Гюнтер
Гость
|
к слову: скоро в свет выйдет дополнение к GPS карте Гродно! на карту в режиме реального времени будет сбрасываться информация о постах и засадах ГАИ. и маршрут можно будет прокладывать с учётом этих точек повышенной опасности! мы как раз работаем над этим! Вот это дело, вам памятник поставят))))) Это точно, гаи уже придётся ликвидировать как структуру  УУУ ну наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пойду в угонщики как ваша система будет нормально фунциклировать))) Я ГАИ боюсь, когда за нарушение предусмотрено лишение, а так пох.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
наша система от операции "план-перехват" не спасёт! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
отошли от темы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За что я ненавижу ГАИ? За безмозглость сотрудников. Сегодня ехал от ГАИ в сторону Скидельского рынка по Белуша в 12.40, что-то там на горке пороизошло и машины отправляли на разворот. Так вот разворачивали около общаги выше воинского кладбиша, где стоит ряд машин и около бордюров по метру снега, а стать ниже пешеходного светофора уровень развития видимо не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
в Мостах красота они там как пауки в банке между собой 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Banifacyj
|
В середине прошлой недели случай убил. Я стою на парковке около архива, что на пл. Ленина. Со стороны дома занятости направо к швейцарской долине поворачивает машина ГАИ. Со стороны к-ра Кр. Звезда туда же (т.е. налево) поворачивает машина, которая мало того, что не уступает дорогу машине ГАИ, так еще газует, и практически подрезает ее. ГАИ праведно включают красный маячок, останавливают его тут же и офицер идет разбираться. В машине водитель разводит руками, показывает на пассажира (оба не пристегнуты). Пассажир что-то говорит. ГАИшник отдает честь и злой уходит. Мужики не скрывая того явно ржут и, трогаясь с места, крутя пальцами у виска показывают на ГАИ (я это вижу, а гаишники нет). Это че за нах был? Это есть закон и правила для всех отдельно, а для более равных отдельно? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2 Banifacyj Как будто только родился на свет? Есть знакомые, другие ведомства, родственники начальников. Было и будет, многие дорожат имеющимися должностями 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
значит на такого нарвался... В БДПС есть несколько жутко принципиальных товарищей, которые штрафуют не смотря на звания и должности, и им пофиг, что потом получат мзды от начальства... Жаль, не все такие.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
Жаль, не все такие. ну это смотря кому 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
В середине прошлой недели случай убил. Я стою на парковке около архива, что на пл. Ленина. Со стороны дома занятости направо к швейцарской долине поворачивает машина ГАИ. Со стороны к-ра Кр. Звезда туда же (т.е. налево) поворачивает машина, которая мало того, что не уступает дорогу машине ГАИ, так еще газует, и практически подрезает ее. ГАИ праведно включают красный маячок, останавливают его тут же и офицер идет разбираться. В машине водитель разводит руками, показывает на пассажира (оба не пристегнуты). Пассажир что-то говорит. ГАИшник отдает честь и злой уходит. Мужики не скрывая того явно ржут и, трогаясь с места, крутя пальцами у виска показывают на ГАИ (я это вижу, а гаишники нет). Это че за нах был? Это есть закон и правила для всех отдельно, а для более равных отдельно?  Аналогично: с неделю назад машина ГАИ тормознула авто без номеров возле драмтеатра, один гаишник уже усадил водителя в свою машину, а сам сел за руль остановленной машины. Тут спереди останавливается частная машина, откуда вывааливает две харизмы, гайцу за рулём дали пинка под зад, другому погрозили кулаком, сели в машины и уехали.
|
|
|
|
|
|
|
eis-smit
The power of Drems!
Гродненец
Я люблю самолеты-SAAB!!!
|
За что я ненавижу ГАИ? За безмозглость сотрудников. Сегодня ехал от ГАИ в сторону Скидельского рынка по Белуша в 12.40, что-то там на горке пороизошло и машины отправляли на разворот. Так вот разворачивали около общаги выше воинского кладбиша, где стоит ряд машин и около бордюров по метру снега, а стать ниже пешеходного светофора уровень развития видимо не позволяет.
сначала стояли они на пешеходном я ехал, а потом переместились т.к. грамотные ВОДИЛЫ начали обьезжать через общаги по ул, Лидской и лезть к рынку, а там реально проходила только одна машина. Так что наверно позволил уровень развития...у нас если закрыты двери идем через окно!!!
|
|
|
|
что плохое, то не МЫ!
|
|
|
Marsmensch
|
сначала стояли они на пешеходном я ехал, а потом переместились т.к. грамотные ВОДИЛЫ начали обьезжать через общаги по ул, Лидской и лезть к рынку, а там реально проходила только одна машина. Так что наверно позволил уровень развития...у нас если закрыты двери идем через окно!!! А что мешало продолжать лезть через общаги и дальше? От того что они перебрались, если конечно перебирались, в то место где я их видел изменились только условия для разворота транспорта, и изменились в худшую сторону, дорога уже, снег по краям и стоящие в ряд машины.
|
|
|
|
|
|
|
eis-smit
The power of Drems!
Гродненец
Я люблю самолеты-SAAB!!!
|
сначала стояли они на пешеходном я ехал, а потом переместились т.к. грамотные ВОДИЛЫ начали обьезжать через общаги по ул, Лидской и лезть к рынку, а там реально проходила только одна машина. Так что наверно позволил уровень развития...у нас если закрыты двери идем через окно!!! А что мешало продолжать лезть через общаги и дальше? От того что они перебрались, если конечно перебирались, в то место где я их видел изменились только условия для разворота транспорта, и изменились в худшую сторону, дорога уже, снег по краям и стоящие в ряд машины. я стоял возле них около часа т.к. ждал людей которые пошли на рынок и поинтересовался почему так? мне пояснили, что принято решение для разгрузки образовавшеяся около рынка пробки сделать по ул.Белуша одностороннее движение: выезд с рынка по ул.Белуша , а заезд с ул.Антонова и ул. Подольной. что касается , что изменилось то после переезда, их через общаги было не обьехать, тем самым на встречу транспорту с рынка никто, не ехал!
|
|
|
|
что плохое, то не МЫ!
|
|
|
Denis777Z
|
Свежие новости для автолюбителей, надеюсь вам у нас понравится и вы найдете ответы на интересующие вас вопросы, будем рады помочь, кстати и по теме на нашем форуме создан раздел: http://infodriver.my1.ru/ Сорри за саморекламу.
|
|
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
weters
|
Кто поставил таких д.... осматривать автомобили!!!  Мне пригнали Alfa Romeo GTV из германии, обновлённую модель 2003гв при постановке на учет в ГАИ...им не понравилась бирка с номером, у которой не Хватило одного нуля, но настоящий номер на кузове чётко совпадал со всеми документами, и четко был читаемый .... он посоветовались с другим проверяющим гаишником, пришли к выводу что это брак.... Спросив какой год поставить я чётко ответил 2003гв ... (по стеклам 2001-2000)... мы рассталась с тем условием что они дадут запрос в Минск по поводу года (через неделю сказали позвонить) Спустя неделю приехав в ГАИ (не вышло дозвониться) запрос пришёл 2003год, но заявление у них уже нет оно каким то чудом оказалось на экспертизе!!!  Прибыв на экспертизу, """ЭКСПЕРТЫ"" ВОТ ЧТО НАЧИНАЮТ ВЫТВОРЯТЬ!! Добавлено: [time]Tue Jun 8 12:58:14 2010[/time]
Добавлено: [time]Tue Jun 8 13:59:05 2010[/time]
Добавлено: [time]Tue Jun 8 14:59:44 2010[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 13:26:39 от weters »
|
|
|
|
|
---
|
Справку у дилера возьми и дело с концом.
|
|
|
|
|
|
|
weters
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 17:24:49 от weters »
|
|
|
|
|
vitali
|
в книжку им предложение накатай и пригрози походом к начальству, а также звонком в ссб, мол провоцируют на дачу взятки и т.п. думаю все швы сразу станут заводские и номер правильный.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
в книжку им предложение накатай и пригрози походом к начальству, а также звонком в ссб, мол провоцируют на дачу взятки и т.п. думаю все швы сразу станут заводские и номер правильный.
типа того. у них вообще непонятки часто...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Такие жалобы не помогут. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну поспособствуют ускорению точно.
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Жалобы - жалобами конечно, только вопрос в том что экспертизу проводят не ГАИ, а ЭКЦ. И вытворить с Вашей машиной еще и не такое имеют право. Так что мужайтесь.
А шов запросто может быть не заводской, стакан вварили скажем, бирку штампанули новую, ну и облажались чуток. Не в коем разе не провоцирую на спор, просто привожу вариант.
а вообще еще и не такие переварки бывали, чуть ли не пол-панели передней бывало вваривалось, я уже молчу про конструкторы из двух половин.
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
weters
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 13:24:05 от weters »
|
|
|
|
|
Zunder
|
Уважаемый weters по существу вопросов:
1. Если нужно будет полезут. 2. Если веселит - можно и смеяться 3. Варят и не такое, и нет проблем с точечной сваркой (но опять же повторюсь я ничего не утверждаю, просто предположил вариант развития событий, хотя в Вашем случае, естественно, от такого развития Вам не легче.) А насчет того что не могли лохануться - приведу такой пример. Авто было из Германии - очень грамотная переделка праворульной англичанки, очень и очень грамотная... однако эти самые грамотные передельщики не удосужились отодрать с проема водительской двери наклейку, напоминающую о необходимости отключения подушек при перевозке детей в кресле на переднем сидении, а такая наклейка клеится где? Правильно со стороны пассажира. Вывод? И на старуху бывает порнуха...Ошибаются все. Учитывая вышеизложенное - комментировать фразу про дебилов не буду. 4. Немного не понял связи между тем, что я сказал что не провоцирую Вас спорить с мной, и "выбросить авто на помойку". 5. Если говорю - значит знаю. Я не сварщик и не эксперт и ничего не варил и не ковырял. Специализация другая. Авто на экспертизах (и наших и Интерполовских) видел много и разных. 6. Может я открою Вам секрет - но представьте себе, номер кузова действительно нельзя вварить другой. 7. Угу, я тоже видел ездящие конструкторы. А еще сложенный пополам такой конструктор вместе с водителем. И развалившийся на две половины при переезде ЖД, при этом передняя часть вместе с водителем успела уехать метров на 20, а вот задняя с пассажирами уехала в кювет четко прорисовав траекторию движения мозгами и кишками ... Жостко ? Выглядело еще жестче.
Засим предлагаю полемику по данному вопросу прекратить, отложить эмоции и постить по сути.
weters прекрасно понимаю Ваше недовольство, но Вы как-то держите себя в руках, если есть вопросы лично мне - аська в профиле. В тему предлагаю отпостить чем закончится эпопея, ибо причина недовольства вполне ясна.
Да еще, в плане идеи могу предложить Вам глянуть номер двигателя, в Епере он есть, соответственно, если номер Вашего двигателя совпадает с установленным на заводе (и находящимся в Епере) то для Вас это дополнительный плюсик, укажите на это экспертам. Ну конечно, если этого еще не сделано. Смысл данной процедуры я думаю вопросов не вызывает?
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
Tv
Гость
|
Ещё одного форумчанина достало "тыканье"  Также всегда коробило такое панибратство, посему предложение Модерам - в Правила ввести обязательным пунктом требование корректного обращения.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в гогле ищи fiat epet online и там жми спеир партс выбирай альфу и вбивай вин ZAR куча цифр и жми ок получишь все данные об авто.
|
|
|
|
|
|
|
weters
|
Номера им не помогают, Они без понятия, где они должны быть:)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну дак какого люди без понятия лезут в тачку и жгут ее кислотой.
|
|
|
|
|
|
|
|