igolochka
Новенький
Осторожно! Могу уколоть! Опиум для народа! :-)
|
1. Хлам в ванной комнате. 2. Шоппинг. 3. Задушевные беседы. 4. Манера спать. 5. Слезы. 6. Тесты в "Cosmo". 7. Геи. 8. Цветы и шоколадки. 9. Глубинные смыслы. 10. Кэрри Бредшоу. и кто сказал весь этот бред... млин. а мот я и вовсе не женщина. а то чегой-то ничего такого не делала! и какие там теплые постели! ужас! и ваще я шоколад ненавижу... да.. если учесть, что все вышеперечисленное не обо мне, то однео из двух: либоя я идеальная женщина, либо.... я неженщина вообще... меня это все тоже раздражает!!! 
|
|
|
|
И когда смотрю я на твои фото, бывшая, не получившая защиты и утешения, ушедшая, сжимая губы и кулаки, лучшая из всех, кого мог желать - я понимаю, как дорого стоит то, чего нет...
|
|
|
Dimanenok
Гость
|
Меня бесит пипец когда она где нить что то хочет купить , просто П.ЗДЕЦ ,меня аж за клавой тресет , бля.ть как еб.нутые по полчаса выбирают , а берут самое интересное что певрое попалось на глаза !!!!!! НАТУРА бл.ть у них такая!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
1. Хлам в ванной комнате.
2. Шоппинг.
3. Задушевные беседы.
4. Манера спать.
5. Слезы.
6. Тесты в "Cosmo".
7. Геи.
8. Цветы и шоколадки.
9. Глубинные смыслы.
10. Кэрри Бредшоу. Походу, я мужик. Всегда это подозревал.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
ненавижу неаккуратность и распи.дяйность ! к покупкам еще можно отнестись нормально, каждая дама должна быть на высоте и иметь немало вещей в запасе, жаль что не обьяснишь, что шмотки еще не самое главное ! современные мужики ни в чем уже не уступают девушкам в аккуратности !
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
А ещё есть очень дебильная привычка у слабого пола (ко всем НЕ относится) повторно проверять баланс на пластиковой карточке в банкомате после совершения какой-нибудь операции, как-будто денег от этого больше станет или наоборот банк себе урвет половину оставшейся суммы... Стоит такая леди в задумчивости, кнопки тычет всякие (нужные и ненужные), вычитывает каждое сообщение системы... А сенгодня вообще запущенный случай видел: дамочка передо мной совершала несколько операций, и после каждой из них доставала карточку из банкомата... минуты 3 с ним общалась, наверное...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
 Серьёзный случай!!!!!!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Mr.Punk
|
не читал - но очень бесит когда "выключают звук" тоесть молчат типа в обиде и всё такое 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
margo))
|
а я знаю одну из своих "самых" привычек-могу часа пол выбирать что одеть, а потом уже в коридоре ,в обуви, передумать и одеть что-то совсем другое 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
==Alex==
|
А ещё у многих представительниц слабого пола есть привычка делать педикюр непременно в зале перед телевизором, стряхивая обрезанные ногти и опилки от них на газетку
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Багира
Гость
|
а я знаю одну из своих "самых" привычек-могу часа пол выбирать что одеть, а потом уже в коридоре ,в обуви, передумать и одеть что-то совсем другое  Респект, такая же фигня... А ещё у многих представительниц слабого пола есть привычка делать педикюр непременно в зале перед телевизором, стряхивая обрезанные ногти и опилки от них на газетку
Но она же не на столе делает педикюр, стряхивая всё это в тарелку...Аккуратно на газетку. Она ведь дома находиться верно?? Не в гостях ведь??Так почему бы и не перед телевизором....  Буду спорить.. В себе часто замечала пункт номер 2 (шопингом наверное все занимаются, долго и нудно, ибо хотят подобрать вещи по стилю, настроению, возрасту, и ЧТОб НРАВИЛИСЬ) И ещё пару пунктов по чуть-чуть... А вообще, уважаемые мужчины. представьте себе на мнгновение, что все эти привычки резко пропали у ваших любимых женщин!!  И что это будет???!!!  ( имею ввиду перечисленные по пунктам привычки0
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вот что об этом всём думаю: блин, если мужик пишет как его раздражает женщина, причём не чужая, а с которой он живёт и спит (судя по пунктам про ванную комнату и ночной сон), то сам он чмо (уж простите). Какого х** ты приглашаешь ночевать настолько противное тебе существо, а не отправишь домой в полночь? :- Я так подозреваю, что каждая девушка если бы захотела, то поднапрягшись могла выдать тоже целый список тупого компромата на особей мужского пола, но как-то тут не кричат об этом. Тактично чтоли... Пы.Сы. У меня куча баночек в ванной, из всех полок выделила мужу только одну, и то потеснила своим кремом, я читаю Космо, я знаю, кто такая Бредшоу, я люблю делать покупки, бла бла бла, и при всём этом мой муж не сидит тут и не подп***ет всем в тему, просто потому что любит и воспринимает такой как есть. А все недовольные этой темы пусть и дальше тратят свою жизнишку на общение с крайне неприятными им особами и пишут об этом на форумах. Если девки вам так не нравятся, е***сь с мужиками!  Уффф. Высказалась.  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 16:23:21
И ещё. А ещё у многих представительниц слабого пола есть привычка делать педикюр непременно в зале перед телевизором, стряхивая обрезанные ногти и опилки от них на газетку
По-моему как раз-таки чисто мужская привычка. Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 17:27:08
Меня бесит пипец когда она где нить что то хочет купить , просто П.ЗДЕЦ ,меня аж за клавой тресет , бля.ть как еб.нутые по полчаса выбирают , а берут самое интересное что певрое попалось на глаза !!!!!! НАТУРА бл.ть у них такая!!!!!!!!!!
И подпись внизу "Вместе с Оленькой уже 1 год 11 месяцев..."  Мля, ну я катаюсь с этой темы!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
и при всём этом мой муж не сидит тут и не подп***ет всем в тему Ой не факт. Может ты его фейка просто не знаешь;) У всех есть плохие(раздражающие кого-либо) привычки, но это же не повод не жить(не любить) с человеком, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У всех есть плохие(раздражающие кого-либо) привычки, но это же не повод не жить(не любить) с человеком, не так ли?
Если человека, цитирую: "аж за клавой трясёт" от одного только воспоминания о своей девушке и этой её черте характера, то это тянет на повод не жить и не любить.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
1. Хлам в ванной комнате. 2. Шоппинг. 3. Задушевные беседы. 4. Манера спать. 5. Слезы. 6. Тесты в "Cosmo". 7. Геи. 8. Цветы и шоколадки. 9. Глубинные смыслы. 10. Кэрри Бредшоу. [/quote] А неужели мужчинам нравятся девушки: 1. с шелушащейся кожей, бесформенной прической и т.д. и т.п. 2. в бесформенном наряде, купленном где-то при случайном забеге в магазин или на рынок 3. ругающиеся матом, хамки 4. а как нам спать с храпящими мужчинами...думаете легко? 5. слезы бывают и признаком счастья...хоть кто-то в паре должен быть сентиментальным, чтобы не было отак скучно  6. Тесты...пропускаю  это просто может быть времяпровождением, когда вы мужчины, заняты задушевной болтовней с другом под бокальчик пивка или рюмочку водочки. 7. А этот пункт, скорее исключение из правил, чем часо правило. слава богу у нас не столько много геев  8. О вкусах не спорят  9. Слишком глубоко не хочется вникать.....или проникать  10. А что лучше смотреть какую-нибудь глубокосмысловой сериал (типо Кармелиты и т.д. и т.п.)? ВСЕ ДЕВУШКИ РАЗНЫЕ, КАЖДАЯ ИЗ НАС ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ...И ЗА ЭТО ВЫ НАС ЛЮБИТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
у мну есть большая часть перечисленных привычек. ну и что? идут по курсу 1:1 к привычкам мужа  стороны с большего довольны, иначе над чем бы мы прикалывались? правда с годами свои вредные привычки изживаем, и я скучаю по ним... но носки под диваном наверное бессмертны! 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
vrushka
|
но носки под диваном наверное бессмертны!  ага, как тараканы - все переживут, хотя нет, тараканы даже пропали, а носки под диваном и в других укромных местах есть! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а носки под диваном и в других укромных местах есть! Я узнал себя 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всё не читал, но букавак много. со многим можно согласиться, с некоторыми и подисскусировать.
самая раздражающая привычка - звонить каждые 5 минут с найтупейшими вопросами - как дела? ты по мне соскучился?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Лилит
|
а носки под диваном и в других укромных местах есть! Я узнал себя  А я себя 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да все нормуль... к девушкам стоит привыкнуть. иначе ...
|
|
|
|
|
|
|
PaDoNoK
Гость
|
длительные разговоры по мобилке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Есть такое! Не раз пыталась навести порядок, самое интерестное, что потом оказывается что нужно всё! 2. Шоппинг.Ну тут мне повезло. Подруга шмотками занимается. Приезжаю к ней одна, хорошо расслабляет и снимает стресс. Понятно, что без обновок не возвращаюсь. Вечная проблема нечего надеть и маленький шкаф. 3. Задушевные беседы.Млин. Некогда.  Искренне завидую своим подружкам, у которых есть на енто время. 4. Манера спать.Люблю спать на животике, обняв подушку и ненавижу когда меня пытаются задушить в объятьях!  То же хочу выспаться! 5. Слезы.В жизни не плачу совсем. Иногда, что бы расслабится, покупаю мелодраму и реву под нее от души. Хватает надолго. 6. Тесты в "Cosmo".Неинтерестно. 7. Геи.Прикольно, но большинство моих друзей-мужчин страшные бабники. 8. Цветы и шоколадки.
К цветам равнодушна, вместо шоколадок предпочитаю виски. 9. Глубинные смыслы.Бессмысленная трата времени. 10. Кэрри Бредшоу.Даже не знаю кто это такая. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
скорее да, чем нет 2. Шоппинг.да 3. Задушевные беседы.да 4. Манера спать.нет. обниматься, целоваться – это одно, а спать – это другое. 5. Слезы.скорее да, чем нет. Я вообще довольно сентиментальна, хоть и умею взять себя в руки 6. Тесты в "Cosmo".о нет! Только не это! Эти тесты жутко тупые и предсказуемые. 7. Геи.Вообще ни одного не знаю 8. Цветы и шоколадки.Цветы люблю, особенно большие ромашки (уж не знаю откуда у меня к ним такая страсть). И вообще, не вижу ничего плохого в любви к прекрасному))) А вот шоколад и прочие сласти фу, не ем я такое… 9. Глубинные смыслы.А в этом что-то есть))) 10. Кэрри Бредшоу.О боже! Дамы, Кэрри Бредшоу из «Секса в большом городе». Её играет Сара Джессика Паркер. Ну что ж, по ходу я настоящая женщина))))) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Хлам в ванной комнате.вроде нет 2. Шоппинг.НЕНАВИЖУ!!!!! Если могла бы, вообще б не занималась! 3. Задушевные беседы.да, люблю 4. Манера спать.Ой, сон - это святое, а высыпаюсь я только когда меня никто не трогает 5. Слезы.Нет, не плачу. Просто грущу 6. Тесты в "Cosmo".Не читаю **йни 7. Геи.Ни одного не знаю и не хочу знать 8. Цветы и шоколадки.Шоколадки!!! Да, каждый день и подороже... 9. Глубинные смыслы. 10. Кэрри Бредшоу.Смотрела, смотрела, и знаю кто это  И каков же результат? Лентяйка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
 и каждая в теме пытается оправдаться "я не такая, посмотрите какая я умница"  Да?  Ну вообще мы тут просто тупо сравниваем и ржем. 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
раздражает в женщинах бабскость: ток не знаю,- это привычка так жить или диагноз...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
bobcat
Гость
|
раздражает в женщинах бабскость: ток не знаю,- это привычка так жить или диагноз...
Переведи..ик..
|
|
|
|
|
|
|
|