налево на космонавтов. Уже сил нет. Всякий колхозник сунецо то в гему, то на этом же перекрёстке за магазин, а особо умные поворачивают налево между магазом и новым домом.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
простая ситуация, за мной по городу облаву устроили! проезжая пешеходный переход видел как по тротуару бежала пара подростков, причем скорость машины далеко не соизмерима со скоростью молодых людей! сотрудники ГАИ едущие мне на встречу развернулись через сплошную и от остановки Томина до магазина вишневец якобы гнались и догнать не могли, в итоге выписывают штраф на N-ю сумму денег, я не согласился и меня отправили на комиссию, итог - два дня со временными правами и я без штрафа, и только потому что за мной ехал мой знакомый который приехал со мной в ГАи и дал объяснения, но я все равно получил предупреждение! Вопрос - за что? за то что ГАИ-шник был в либо чмо либо в плохом расположении духа???
Ничего не понял. Причём тут подростки? Какая скорость авто была? Гаишники чтоли хотели впаять не остановку по требованию, когда они включили красные мигалки?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лучше бы далі в плечі, кто поворачивает налево на космонавтов. Уже сил нет. Всякий колхозник сунецо то в гему, то на этом же перекрёстке за магазин, а особо умные поворачивают налево между магазом и новым домом.
Говорят вчера на въезде в Гемму стоял зеленый человечек и с улыбкой писал номера повернувших в гемму со стороны автовокзала. Видимо потом был секас 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Гаевые не монстры, вы просто не умеете с ними разговаривать 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
anti-b
|
Гаевые не монстры, вы просто не умеете с ними разговаривать  есть такие индивидуумы, которые не понимают ни на каком языке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаевые не монстры, вы просто не умеете с ними разговаривать  есть такие индивидуумы, которые не понимают ни на каком языке! тфу-тфу-тфу, мне такие не попадались  а может и попадались, просто умею "грамотно" разговаривать... у них (гаевых) интересный подход - сначала они "грозят" штрафом в несколько базовых, затем делают вид, будто "жалеют" нерадивого водилу и, якобы, снижают размер штрафа до 1 - 0,5 базовой... И водитель становится самым счастливым на свете, радуется, подсчитывая, сколько бензина он сможет купить на "сэкономленные деньги"  Главное - правильно преподнести задуманное и результат приятно удивит 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я думаю, что у женской половины общества есть преимущество в общении с гаёвыми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
я думаю, что у женской половины общества есть преимущество в общении с гаёвыми.  +1 девушкам всегда проще с ними
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Особенно красивым
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Мальчики, зависть - чувство нехорошее  Одно счастье, в ДПС патрулировать на линию женщенщины не выходят... Думаю они то представительниц слабого пола штрафовали бы по полной.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
эт не зависть) эт факт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Сегодня возле "бреста". Я в левой полосе останавливаюсь - пропустить пешика, который идет с лева по переходу. С права от меня даже не притормозив проноситься вектра.  . Ну и где справедливость -? А может это были не ГАИ - тогда надо писать в другую ветку 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|