Andre44_44
|
А в полнолуние "бордюры-оборотни" сбиваются в стаи, и тогда в деревне Олекшицы все запираються дома и никто носу на улицу не показывает, ибо одним переломом ноги там уже не отделаешься. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
расстроен и разочарован. как говориться, могли бы хотя бы создать иллюзию чесности и верховентсва закона. а так все как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Или мозгов совсем нету, чтобы хоть как-то аккуратнее всё замять или откровенно насрплевать на то, что думает народ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вариант №2 однозначно. откровенно насрплевать на то, что думает народ всёравно никто возмущатся не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
возмущены все  а возмущаться не будет никто 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
SHUMA-HER, ты его за это презираешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Сегодня наблюдал странную ситуацию... Примерно в 16.00 Новый Опель гайцов завернул с улицы Ленина на улочку что идет с лева от корпуса универа (не главный корпус, а тот что на Ленина 32)... Там люди гуляли себе спокойно, было довольно многолюдно.... Неспешно катясь по улице они то и дело переодически включали сирену (без мигалок), чем довольно сильно пугали гуляющий народ....потом повернули налево на Карбышева... ХЗ чем было вызвано данное поведение, но по моему они никуда не торопились....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
trianon
|
Согласен! Можно стать рядом и на видео снимать проезжающие мимо тонированные паркетники с включенными противотуманками в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
и заплатить штраф за стоянку в неположенном месте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
закон у нас таков " каждый дрочит как хочит" и спорить не скем да и без толку
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
SVSH
|
А потом ещё гайцы подкатят и скажут, что типо у нас съёмка кинофильмов с участием милиции запрещена
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Сегодня наблюдал странную ситуацию... Примерно в 16.00 Новый Опель гайцов завернул с улицы Ленина на улочку что идет с лева от корпуса универа (не главный корпус, а тот что на Ленина 32)... Там люди гуляли себе спокойно, было довольно многолюдно.... Неспешно катясь по улице они то и дело переодически включали сирену (без мигалок), чем довольно сильно пугали гуляющий народ....потом повернули налево на Карбышева... ХЗ чем было вызвано данное поведение, но по моему они никуда не торопились....
А что в этом криминального?Им нужно было выйти из машины и слезно умолять оху"вших пешиков, чтобы они соизволили убрать свои жеппы с проезжей части?Привыкло быдло ползать вальяжно по проезжей части >:(Забыли видимо, что машина не еБ"т, а давит?!Неужели трудно идти по тротуару (по краю проезжей части)?А сирену они включали видимо потому, что на простой сигнал пассивные гомосексуалисты в лице пешеходов (не все) уже перестали реагировать, или реакция совсем неадекватная:хули сигналишь?Не видишь, я здесь свои батоны перемещаю, я всегда прав.Хотя ГАИ сами виноваты, перегнули палку с пешеходами.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А что в этом криминального?Им нужно было выйти из машины и слезно умолять оху"вших пешиков, чтобы они соизволили убрать свои жеппы с проезжей части?Привыкло быдло ползать вальяжно по проезжей части  Забыли видимо, что машина не еБ"т, а давит?!Неужели трудно идти по тротуару (по краю проезжей части)?А сирену они включали видимо потому, что на простой сигнал пассивные гомосексуалисты в лице пешеходов (не все) уже перестали реагировать, или реакция совсем неадекватная:хули сигналишь?Не видишь, я здесь свои батоны перемещаю, я всегда прав.Хотя ГАИ сами виноваты, перегнули палку с пешеходами. покатались бы ещё по ул.Антонова во время работы рынка, а то посетители Скидельского всю улицу в первой половине дня превращают в сплошной пешеходный переход. Стадами перемещаются, и с таким видом "ездишь тут, жить мешаешь". сигналить и ругаться бесполезно.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
нада зеркалами по опам лупить)))) действует! проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
стрёмно как-то. Ещё рухнет какая-нить бабуся от страху в обморок и прям под колёса. Хотя вытереть об этих оленей не всегда кристально чистую машину - соблазн, конечно, большой 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
нада зеркалами по опам лупить)))) действует! проверено  вчера так и сделал  на поповича бичуга переходил к космосу и стал посредине задом ко мне- пропускает машины. я подкрасля поближе и по сигналу и по жопе!  тут главное не переборщить, а то я хромированное зеркало такое хер найду.. а вообще люблю сигналить не издалека, а подкрасться сзади и хорошенко надавить на клаксон))) реакция ппц)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
злодей  Ещё рухнет какая-нить бабуся от страху в обморок и прям под колёса. не, с бабулями/дедулями так низя...всётаки старые люди...это так, бичей погонять или просто наглых =)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хотя ГАИ сами виноваты, перегнули палку с пешеходами.
Вот это правильно. А лупить зеркалами лучше не надо. Оставишь хотя бы синяк - уже может звонить в 102
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
покачто не звонили  да и практикую такое нечасто 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ставиш машину з угол . подходиш и бъеш в табло.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
noNamE
|
это уже почти 100% что попадеш куда надо после такого)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Почему, выбрасываешь тело в нёман и если всё провернёшь аккуратно, то никуда не попадёшь 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
злодей  не, с бабулями/дедулями так низя...всётаки старые люди...это так, бичей погонять или просто наглых =) ага, бичи тож разные бывают. друг так в том годубичуг попугал, те пьяные шли по дороге во дворах и даже ен думали свалить в сторону чтобы он проехал, тот посигналил, потом вышел ругаться, естественно матом их там всех покрыл, но никого даже пальцем не трогали, ну их. так те тож не лыком шитые, позвонили в гаи, сказали, что он сбил одного из них во дворе. номера даж запомнили. гаишники пробили владельца, пробили номер мобильного, позвонили, уточнили где сейчас он находится и приехали, очень долго осматривали машину со всех сторон, сказали что бич тот (точнее бичуга - женского пола) обратилась в травмопункт за помощью  естественно ничего не было, бичугу ту синюю в травмопункте послали накуй, ибо какие нафиг травмы, если ее никто нигде не сбивал и не цеплял даже. но пару часов разговоров с ГАИ и обьяснение со всех присутствующих было обеспечено. правда потом извинились, сказали что вынуждлены реагировать на все подобные сообщения, хоть они и явно бредового содержания
|
|
|
|
|
|
|
|
Bond. James Bond
Молодой Гродненец
|
Огромное спасибо сотрудникам ГАИ, которые оштрафовали сломавшуюся машину на ул.Ожешко за парковку под знаком "остановка и стоянка запрещена" и даже ничем не соизволили помочь. В ГАИ работают такие д..билы, которые умеют только штрафы брать не смотря на ситуацию (что машина сломалась), вместо того чтобы лучше помочь.
Сломалось авто, откатили на обочину, сижу в машине жду друга чтобы дернул на буксир завести, подъезжают эти м..флоны, ваши документы, вы знаете что нельзя здесь стоять, говорю да у меня машина сломалась, сейчас разберемся говорит и заведем, выписывает штраф на 10500 р.(копейки), и говорит досвидания, я спрашиваю так машину поможете завести, на что он говорит что может вызвать эвакуатор.
Дело не в копеечном штрафе, дело в отношении к людям. В очередной раз убедился, что в ГАИ работают одни ур..ды, а не люди.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не надо обобщать. мудачков много, но не все...как и везде...
|
|
|
|
|
|
|
|