Лилит
|
Я ни в коем разе не осуждала вашу позицию и уж тем более не возмущалась. Просто у меня абсолютно логично возник вопрос(на который я совсем не заставляю вас отвечать), ибо первый раз слышу, что такие вещи раздражают мужчин. Вот и все  Бог с вами, ваши отношения- ваша жизнь, не стоит так агрессивно реагировать. А на мой вопрос можете не отвечать- мне уже и так все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Вот и чудненько... Агрессии не было-уверяю вас... Писал все с улыбкой на лице и хорошим настроением.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Раздражают бесконечные смски в стиле "случаю, я уже дома" раздражают знаки внимания, которые большинство девушек оказывают своим МЧ Просто иногда такое внимание становится удушающим- "где ты,с кем ты,что ты делаешь? а что тебе сказали? а что ты ответил? и т.д. и т.п."  Влюблённой девушке хочется быть каждую минутку рядом, она думает только о нём,мечтает-вспоминает и хочет "осчастливить" собой и своим вниманием. А большинству мужчин это не надо-такую заботу они воспринимают как сверхконтроль и если сначала их греет сладкая мысль о своей исключительности,то потом бесит навязчивость девушки . Может быть я и что-то не так понимаю-вообще-то мужчины разные и " Что русскому хорошо,то немцу-смерть"(с)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Tarantino Style
|
Раздражают бесконечные смски в стиле "случаю, я уже дома"-и,что мне сделать?, Шота вы, деваньки, накинулись на Кинта? Миня б эта тожа раздражало. Прыкиньте, мужик посли работы сабираицца ехать дамой, и тут бац - смска - звиняй, дарагой, я тудака дома, случаюсь. И што вы прыкажити Кинту делать? Бесканечная случка - эта вам ни коникав липить!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Шота вы, деваньки, накинулись на Кинта? Миня б эта тожа раздражало. Прыкиньте, мужик посли работы сабираицца ехать дамой, и тут бац - смска - звиняй, дарагой, я тудака дома, случаюсь. А я-то думала-кто же всё-таки первым станет придираться к этой опечатке  +
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
А я-то думала-кто же всё-таки первым станет придираться к этой опечатке + Это ё...аный Т9... Добавлено: 02 Июнь 2010, 17:37:07
Влюблённой девушке хочется быть каждую минутку рядом, она думает только о нём,мечтает-вспоминает и хочет "осчастливить" собой и своим вниманием. Вот. А без смысленные смски вообще с "никакой" информацией-это не внимание. Хочеш проявить заботу-позвони. Тем более когда у меня дела не очень,в смски она это не почувствует,а я напишу,что хорошо,что б не заставлять её переживать... Так зачем они вообще?... Добавлено: 02 Июнь 2010, 18:39:46
навязчивость девушки . А это вообще можно прировнять к вредным её привычкам,которая меня раздражает! Если над другими можно улыбнуться,но тут ни как!!!
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Раздражает, когда вроде в нейтральной фразе, брошенной мимоходом, начинают искать скрытый смысл. И все доходит до того, что ты в итоге ее не любишь и дверь вон там. Причем в этот момент на адекватный диалог с ней уже не выйти...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 19:19:14 от Автор »
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
местный житель
|
Раздражает, когда вроде в нейтральной фразе, брошенной мимоходом, начинают искать скрытый смысл. И все доходит до того, что ты в итоге ее не любишь и дверь вон там. Причем в этот момент на адекватный диалог с ней уже не выйти... женская логика-рыбка,пробей талончик.рыбка,значит щука и т.д.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
K E N T...
|
Бесит когда она за рулём-страшно.... Гоняет... И такое ощющение,что мозг вырывает полностью пока она "рулит"...
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Раздражает, когда вроде в нейтральной фразе, брошенной мимоходом, начинают искать скрытый смысл. И все доходит до того, что ты в итоге ее не любишь и дверь вон там. Причем в этот момент на адекватный диалог с ней уже не выйти... я себе все время твержу "НЕ ИСЧИ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ!!!! но с периодичностью раз в месяц все равно его нахожу  и хуже всего, что меня это тоже раздражает... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Бесит этот долбанный выпремитель волос(не знаю как он правильно называется)постоянно забываемый убираться на место... Сука,раз даже взялся за него-хотел на место положить-неудачно...
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
Нех.., брать чужие вещи.А то вы их кладете не наместо, а мы потом ищем. Вот это нас,девушек, бесит в вас, мужчинах.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Да в общем-то нормал....Только бесит,лядь,привычка брать меня на рынок.....Или не бесит...волнует,чтоле.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да в общем-то нормал....Только бесит,лядь,привычка брать меня на рынок.....Или не бесит...волнует,чтоле....  Так зачем же ты тогда ходишь туда, если тебя это бесит? Непонимаю 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
Нех.., брать чужие вещи.А то вы их кладете не наместо, а мы потом ищем. Вот это нас,девушек, бесит в вас, мужчинах.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы их хотя бы убираем с видных мест и они никому не мазолят глаза... И почему это чужие вещи? Все общее... Я хоть и не пользуюсь этой расплющенной плойкой,но все равно она общая...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Надоело получать по рукам когда возьмеш кусочек помидора или еще чего нибудь из тарелки еще не готового салата-жалко что ли,не понимаю? Когда облизываеш нож-испачкаю что ли? Когда открываеш кастрюльки,сковородку когда она готовит, просто посмотреть,что сегодня будем есть-украду,что нибудь что ли? И почему всегда чистить картошку и лук-должен я?...
Добавлено: 11 Июнь 2010, 20:02:09
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Надоело получать по рукам когда возьмеш кусочек помидора или еще чего нибудь из тарелки еще не готового салата-жалко что ли,не понимаю? Когда облизываеш нож-испачкаю что ли? Когда открываеш кастрюльки,сковородку когда она готовит, просто посмотреть,что сегодня будем есть-украду,что нибудь что ли? И почему всегда чистить картошку и лук-должен я?...
Добавлено: 11 Июнь 2010, 19:02:09
Некоторые и на кухню во время готовки не пускают) Сосредоточены наверное очень сильно на процессе. Понять можно.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
O5 V NEADEKVATE-потому что мы хозяюшки и любим чтобы нам не мешали. и не жевали составные ещё не готового блюда  будьте терпимее) ксттаи эта привычка.. и у мамы и у бабушки моей. блин.династия  да. и давайте поменьше обращать внимания на заморочки.(с обеих сторон) лучше почаще делайте и говорите приятное мы же не роботы) зы сама оставляю на неположенном месте фен и утюжок 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Бесит,сейчас я еду в такси,а она мне названивает-типо такси из-за этого быстрей поедет...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Бесит пылесосить и чистить ковёр в спальне,где она:сушит,причёсывает,укладывает волосы... Они так хреново потом с ковра убираються Мужа тоже раздражают мои тонюсенькие жёлтенькие волосики. А когда я привожу контраргумент: лучше толстые чёрные проволоки наблюдать? - смеётся.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Надоело получать по рукам когда возьмеш кусочек помидора или еще чего нибудь из тарелки еще не готового салата-жалко что ли,не понимаю? .  Приготовят - поедите! Когда облизываеш нож-испачкаю что ли?
Не облизывайте нож - занесёте бактерии, негигиенично! Когда открываеш кастрюльки,сковородку когда она готовит, просто посмотреть,что сегодня будем есть-украду,что нибудь что ли? Не мешайте процессу готовки - когда сварится, тогда дадут, не отрава всё-таки. И почему всегда чистить картошку и лук-должен я?... Хоть какой-то толк в домашнем хозяйстве! Это приблизительные ответы на ваши вопросы  Хотя, если честно - я б за такие привычки мужчину ещё и полотенцем шлёпала  Суётся куда не просят, ест, что не надо, ещё и возмущается... Добавлено: 12 Июнь 2010, 12:47:16
Бесит,сейчас я еду в такси,а она мне названивает-типо такси из-за этого быстрей поедет...
Это на свадьбе подруги: прёмся фоткаться на скорости света (я - свидетельница), а гости ждут в кафе. Папа жениха звонит каждые три минуты: "Вы скоро?" - "Быстрее!" - в конце концов перестаём брать трубку, фотканье идёт под мелодии Самсунга. Прилетаем в кафе в запарке - а там никого ещё нет! "А я перестраховался" - ответил папа жениха. Это правда мужские привычки, а может и унисекс 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Раздражает не допитое кофе которое она оставляет на столешнице и не доеденный бутерброд в холодильнике на блюдечке... Зачем делать большую чашку кофе,если выпиваеш только половину... И зачем ставить бутерброд в холодильник,если сразу можно попросить меня доесть(что в любом случае сделаю) или выкинуть,чтоб я не видел...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Раздражает не допитое кофе которое она оставляет на столешнице и не доеденный бутерброд в холодильнике на блюдечке... Зачем делать большую чашку кофе,если выпиваеш только половину... И зачем ставить бутерброд в холодильник,если сразу можно попросить меня доесть(что в любом случае сделаю) или выкинуть,чтоб я не видел...
Да как можно жить с таким человеком, почти все действия которого раздражают?!  Вы её хоть любите?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Не ваше дело... По ходу в теме мужские привычки-пишут женщины и девушки которые готовы мочкануть своих мужей и парней... А парни меня в любом случае поймут... И вообще тема про женские привычки и косяки,а не про нравоучения,не про способы борьбы с этими привычками и не ответы на ретарические вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Да как можно жить с таким человеком, почти все действия которого раздражают?! Вы её хоть любите?Судя по ответу на твой пост - терпит.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Б...я,да какая вам разница? Мои отношения не касаются темы... Вы лучше за своими следите,а не чужие обсуждайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Б...я,да какая вам разница? До тебя никакой. ..Мои отношения не касаются темы... Отвечаешь по теме - значит касаются  ..Вы лучше за своими следите,а не чужие обсуждайте...
Бедная я на кол-во собственноручно созданных тем. Ответственность обязывает, до коей я не охотница.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Б...я,да какая вам разница? Мои отношения не касаются темы... Вы лучше за своими следите,а не чужие обсуждайте... Думаю, форумчанки за вас беспокоятся. Вас в одной только девушке раздражает столько всего, что не каждого человека за всю жизнь во всем окружении. Вы ж в постоянном стрессе живете, а это, знаете для здоровья крайне вредно, особенно для мужского  Мне до вашего здоровья дела нет, это я просто на ваш вопрос пытаюсь ответить... в порядке версии 
|
|
|
|
|
|
|
|