noNamE
|
впринципе большинство людей работающих в новогоднюю ночь не очень щастливы...но это не дает им права себя так вести...насчет пешехода отжег конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я работал в новогоднюю ночь. но так себя не вел почему-то  Добавлено: 02 Январь 2010, 19:57:45
я работал в новогоднюю ночь. но так себя не вел почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В новогоднюю ночь приехал остановился на большой стоянке возле магазина "Центральный" (точнее, длинная стоянка от центрального до батории), рядом стоял 300С сотрудников ГАИ. Я понимаю, машина крутая, и стоИт круто, прям аж на два места... Выхожу я из своего автомобиля, а сотрудник ГАИ мне говорит - "Выезжай отсюда". Ни о каком этикете даже речи не шло, ну да ладно. Я говорю а почему я отсюда должен выезжать? - в ответ - здесь выезд из дворов. Хотя на самом деле там обычная стоянка, где нету желтой линии, что вдоль определенного участка бардюра запрещено парковаться, тем более, есть ещё один выезд из данного двора. Ну да ладно, может я в этом был и не прав, я не спорю. Я говорю ему - а куда мне тогда стать? - в ответ "а куда хочешь". Я говорю - так поровняйте Вы свою машину, поставьте её на одно парковочное место, и я тогда смогу стать рядом. ..... надо было наблюдать в тот момент лицо сотрудника ГАИ. Культурный ответ я и не надеялся услышать - "Ты что мне тут ещё будешь указывать куда мне ставить машину? Тебе что нужны проблемы или что? Водитель, предьявите ВАШИ документы"... тут он перешел на оффициальный тон. Я говорю ему - я вообще-то не водитель, я пешеход - отвтет был ещё смешнее - "а как тут тогда эта машина оказалась  прилетела что-ли  "  Короче я не стал портить себе настроение, и ему тоже, говорю хорошо, я уеду. Выезжаю, и думаю, щас остановит, проверит документы водителя  Нет, только злобно провел взглядом  Вот такая история, выводы каждый сделает сам... Для таких случаев держу в телефонной книге номер - 80172187222 - телефон доверия МВД. Как раз для таких особо вежливых и справедливых.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Да ладно, все люди. )) И ещё, поехал я тогда, развернулся и еду возле тюрьмы, смотрю по правой стороне на стоянке стоят пару машин и сотрудник ГАИ, а на противоположной стороне, на стороне тюрьмы - стоянка свободна. Я остановился, подходит сотрудник ГАИ и говорит, здесь остановка запрещена, я говорю а почему? - он - здесь будет остановка для маршрутных транспортных средств, я говорю - я тогда стану напротив тюрьмы - он - там тоже будет остановка для М.Т.С..  Думаю всё ясно, поехал дальше, нашел место, припарковался и пошел на елку 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
еду возле тюрьмы, смотрю по правой стороне на стоянке стоят пару машин и сотрудник ГАИ, а на противоположной стороне, на стороне тюрьмы - стоянка свободна. Да ГАИ возле тюрьмы стояли всю ночь: ехал в 21ч 31.12 и в 6ч 01.01 - одна и та же машина стояла 
|
|
|
|
|
|
|
IrinaArt
|
за то.что из 27 человек здававших экзамены в ГАИ 29.12.2009г. права выдали только 5-ым.!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это что за нововведение такое? В новогоднюю ночь приехал остановился на большой стоянке возле магазина "Центральный" (точнее, длинная стоянка от центрального до батории), рядом стоял 300С сотрудников ГАИ. Я понимаю, машина крутая, и стоИт круто, прям аж на два места... Выхожу я из своего автомобиля, а сотрудник ГАИ мне говорит - "Выезжай отсюда". Ни о каком этикете даже речи не шло, ну да ладно. Я говорю а почему я отсюда должен выезжать? - в ответ - здесь выезд из дворов. Хотя на самом деле там обычная стоянка, где нету желтой линии, что вдоль определенного участка бардюра запрещено парковаться, тем более, есть ещё один выезд из данного двора. Ну да ладно, может я в этом был и не прав, я не спорю. Я говорю ему - а куда мне тогда стать? - в ответ "а куда хочешь". Я говорю - так поровняйте Вы свою машину, поставьте её на одно парковочное место, и я тогда смогу стать рядом. ..... надо было наблюдать в тот момент лицо сотрудника ГАИ. Культурный ответ я и не надеялся услышать - "Ты что мне тут ещё будешь указывать куда мне ставить машину? Тебе что нужны проблемы или что? Водитель, предьявите ВАШИ документы"... тут он перешел на оффициальный тон. Я говорю ему - я вообще-то не водитель, я пешеход - отвтет был ещё смешнее - "а как тут тогда эта машина оказалась  прилетела что-ли  "  Короче я не стал портить себе настроение, и ему тоже, говорю хорошо, я уеду. Выезжаю, и думаю, щас остановит, проверит документы водителя  Нет, только злобно провел взглядом  Вот такая история, выводы каждый сделает сам... т.е. ты не отрицаешь того что стоял напротив выезда! по ходу и сам урод.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Gastroler, во-первых, ты стоянку знаешь, про которую я говорю? во-вторых - "уродами" я никого не называл и никого не оскорблял.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
за то.что из 27 человек здававших экзамены в ГАИ 29.12.2009г. права выдали только 5-ым.!!!!!!!!!!!  И кто в этом виноват?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler, во-первых, ты стоянку знаешь, про которую я говорю? во-вторых - "уродами" я никого не называл и никого не оскорблял.
вроде понял про какую. какая разница, ты согласился с тем, что стал напротив выезда со двора, тебя попросили уехать (ну не совсем в вежливой форме) и после этого минус мне и просьба следить за словами  где я сказал, что ты назвал кого-то уродом?
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
вроде понял про какую. какая разница, ты согласился с тем, что стал напротив выезда со двора, тебя попросили уехать ( ну не совсем в вежливой форме) и после этого минус мне и просьба следить за словами  где я сказал, что ты назвал кого-то уродом? ну для начала начнем с этого. попросили бы вежливо - без разговора, даже ещё с НГ поздравил бы. ты сказал что урод я. и вообще, это оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
т.е. стать напротив выезда это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
за то.что из 27 человек здававших экзамены в ГАИ 29.12.2009г. права выдали только 5-ым.!!!!!!!!!!!  И кто в этом виноват? Что б сдать на права - нужно знать правила, уметь их применять на деле и конечно в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке уметь НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ!. А то хваляться рекордами по количеству пересдач (кто больше!). У меня не большой стаж, но его вполне хватает, что б с уверенностью сказать - у нас в городе хватает лихачей и тормозов, которым права нельзя давать вообще. 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
т.е. стать напротив выезда это нормально?  ещё раз, ты представляешь хоть о какой стоянке идет речь? иначе это разговор не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
от "Центрального" до "Батории", вдоль бывшей гостиницы...вроде эта.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
за то.что из 27 человек здававших экзамены в ГАИ 29.12.2009г. права выдали только 5-ым.!!!!!!!!!!!  однозначный респект экзаменационному отделению.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Bart_OK
|
Странная тема "за что я ненавижу гай".. следующая - слесарей..сотрудников шиномонтажа.. водителей (подразделяя на пол, затем возраст, цвет волос и т.д.) закончиться темой "....которые постят хрень разную" Ибо в каждой структуре, профессии.. и блаблабла.. есть как уроды так и нормальные люди, исполняющие свой долг, зарабатывающие себе на хлеб с маслом и икрой, а есть и уроды, но выполняющие свою работу "по правилам". зы часто общаюсь с сотрудниками ГАИнспекции, нормальные люди, в большинстве своём.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
freak-ou†
|
Странная тема "за что я ненавижу гай".. следующая - слесарей..сотрудников шиномонтажа.. водителей (подразделяя на пол, затем возраст, цвет волос и т.д.) закончиться темой "....которые постят хрень разную" Ибо в каждой структуре, профессии.. и блаблабла.. есть как уроды так и нормальные люди, исполняющие свой долг, зарабатывающие себе на хлеб с маслом и икрой, а есть и уроды, но выполняющие свою работу "по правилам". зы часто общаюсь с сотрудниками ГАИнспекции, нормальные люди, в большинстве своём.
нас не переубедишь. большинство "мущин в форме" - 3,14... сы, а сравнивать их с гражданскими профессиями - не политкорректно Ж)
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не политкорректно сексуальную ориентацию сравнивать с человеческими качествами. там большинство нармальных лодей. Но попадаются и нехорошие человеки, которые портят иммидж структуры. пример: на 10 остановок сотрудниками ГАИ обязательно попадёт один неприятный момент. И вспоминать мы будем именно его, а не 9 остальных - корректных случаев...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
anti-b
|
я был бы очень счастлив, если бы у нас в стране представители ДПС не могли останавливать ТС для проверки документов. нарушил - получай! тогда и отношение у народа к ГАИ было бы противоположным настоящему!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, прикинь как бы радовались этому любители бухнуть или лишенцы  едеш ничего не нарушая и никто тебя не может остановить  рай просто  бред. нигде такого нету. и не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
угу, прикинь как бы радовались этому любители бухнуть или лишенцы  едеш ничего не нарушая и никто тебя не может остановить  рай просто  бред. нигде такого нету. и не должно быть. я ещё не видел ни одного бухого за рулём, который соблюдал бы полностью ПДД. ещё раз повторяюсь: нарушил - получай.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что значит нарушил? ехать 40 при разрешенных 60 это нарушил? вилять в пределах полосы это нарушил? хаотичные ускорения-торможения в пределах разрешенного скоростного режима это нарушил?
большинство ездит так. бордюры по ходу движения собирают только пьяные в сиську. еще раз повторюсь - бред. такого не было, нету и не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
пока такого не будет, народ и ГАИ будут считать друг друга врагами!! только вот от этой войны лучше никому не становится! все только страдают от этого.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а ещё обрадуются угонщики. спокойно можно увести чужое авто и не париться - никто не остановит. или лишенцы отдельная категория. как проследить чтоб они не садились за руль, если не останавливать? идиотское желание. теряется смысл соблюдения водителями пунктов ПДД, не связанных непосредственно с поведением на дороге. зачем проходить ТО, регистрировать авто, платить страховку, содержать автомобиль в технически исправном состоянии и т.д., и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, главное ехать ровненько и по пдд...перед гаишниками. народ и ГАИ будут считать друг друга врагами!! я например не считаю гаишников врагами, а считаю людьми делающими свою работу, направленную на то чтобы на дорогах был порядок и мы все чуствовали себя максимально комфортно. как и во всех профессиях есть м#даки, но я на таких не попадал. и изза отдельных м#даков, даже если бы и попал, всёравно не стал бы ненавидить всех гаишников вцелом. без них былобы гораздо хуже. гораздо. может быть поэтому я и не страдаю от этого? на дороге зная что я трезвый, авто исправно, документы в порядке и ничего серьезно не нарушаю я чуствую себя абсолютно спокойно. и не бесит меня если останавливают для проверки документов. мне не сложно потратить минуту и показать документы при этом вежливо общаясь с инспектором. и, знаете, большинство отвечает взаимностью. наша страна, наши люди еще не доросли до того чтобы можно было убрать посты с дорог или запретить проверки документов. наши люди соблюдают пдд только изза боязни ответственности, а не потому что их надо соблюдать(это относится не только к видимым нарушениям типа превышения скорости но касается и тех состояния, документов, состояния водителя и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я был бы очень счастлив, если бы у нас в стране представители ДПС не могли останавливать ТС для проверки документов. нарушил - получай! тогда и отношение у народа к ГАИ было бы противоположным настоящему!
бухого или укуренного оленя за рулем он тож должен радаром засечь? да? учитывая то что не все "в кашу наваленные ездят" и нарушают при виде машины ДПС... хрень какую-то ляпнул - не останавливать.. нипонятно. и самое интересное: какие претензии к ГАИшникам? ёпт.. что несем? если так считаешь - разработай законопроект.. а они лишь выполняют то что им предписано, я ж не знаю, что входит в твои должностные обязанности.. мот там чё скверное прописано и ты "этим" занимаешя не зная страха и упрека..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 21:30:37 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
если так считаешь - разработай законопроект.. а они лишь выполняют то что им предписано, я ж не знаю, что входит в твои должностные обязанности.. мот там чё скверное прописано и ты "этим" занимаешя не зная страха и упрека.. уже давно разработан был, что останавливать по делу только. так у них всегда же дела- план перехват, вихрь антитеррор, а может у тебя права дома остались?? ну доипаться можно всегда попытаться..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда-то, совсем недавно ещё, на дорогах стояли стационарные посты ГАИ. Там периодически ставили знак "Стоп", оставляли одну полосу для проезда в обе стороны, стояли знаки с ограничением скорости до 20 км/ч, в тёмное время суток было дело останавливали все машины и записывали в журнал кто на какой машине от куда и куда едет. Да много чего было и тоже говорили что без этих постов никак, страну захлестнёт волна преступности. В России до сих пор так, в Польше их никогда не было. И ведь как-то решились убрать и ничего, живём вроде, да и планы по штрафам не сорваны, выполняются. Так что может надо и дальше развиваться?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так что может надо и дальше развиваться? надо развиваться, никто не спорит... я тоже "ЗА", чтобы тормозили по делу, только вот не знаю, как обойти цифру 54 000 бухих за год  с такой ститистикой отдел методологии деятельности ГАИ хрен когда пролоббирует изменения... я вот только одного не пойму: если ты трезвый, с документами порядок, пристегнут, ПДД не нарушал - чего тогда стрематься превентивной проверки  ну а если рыло в пуху - то причем тут гайцы - на себя пеняйте...
|
|
|
|
|
|
|
|