Robinzon
|
полная муть пошла!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
оставлять волосы в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
оставлять волосы в ванной  Меняй ориентацию....... 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
....за собой не замечала таких привычек..... чет не то здесь перечислено)))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
если обидел,то и супермодель будет конем или кобылой!  точно  редкая девушка про новую пассию бросившего ее молодого человека, скажет что-нибудь хорошее!!! зы И я тут не обобщаю 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
точно  редкая девушка про новую пассию бросившего ее молодого человека, скажет что-нибудь хорошее!!! зы И я тут не обобщаю  а если и скажет, то врятли это будет искренне 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
постоянно что-то не договаривать.
хотя это скорее относиться к некоторым индивидам.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
оставлять волосы в ванной  Меняй ориентацию.......  мне и с такой неплохо живется))) если бы только не эти волосыыыыы))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Наедине путать "тормоз" с "газом" или наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
PumpItUp
|
У некоторых есть такая привычка ныть без повода, и паниковать в пустяковых ситуациях....
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
орать без повода в истерике как дура - самая раздражающая привычка
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
не, они не орут без повода, тока по-поводу... как коты весной - када хочут, но не могут
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Силас
|
не, они не орут без повода, тока по-поводу... как коты весной - када хочут, но не могут заорёшь весной, дай знать - проверю твою ьеорию
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
раздражает женская привычка срацца на форуме меж собой
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
раздражает женская привычка срацца на форуме меж собой
от нее можно избавиться очень просто - выдергиваешь вилку системника и все... красота  никто больше не ругаецца 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
от нее можно избавиться очень просто - выдергиваешь вилку системника и все... красота никто больше не ругаецца Это не выход, лучше сразу с форума вырубится, а там свобода слова.
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
не, они не орут без повода, тока по-поводу... как коты весной - када хочут, но не могут заорёшь весной, дай знать - проверю твою ьеорию зачем ждать весны, я хочу и могу всегда: приходи мой МАЧО-СРАНЧО 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мне кажется, он о другом говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я хочу и могу всегда: приходи базара нет)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Самая раздражаяющая женская привычка- ПМС 
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня бесит человеческая тупость....особенно блондинистая с оправданием "Йа креведко блондинко, мне можно"  сразу вспоминается "Я хороший танцор, только йайца мешают" 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
а меня бесит в бабах такое.
Явно знаешь, что девчонки друг другу не нравятся, и за глаза на гонят во всю, а как встречаются, тогда "Ой, Мааааааш, как я тебя видеть рада, ну как дела, ой, какие бусики у тебя, а причёску ты изменила, тебе так очень даже идет.........."
фффу бля, блевать тянет(не нашёл смайлика) и уйти куда-нибудь сразу хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
а меня бесит в бабах такое.
Явно знаешь, что девчонки друг другу не нравятся, и за глаза на гонят во всю, а как встречаются, тогда "Ой, Мааааааш, как я тебя видеть рада, ну как дела, ой, какие бусики у тебя, а причёску ты изменила, тебе так очень даже идет.........."
фффу бля, блевать тянет(не нашёл смайлика) и уйти куда-нибудь сразу хочется
поэтому я с Бабами на короткой ноге  90% - лицемерные твари
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
бесит привычка наступать на одни и те же грабли, а потом сидят все такие несчастные - пожалейте, обманули...в 135 раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
бесит привычка наступать на одни и те же грабли, а потом сидят все такие несчастные - пожалейте, обманули...в 135 раз!
ООО, тут ты не права  Обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, эт точно! 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Явно знаешь, что девчонки друг другу не нравятся, и за глаза на гонят во всю, а как встречаются, тогда "Ой, Мааааааш, как я тебя видеть рада, ну как дела, ой, какие бусики у тебя, а причёску ты изменила, тебе так очень даже идет.........." Типичные мрази с отсутствием стратегически-тактического мышления
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Давайте поделимся что кроме шоппинга, бесполезной болтовни и усюсюканья раздражает нас в наших пассиях.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|