S@B@K@
|
п#зд*ть по телефону ни о чем!!! Ладно с подругами.....пусть горворит. А вот когда ты уже все расказал, что с тобой проишло с того момента как покинул ее кровать (60 мин) и пересказав вчерашний день, да еще вспомнив, что у тебя было интересного в детстве, лишь бы заполнить молчание ....услышать в ответ: ты не хочешь со мной говорить  А ты таким милым голосом говришь, что тебе пора идти, ты на работе, что тебе надо "апельсин или какать" лишь бы ее не обидеть отказом. Но она не понимает или понимает и все равно продолжает "ты не хочешь с мной говрить", и когда говришь: "что надоело говорить ни о чем". она все равно продолжает пи3д*ть разговаривать по телефону ни о чем. Вот это бесит и таких женщин большинство.
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
ага фиг ты извиняйешся... вот кста исче одна привычка вечно врать или привравывать... 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
у ся не нашла ни одной,я мужыг??? а,не...стоп! шакалатку хачу!
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
курение 
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
и еще сквернословие, противно слышать из уст девушки всякие ругательства...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Maller
|
КУРЕНИЕ самайа аццтойнай привычка из всех.. хочется просто в таблину дать.. чтоб она этой сигаретай поперхнулась1!
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
КУРЕНИЕ самайа аццтойнай привычка из всех.. хочется просто в таблину дать.. чтоб она этой сигаретай поперхнулась1! +1 полностью согласен,ну ввести чтоли запрет на продажу сигарет женщинам 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
просто Девушки вы самое прекрасное на планете (ну после нас конечно))) ЫЫЫ) вас эти сигареты убивают.. ВЫ должны быть примером всего красивого и безупречного!! а тут дум желтые пальцы зубы... ФЕЕЕЕЕЕЕ!... а еще этот вкус пепельницы при поцелуйах... а эти пырханья.. кхе кхе.. !! Пример своего колледжа.. 10 минутный перерыф... на первом курсе мало девушег курило из группы.. последний курсс пыхтит большая половина... Просто спрашиваю зачем? смысл?? йа не курю йа пацан!!! стойат на марозе своими ручонками эти сигареты держат... в группу приходят шмонят пилец... ФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ бля..! БЕСИТ! Воощем девушка и сигарета это пидарски аццтоЙ!
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
просто Девушки вы самое прекрасное на планете (ну после нас конечно))) ЫЫЫ) вас эти сигареты убивают.. ВЫ должны быть примером всего красивого и безупречного!! а тут дум желтые пальцы зубы... ФЕЕЕЕЕЕЕ!... а еще этот вкус пепельницы при поцелуйах... а эти пырханья.. кхе кхе.. !! Пример своего колледжа.. 10 минутный перерыф... на первом курсе мало девушег курило из группы.. последний курсс пыхтит большая половина... Просто спрашиваю зачем? смысл?? йа не курю йа пацан!!! стойат на марозе своими ручонками эти сигареты держат... в группу приходят шмонят пилец... ФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ бля..! БЕСИТ! Воощем девушка и сигарета это пидарски аццтоЙ! все надо кидать курить.... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
причем срочно! покуда до нас не докатилась волна противотобачной волны,начатой Еврособзом--там с 1июля запрещено курить во все барах и людных местах,а в планах 1 января2009-везде кроме личного жилья,тобишь ни на балкон ,ни те на лестничную площадку выходить нельзя(все это кроме курилок)--- а то ввели привычку---каб дома никого не травить,выйти покурить на лестничную площадку,и нпалевать на то скока там народу проходит и находится! жесть! : 
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Porudchik
|
когда после того как ты кончишь ей в рот, вместо того чтобы глотать, она бежит и сплевывает все твои труды в раковину, а потом полощит рот 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Mr. Craze
|
ахахахаххахахаахха Порудчик улыбнул)))
|
|
|
|
|
|
|
Secret_lady
Новенький
Я люблю...
|
Блин, такое чувство, что в теме собрались какие-то женоненавистники  Зачем так негативно реагировать на какие-то мелочи? Тем более в этих мелочах многие ребята находят привлекательные моменты и для себя  А если это не про вас, то это скорее проблема, чем предмет зависти... Погоду в отношениях делает женщина, погода в душе у женщины зависит от мужчины, следовательно все зависит только от вас! Хотите скандалов, непонимания, печали, разочарования, обид, разводов и депрессии с последующим алкоголизмом - вы на правильном пути)))
|
|
|
|
Это самое страшное – знать, что может быть лучше, чем есть… Лично я далеко не всегда знаю, что со мной происходит.
|
|
|
smartone
Гость
|
поняли,мужланы, что вас ждет если не будете женщин своих любить!  Хотите скандалов, непонимания, печали, разочарования, обид, разводов и депрессии с [highlight]последующим алкоголизмом[/highlight] - вы на правильном пути))) все так неизбежно..... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как быть нам, султанам? Ясность тут нужна! Сколько жён в самый раз, две или одна? На вопрос на такой есть ответ простой! Если б я был султан, был бы холостой! © 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
малатог!! эт правильна... нах жену))) ЫЫ!! сеъздил в Баню с деффками.. и дальше делами заниматсо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Милые наши мужчины,чтоб вас не раздражали наши привычки-не надо на них обращать внимание,а то накручиваете себе "то не нравится,это...." А у меня их нет 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
...
|
ой блин ........идеал нашолси 
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
енто называется разнесли все в пух и прах, оказывается привычки могут настолько сильно задевать...
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
SunShine
|
еще как - некоторые разводятся  и носочками можно достать, не в то место положенными 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fanat ™
|
мания носить десять колец на руках, 5 браслетов... и сто цепочек на шее... просто убивает..
ну нахер на себя всё золото вывешивать??? мы ведь не в ювелирном магазине...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
мать его... ещё одна...
может быть и не привычка... но как правило точно..
Общая любовь к Диме Билану..
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ох ох, епту,а что?!! носочки- чем плохой повод для развода?!еси другого нету?!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Maller
|
мужские носки -- это достопримечательность... они депутатско неприкосновенны.. ток если для стирки и зашивки)))) а топерекладут куда нить .. фиг найдешж... хади на работу в разных... а вдруг в гости пригласяд?? а ты отнекиваешся что типа дила.. стыдно в разных носках показываццо) 
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
Nofret
|
я тупо всегда должна быть права, даже если неправа.....саму аж бесит...
|
|
|
|
|
|
|
|