SVSH
|
А за каким интересом туда вообще тогда ити если не хочешь учиться.
Модно сейчас как то. Просто быть с правами. Даже если машина не ожидается. Ну и опять же родители и мужья отправляют
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Если всё таки служба собственной безопасности работает, то почему же до сих пор, что бы сдать в ГАИ на права, нужно дать денег. И не просто дать, а найти человека, который даст денег (обычно это работник школы). Люди по 10 раз сдают. И факты на лицо. Или не работает ССБ, а может и нет такой службы?  Работает, работает ССб. Только дело в том, что принимают экзамены не только аттестованные сотрудники, но и гражданские. И вот что скажу, сами подтверждаете, что бабки платите работникам школы, а эти дурят вас как детей - никому они эти бабки в гаи не передают, а себе берут. Только за 2008 год на одних только инструкторов сколько дел повозбуждали, которые якобы брали бабки для передачи сотрудникам ГАИ, а плюс к ним ещё просто левые люди подходили и предлагали за умеренную плату договориться в ГАИ на счет сдачи экзаменов. Если вы так утверждаете, что в гаи брали, то поверьте- начальник МЭО уже давно бы не работал, пошёл бы за Карабаном. Хотя ещё под вопросом, если за ним что-нибудь. Пысы: Карабан хороший человек, не гоните на него. По человечески прошу.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Gastroler
|
пыСЫ: имея опыт личного общения, я бы не сказал о его доброте и выполении своих обещаний! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
3эд
|
Кстати. Насчет Карабана. Слыхал что накосячил его брат или однофамилец, а гонят на него.
|
|
|
|
|
|
|
Tutich
|
Накосячил его брат - решатель вопросов, по телефону меньше всякой хрени трепать надо, и самому рисоваться по гаи, а насчет хорошего человека - вопрос спорный, всем хороший не будешь, но не надо забывать, кто ты и что ты. Когда становятся очень быстро большими начальниками, забывают, что все под Богом ходим
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Так как много мотался по Беларуси по работе, скажу сразу про всех кого помню по РБ. 1. Гродно. случай а. Авторынок. Перед въездом знаки с обеих сторон "стоянка остановка запрещена". При этом народу стоит куча. Останавливаюсь, иду на рынок погулять-посмотреть. ДПСник со стороны рынка идет на меня, останавливает, документы тра-ля-ля. И сам комментирует - ну вот они стоят с нарушением, но вы вообще тут... если машина на гомельских номерах, значит можно дрючить? Еще что-то сказал про пять базовых, хотя в КоАП написано про 0.5 если я не ошибаюсь. Поругались и разъехались. случай б. Держинского возле заправки. Господа с радаром после знака 40. У меня радарчик явно сказал мне что по мне стрельнули метров за 50 до знака. Я ехал один. Проблемматично доказать потом что скорость не была превышена. У меня было чуть меньше 50, т.е. проехал, но осадок неприятный. Без фото или видео фиксации гнать таких блюстителей закона в шею  случай в. Останавливают просят документы. Представившись на столько себе под нос, что не слышно ну ни как. Причину остановки не сообщают. Спасибо, что пожелали счастливого пути. Было много моментов наоборот приятных. В целом неплохо. Пока что. 2. Гродненская область. Возле Лиды. Совершаю обгон (естественно, чтобы закончить маневр быстрее почти всегда и все превышают скорость). На встречной полосе включаются мигалки. Итог. 0,6 базовой. Я понимаю, что квиточки надо раздать, но нельзя так. Тем более видели и со мной же смотрели - до обгона 95, после - 94. Фу такими быть. 3. Могилевская область. По личному опыту - самое злое гаи в РБ. Норовят отметку в талоне сделать на месте. Не отдаю им документы в руки. Не понимают как можно так предъявить и не дать в руки. Забрать силой не решаются. 4. Гомель, Гомельская область - я там родился и жил достаточно долго. Последний раз когда наведывался просто без радара останавливают и спрашивают чё вы скорость превышаете? населенный пункт а несётесь не в себя. И читают мораль. Спасибо. Не превышал скорость, выслушал, поехал дальше. Оригинальные методы работы. Мне понравилось. Да у меня прямоток, но это же не повод думать что машина едет быстро. Рекламу toyota celica в 16-м кузове с Канского фестиваля помните? Стоит машина. Бежит собака и с разгону влетает ей в задний бампер. Голос за кадром "выглядит быстро!". Из этой серии в общем. 5. Минск. Только положительные впечатления, не знаю даже почему так сложилось. 6. Витебск. Изобилие CO-шников (в Гродно ни разу не видел, в Гомеле знаю 4 места где они бывают. И бывают там и только там.). Особо улыбнул газоанализатор, показывающий 0.4% CO В ВОЗДУХЕ. Господа отправлены подальше. С этими ругаться до последнего. И они бояться номера 173, боятся когда протокол берут у них чтобы подписать и начинают в нем писать много. Бледнеют. 
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
---
|
А что за номер 173? По моим наблюдениям самое злые гаишники в Витебской области. Или попадались такие, редкостные уроды. В Гродно 50/50. Минская область - только приятные впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за 4 года остановили 5 раз) из них 2 оштрафовали  так что опыта общения покачто маловато 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А что за номер 173? По моим наблюдениям самое злые гаишники в Витебской области. Или попадались такие, редкостные уроды. В Гродно 50/50. Минская область - только приятные впечатления  Самые злые в Щучине.  В Витебске вроде норма. Хотя я там не часто бываю. Мот на таких просто нарвался. 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
за прошлый год тормозили 5 раз За два месяца этого года - уже наверно за 10 перевалило  Свежий пример в воскресенье на Горького тормознули, бла бла бла ваши документы, потом говорит: - Молодой человек, а вы не пили? ну ка выйдите с машины, дыхните? Хотя я даже после банки пива за руль не сажусь, как некоторые делают. Вообщем надоело уже, я если с кем нибудь еду и видим гайцов сразу говорю: - Ща меня тормозить будут 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Меня одного ниразу не тормозили для проверки документов, с пассажирами - раза 3. Странная закономерность. Тем более я в основном езжу один
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А что за номер 173?
Очепятка. 172. Дежурный, КГБ.
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Очепятка. 172. Дежурный, КГБ.  каким боком чекисты к гаишникам? мож это все-таки какой нить "телефон доверия" мвд?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Накосячил его брат - решатель вопросов, по телефону меньше всякой хрени трепать надо, и самому рисоваться по гаи, а насчет хорошего человека - вопрос спорный, всем хороший не будешь, но не надо забывать, кто ты и что ты. Когда становятся очень быстро большими начальниками, забывают, что все под Богом ходим
Вот только давайте не будем пальцем в небо тыкать и гадать, за что сняли прежнего начальника ГАИ. Если почти все сотрудники в один голос говорят, что и человек хороший, и начальник был не худший - значит в этом что-то есть. А насчёт автошкол, их курсантов, и сдачи в ГАИ, то очнитесь ребята - в экзаменационном классе компьютеры, билет выбирается методом тыка самого компьютера. Каким образом здесь можно кому-то помочь? Тем более, учитывая наличие в классе толпы народу, которые чуть что - "сдадут" куда надо? А что до курсантов-идиотов, которые сами не знают, зачем пришли в автошколу - таких половина. Если в группе из 30 человек внутренний зачёт по первым 6-ти главам (терминология и обязанности, если кто забыл) не сдаёт 10-12 человек причём ни с 4-го, ни с 5-го захода - простите, но это показатель. они с 20 раза сдадут в ГАИ. Положат права на полочку лет на 10, пока денужка копится на машинку, а потом сядут за руль, и...  В моей группе один чувак открытым текстом у преподавателя на первом же занятии спросил, может ли тот чем-то помочь при сдаче экзамена в ГАИ.  Выражение лица преподавателя было точно, как у этого смайлика. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
ой, ну только не надо кричать про компьютер и его неподкупность. кому надо тот и сдаст, что мешает зайти самым последним?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
насколько я помню процедуру, заходит вся группа одновременно(по количеству компов) и пока все не закончат никто не выходит...это и помешает зайти последним 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
при моей сдаче в 2002 году вся группа сразу не могла войти. поэтому сдавали по мере освобождения мест(вышел-зашел). теперь не знаю
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, я када сдавал то сразу зашли скокататам человек(тоже вся группа не влезла) а остальные ждут в коридоре. но из кабинета никто не выходит когда закончит. когда все кто сидит в кабинете закончили, тогда все дружно выходят и заходит следущая партия экзаменуемых.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вот только давайте не будем пальцем в небо тыкать и гадать, за что сняли прежнего начальника ГАИ. Если почти все сотрудники в один голос говорят, что и человек хороший, и начальник был не худший - значит в этом что-то есть. А насчёт автошкол, их курсантов, и сдачи в ГАИ, то очнитесь ребята - в экзаменационном классе компьютеры, билет выбирается методом тыка самого компьютера. Каким образом здесь можно кому-то помочь? Тем более, учитывая наличие в классе толпы народу, которые чуть что - "сдадут" куда надо? А что до курсантов-идиотов, которые сами не знают, зачем пришли в автошколу - таких половина. Если в группе из 30 человек внутренний зачёт по первым 6-ти главам (терминология и обязанности, если кто забыл) не сдаёт 10-12 человек причём ни с 4-го, ни с 5-го захода - простите, но это показатель. они с 20 раза сдадут в ГАИ. Положат права на полочку лет на 10, пока денужка копится на машинку, а потом сядут за руль, и...  В моей группе один чувак открытым текстом у преподавателя на первом же занятии спросил, может ли тот чем-то помочь при сдаче экзамена в ГАИ.  Выражение лица преподавателя было точно, как у этого смайлика.  а на кой куй спрашивается, мне надо знать терминологию на дороге  от того что знаю определение слову "кювет", мне легче не станет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
У нас поиедее ответил на все вопросы на компе или завалился - досвиданья. А проплаченные могли бы потупить, пока все не уйдут и всё ок
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У нас поиедее ответил на все вопросы на компе или завалился - досвиданья. А проплаченные могли бы потупить, пока все не уйдут и всё ок
так и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Очепятка. 172. Дежурный, КГБ.  каким боком чекисты к гаишникам? мож это все-таки какой нить "телефон доверия" мвд? Когда у тебя взятку вымогают - прямым.
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Не оффтопим 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вот только давайте не будем пальцем в небо тыкать и гадать, за что сняли прежнего начальника ГАИ. Если почти все сотрудники в один голос говорят, что и человек хороший, и начальник был не худший - значит в этом что-то есть. А насчёт автошкол, их курсантов, и сдачи в ГАИ, то очнитесь ребята - в экзаменационном классе компьютеры, билет выбирается методом тыка самого компьютера. Каким образом здесь можно кому-то помочь? Тем более, учитывая наличие в классе толпы народу, которые чуть что - "сдадут" куда надо? А что до курсантов-идиотов, которые сами не знают, зачем пришли в автошколу - таких половина. Если в группе из 30 человек внутренний зачёт по первым 6-ти главам (терминология и обязанности, если кто забыл) не сдаёт 10-12 человек причём ни с 4-го, ни с 5-го захода - простите, но это показатель. они с 20 раза сдадут в ГАИ. Положат права на полочку лет на 10, пока денужка копится на машинку, а потом сядут за руль, и...  В моей группе один чувак открытым текстом у преподавателя на первом же занятии спросил, может ли тот чем-то помочь при сдаче экзамена в ГАИ.  Выражение лица преподавателя было точно, как у этого смайлика.  а на кой куй спрашивается, мне надо знать терминологию на дороге  от того что знаю определение слову "кювет", мне легче не станет  а как насчёт прав и обязанностей участников дорожного движения? это те же первые 6 глав?  Терминологию дословно может знать и не обязательно, только сам факт полного незнания свидетельствует об отношении к обучению: пришёл за бумажкой, а не для того, чтобы научиться чему-то.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
терминологию тоже знать иногда полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это он так акценты расставляет, важно что на В6, и что Перфект ГАИ прессует  Про манеру вождения Перфекта я промолчу, думаю все сами видят, приведу цифры в студию: за прошлый год водителями Перфекта совершено 1 ДТП, в котором погиб 1 человек, совершено 13 ДТП с материальным ущербом, 4 задержано за управление в нетрезвом состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еслибы нормально ездили то никто бы руки не чесал.
|
|
|
|
|
|
|
|