Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 11:18:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Какие женские привычки вас раздражают

Страниц  : 2 3 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какие женские привычки вас раздражают  (Прочитано 54283 раз)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« : 07 Март 2008, 11:23:31 »

1. Хлам в ванной комнате.

Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков - это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце - он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления.

2. Шоппинг.

Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой - это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а та блузка - подчеркивает ее прекрасный бюст?

3. Задушевные беседы.

Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну вот не дурочки ли, а?

4. Манера спать.

Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду.

5. Слезы.

Мачо не плачут. Ну, разве что, если кости попереломают, или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада.

6. Тесты в "Cosmo".

Не побрезгуйте и полистайте как-нибудь подборку "Cosmo" своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от Hustler. Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что мы явно недооцениваем уровень развращенности наших дорогих женщин.

7. Геи.

Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой - все, что вам остается.

8. Цветы и шоколадки.

Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам - маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов.

9. Глубинные смыслы.
В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн шуя или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким-нибудь проходимцем по фамилии Пупкин-Пятигорский.

10. Кэрри Бредшоу.

Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Нечего сказать. Большой пример для подражания.

Мужчины против женщин.

Наши отношения с женскими причудами балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Их дурацкие привычки могут доканывать вас с завидной регулярностью, но если женщина напрочь лишена всех вышеперечисленных особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо.

danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Март 2008, 12:15:47 »

У некоторых женщин, к тому же, вредная привычка разбрасывать прокладки где попало.

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 07 Март 2008, 13:20:24 »

Шокирован :oчто??.. ну мля и уебисчная привычка-руки поотбивать!! Злой

турбоюгендпатиэнималс
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Март 2008, 13:21:09 »

Использованные?  Шокирован

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
lollipop
Настоящий гродненец

я=конфета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Март 2008, 13:29:03 »

[highlight]Хлам в ванной комнате.[/highlight]

Вообще не понимаю, почему вам это не нравиться, ну стоит гора бутылочек в ванной, ну и что!!!?? :-? :-? :-?

[highlight]6. Тесты в "Cosmo".[/highlight]
Ну делаем, мы эти теты и что??? Тоже самое как читаем этот журнал, а если не нравиться, что мы листаем журнальчики, то это вообще уже слишком!!

[highlight]7. Геи.[/highlight]
Да, я бы тож хотела се друга гея, это самый надёжный человек, он тя никогда не подстатит, ради другого парня!!

[highlight] Цветы и шоколадки.[/highlight]
Я, например, обожаю када мне дарят цветы, но ненавижу шоколадки!! ну не хочешь, ты дарить это подари, игрущку!!
[highlight]
Кэрри Бредшоу.[/highlight]

Первый раз слышу???  :-? :-? :-? :-? :-?
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 13:30:38 от Nataxa » Записан

lollipop
Настоящий гродненец

я=конфета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Март 2008, 13:34:33 »

Использованные?  Шокирован

Кстати да, Я вообще не могу на таких смотреть даж!! Я считаю, что это не девушки, а ... даж не наю как назвать, какая-то безкультурщина!!! Злой Злой Злой

расскажу случай и жизни!!
Захожу я как- то в туалет в школе, а по стенках какая-то девка кровь размазала, и видно, что она не пальчик порезала!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 07 Март 2008, 14:58:31 »

[highlight]
Кэрри Бредшоу.[/highlight]

Первый раз слышу???  :-? :-? :-? :-? :-?
"Секс в большом городе"-не смотрела чтоли, все девченки мего смотрели.. Подмигивающий
  ну серавно-прокладки-жэсть, как оказваецца речь еще и о использ. шла Шокирован

турбоюгендпатиэнималс
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Март 2008, 15:01:06 »

4. Манера спать.

Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду.

А я высыпаюсь. Да и геев она как-то тоже не жалует.

smartone
Гость
« Ответ #8 : 07 Март 2008, 15:03:01 »

11. Бомбить смсы целый день. я понимаю,что тебе нечем заняцца,но лучше позвони разок и не задалбливай писаниной! Злой

12. пока из ванны вернешься она уже оденецца Смеющийся а компот? © Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 15:06:40 от smartone » Записан
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Март 2008, 15:13:44 »

что-то все больше и больше таких тем появляется на просторах  :-/

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 07 Март 2008, 15:30:12 »

ремзик бороздит веб-просторы,дает жару Веселый
 скоро в женс.взгляде в противовес "топ-10 мужских привыч."вкакая нить муадмзель вывеcит
но суко прокладки серавно жэсть-до сих пор успокоицца не могу.. Злой
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 15:32:01 от Kania » Записан

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #11 : 07 Март 2008, 15:34:44 »

да лана тебе Каня, прикинь что она чувствует,когда на ее специальном дорогущем крем-мыле для лица, находит волосы с твоих гениталий Смеющийся
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 07 Март 2008, 15:44:04 »

ой смарт, я педант, и если сам свои волосы на мыле замечу,прихожу в ачлен и тутже выковыриваю,нехватало еще чтоб ктото заметил(тем более дев.) Обеспокоенный
  и такого же отношения от других ожидаю,иначе ниче не будет. театр,как говорят,начинаецца с вешалки..
  что касаецца привычек выше-ни одной не считаю чем-то из рук вон,развешто не хотелбы чтоб моя дев. с педиками дружила

а хуле вы,господа,хотели, чтоб дамы с вами на рыбалку ездили?Непонимающий?... Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #13 : 07 Март 2008, 15:53:08 »

хороший малый,но педант © ас пушкин Смеющийся Смеющийся
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 07 Март 2008, 16:02:58 »

но в словах педант©-там было,поправлю,в фил.классе ж учился,еп Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #15 : 07 Март 2008, 16:13:05 »

ученый малый,но педант © гуманитарный класс, ептать-еклмн Смеющийся
МЯТА
Почетный гродненец

Hakuna Matata!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Март 2008, 16:54:27 »

ненам....у ми всегда порядок Показывает язык 8-)
целые кусты мяты
ты где такое видел-то??? Шокирован
2. Шоппинг.
no comments . просто паробы уже смириться вам  Подмигивающий
3. Задушевные беседы. ...во время финального матча Чемпионата мира по футболу..

потревожил бы меня кто во время просмотра футбола, был бы послан далеко и надолго)Ы)
4. Манера спать.
ухъ, ну вот это уже совсем индивидуально...
 мне, например простор необходим, так что наврятли кого-то в обьятьях задушу во время сна, кроме медведя любимого))) скорее наоборот, спихну с кровати Рот на замке Смеющийся
5. Слезы.
В последний раз кто то видел как я плачу в 10ом классе, когда мама позвонила, и сказала что кошка умерла моя ( ухъ, вот тогда я не просто плакала, у меня истерика была)Плачущий
6. Тесты в "Cosmo".
:-? :-?
 [smiley=59.gif]
7. Геи.
 Шокирован ГЕИ? Шокирован это же ппц какой-то, если бы увидела как 2 мужика целуется меня бы стошнило наверное :-/
 а вот ухоженные лица...хм..конечно можно ими любоваться часами
8. Цветы и шоколадки.
Нет, ну вам не угодишь, дорогие подарки вам не по карману, шоколадки и цветы тоже не нравятся... :-/
10. Кэрри Бредшоу.
Идеал или нет для кого-то не знаю, но одевалась она со вкусом

в общем, одни стереотипы какие то...
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 16:55:30 от Mjata » Записан

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...
Я СЮРПРИЗ!!!
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Март 2008, 16:55:44 »

13 привы4ка ИПАИТ МОЗГ , не подклй.........ТАК ПРОСТО.......нужно же к се внимание привле4 Злой
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 16:56:23 от boroDATYI1 » Записан
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 07 Март 2008, 18:44:44 »

Звонить в 2 ночи и говорить: "Ты меня не любишь"... И тебе приходится ее уговаривать минут 15, что это не так. А потом
а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду.

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 08 Март 2008, 05:56:37 »

ученый малый,но педант © гуманитарный класс, ептать-еклмн Смеющийся
дословно так..,но смысл же в речах(разговоре,словах тоесть,)не пали бывш. филфак,еп..краснею Обеспокоенный

турбоюгендпатиэнималс
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Март 2008, 14:54:36 »

Много правды...

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 08 Март 2008, 15:15:33 »

15.  Дипрессия.... что касается внутреннего её характера то детище созданное товарищем Сахаровым покажется просто семечками...
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Март 2008, 15:59:56 »

Депрессия - не назову мелкой, но...бесит\. очень...

Gunia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 08 Март 2008, 17:38:12 »

Не люблю раздражительных, назойливых и хитрых Злой

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Март 2008, 23:04:25 »

Не правда, у меня их штуки три четыре)

2. Шоппинг.

Вызывает отвращение, кучу отрицательных эмоций. Хожу по магазинам только с парнем, который каждые 15 минут успокаивает и настаивает остаться и купить себе чего)

3. Задушевные беседы.

не верю в женскую дружбу, поэтому не имею подруг и бесед.

4. Манера спать.

Хм, смешно да и только.

5. Слезы.

Я давно поняла, что мой плач не решит создавшуюся проблему. поэтому решаю траблы другими способами)))

6. Тесты в "Cosmo".

Покупаю журналы с другой целью, но точно не почитать.
7. Геи.

Был такой парниша в течение двух лет в друзьях, потом пригласил после лета на его свадьбу... с девушкой)))

8. Цветы и шоколадки.

А почему бы и нет)

9. Глубинные смыслы.

а как же без этого)))

10. Кэрри Бредшоу.

Не видела ни одной серии и не читала про фильм ничегошеньки)

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Март 2008, 16:44:36 »

1. хлам в ванной комнате - терпеть не могу...  наоборот привычка, даж не привычка, а просто люблю убирать ванную, выюрасывать лишние коробочки и т.д.

2.шоппинг - ненавижу.. млин, утомляет меня бессмысленное блуждание по магазинам, если иду чтол-то покупать, то знаю конкретно, что мне нужно и сразу направляюсь в нужный отдел и покупаю. шоппинг - вообще самая глупая трата времени.

3.задушевные беседы - с кем угодно, но только не со своим парнем... нельзя открывать все сови карты. хотя ранее на этом обжингалась

4.манера спать - люблю спать одна! вообще не могу заснуть, если кто-то рядом....

5. слезы - привыкла сдерживать свои эмоции. но было пару раз, когда разыгрывала  слезы, ну для  картинности обстановки, как ни банально звучит... но сцена была бы не полной без контрольной слезы.... надо знать, где применить этот ход ловкий. но не стоит злоупотреб##ть.

6.тесты космо - не читаю женских журналов

7. геи - равнодушна к ним. хотя нет! нынче дефицит нормальных мужиков, так что я против пополнения рядов этого меньшинтсва

8.цветы не люблю принципиально... как и шоколад впрочем. самые глупые подарки, которые только можно придумать - банально, тривиально и неоригинально!

9.глубинные мысли. при желании можно найти сакраментальный смысл в обертке из-под конфеты... было бы желание. но лучше не загоняться и думать поменьше!
а шоу.. какого-то там Керии - что это вообще  впервые слышу...
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 17:11:47 от Leda » Записан
Maller
Настоящий гродненец

Look, "minimal" in my mind.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 15 Март 2008, 14:46:40 »

мммм летом жил со своей девушкой в квартире около месяца... Одна привычка эт что именно йа должен был выключать будильнег который находился с ее стороны... и выгуливать эту Маленькую непослушную псину...  Грустный
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 16 Март 2008, 13:58:51 »

сижу и улыбаюсь...
почему то когда нет больших проблем, люди обязательбно выдумывают маленькие! и дадут им статус больших)

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Maller
Настоящий гродненец

Look, "minimal" in my mind.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 16 Март 2008, 17:01:44 »

то миракола:  Целующий Целующий Целующий все влюбилсяв тибя мираколочка...  хачу пазнать тваи вредные привычки)
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 16 Март 2008, 19:14:19 »

Тема Говно ИМхо... Нисмишно!
Страниц  : 2 3 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: