Bond. James Bond
Молодой Гродненец
|
не надо обобщать. мудачков много, но не все...как и везде...
может и так
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да)...как и везде 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На самом деле они составили неправомерный протокол. Налицо аварийная остановка, а протокол составлен как за остановку/стоянку там, где запрещено. Если доказать в суде, что инспектор составил протокол при отсутствии нарушения, то ему на первый раз сделают предупреждение, а если это у него не первый раз, то строгий выговор (так например наказывали инспекторов, которые неправомерно составляли протокол на Константина). А после этого думаю он сделается мягким и пушистым. Но для этого нужны свидетели
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
На самом деле они составили неправомерный протокол. Налицо аварийная остановка, а протокол составлен как за остановку/стоянку там, где запрещено. Если доказать в суде, что инспектор составил протокол при отсутствии нарушения, то ему на первый раз сделают предупреждение, а если это у него не первый раз, то строгий выговор (так например наказывали инспекторов, которые неправомерно составляли протокол на Константина). А после этого думаю он сделается мягким и пушистым. Но для этого нужны свидетели
пассажиры авто норм канают за свидетелей.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
нельзя оставлять гаёвых безнаказанными!!! что хочу, то ворочу! уроды, мля... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а место было интересно размечено, ну типо знак аварийной остановки...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Scorpionchik
|
нельзя оставлять гаёвых безнаказанными!!! что хочу, то ворочу! уроды, мля...  м-да, можешь считать, что их уже наказали, свежо придание, да верится с трудом 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
drug@n
|
ГАИшникам просто надоели отмазки типа: "Стою под знаком, потому что сломался..." В случае описанном они видимо не усмотрели поломки (место не обозначено или водитель был неубедителен...) Хотя сам так пару раз отмазался под знаком, не создавая препятствий!!! (быстренько вынул предохранитель и сказал, что масса вдруг пропала
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что значит не усмотрели поломки? Простой тест на наличие поломки - завести машину и проехаться на ней. drug22, ГАИшники у нас все такие ангелы, просто слов нет
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Темы "за что я ненавижу сотрудников ГАИ" уже мало для таких обсуждений 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Zhenia
|
вчера повесили знак "остановка и стоянка запрещена" и тут же начали штрафовать водителей, которые там машины оставили ещё до того как повесили этот знак.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вчера повесили знак "остановка и стоянка запрещена" и тут же начали штрафовать водителей, которые там машины оставили ещё до того как повесили этот знак.
то, что водители не видели знака, оставляя автомобиль, не значит, что его там не было.  Год назад, когда на перекрёстке около АЛМИ поставили знак, запрещающий левый поворот на М6, штрафовать водителей начали только через 2 недели. И все водятлы как один вопели, что 5 минут назад здесь ехали также, а этого знака не было.  менты КАЗЛЫ и бла-бла-бла. Для полноты картины уточните, пожалуйста, где наболюдали сей ментовский беспредел 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Вспомнил случай когда знак реально поставили за 5 минут - припарковался я как-то при въезде во двор, а так как места небыло то пришлось поставить пол машины на газон  , порешав свои дела я вернулся примерно через час -полтора, на своей волне подошёл к машине не глядя по сторонам, сел, завёлся, задняя и...  звон и скрежет! Юморная дорожная служба пока я отсутствовал вкопала дорожный знак "въезд запрещён" аккурат за правым углом моего бампера практически вплотную(как могли)  . По итогу моему танку нипочём а знак там долго ёщё как Пизамская башня стоял 
|
|
|
|
|
|
|
147
Молодой Гродненец
|
Вспомнил случай когда знак реально поставили за 5 минут - припарковался я как-то при въезде во двор, а так как места небыло то пришлось поставить пол машины на газон , порешав свои дела я вернулся примерно через час -полтора, на своей волне подошёл к машине не глядя по сторонам, сел, завёлся, задняя и... звон и скрежет! Юморная дорожная служба пока я отсутствовал вкопала дорожный знак "въезд запрещён" аккурат за правым углом моего бампера практически вплотную(как могли) . По итогу моему танку нипочём а знак там долго ёщё как Пизамская башня стоял
Анекдот! Человек, двигаясь задним ходом, из-за своего раздолбайства (исправлено цензурой) совершает ДТП, причиняя оранизации ущерб примерно на 200 000 рублей, называя их "юморной дорожной", после чего покидает место ДТП (чревато последствиями в виде лишния права управления), после чего пишет в ветку "за что я ненавижу ГАИ". Парадокс!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 00:24:00 от 147 »
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
НУ давай..., можно подумать на моём месте кто - нибудь проявил бы сознательность, вызвал бы ГАИ, заплатил бы штраф, возместил ущерб дорожной службе! СМЕХ!!!!!!!! P.S. Зануда 
|
|
|
|
|
|
|
147
Молодой Гродненец
|
Юморист сознательный, сначала научись крутить головой по сторонам и управлять автомобилем, а после посылай сообщения в эту рубрику
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 00:22:05 от 147 »
|
|
|
|
|
Olla
Молодой Гродненец
|
особенно сегодня и завтра  сегодня и завтра простительно .. а ваще стоял под знаком запрещающим припарковалась мадам рядом - едет гаи ей мило улыбнулись а меня сцуко натягивать принялись ну где тут мля справедливость  ps почему у нас нет инспекторов-женщин как в других странах ? Не знаю, не знаю. У меня была ровно противоположная ситуация. Оставила машину под знаком (стояла не единственная), выбежала на минуту. Возвращаюсь наблюдаю картину: стоит ГАИ, разговаривают с парнем, оставившим свою машину под тем же знаком, поговорили может с полминуты и отпустили без штрафа. Мне же эта сво... попыталась дать мне штраф 150 000.... За что? И это не единственный случай. Совсем недавно попросили отогнать машину (300 метров из гаража, где она стояла на ремонте, на стоянку, пока запчасти остальные привезут), так нужно было мне попасть на ГАИ. Оказалось что мне документы на машину дали, а страховка дома осталась. Так эти уро... не захотели отпустить, попросили их выписать штраф на месте, ни в какую. На принцип пошли..... Через два часа оформления одного протокола они явно пожалели о том, что вообще решили меня остановить, а не проехали мимо....  Добавлено: 14 Август 2009, 10:54:46
Правда и сказать что все они коз... нельзя, просто есть зас##нцы, которые портят всю картину..... 
|
|
|
|
Диплом о высшем образовании - это та вещь, которая напоминает вам, что у вас был шанс хоть чему-нибудь научиться.
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ненавижу гаи за точ то они так валят на экзаменах,что ты даж не успеваешь проехать 2-3 метров,а они уже высаживают с машины со словами экзамен не сдан при этом и еще орут.есть там один такой гаишник.
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
мои фломастеры круче 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
---
|
GPS, предупреждение. Оффтопик. kila,еще раз настоятельно прошу не писать розовым цветом, уважайте других пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
Юморист сознательный, сначала научись крутить головой по сторонам и управлять автомобилем, а после посылай сообщения в эту рубрику
чУДИЛО! я на том самом месте 2 года парковался (пока работал поблизости) и всё это было накатано до автоматизма, когда при выезде я смотрел лишь на проходящих мимо пешеходов! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ненавижу гаи за точ то они так валят на экзаменах,что ты даж не успеваешь проехать 2-3 метров,а они уже высаживают с машины со словами экзамен не сдан при этом и еще орут.есть там один такой гаишник.
Когда я сдавала экзамен, обиженная на экзаменатора девушка (вроде и не блондинка) навзрыд плакала и всем доказывала, что её завалили. "подумаешь, под знак поехала". Вместо поворота на площадку перепутала и поехала на выезд из заправки  А там "въезд запрещён". Действительно, подумаешь, ничего что против шерсти  в моейже учебной машине другой курсант создал аварийную ситуацию. Тож небось расстроился... А потом: менты КАЗЛЫ и бла, бла, бла...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Мало этих недоучеников птенцов водятлов валят...я б еще и тест ввел на адекватность и IQ..дебилы на дороге плодятся в геометрической прогрессии
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вроде тема "Жалобы и предложения в ГАИ" а не "автошколы"  как раз-таки, гайцы не правы в том, кого они допускают на дорогу.... И лишь по их вине допускаются "тормоза"...  Плакал инструктор, плакала курсантка....выходили из машины красные, как раки... Инструктор чуть ли не держался за сердце, курсантка готова была упасть в глубокий обморок.... На первой сдаче ей дали права  Спасибо гайцам, за то, что выпустили очередного "урода" на дорогу 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Автошкола тоже может не допустить тормозов за счёт теоретического и практического экзамена.
|
|
|
|
|
|
|
|