Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:43:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Какие женские привычки вас раздражают

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какие женские привычки вас раздражают  (Прочитано 54778 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 02 Июнь 2010, 13:18:30 »

Я ни в коем разе не осуждала вашу позицию и уж тем более не возмущалась. Просто у меня абсолютно логично возник вопрос(на который я совсем не заставляю вас отвечать), ибо первый раз слышу, что такие вещи раздражают мужчин. Вот и все Улыбка
Бог с вами, ваши отношения- ваша жизнь, не стоит так агрессивно реагировать. А на мой вопрос можете не отвечать- мне уже и так все понятно Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 02 Июнь 2010, 13:28:38 »

Вот и чудненько... Агрессии не было-уверяю вас... Писал все с улыбкой на лице и хорошим настроением.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 02 Июнь 2010, 17:49:13 »

Раздражают бесконечные смски в стиле "случаю, я уже дома"
раздражают знаки внимания, которые большинство девушек оказывают своим МЧ
Просто иногда такое внимание становится удушающим- "где ты,с кем ты,что ты делаешь? а что тебе сказали? а что ты ответил? и т.д. и т.п."  Злой Злой
Влюблённой девушке хочется быть каждую минутку рядом, она думает только о нём,мечтает-вспоминает и хочет "осчастливить" собой и своим вниманием. А большинству мужчин это не надо-такую заботу они воспринимают как сверхконтроль и если сначала их греет сладкая мысль о своей исключительности,то потом бесит навязчивость девушки .
Может быть я и что-то не так понимаю-вообще-то мужчины разные и " Что русскому хорошо,то немцу-смерть"(с)

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 02 Июнь 2010, 18:06:57 »

Раздражают бесконечные смски в стиле "случаю, я уже дома"-и,что мне сделать?,
Шота вы, деваньки, накинулись на Кинта? Миня б эта тожа раздражало. Прыкиньте, мужик посли работы сабираицца ехать дамой, и тут бац - смска - звиняй, дарагой, я тудака дома, случаюсь.
И што вы прыкажити Кинту делать?
Бесканечная случка - эта вам ни коникав липить!
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 02 Июнь 2010, 18:22:32 »

Шота вы, деваньки, накинулись на Кинта? Миня б эта тожа раздражало. Прыкиньте, мужик посли работы сабираицца ехать дамой, и тут бац - смска - звиняй, дарагой, я тудака дома, случаюсь.
А я-то думала-кто же всё-таки первым станет придираться к этой опечатке   Смеющийся Смеющийся +

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 02 Июнь 2010, 18:32:59 »

А я-то думала-кто же всё-таки первым станет придираться к этой опечатке     +
Это ё...аный Т9...

Добавлено: 02 Июнь 2010, 17:37:07
Влюблённой девушке хочется быть каждую минутку рядом, она думает только о нём,мечтает-вспоминает и хочет "осчастливить" собой и своим вниманием.
Вот. А без смысленные смски вообще с "никакой" информацией-это не внимание. Хочеш проявить заботу-позвони. Тем более когда у меня дела не очень,в смски она это не почувствует,а я напишу,что хорошо,что б не заставлять её переживать... Так зачем они вообще?...

Добавлено: 02 Июнь 2010, 18:39:46
навязчивость девушки .
А это вообще можно прировнять к вредным её привычкам,которая меня раздражает! Если над другими можно улыбнуться,но тут ни как!!!
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
**

Это не жизнь такая - это я такой...

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 02 Июнь 2010, 18:46:25 »

Раздражает, когда вроде в нейтральной фразе, брошенной мимоходом, начинают искать скрытый смысл. И все доходит до того, что ты в итоге ее не любишь и дверь вон там. Причем в этот момент на адекватный диалог с ней уже не выйти...
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 19:19:14 от Автор » Записан

If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.

Rabelais
местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 02 Июнь 2010, 22:01:00 »

Раздражает, когда вроде в нейтральной фразе, брошенной мимоходом, начинают искать скрытый смысл. И все доходит до того, что ты в итоге ее не любишь и дверь вон там. Причем в этот момент на адекватный диалог с ней уже не выйти...
женская логика-рыбка,пробей талончик.рыбка,значит щука и т.д.

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 04 Июнь 2010, 14:26:52 »

Бесит когда она за рулём-страшно.... Гоняет... И такое ощющение,что мозг вырывает полностью пока она "рулит"...
Prey
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 04 Июнь 2010, 15:09:14 »

Палец вверх Громкий смех

ПРЯМО В ЯБЛОЧКО
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 01:06:05 от Vodoley » Записан
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 04 Июнь 2010, 16:54:44 »

я себе все время твержу "НЕ ИСЧИ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ!!!! но с периодичностью раз в месяц все равно его нахожу Улыбка и хуже всего, что меня это тоже раздражает...  В замешательстве

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 09 Июнь 2010, 20:13:27 »

Бесит этот долбанный выпремитель волос(не знаю как он правильно называется)постоянно забываемый убираться на место... Сука,раз даже взялся за него-хотел на место положить-неудачно...
TinaR
Гродненец
**

Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 10 Июнь 2010, 15:41:25 »

Нех.., брать чужие вещи.А то вы их кладете не наместо, а мы потом ищем. Вот это нас,девушек, бесит в вас, мужчинах.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jastreboff
Гость
« Ответ #283 : 11 Июнь 2010, 12:22:56 »

Да в общем-то нормал....Только бесит,лядь,привычка брать меня на рынок.....Или не бесит...волнует,чтоле.... Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 11 Июнь 2010, 14:58:07 »

Да в общем-то нормал....Только бесит,лядь,привычка брать меня на рынок.....Или не бесит...волнует,чтоле.... Смеющийся
Так зачем же ты тогда ходишь туда, если тебя это бесит? Непонимаю Непонимающий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 11 Июнь 2010, 19:49:25 »

Нех.., брать чужие вещи.А то вы их кладете не наместо, а мы потом ищем. Вот это нас,девушек, бесит в вас, мужчинах.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы их хотя бы убираем с видных мест и они никому не мазолят глаза... И почему это чужие вещи? Все общее... Я хоть и не пользуюсь этой расплющенной плойкой,но все равно она общая...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 11 Июнь 2010, 19:57:23 »

Надоело получать по рукам когда возьмеш кусочек помидора или еще чего нибудь из тарелки еще не готового салата-жалко что ли,не понимаю? Когда облизываеш нож-испачкаю что ли? Когда открываеш кастрюльки,сковородку  когда она готовит, просто посмотреть,что сегодня будем есть-украду,что нибудь что ли? И почему всегда чистить картошку и лук-должен я?...

Добавлено: 11 Июнь 2010, 20:02:09
Kylt
Гость
« Ответ #287 : 11 Июнь 2010, 20:19:31 »

Надоело получать по рукам когда возьмеш кусочек помидора или еще чего нибудь из тарелки еще не готового салата-жалко что ли,не понимаю? Когда облизываеш нож-испачкаю что ли? Когда открываеш кастрюльки,сковородку  когда она готовит, просто посмотреть,что сегодня будем есть-украду,что нибудь что ли? И почему всегда чистить картошку и лук-должен я?...

Добавлено: 11 Июнь 2010, 19:02:09

Некоторые и на кухню во время готовки не пускают) Сосредоточены наверное очень сильно на процессе. Понять можно.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 11 Июнь 2010, 21:05:15 »

O5 V NEADEKVATE-потому что мы хозяюшки Обеспокоенный
и любим  чтобы нам не мешали. и не  жевали  составные ещё не готового блюдаУлыбка будьте терпимее)
 ксттаи  эта привычка.. и у мамы и у бабушки моей.  блин.династия Смеющийся
да. и давайте поменьше обращать внимания на  заморочки.(с обеих сторон)  Подмигивающий
лучше почаще делайте   и говорите приятноеУлыбка
мы же не роботы)
 зы  сама оставляю на неположенном месте фен и утюжок Смеющийся
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 12 Июнь 2010, 04:27:19 »

Бесит,сейчас я еду в такси,а она мне названивает-типо такси из-за этого быстрей поедет...
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 12 Июнь 2010, 10:53:45 »

Бесит пылесосить и чистить ковёр в спальне,где она:сушит,причёсывает,укладывает волосы... Они так хреново потом с ковра убираються Плачущий
Мужа тоже раздражают мои тонюсенькие жёлтенькие волосики.
А когда я привожу контраргумент: лучше толстые чёрные проволоки наблюдать? - смеётся.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 12 Июнь 2010, 12:44:29 »

Надоело получать по рукам когда возьмеш кусочек помидора или еще чего нибудь из тарелки еще не готового салата-жалко что ли,не понимаю? .

Громкий смех Приготовят - поедите!

Когда облизываеш нож-испачкаю что ли?

Не облизывайте нож - занесёте бактерии, негигиенично!

Когда открываеш кастрюльки,сковородку  когда она готовит, просто посмотреть,что сегодня будем есть-украду,что нибудь что ли?
Не мешайте процессу готовки - когда сварится, тогда дадут, не отрава всё-таки.

И почему всегда чистить картошку и лук-должен я?...

Хоть какой-то толк в домашнем хозяйстве!

Это приблизительные ответы на ваши вопросы  Смеющийся Хотя, если честно - я б за такие привычки мужчину ещё и полотенцем шлёпала  Злой Суётся куда не просят, ест, что не надо, ещё и возмущается...

Добавлено: 12 Июнь 2010, 12:47:16
Бесит,сейчас я еду в такси,а она мне названивает-типо такси из-за этого быстрей поедет...

Это на свадьбе подруги: прёмся фоткаться на скорости света (я - свидетельница), а гости ждут в кафе. Папа жениха звонит каждые три минуты: "Вы скоро?" - "Быстрее!" - в конце концов перестаём брать трубку, фотканье идёт под мелодии Самсунга. Прилетаем в кафе в запарке - а там никого ещё нет! "А я перестраховался" - ответил папа жениха. Это правда мужские привычки, а может и унисекс  Смеющийся
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 12 Июнь 2010, 19:48:46 »

Раздражает не допитое кофе которое она оставляет на столешнице и не доеденный бутерброд в холодильнике на блюдечке... Зачем делать большую чашку кофе,если выпиваеш только половину... И зачем ставить бутерброд в холодильник,если сразу можно попросить меня доесть(что в любом случае сделаю) или выкинуть,чтоб я не видел...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 12 Июнь 2010, 19:52:22 »

Раздражает не допитое кофе которое она оставляет на столешнице и не доеденный бутерброд в холодильнике на блюдечке... Зачем делать большую чашку кофе,если выпиваеш только половину... И зачем ставить бутерброд в холодильник,если сразу можно попросить меня доесть(что в любом случае сделаю) или выкинуть,чтоб я не видел...

Да как можно жить с таким человеком, почти все действия которого раздражают?!  Шокирован Вы её хоть любите?
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 12 Июнь 2010, 20:02:52 »

Не ваше дело... По ходу в теме мужские привычки-пишут женщины и девушки которые готовы мочкануть своих мужей и парней... А парни меня в любом случае поймут... И вообще тема про женские привычки и косяки,а не про нравоучения,не про способы борьбы с этими привычками и не ответы на ретарические вопросы...
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 12 Июнь 2010, 20:53:41 »

Да как можно жить с таким человеком, почти все действия которого раздражают?!  Шокирован Вы её хоть любите?
Судя по ответу на твой пост - терпит.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 12 Июнь 2010, 21:11:27 »

Б...я,да какая вам разница? Мои отношения не касаются темы... Вы лучше за своими следите,а не чужие обсуждайте...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 12 Июнь 2010, 21:38:48 »

Йожег-не пугай меня.:-):-):-)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 12 Июнь 2010, 21:50:20 »

Б...я,да какая вам разница?
До тебя никакой.

..Мои отношения не касаются темы...
Отвечаешь по теме - значит касаются Улыбка

..Вы лучше за своими следите,а не чужие обсуждайте...
Бедная я на кол-во собственноручно созданных тем. Ответственность обязывает, до коей я не охотница.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 12 Июнь 2010, 21:54:21 »

Б...я,да какая вам разница? Мои отношения не касаются темы... Вы лучше за своими следите,а не чужие обсуждайте...
Думаю, форумчанки за вас беспокоятся. Вас в одной только девушке раздражает столько всего, что не каждого человека за всю жизнь во всем окружении. Вы ж в постоянном стрессе живете, а это, знаете для здоровья крайне вредно, особенно для мужскогоУлыбка Мне до вашего здоровья дела нет, это я просто на ваш вопрос пытаюсь ответить... в порядке версии Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?