нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
sorry, но ни на идише, ни на иврите, ни на еврейско-арамейских не размауляю)
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
Меня бесит пипец когда она где нить что то хочет купить , просто П.ЗДЕЦ ,меня аж за клавой тресет , бля.ть как еб.нутые по полчаса выбирают , а берут самое интересное что певрое попалось на глаза !!!!!! НАТУРА бл.ть у них такая!!!!!!!!!! все дело в психологии... это вы мужчины идя за покупкой, например, туфлей четко определяете, то чего вы хотите "я хочу туфли черные, на шнурках"... женщинам в этом плане немного сложнее, нам нужно сначала увидеть, а потом понять, что я её хочу купить... между прочим, мужчины могли бы и потерпеливей быть, ведь это мы для вас стараемся выглядеть на все 100%... и если мы не будем столько времени уделять покупкам, мы не будем такими красивыми и вы точно геями все станете!
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
вы точно геями все станете! блАндинко? 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Да... Девушки - пожалуй, самый интересный в мире объект, изучить или хотя бы чуточку понять поступки(привычки) которого - не представляется возможным 
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Моего молодого человека раздражает мой блондинистый цвет волос, когда я периодически влезаю в его свитер, когда сижу в ванной больше часа... да и много чего другого. Но мы же вместе...
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
Болььше всего в девушках убивают это обиды низачто на 5 минут  это жесть.......................................................
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Бесит непунктуальность и неконкретность  .
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ну ничто так не убивает как З А Н У Д С Т В О !
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну ничто так не убивает как З А Н У Д С Т В О !
но и беспричинное тупое хихиканье/бесконечный веселый бред тоже имеют меру 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Frozzy
|
Моего мужчину раздражает моя любовь к телефонным беседам, до него не доходит о чем можно так оживленно болтать в течение часа при том, что расстались с абонентом на той стороне провода минут 15-20 назад))) Ну не понимает он! Найден компромисс- я просто при нем не разговариваю по телефону или свожу беседу к фразе "Мой уйдет- тогда поговорим!"))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
PavelZ
|
Матерщина раздражает... Непунктуальность...
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Zёмик
|
Нежелание принимать реальность, они хотят все преукрасить - а это жизнь!...
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Мужчины,часто требуют от женщин достоинств...которых не заслуживают... 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Бесит непунктуальность и неконкретность Матерщина раздражает... Непунктуальность... Нежелание принимать реальность, они хотят все преукрасить - а это жизнь!... Мужчины,часто требуют от женщин достоинств...которых не заслуживают... Предпологаю что мужчина и женщина в месте. Если мужчина не заслуживает, в глазах женщины, этих достоинств, то зачем она ему трахает мозги? А вообще служат мужчины в армии, а за женщинами они ухаживают.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Если у женщины есть достоинства, то она не станет их прятать от любопытных глаз недостойных мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Болььше всего в девушках убивают это обиды низачто на 5 минут  это жесть....................................................... слышала фразу: " Почему молчишь? Ты что-то себе надумала, и я просто еще не знаю, что мы уже поссорились  ?"
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Лицемер
|
самое трудное-обойти "Корону"... 
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А меня это наоборот смешит, если позволяет обстановка, то не упускаю возможности постебаться. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Анна777
|
Непунктуальность... Попробовали бы Вы успеть, когда надеть нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
да я не знаю... какие-то неприспособленные бесполезные члены общества... Ну не скажи, кто-то же должен это делать! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Squa®e™
|
а) громкое клацанье по клавиатуре. периодически заставляет бегать по потолку) сколько ж можно "играть на пианино",если клавиатура чувствительна ... б) повторяющаяся привычка ВСЁ ПОМНИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
ЗАНУДСТВО? НЕПУНКТУАЛЬНОСТЬ? Но ведь это не только женские качества. Нарощеные ногти, стучащие по клавиатуре? Мы, по крайней мере, не чавкаем над этой самой клаватурой! И если мы терпим ваш футбол и рыбалку, то будьте добры, терпите наши баночки в ванной и прогулки по Короне.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
|
|
о, о Короне купить китайскую подвальную отглаженную шмотку по заоблачной цене и гордиться этим  Это даже не привычка, это болезнь... Шопомания 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и прогулки по Короне. купить китайскую подвальную отглаженную шмотку по заоблачной цене и гордиться этим Фии, "у вас... дурной скус..." (с)  Единственное, чем Корона может привлекать, - это то, что там можно в плохую погоду гулять.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
нееее... тёлочки там еще зачетные "работают" 
|
|
|
|
|