Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
нееее... тёлочки там еще зачетные "работают"  Смотря за что зачёты ставить. История в тему. Как-то гуляла по Короне бесцельно (я рядом живу), проходила мимо павильона с дисками. Думаю, ну зайду гляну, может фильм себе на вечер какой куплю. Зашла, стою рассматриваю диски, ничего хорошего на глаза не попадается. Подбегает ко мне девушка блондинисто-фигуристо-макияжная, модель да и только. Она: Вам что-нибудь подсказать? Я: Да, скажите, у вас есть арт-хаус? Хлопанье глазами, молчание. Она: Ой, а я такого фильма не знаю… (  ) Тут уже, конечно, можно было бы опустить занавес, но дальше ещё интереснее. Я: Девушка, это не фильм, а направление в киноискусстве. Опять молчание, лыпанье глазками. И тут она меня окончательно добила: Она: А о чём там? (  ) Честно, я не знала, то ли рассмеяться ей в лицо, то ли пожалеть. Но потом подумала, что не хорошо смеяться над блондинками и пошла домой.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну не все же такие умные... Девочка просто не на своем месте. Надо подыскать другую работу и всё.
А теперь представь, что ты работаешь в магазине автозапчастей или компьютерных железяк. И я туда захожу и задаю тебе провокационные вопросы. Боюсь, мне придется потом написать тут (или где-нить ещё) то же самое. Если не хуже
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
арт-хаус это кино где чувак 2 часа и 38 минут красит стены солидолом и мот еще потрахивает какую старушку! при просмотре главное делать умное лицо! впрочем как и при выборе! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ну не все же такие умные... Девочка просто не на своем месте. Надо подыскать другую работу и всё.
А теперь представь, что ты работаешь в магазине автозапчастей или компьютерных железяк. И я туда захожу и задаю тебе провокационные вопросы. Боюсь, мне придется потом написать тут (или где-нить ещё) то же самое. Если не хуже
Если ты не знаешь, что такое арт-хаус, то это говорит лишь о твоей ммм… слабой эрудированности, а если я не знаю, что такое ABS, то это говорит лишь о том, что я не автолюбитель. арт-хаус это кино где чувак 2 часа и 38 минут красит стены солидолом и мот еще потрахивает какую старушку! при просмотре главное делать умное лицо! впрочем как и при выборе!  Нононо! Каждому своё! ЗЫ. Это под настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
ты не прав... на данный момент кадры для работы "не берутся с улицы"... А если и берутся, то специально обучаются... Когда я начала торговать инструментом строительным - знала лишь общие названия и общее назначение того или иного инструмента... Дабы достигнуть в этой области определенных высот и заработать хорошую репутацию, самостоятельно изучала весь инструмент... Девочке из рассказа Страсной даже сочувствовать не надо... Уверена, она без умолку может трещать о глянцевых журналах, безбожно жечь себя в солярии тут же, на Короне (не отходя от кассы), жечь патлы гидроперитом (вот тут она ас, уверена), покупать тушь из гуталина типа "макс фактор" по стоимости половины своей никчемной зарплаты (в принципе, насколько наработала - столько и заработала  ) Страсная, а может у нее после солярия серое вещество закипело?  Не обратила внимания на ее пурпурный цвет лица? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если ты не знаешь, что такое арт-хаус, то это говорит лишь о твоей ммм… слабой эрудированности Только вот тыкать мне не надо. Я знаю и артхаус и саспенс и еще много страшных слов. арт-хаус это кино где чувак 2 часа и 38 минут красит стены солидолом и мот еще потрахивает какую старушку! при просмотре главное делать умное лицо! впрочем как и при выборе! Эта пяць!  на данный момент кадры для работы "не берутся с улицы" Берутся. Причем с руками и ногами. Откройте "Работа сегодня". Даж без образования берут. Про АБС знают даже дети. Тут уже не важно, автолюбитель или нет. Тоже, кстати, говорит про эрудированность. Все, больше не буду словоблудить. Страстная, неудачный пример, короче. Пахнет снобизмом. я сказал
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Про АБС знают даже дети. Тут уже не важно, автолюбитель или нет. Тоже, кстати, говорит про эрудированность.
Все, больше не буду словоблудить. Страстная, неудачный пример, короче. Пахнет снобизмом.
я сказал
всё удачно. и вопросы, которые задавала девушка, наводят на мысль, что она даже не может их нормально сформулировать. Правильно сказала Шума, она знает только, как хорошо выглядеть. Обложка красивая, а внутри пусто. Какой снобизм. Я способна объективно оценивать людей.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ребята. купили кино и идите домой,какой вам черт до ее начинки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
на данный момент кадры для работы "не берутся с улицы" Берутся. Причем с руками и ногами. Откройте "Работа сегодня". Даж без образования берут. может и берутся, но с какой целью? Объявления типа "Ищу интим, работу не предлагать?"... тогда да... пожалуй соглашусь... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ребята. купили кино и идите домой,какой вам черт до ее начинки!  где ж тут кино купишь, когда продавец сам не знает, что у него есть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребята. купили кино и идите домой,какой вам черт до ее начинки!  Ага. Сказала бы название фильма. Так нет. Надо изъе*нуться и залепить - "дайте артхаус!" все, теперь точно молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята. купили кино и идите домой,какой вам черт до ее начинки!  Ага. Сказала бы название фильма. Так нет. Надо изъе*нуться и залепить - "дайте артхаус!" все, теперь точно молчу. а она может не имела ввиду конкретный фильм.. просто хотела узнать ассортимент, которого мукла, увы не знала... Иногда внешних качеств не достаточно для того, чтобы удовлетворить желание клиента 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ага. Сказала бы название фильма. Так нет. Надо изъе*нуться и залепить - "дайте артхаус!"
все, теперь точно молчу.
я наоборот стараюсь всегда попроще изъясняться. У меня и в мыслях не было так оскорб##ть мадам умным словом! В моём разумении, продавец должен знать свой товар. Тем более, что название фильма я не знала, а хотелось в тот момент чего-то артхаусного 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
продавец должен знать свой товар. На короне решил купить джинсы. Зашел в пав. сидит, типичная мокрощелка. С таким видом как будто это её точка. Вот эти джинсы на меня есть? Да конечно. Достаёт вместо LEE LEVIS и вместо голубых синие. Да, ещё и корткие, короче развернулся и пошёл. Вот такие вот кадры. В товаре шарят супер.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вообщето каждые джинсы надо мерять! одна маркировка,а сидят они по разному. зависит от модели и производителя. не обязана она с ходу определять джинсы которые идеально сядут 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
арт-хаус это кино где чувак 2 часа и 38 минут красит стены солидолом и мот еще потрахивает какую старушку! при просмотре главное делать умное лицо! впрочем как и при выборе! Точно так, главное сделать умное лицо. Чаще муть и ерунда. Если ты не знаешь, что такое арт-хаус, то это говорит лишь о твоей ммм… слабой эрудированности, а если я не знаю, что такое ABS, то это говорит лишь о том, что я не автолюбитель. Я смотрела арт-хаус( не один раз), но не хочу искать умную подоплёку в чужом мАразме.......?  Иногда внешних качеств не достаточно для того, чтобы удовлетворить желание клиента Нужен опыт, она могла недавно работать, почему сразу без мозгов?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 09:39:24 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
арт-хаус это кино где чувак 2 часа и 38 минут красит стены солидолом и мот еще потрахивает какую старушку! при просмотре главное делать умное лицо! впрочем как и при выборе! Точно так, главное сделать умное лицо. Чаще муть и ерунда. это всего лишь твоё мнение, я знаю много людей, которые любят арт-хаус. Если ты не знаешь, что такое арт-хаус, то это говорит лишь о твоей ммм… слабой эрудированности, а если я не знаю, что такое ABS, то это говорит лишь о том, что я не автолюбитель. Я смотрела арт-хаус( не один раз), но не хочу искать умную подоплёку в чужом моразме. будем обсуждать мои вкусы или вернёмся к теме?  Иногда внешних качеств не достаточно для того, чтобы удовлетворить желание клиента Нужен опыт, она могла недавно работать, почему сразу без мозгов? потому что по человеку сразу видно, в каком месте у него мозг. Если ты считаешь, что вопрос "А о чём направление в киноискусстве?" говорит о выдающихся умственных способностях, то да, она очень умна.
|
|
|
|
|
|
|
|
люди, прошу - не выедайте мой мозг умными фразами, да еще и с ошибками... мАразм... если знакомо слово, то должно быть и знакомо его написание  сорри за офф Добавлено: 25 Декабрь 2009, 22:07:17
хорошо, скажу иначе Независимо от "умного вида", не сложно определить умственные способности индивида Если у некоторых прокатывает позиция "не важно что я скажу, но важно - как", то у меня такой номер не проходит... Некоторых людей ввести в заблуждение просто невозможно...  каждый раз вспоминаю анекдот Блондинку спрашивают - Вы любите Кафку? - Да, грефненую 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
потому что по человеку сразу видно, в каком месте у него мозг. Если ты считаешь, что вопрос "А о чём направление в киноискусстве?" говорит о выдающихся умственных способностях, то да, она очень умна. хорошо, скажу иначе Независимо от "умного вида", не сложно определить умственные способности индивида Девушки, беря во внимание ваши предидущие посты, ухоженность девушки говорит о том, что она тупая мукла?  Если у некоторых прокатывает позиция "не важно что я скажу, но важно - как", то у меня такой номер не проходит... Некоторых людей ввести в заблуждение просто невозможно... Такая же ерунда... Сколько раз блондинки дорогу переходили? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
потому что по человеку сразу видно, в каком месте у него мозг. Если ты считаешь, что вопрос "А о чём направление в киноискусстве?" говорит о выдающихся умственных способностях, то да, она очень умна. хорошо, скажу иначе Независимо от "умного вида", не сложно определить умственные способности индивида Девушки, беря во внимание ваши предидущие посты, ухоженность девушки говорит о том, что она тупая мукла?  Если у некоторых прокатывает позиция "не важно что я скажу, но важно - как", то у меня такой номер не проходит... Некоторых людей ввести в заблуждение просто невозможно... Такая же ерунда... Сколько раз блондинки дорогу переходили?  Я подожду Шумахер и мы посмеёмся вместе 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Я подожду Шумахер и мы посмеёмся вместе Без посторонней помощи даже посмеяться не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я подожду Шумахер и мы посмеёмся вместе Без посторонней помощи даже посмеяться не можешь? вместе веселее 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я не знаю что такое арт хаус и нефига не понимаю в двигателях внутреннего сгорания. рядом с вами себя таким тупым чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я не знаю что такое арт хаус и нефига не понимаю в двигателях внутреннего сгорания. рядом с вами себя таким тупым чувствую  могу подсказать номер павильона той девушки, вам будет о чём поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
могу подсказать номер павильона той девушки, вам будет о чём поговорить Ну тебя..., я лучше с тобой поговорю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не знаю что такое арт хаус и нефига не понимаю в двигателях внутреннего сгорания. рядом с вами себя таким тупым чувствую  Да фиг с ними, с движками, но не знать, что такое артхаус!!! Серёга, как тебя земля ещё носит... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
могу подсказать номер павильона той девушки, вам будет о чём поговорить Ну тебя..., я лучше с тобой поговорю  по ходу, Хеленка что-то попутала)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а в этой теме меряюцца,кто самый умный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@я не вырываю из контекста (в отличие от тебя), а рассматриваю картину в общем честно говоря, только сейчас заметила, что девушкО в рассказе Страстной, действительно блондинкО Против блондинок ничего не имею... А вот человеческая тупость, граничащая с имбецильностью, является вопиющим фактом в сочетании с белым цветом волос... Блондинка, это отдельно взятая единица, рассматривается как имя нарицательное, от лица всех тех, кто создал этот стереотип  Кста, на форуме достаточно много образованных и достаточно умных девушек-блондинок... 
|
|
|
|
|
|
|
|