Maller
|
пайдем в кино?? 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
чет не поняла насчет шоколада? Мне если и дарили то ето дело съедалось мигом причем вдвоем... А цветы не лублу, деньги на ветер. Как подумаю сколько можно пива выпить за стоимость одиного цвяточка  А вот звук капели из крана раздражает
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
Net
|
не МУЖИК я!!!!!! хоть и мои подруги не всегда меня понимают
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ нах... таких подруГГГГ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а меня почему-то еще раздражает, что мой ненаглядный пытается копировать мое поведение, чтобы меня проучить, а получается совсем другой эффект!
|
|
|
|
|
|
|
SANChEZ_91
|
самая раздрожаемая привычка у женщин КУРЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
Как вам эта.Утро.7 с мелочью, лег час назад. Драгоценная проснулась, пнула меня пошла в ванную. Я. Встаю ничего не соображаю топаю чистить зубы. Визг. Получаю по морде и оказываюсь вмести с ней под душем. Тихо, на всех разобиженный телефон, хахлебывается под водой. Мораль: Как так можно блин?
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
|
Stiven
|
самая раздрожаемая привычка у женщин КУРЕНИЕ Ну это не только женщин касается. А вообще курящая девушка это уродство ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
и у меня такое же имхо 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
explosive juric
|
Лично мне не нравятся курящие женщины. Я ничего не имею против но это существенный минус ей. Тем более что я сам не курю.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Во время ентого самого звонит её телефон и она говорит:Ой прервись мама звонит! Бл**ь ненавижу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Бл..ть, раздрожает когда я прихожу к ней в гости а она начинает пи...еть по телефону пол часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Бл..ть, раздрожает когда я прихожу к ней в гости а она начинает пи...еть по телефону пол часа. Реально просто бесит... особенно разговоры с подружками...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
denn007
|
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Бл..ть, раздрожает когда я прихожу к ней в гости а она начинает пи...еть по телефону пол часа. Реально просто бесит... особенно разговоры с подружками... от этого есть одно клевое лекарство, звониш какой-нибудь представительнице слабого пола (сестре, бывшей своей, той с кем встречаешся паралельно) и начинаеш с ней треньдеть, а заканчиваеш после минут 5 после того как твоя подруга нап@здится, помогает железно, правда не сразу
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
explosive juric
|
самая раздрожаемая привычка у женщин КУРЕНИЕ Согласен!!!! НА +1
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
Звонить в 2 ночи и говорить: "Ты меня не любишь"... И тебе приходится ее уговаривать минут 15, что это не так. А потом а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду. ага и типа такого бывает))))))))))) Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – отстань. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала! - Бл...! - Достала, да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора…
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Fredy
|
Это стенограмма твоих отношений? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
"разговоры о разговорах"... %)
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Шустрый малец
|
Пост Мечты мог просто не заканчиваться...если парень тупой...или мог бы закончиться по-другому..."Иди на..."...чаще всего оно так и бывает...Хотя себе таких вольностей не позволяю... :-?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
explosive juric
|
Звонить в 2 ночи и говорить: "Ты меня не любишь"... И тебе приходится ее уговаривать минут 15, что это не так. А потом а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду. ага и типа такого бывает))))))))))) Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – отстань. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала! - Бл...! - Достала, да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора… Не задолбало писать?
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
оч смешно(
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 15:47:25 от ^Me4tA^ »
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
San4eZ
|
Звонить в 2 ночи и говорить: "Ты меня не любишь"... И тебе приходится ее уговаривать минут 15, что это не так. А потом а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду. ага и типа такого бывает))))))))))) Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – отстань. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала! - Бл...! - Достала, да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора… слова обманчивы.. не стоит искать в них смысла, поверь.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да задолбали вы цитировать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
а какой в них может быть смысл!? :-?,просто так часто бывает,с этим ничего не поделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
а какой в них может быть смысл!? :-?,просто так часто бывает,с этим ничего не поделаешь! и не надо делать из этого проблему! можно и без слов друг друга понять)
|
|
|
|
|
|
|
|