Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:48:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

За что я ненавижу ГАИ  >:(

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За что я ненавижу ГАИ  >:(  (Прочитано 82703 раз)
Гюнтер
Гость
« Ответ #660 : 05 Февраль 2010, 16:49:25 »

к слову: скоро в свет выйдет дополнение к GPS карте Гродно! на карту в режиме реального времени будет сбрасываться информация о постах и засадах ГАИ. и маршрут можно будет прокладывать с учётом этих точек повышенной опасности! мы как раз работаем над этим!   Вот это дело, вам памятник поставят)))))
Это точно, гаи уже придётся ликвидировать как структуру  Смеющийся Смеющийся Смеющийся УУУ ну наконец-то
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 05 Февраль 2010, 23:14:43 »

Пойду в угонщики как ваша система будет нормально фунциклировать)))
Я ГАИ боюсь, когда за нарушение предусмотрено лишение, а так пох.
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 06 Февраль 2010, 15:24:06 »

наша система от операции "план-перехват" не спасёт!  Подмигивающий

diablo
Гость
« Ответ #663 : 07 Февраль 2010, 21:30:12 »

отошли от темы
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 13 Февраль 2010, 14:30:52 »

За что я ненавижу ГАИ? За безмозглость сотрудников. Сегодня ехал от ГАИ в сторону Скидельского рынка по Белуша в 12.40, что-то там на горке пороизошло и машины отправляли на разворот. Так вот разворачивали около общаги выше воинского кладбиша, где стоит ряд машин и около бордюров по метру снега, а стать ниже пешеходного светофора уровень развития видимо не позволяет.
"west"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 21 Февраль 2010, 08:50:27 »

в Мостах красота они там как пауки в банке между собой Смеющийся

Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #666 : 22 Февраль 2010, 00:01:50 »

В середине прошлой недели случай убил.
Я стою на парковке около архива, что на пл. Ленина. Со стороны дома занятости направо к швейцарской долине поворачивает машина ГАИ. Со стороны к-ра Кр. Звезда туда же (т.е. налево) поворачивает машина, которая мало того, что не уступает дорогу машине ГАИ, так еще газует, и практически подрезает ее. ГАИ праведно включают красный маячок, останавливают его тут же и офицер идет разбираться. В машине водитель разводит руками, показывает на пассажира (оба не пристегнуты). Пассажир что-то говорит. ГАИшник отдает честь и злой уходит. Мужики не скрывая того явно ржут и, трогаясь с места, крутя пальцами у виска показывают на ГАИ (я это вижу, а гаишники нет).
Это че за нах был? Это есть закон и правила для всех отдельно, а для более равных отдельно? Шокирован

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 22 Февраль 2010, 00:23:47 »

2 Banifacyj Как будто только родился на свет? Есть знакомые, другие ведомства, родственники начальников. Было и будет, многие дорожат имеющимися должностями Подмигивающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #668 : 22 Февраль 2010, 09:14:50 »

Смеющийся бывает...

[/
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 22 Февраль 2010, 10:05:16 »

значит на такого нарвался... В БДПС есть несколько жутко принципиальных товарищей, которые штрафуют не смотря на звания и должности, и им пофиг, что потом получат мзды от начальства... Жаль, не все такие.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #670 : 22 Февраль 2010, 17:12:23 »

Жаль, не все такие.
ну это смотря кому Подмигивающий

[/
Tv
Гость
« Ответ #671 : 22 Февраль 2010, 20:26:10 »

В середине прошлой недели случай убил.
Я стою на парковке около архива, что на пл. Ленина. Со стороны дома занятости направо к швейцарской долине поворачивает машина ГАИ. Со стороны к-ра Кр. Звезда туда же (т.е. налево) поворачивает машина, которая мало того, что не уступает дорогу машине ГАИ, так еще газует, и практически подрезает ее. ГАИ праведно включают красный маячок, останавливают его тут же и офицер идет разбираться. В машине водитель разводит руками, показывает на пассажира (оба не пристегнуты). Пассажир что-то говорит. ГАИшник отдает честь и злой уходит. Мужики не скрывая того явно ржут и, трогаясь с места, крутя пальцами у виска показывают на ГАИ (я это вижу, а гаишники нет).
Это че за нах был? Это есть закон и правила для всех отдельно, а для более равных отдельно? Шокирован

Аналогично: с неделю назад машина ГАИ тормознула авто без номеров возле драмтеатра, один гаишник уже усадил водителя в свою машину, а сам сел за руль остановленной машины. Тут спереди останавливается частная машина, откуда вывааливает две харизмы, гайцу за рулём дали пинка под зад, другому погрозили кулаком, сели в машины и уехали.
eis-smit
The power of Drems!
Гродненец
**

Я люблю самолеты-SAAB!!!

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 22 Февраль 2010, 23:17:06 »

За что я ненавижу ГАИ? За безмозглость сотрудников. Сегодня ехал от ГАИ в сторону Скидельского рынка по Белуша в 12.40, что-то там на горке пороизошло и машины отправляли на разворот. Так вот разворачивали около общаги выше воинского кладбиша, где стоит ряд машин и около бордюров по метру снега, а стать ниже пешеходного светофора уровень развития видимо не позволяет.
      сначала стояли они на пешеходном  я ехал, а потом переместились т.к. грамотные ВОДИЛЫ начали обьезжать через общаги по ул, Лидской и лезть к рынку, а там реально проходила только одна машина. Так что наверно позволил уровень развития...у нас если закрыты двери идем через окно!!!

что плохое, то не МЫ!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 23 Февраль 2010, 09:45:02 »

сначала стояли они на пешеходном  я ехал, а потом переместились т.к. грамотные ВОДИЛЫ начали обьезжать через общаги по ул, Лидской и лезть к рынку, а там реально проходила только одна машина. Так что наверно позволил уровень развития...у нас если закрыты двери идем через окно!!!
А что мешало продолжать лезть через общаги и дальше? От того что они перебрались, если конечно перебирались, в то место где я их видел изменились только условия для разворота транспорта, и изменились в худшую сторону, дорога уже, снег по краям и стоящие в ряд машины.
eis-smit
The power of Drems!
Гродненец
**

Я люблю самолеты-SAAB!!!

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 23 Февраль 2010, 22:34:57 »

А что мешало продолжать лезть через общаги и дальше? От того что они перебрались, если конечно перебирались, в то место где я их видел изменились только условия для разворота транспорта, и изменились в худшую сторону, дорога уже, снег по краям и стоящие в ряд машины.
я стоял возле них около часа т.к. ждал людей которые пошли на рынок и поинтересовался почему так? мне пояснили, что принято решение для разгрузки образовавшеяся около рынка пробки сделать по ул.Белуша одностороннее движение: выезд с рынка по ул.Белуша , а заезд с ул.Антонова и ул. Подольной. что касается , что изменилось то после переезда, их через общаги было не обьехать, тем самым на встречу транспорту с рынка никто, не ехал!

что плохое, то не МЫ!
Denis777Z
Гродненец
**

То, что делает меня сильнее, Вас бы убило.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #675 : 19 Апрель 2010, 23:21:08 »

Свежие новости для автолюбителей, надеюсь вам у нас понравится и вы найдете ответы на интересующие вас вопросы, будем рады помочь, кстати и по теме на нашем форуме создан раздел: http://infodriver.my1.ru/ 
Сорри за саморекламу.

Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!!
weters
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 08 Июнь 2010, 16:56:44 »

Кто поставил таких д.... осматривать автомобили!!! Злой
Мне пригнали Alfa Romeo GTV из германии, обновлённую модель 2003гв
при постановке на учет в ГАИ...им не понравилась бирка с номером, у которой не Хватило одного нуля, но настоящий номер на кузове чётко совпадал со всеми документами, и четко был читаемый .... он посоветовались с другим проверяющим гаишником, пришли к выводу что это брак....
Спросив какой год поставить я чётко ответил 2003гв ... (по стеклам 2001-2000)... мы рассталась  с тем условием что они дадут запрос в Минск по поводу года (через неделю сказали позвонить)
Спустя неделю приехав в ГАИ (не вышло дозвониться) запрос пришёл 2003год, но заявление у них уже нет оно каким то чудом оказалось на экспертизе!!! Шокирован  Злой
Прибыв на экспертизу, """ЭКСПЕРТЫ"" ВОТ ЧТО НАЧИНАЮТ ВЫТВОРЯТЬ!!

Добавлено: [time]Tue Jun  8 12:58:14 2010[/time]

Добавлено: [time]Tue Jun  8 13:59:05 2010[/time]

Добавлено: [time]Tue Jun  8 14:59:44 2010[/time]

* 2323.JPG (0 Кб - загружено 268 раз.)
* DSC01357.JPG (0 Кб - загружено 299 раз.)
* DSC01358.JPG (0 Кб - загружено 293 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 13:26:39 от weters » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 08 Июнь 2010, 17:00:07 »

Справку у дилера возьми и дело с концом.
weters
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 08 Июнь 2010, 17:02:25 »

+ они впрягают что это не заводские швы!!! кузов переваренный и не подлежит в током случаи  постановке на учёт!!(машина на запчасти) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Злой

Добавлено: 08 Июнь 2010, 09:04:36
Справку у дилера возьми и дело с концом.
они меня уже 3 неделю достают!!! справка им не помогает Злой

Добавлено: 08 Июнь 2010, 10:06:01
А началось с этого

Добавлено: 08 Июнь 2010, 12:16:34
Сказали поедим на яму там мы посмотрим если ни чего не найдем, мы отстанем Улыбка яма разумел ась за мой счёт  Улыбка (5000руб)
ладно соглашусь....заехав на яму они мне дальше впрягают, что защитный слой якобы где-то плохо нанесён она варенаСмеющийся нужно поднять основной ковры и съедения  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Я сказал что может лучше днище ковырнуть, так они мне в ответ - она начнёт гнить Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 08 Июнь 2010, 16:23:10
И дальше .... позвонили сегодня...нужно будет вам поехать мы должны посмотреть места у двери под резинкой! Шокирован 

* DSC01359.JPG (0 Кб - загружено 279 раз.)
* DSC01372.JPG (0 Кб - загружено 361 раз.)
* DSC01421.JPG (0 Кб - загружено 335 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 17:24:49 от weters » Записан
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 08 Июнь 2010, 20:26:11 »

в книжку им предложение накатай и пригрози походом к начальству, а также звонком в ссб, мол провоцируют на дачу взятки и т.п.
думаю все швы сразу станут заводские и номер правильный.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #680 : 09 Июнь 2010, 01:15:23 »

в книжку им предложение накатай и пригрози походом к начальству, а также звонком в ссб, мол провоцируют на дачу взятки и т.п.
думаю все швы сразу станут заводские и номер правильный.
типа того. у них вообще непонятки часто...

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 09 Июнь 2010, 09:53:01 »

Такие жалобы не помогут. Проверено.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 09 Июнь 2010, 12:49:01 »

ну  поспособствуют ускорению точно.

Zunder
Moderator

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 09 Июнь 2010, 17:55:58 »

Жалобы - жалобами конечно, только вопрос в том что экспертизу проводят не ГАИ, а ЭКЦ. И вытворить с Вашей машиной еще и не такое имеют право. Так что мужайтесь.

А шов запросто может быть не заводской, стакан вварили скажем, бирку штампанули новую, ну и облажались чуток. Не в коем разе не провоцирую на спор, просто привожу вариант.

а вообще еще и не такие переварки бывали, чуть ли не пол-панели передней бывало вваривалось, я уже молчу про конструкторы из двух половин.

Fiat Punto Sporting
weters
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 09 Июнь 2010, 19:10:26 »

не такое имеют право
дальше номера не полезут портить Улыбка

Так что мужайтесь
последнюю попытку дам, посмеюсь Смеющийся Смеющийся
может быть не заводской
в сараи такой сваркой не варят Смеющийся Смеющийся это 100% точечная сварка - сварка которая, мало не стоит Смеющийся
стакан вварили скажем, бирку штампанули новую, ну и облажались чуток
чтоб так ошибиться нужно быть полным дебилом!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не в коем разе не провоцирую на спор
а что мне делать выкинуть машину на помойку;D Смеющийся Смеющийся
такие переварки бывали
откуда ты знаешь?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий много варил или машин ковырял?Непонимающий? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

чуть ли не пол-панели передней бывало вваривалось
а что не имеют права  Смеющийся
я уже молчу про конструкторы из двух половин
жигули ездят... и из Литвы хватает  Улыбка Улыбка ездят же Улыбка Улыбка

« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 13:24:05 от weters » Записан
Zunder
Moderator

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 10 Июнь 2010, 01:39:17 »

Уважаемый weters по существу вопросов:

1. Если нужно будет полезут.
2. Если веселит - можно и смеяться
3. Варят и не такое, и нет проблем с точечной сваркой (но опять же повторюсь я ничего не утверждаю, просто предположил вариант развития событий, хотя в Вашем случае, естественно, от такого развития Вам не легче.) А насчет того что не могли лохануться - приведу такой пример. Авто было из Германии - очень грамотная переделка праворульной англичанки, очень и очень грамотная... однако эти самые грамотные передельщики не удосужились отодрать с проема водительской двери наклейку, напоминающую о необходимости отключения подушек при перевозке детей в кресле на переднем сидении, а такая наклейка клеится где? Правильно со стороны пассажира. Вывод? И на старуху бывает порнуха...Ошибаются все. Учитывая вышеизложенное - комментировать фразу про дебилов не буду.
4. Немного не понял связи между тем, что я сказал что не провоцирую Вас спорить с мной, и "выбросить авто на помойку".
5. Если говорю - значит знаю. Я не сварщик и не эксперт и ничего не варил и не ковырял. Специализация другая. Авто на экспертизах (и наших и Интерполовских) видел много и разных.
6. Может я открою Вам секрет - но представьте себе, номер кузова действительно нельзя вварить другой.
7. Угу, я тоже видел ездящие конструкторы. А еще сложенный пополам такой конструктор вместе с водителем. И развалившийся на две половины при переезде ЖД, при этом передняя часть вместе с водителем успела уехать метров на 20, а вот задняя с пассажирами уехала в кювет четко прорисовав траекторию движения мозгами и кишками ... Жостко ? Выглядело еще жестче.

Засим предлагаю полемику по данному вопросу прекратить, отложить эмоции и постить по сути.

weters прекрасно понимаю Ваше недовольство, но Вы как-то держите себя в руках, если есть вопросы лично мне - аська в профиле. В тему предлагаю отпостить чем закончится эпопея, ибо причина недовольства вполне ясна.

Да еще, в плане идеи могу предложить Вам глянуть номер двигателя, в Епере он есть, соответственно, если номер Вашего двигателя совпадает с установленным на заводе (и находящимся в Епере) то для Вас это дополнительный плюсик, укажите на это экспертам. Ну конечно, если этого еще не сделано. Смысл данной процедуры я думаю вопросов не вызывает?

Fiat Punto Sporting
Tv
Гость
« Ответ #686 : 10 Июнь 2010, 06:03:51 »

Ещё одного форумчанина достало "тыканье" Улыбка Также всегда коробило такое панибратство, посему предложение Модерам - в Правила ввести обязательным пунктом требование корректного обращения.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 10 Июнь 2010, 08:33:41 »

в гогле ищи fiat epet online и там жми спеир партс выбирай альфу и вбивай вин ZAR куча цифр и жми ок получишь все данные об авто.

weters
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 10 Июнь 2010, 10:39:57 »

Номера им не помогают, Они без понятия, где они должны быть:)
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 10 Июнь 2010, 10:50:38 »

ну дак какого люди без понятия лезут в тачку и жгут ее кислотой.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?