|
Coupe...
|
Брюки мужские не гладить  уломочек? Рук нет?... Добавлено: 17 Декабрь 2010, 13:47:26
Бигуди наматывать  -краситься... -делать маникюр,педикюр... -выравнивать волосы утюжком... -сушить волосы феном(в прямом смысле)... -менять прокладки... -писать сидя...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Брюки мужские не гладить уломочек? Рук нет?... Интересный стереoтип. Рубашки гладят, а брюки уж пoзвoльте вы сами...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
-писать сидя... думаешь лёжа удобнее? и вообще, откуда ты знаешь про сидя? ты что подсматриваешь?  логически додумался-стоя они колени обосцут... Добавлено: 17 Декабрь 2010, 16:58:28
Брюки мужские не гладить уломочек? Рук нет?... Интересный стереoтип. Рубашки гладят, а брюки уж пoзвoльте вы сами... рубашки не воняют...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а помоему это у вас в крови... Я к этому уже привык...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а помоему это у вас в крови... А можно ли это вытравить? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а помоему это у вас в крови... А можно ли это вытравить?  Если в крови-может и можно,если в мозгу -невозможно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если в крови-может и можно,если в мозгу -невозможно Пропиши пилюльки какие... а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а помоему это у вас в крови... А можно ли это вытравить?  только если станеш мужиком...:-) Добавлено: 18 Декабрь 2010, 12:44:28
Если в крови-может и можно,если в мозгу -невозможно Пропиши пилюльки какие... а вдруг  реталин,эфедрин...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
логически додумался-стоя они колени обосцут... Нет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
а ты откуда знаешь  исследования, может, проводил? 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не проводил иследований. я видел на практике.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
курение, когда много пьют, злость и др.. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
стервозность во точно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zakrepa
|
стервозность во точно  это не привычка, а черта характера 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Карпов
|
это не привычка, а черта характера и привычки бывают такие- у моей мамы это привычка  , а может и врожденное  , хотя врятли 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
курение, и стервозность да ладно  это вам так кажется это факт! лисенок ты милый)
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
это не привычка, а черта характера посеешь привычку, пожнешь характер. посеешь характер, пожнешь судьбу. (с)
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Карпов
|
посеешь привычку, пожнешь характер.посеешь характер, пожнешь судьбу. (с) о как сказано 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
когда курят и ругаются матом
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ругаются матом во во правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ничто не бесит так как враньё.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ничто не бесит так как враньё.
да.но и не каждый раз узнаешь что врёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а как насчет "сечь пока дурь не выйдет" ? Йожег - аффтор "Домостроя" 21 века? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А как начсёт "лжи во благо"?... если только..но иногда выясняется что это благо лишь прикрытие и не больше
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
лучше горькая правда, чем сладкая ложь! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
что правда то правда
|
|
|
|
|
|