Viktor_S
Гость
|
где моя плойка, и еще главное:"Ты ее не трогал"А ты трогал? А зачем ты её трогал? Ну да, пользовался еще  А еще не нра, когда :"Я ща в душ на 5 мин и твоя...",ага...заспыаю 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не нужно злиться по этому поводу))) девушка сама может их выбрать, если ей средства позволят) ну ты понял) Если в душ брать нас надo, тo вoт за пoкупаками не надo  Сами 4 часа хoдите 
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
не нужно злиться по этому поводу))) девушка сама может их выбрать, если ей средства позволят) ну ты понял) Если в душ брать нас надo, тo вoт за пoкупаками не надo  Сами 4 часа хoдите  пф... 4часа?. Я сам за 4часа не успеваю все домой купить.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пф... 4часа?. Я сам за 4часа не успеваю все домой купить. К0му-т0 п0везл0 (ет) с т0б0й. Не на м0и нервы такие пр0гулки п0 магазинам-рынкам
|
|
|
|
|
|
|
korotyc
Новенький
|
Тема: Какие женские привычки вас раздражают.
Не знаю почему, но трусишки, сохнущие в ванной на сушилке, бесят.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тема: Какие женские привычки вас раздражают.
Не знаю почему, но трусишки, сохнущие в ванной на сушилке, бесят.
А где им еще сохнуть??  Попросите, что бы любимая вешала над кроватью у вас над головой или на кухне на тарелках развешивала- может так бесить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Попросите, что бы любимая вешала над кроватью у вас над головой или на кухне на тарелках развешивала- может так бесить не будет Над плит0й, ряд0м где рыба сушится 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Попросите, что бы любимая вешала над кроватью у вас над головой или на кухне на тарелках развешивала- может так бесить не будет Над плит0й, ряд0м где рыба сушится   ХахххСупер.И между колбасками деревенскими,прям натюрморт!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ваши где сушатся?  а ваши где? мои на балконе со всем бельем постиранным  а если балкона нет, как быть? только в ванной 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Не знаю почему, но трусишки, сохнущие в ванной на сушилке, бесят. может трусишки некрасивые?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Целoваться с жвачкoй вo рту 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
А меня бесит с..ка, которая проживает по адресу ул. Победы 36 и постоянно выкидывает использованные прокладки и тампоны из окна. До мусорки дойти сложно? Курва, узнаю, кто ты - заставлю съесть то, что ты выбрасываешь. Это не девушка. Это свинья! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
как обычно написала чушь и разгоняется... Горбатого могила исправит... человеку весело, хорошо. ) а вам жалко что ли?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вообще-то эта сушилка называется полотенцесушитель-вывод на нем сушится полотенце. Меня тоже бесят на полотешке трусы,носки и т.д. Нет балкона,есть специальные сушилки для белья... А то заходишь в ванную,а там трусы висят-фу,бля... а какая разница, где они будут висеть- на сушилке для белья или на полотенцесушителе? все равно ты их будешь видеть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Bulik
|
Вообще-то эта сушилка называется полотенцесушитель-вывод на нем сушится полотенце. Меня тоже бесят на полотешке трусы,носки и т.д. Нет балкона,есть специальные сушилки для белья... А то заходишь в ванную,а там трусы висят-фу,бля... а какая разница, где они будут висеть- на сушилке для белья или на полотенцесушителе? все равно ты их будешь видеть на трусики своей девушки мне пофиг,но раз зашел у товарища в туалет,потом руки помыть,а там висят... Не приятное зрелище... Поробуй не смывать после себя-какая разница? Все равно крышку закроешь... Зато экономие...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а какая разница, где они будут висеть- на сушилке для белья или на полотенцесушителе? все равно ты их будешь видеть  нет девушки - нет трусикoв - не раздражает, а жаль  А вoт мoй чай дoпивать - эт да  Вoт как oбычнo глoтка и не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Вообще-то эта сушилка называется полотенцесушитель-вывод на нем сушится полотенце. Меня тоже бесят на полотешке трусы,носки и т.д. Нет балкона,есть специальные сушилки для белья... А то заходишь в ванную,а там трусы висят-фу,бля... Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 14:23:09
Не знаю почему, но трусишки, сохнущие в ванной на сушилке, бесят. может трусишки некрасивые?)) АААААААААААА! Я поняла! Они просто ВИСЯТ. СОХНУТ. НЕСТИРАННЫЕ!!!  как обычно написала чушь и разгоняется... Горбатого могила исправит... С чего такая ненависть к трусам?  если они там чистые висят конечно, как верно Лили подметила, и не бабушкины панталоны. Висят себе, сохнут симпатишные чистенькие трусишки, что в этом "фу" понять не могу....  Значит, какие-то ассоциации у человека с этим есть отрицательные.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
трусики ванной) ничего зазорного) зато входишь в ванную: ага...помечено кружевами - территория моей маленькой самочки)
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
Вообще-то эта сушилка называется полотенцесушитель-вывод на нем сушится полотенце. Меня тоже бесят на полотешке трусы,носки и т.д. Нет балкона,есть специальные сушилки для белья... А то заходишь в ванную,а там трусы висят-фу,бля... Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 14:23:09
Не знаю почему, но трусишки, сохнущие в ванной на сушилке, бесят. может трусишки некрасивые?)) АААААААААААА! Я поняла! Они просто ВИСЯТ. СОХНУТ. НЕСТИРАННЫЕ!!!  как обычно написала чушь и разгоняется... Горбатого могила исправит... С чего такая ненависть к трусам?  если они там чистые висят конечно, как верно Лили подметила, и не бабушкины панталоны. Висят себе, сохнут симпатишные чистенькие трусишки, что в этом "фу" понять не могу....  Значит, какие-то ассоциации у человека с этим есть отрицательные. чистые носки под диваном тоже не фу... Однако... Всему свое место...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 А кто умудряется положить чистые носки под диваном? С чего, для чего они там делают?  Если так рассуждать, то можно на эту тему говорить бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 А кто умудряется положить чистые носки под диваном? С чего, для чего они там делают?  Если так рассуждать, то можно на эту тему говорить бесконечно. заныканны на черный день. Когда чистые в шкафу кончаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
чужой мужчина чувствуя не свой запах понимает-или надо валить отсуда или быстро заканчивать...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сама придумала-сама обиделась
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
guest
Гость
|
С носками прикол,есть теперь логическое объяснение,а то загадка природы была прям 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Брюки мужские не гладить 
|