K E N T...
|
А еще мое чудо умеет делать такое милое личико-как у кота в Шреке... Накосячит и когда я только хочу ее поругать,она сразу делает такое лицо. Иногда аж бесит,знаеш что "наклодное",но ничего с собой сделать не можеш... И это уже как привычка...
Добавлено: 12 Июнь 2010, 20:57:42
Добавлено: 12 Июнь 2010, 22:06:26 Смута,ты вообще психически здоровый человек? С фантазиеей у тебя все в порядке,а вот с мозгами... Лилит-все в порядке. Можете перестать волноваться...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не ваше дело... По ходу в теме мужские привычки-пишут женщины и девушки которые готовы мочкануть своих мужей и парней... А парни меня в любом случае поймут... И вообще тема про женские привычки и косяки,а не про нравоучения,не про способы борьбы с этими привычками и не ответы на ретарические вопросы... Негласное правило форума - выложил свою личную жизнь - терпи мнения о ней окружающих А может O5 V NEADEKVATE нравится, что вот приходишь домой - а тут такое создание, мог бы - прибил. а так приходится кота из Шрека делать... Мазохизм 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Смута,ты вообще психически здоровый человек? С фантазиеей у тебя все в порядке,а вот с мозгами... Психиатр?  Диплом, э-мм, копию его можно предоставить? Профессиональное любопытство гложет  Лилит вердикт вынес, мне тоже. К тебе можно на приём записаться? А то у меня с фантазией всё нормально, а вот мозг подводит: плохо исполняет свою функцию.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А еще мое чудо умеет делать такое милое личико-как у кота в Шреке... Накосячит и когда я только хочу ее поругать,она сразу делает такое лицо. Иногда аж бесит,знаеш что "наклодное",но ничего с собой сделать не можеш... И это уже как привычка...  пилять, такая ж проблема.... фальшивит не стесняясь, но как такое увидишь - сразу расслабляешся)))) 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Вот опять... Еду домой-сказал,что буду через 20минут,а она уже 2 раза позвонила... Пока писал этот пост-3й раз успела. Ну как такое может не раздражать?... Смута-я был прав. Добавлено: 13 Июнь 2010, 06:23:08
Не ваше дело... По ходу в теме мужские привычки-пишут женщины и девушки которые готовы мочкануть своих мужей и парней... А парни меня в любом случае поймут... И вообще тема про женские привычки и косяки,а не про нравоучения,не про способы борьбы с этими привычками и не ответы на ретарические вопросы... Негласное правило форума - выложил свою личную жизнь - терпи мнения о ней окружающих А может O5 V NEADEKVATE нравится, что вот приходишь домой - а тут такое создание, мог бы - прибил. а так приходится кота из Шрека делать... Мазохизм  вот кстати,такая женская привычка меня тоже бесит-нести чушь не по делу...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот кстати,такая женская привычка меня тоже бесит-нести чушь не по делу... какое счастье. что мы с вами не живём в одной квартире! И даже в одном доме! А то вы не представляете, как меня бесят мужики зануды и придиры!  (Пойду в мужские привычки, нажалуюс).
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, успокойтесь и не оправдывайтесь. Пускай пишут, ведь почитать-то прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Девочки, успокойтесь и не оправдывайтесь. Пускай пишут, ведь почитать-то прикольно  первый грамотный пост с женской стороны!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, успокойтесь и не оправдывайтесь. Пускай пишут, ведь почитать-то прикольно  Мы не оправдываемся. Мы отрываемся 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Девочки, успокойтесь и не оправдывайтесь. Пускай пишут, ведь почитать-то прикольно  Мы не оправдываемся. Мы отрываемся  ну,да... Смешно... Добавлено: 13 Июнь 2010, 21:46:51
Девочки, успокойтесь и не оправдывайтесь. Пускай пишут, ведь почитать-то прикольно  Мы не оправдываемся. Мы отрываемся  Добавлено: 15 Июнь 2010, 19:19:40
есть такая злобная привычка щелкать каналы. особенно во время рекламы... шелк,шелк-но иногда прикольно получается,надо только слушать... но быстро надоедает... Добавлено: 15 Июнь 2010, 20:26:23
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 20:26:23 от O5 V NEADEKVATE »
|
|
|
|
|
pretendent
Новенький
|
Терпеть не могу, когда она говорит "ну, а почему ты сам не догадался (сходить там за хлебом)". Яне телепат, мысли не читаю
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
что бы не покупали в магазине(пиво,фрукты и т.д.)-всегда спрашиваю-тебе брать? ты будеш?... нет не буду... а потом сидит и просит или не просит,а просто берет и ест,пьет... мне не жалко,просо почему бы не взять тоже самое себе и не злить меня...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
что бы не покупали в магазине(пиво,фрукты и т.д.)-всегда спрашиваю-тебе брать? ты будеш?... нет не буду... а потом сидит и просит или не просит,а просто берет и ест,пьет... мне не жалко,просо почему бы не взять тоже самое себе и не злить меня...
 Сразу вспомнился фильм "О чем говорят мужчины". Теперь верю, что он основан на реальных фактах!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
давно хочу посмотреть этот фильм-не хватает всё времени... говорят смешной... много о нём рассказывали и говорили,что этот фильм должен быть сериалом... как санта барбара:-):-):-) например...
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну раз такое не первый раз происходит, так может надо подстраховаться в след раз и купить все в двойном "экземпляре"?? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.........раздражает, когда девушка не проходит мимо ниодного зеркала.....и красуется, красуется перед этими зеркалами......забыла, как выглядит или как понимать? ..... все должно быть в меру....
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Хоть кто-то признался! Ведь если бы не эти "небольшие минусики" вам, бы мужчины, скучно было с нами жить! 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
Хоть кто-то признался! Ведь если бы не эти "небольшие минусики" вам, бы мужчины, скучно было с нами жить! ты права!но ето не значит что она сплошнои косяк-нет она вполне полна и положителными качествами!  а так да от тоски бы завыл бы! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
svetlana...
|
Хоть кто-то признался! Ведь если бы не эти "небольшие минусики" вам, бы мужчины, скучно было с нами жить! ты права!но ето не значит что она сплошнои косяк-нет она вполне полна и положителными качествами!  ; Dа так да от тоски бы завыл бы!  А что "LSD - раскрасьте мир сами…" -уже не помогает ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А что "LSD - раскрасьте мир сами…" -уже не помогает ? и ганджубасовая утка, видимо, тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
но каждое по своему руку помощи протягивает! никто не сомневается 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я ставлю на качество! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что "LSD - раскрасьте мир сами…" -уже не помогает ? и ганджубасовая утка, видимо, тоже  Эх...тут главное,чтоб руку не протянул нарколог 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Эх...тут главное,чтоб руку не протянул нарколог или проктолог  или паталогоанатом 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|