zakrepa
|
везде раскладывать свою косметику... и еще не люблю когда мой гель для бритья воруют
Не воруют, а на время отдолживают! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
РУКА-НОГА
|
везде раскладывать свою косметику... и еще не люблю когда мой гель для бритья воруют
Не воруют, а на время отдолжают!  Мы же у вас помаду не отдалживаем
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
zakrepa
|
отдалживайте, мы собственно не против 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
А че купить девушке крем для бритья, если у нее закончился впадлу?  Я так понимаю, если она твоим пользуется, значит вы вместе живете? Значит, и на шрппинг вместе ходите- возьми и кинь в корзинку, может она не сном не духом о том, что тебя это раздражает. У моих МЧ такого загона например не было 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Меня ещё сильно раздражает когда она перед сном звонит мне и говорит мол спокоиной ночи или я тебя люблю а я в этот момент может уже сплю или занят чем нибудь а надо с ней посюсюкаться.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Лилит
|
меня раздражает что он резко заканчивается в самый неподходящий момент, хотя годами проверено что закончится не должен был... Как гель для бритья может закончится резко? Вы что по баночке не чувствуете что он на исходе? Хм.. не понимаю.. Про прокладки- глупый пример. Прокладки не относятся к гигиеническим средствам унисекс- таким как гель для бритья ,мыло, зубная паста  Такие вещи во многих парах вообще общие.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
геля вам жалко  , а когда свое полотенце забудете взять и нашим пользуетесь которое в ванной висит, то не задумываетесь ни о чем ? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
гель для бритья ,мыло, зубная паста Крутой Такие вещи во многих парах вообще общие. может добавить сюда еще туалетную воду? (духи)  есть гели мужские, есть женские... мы же бреем разные места  Какая-то неуместная у вас ирония по поводу духов...  Этот вы так шутить пытаетесь или просто смайлик по ошибке поставили? Я не знаю что бреете вы, но подмышки и мммм...зона бикини (назовем это место так) у всех одинаковые. Скажите девушке что бы она не брала ваш гель, думаю, на этом проблема решиться. Или не будьте таким мелочным, купите девушке гель для бритья- ей будет приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Самая страшная привычка некоторых девушек- жить с откровенным быдлом. Сочувствую им 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 09:02:22 от Daos »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Как-то не раздражают  Потому как у самого тоже много всего, что может раздражать...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Самая страшная привычка некоторых девушек- жить с откровенным быдлом. Сочувствую им Могу парировать аналогичным высказыванием ( ты даже знаешь каким )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Самая страшная привычка некоторых девушек- жить с откровенным быдлом. Сочувствую им Могу парировать аналогичным высказыванием ( ты даже знаешь каким ) Ну это будет не в тему, тема ведь про женские привычки 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
када время тянут, ковыряюццо чего-то, замыкают, а время поджимает и надо быстро все делать
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Меня в девушках раздражает хамство и ненормативная лексика.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
Из женских привычек раздражает пожалуй только несоблюдение некоторыми гигиенических правил (во время критических дней) в общественных туалетах 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 09:05:23 от Daos »
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Бесит пылесосить и чистить ковёр в спальне,где она:сушит,причёсывает,укладывает волосы... Они так хреново потом с ковра убираються  Ещё раздрожает когда щипают за попу,по разным причинам:сказал,чего не то,пошутил(под...бал) или так просто,типо подбодрись. Ущепнёт и лыбится,а у меня аж кровь закипает...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ещё раздрожает когда щипают за попу,по разным причинам:сказал,чего не то,пошутил(под...бал) или так просто,типо подбодрись. Ущепнёт и лыбится,а у меня аж кровь закипает... Чувак, привыкай. Я видела твою попу на фотках- я бы делала тоже самое, еще бы жмапала и шлепала)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если за попу щипает и лыбицца не мужыг, то это очень хорошо!  расслабтесь! уссса! 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Бесит пылесосить и чистить ковёр в спальне,где она:сушит,причёсывает,укладывает волосы... Они так хреново потом с ковра убираються волосы это жесть
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
K E N T...
|
Чувак, привыкай. Я видела твою попу на фотках- я бы делала тоже самое, еще бы жмапала и шлепала))) Не ну ведь можно лаского шлёпнуть-зачем щипать то? Добавлено: 01 Июнь 2010, 18:50:32
волосы это жесть Когда на ковре-то полная жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бесит пылесосить и чистить ковёр в спальне,где она:сушит,причёсывает,укладывает волосы... Они так хреново потом с ковра убираються волосы это жесть Заведите себе пушистого и длиношерстного котэ- и волосы на ковре покажутся такой мелочью 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ещё раздрожает когда щипают за попу,по разным причинам:сказал,чего не то,пошутил(под...бал) или так просто,типо подбодрись. Ущепнёт и лыбится,а у меня аж кровь закипает... Да пусть щипает. Я сам постоянно пришлепну по попе)))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бесит пылесосить и чистить ковёр в спальне,где она:сушит,причёсывает,укладывает волосы... Они так хреново потом с ковра убираються Плачущий Ещё раздрожает когда щипают за попу,по разным причинам:сказал,чего не то,пошутил(под...бал) или так просто,типо подбодрись. Ущепнёт и лыбится,а у меня аж кровь закипает... У длинноволосых девушек это нормально  От меня волос больше чем от котэ, а что сделаешь? Линька идёт полным ходом  П.С. посоветуйте вашей девущке\жене расчёсываться в ванной - потом подметать самой.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Это делать в ванной несколько шкавчиков для ее инструментов.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это делать в ванной несколько шкавчиков для ее инструментов.:-):-):-)
Дааааааа))))) Есть такое дело)))
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
чесать по телефону со своей мммммамой 40 раз в день.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
K E N T...
|
Раздражают бесконечные смски в стиле "случаю, я уже дома"-и,что мне сделать?, "как дела? Я на работе"-поздравляю, "еду в автобусе-тут такая авария"-гаи надо мне вызвать,что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Раздражают бесконечные смски в стиле "случаю, я уже дома"-и,что мне сделать?, "как дела? Я на работе"-поздравляю, "еду в автобусе-тут такая авария"-гаи надо мне вызвать,что ли?
Извините за нескромный вопрос, а вы вообще свою девушку любите или тупо ...ахаетесь?  Просто удивительно, что вас раздражают знаки внимания, которые большинство девушек оказывают своим МЧ- начиная от щипков за попу и заканчиваю смсками о том, что она по вам скучает. Про волосы на ковре я вообще деликатно промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Лилит, я не хочу с вами спорить и что-то вам обьеснять. Почему меня это бесит... Тема про те привычки которые мне не нравяться. Простите,но еще мне не по душе когда девушка выступает в роли адвоката всего женского пола. Ну успокойтесь вы, здесь никто не собирается оскорблять девушек,мы лиш говорим о их привычках и улыбамся... Как и вы пишите и смеетесь над мужскими привычками. Вы почитайте ту тему-там вообще мужчин поливают г...вном и никто не возмущается т.к. Все понимают,что это юмор. Научитесь смеяться над своими косячками и забавными привычками и тогда может быть вас не будет так цеплять эта тема... Ответа не жду т.к. Все равно не отвечу...
|
|
|
|
|
|
|
|