m50
|
в смысле перемены настроения? Не только перемены. А чаще всего говнячее настроение. Когда хочется рыдать, жрать сладости, и чтобы на руках носили. Невыносимо!  есть ведь кто умеет терпеть всё это и относится с пониманием Это да. Единственное, что меня успокаивает) Что мой мужчина - ласковый и понимающий.)повезло значит
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Раздражает, когда девушка как сапожник нецензурой ругается 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Народный мат - язык Пушкина что-то не встречал я в его стишках таких мощных современных фраз
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
что-то не встречал я в его стишках таких мощных современных фраз Почитайте "Гаврилиаду"  (если найдёте не поддавашийся цензуре оригинал  ), пьяный сапожни по сравнению с этим - кисейная барышня просто  , да что там Пушкин! Толстой, Достоевский, а у ж про Есенина вообще молчу  - матершшынники ещё те  , только в школе об этом не говорят  . ЗЫ: Я вообще нецензурно не выражаюсь  , не потому, что считаю дурным тоном (мат - это наше наследие, часть нашей культуры, нужно принять его существование как дОлжное), просто не поворачивается язык  .
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну всё равно StarNat не красиво ругаться матом...даже я пытаюсь от этого воздерживаться в присутствии девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oбсуждать мoих друзей
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну всё равно StarNat не красиво ругаться матом... А я и не говорю, что это красиво  , я говорю, что мат - это тоже своего рода культура, неотъемлемая часть языка, которая была, есть и будет - и с этим нужно считаться  . даже я пытаюсь от этого воздерживаться в присутствии девушки Умиляет слово "даже" 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну всё равно StarNat не красиво ругаться матом... А я и не говорю, что это красиво  , я говорю, что мат - это тоже своего рода культура, неотъемлемая часть языка, которая была, есть и будет - и с этим нужно считаться  . даже я пытаюсь от этого воздерживаться в присутствии девушки Умиляет слово "даже"  ну иногда не получается воздержаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А я и не говорю, что это красиво , я говорю, что мат - это тоже своего рода культура, неотъемлемая часть языка, которая была, есть и будет ППКС. только истинно русский человек может материться на закат. (с) 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
eduard
|
ППКС. только истинно русский человек может материться на закат. (с) мы в белоруси!!!!!!!!!!! хочеш матерится в росии))) вокзал не далеко))
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да ну нах, чт0бы пилять мат0м еще и разг0варивать, а не так писдеть 0т нех.делать Ин0гда эт жизненная не0бх0дим0сть 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Ин0гда эт жизненная не0бх0дим0сть Материть при восходе сонца((((((((((( глупо я просто молчу и восхищаюсь............ многие люди радуются фиеерверку; и не разу не видели как восходит солнце,
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
к0нечн0, на в0сх0д, закат, не ст0ит, 0н т0 ту при чем, н0 0стр0е сл0вечк0 м0жет преукрасить, изюминку внести, аль б0лее д0х0дчив0е будет. Я ж не предлагаю исп0льз0вать в св0ем п0вседневн0м раци0не букв, сл0в0с0четания данных 0ттенк0в. А так, при не0бх0дим0сти.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
хочеш матерится в росии))) вокзал не далеко)) Слышь... не гони,белый рус... ты сконструирован из 4х наций... одна из них-русские....  Добавлено: 15 Январь 2011, 20:42:56
многие люди радуются фиеерверку; и не разу не видели как восходит солнце, а в африке многие дети не ели халвы...  Добавлено: 15 Январь 2011, 20:49:23
мат - это наше наследие, часть нашей культуры, нужно принять его существование как дОлжное без Русского,без мата... нельзя лазать по канату... Нужно чаще принимать,что бы он стал как должное...  Добавлено: 15 Январь 2011, 20:53:15
не.... ну вот обясните-как обьяснить мудаку который жёстко тупит,что бы он пошёл нах.......... или заколотил своё еб..........., пока я его нах..... не е.................нул-без мата?.....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кое что явно не красит человека
грецкий орех вместо мозга?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
грецкий орех вместо мозга?) Не подфартило-сочувствую.... Она имела ввиду-хамство....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
грецкий орех вместо мозга?) Не подфартило-сочувствую.... Она имела ввиду-хамство.... спасибо, КЭп 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
B@W
|
Я заметил следующее(может и показалось  ): у всех мужчин есть хобби- то ли это футбол, то ли рыбалка, тренажерка, пивко, банька и т.д. смысл в том, что брать туда с собой свою половинку ну будет просто не по мужски или не солидарно к друзьям ну в общем так не делается и такие мероприятия на самом деле проходят в исключительно мужском окружении! у многих девушек нет таких увлечений и в процессе общения они начинают упрекать что ты много времени уделяешь "этим своим увлечениям", и мало Им любимым. Вот меня это раздражает Я не скажу что это привычка у женщин, но все же, как вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
B@W, сразу видать, што ты хлопиц ищо маладой. Хтош в баньку ходит без девачак?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я заметил следующее(может и показалось  ): у всех мужчин есть хобби- то ли это футбол, то ли рыбалка, тренажерка, пивко, банька и т.д. смысл в том, что брать туда с собой свою половинку ну будет просто не по мужски или не солидарно к друзьям ну в общем так не делается и такие мероприятия на самом деле проходят в исключительно мужском окружении! у многих девушек нет таких увлечений и в процессе общения они начинают упрекать что ты много времени уделяешь "этим своим увлечениям", и мало Им любимым. Вот меня это раздражает Я не скажу что это привычка у женщин, но все же, как вы считаете? Есть такое дело  Вот только у девушек тоже имеется масса "мероприятий" куда вам, дорогие мужчины, вход строжайше запрещён 
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
B@W, сразу видать, што ты хлопиц ищо маладой. Хтош в баньку ходит без девачак? мы по воскресеньем собираемся и едем в Вертелишки в баню- банька, зеленый чай, не каких девочек и пьянства- культурный отдых для души и тела!!! а лет мне 25, как бэ яще не старый  Добавлено: 17 Январь 2011, 16:13:13
Есть такое дело Вот только у девушек тоже имеется масса "мероприятий" куда вам, дорогие мужчины, вход строжайше запрещён так ради бога не кто туда и не прется, я так только ЗА! да ли бы вы только заняться своим любимым делом, так нет,- ты со мной мало бываешь, поехали к маме и т.д. лишь бы только... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я заметил следующее(может и показалось  ): у всех мужчин есть хобби- то ли это футбол, то ли рыбалка, тренажерка, пивко, банька и т.д. смысл в том, что брать туда с собой свою половинку ну будет просто не по мужски или не солидарно к друзьям ну в общем так не делается и такие мероприятия на самом деле проходят в исключительно мужском окружении! у многих девушек нет таких увлечений и в процессе общения они начинают упрекать что ты много времени уделяешь "этим своим увлечениям", и мало Им любимым. Вот меня это раздражает Я не скажу что это привычка у женщин, но все же, как вы считаете? Есть такое дело  Вот только у девушек тоже имеется масса "мероприятий" куда вам, дорогие мужчины, вход строжайше запрещён  Добавлено: 19 Январь 2011, 20:28:45
Я заметил следующее(может и показалось  ): у всех мужчин есть хобби- то ли это футбол, то ли рыбалка, тренажерка, пивко, банька и т.д. смысл в том, что брать туда с собой свою половинку ну будет просто не по мужски или не солидарно к друзьям ну в общем так не делается и такие мероприятия на самом деле проходят в исключительно мужском окружении! у многих девушек нет таких увлечений и в процессе общения они начинают упрекать что ты много времени уделяешь "этим своим увлечениям", и мало Им любимым. Вот меня это раздражает Я не скажу что это привычка у женщин, но все же, как вы считаете? Есть такое дело  Вот только у девушек тоже имеется масса "мероприятий" куда вам, дорогие мужчины, вход строжайше запрещён  дорого просто за маникюр полтос,а мячик сто баксов стоит-10человек и ништяк...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
хочеш матерится в росии))) вокзал не далеко)) во первых, где я сказал, что мне хочется материться В россии? читайте то, что я пишу, а не то, что вам хочется прочитать! во вторых. проводились исследования в военной сфере о том, войска какой армии более оперативны в исполнении боевых задач и пришли к выводу, что войска тех наций, у которых быстрее отдаются приказания, т.е. меньше слов (букв) требуется произнести для озвучивания приказа. так вот литературный русский - это самый худший вариант, но при проведении учебных боевых действий оказалось русский - самый лучший вариант. когда разобрались - оказалось что приказы русские командиры отдавали матами. (пример: "рядовой Василий, уничтожить орудие, ведущее огонь по нашим позициям" - ""вася, е*ни по той х*не") з.ы. научитесь находить преимущества из того, что изменить все равно не сможете.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
nochniko
|
Меня бесит неадекватность когда мы выясняем отношения. Мне иногда кажется что у неё есть кнопка которой она мозги себе выключает. СССССССУУУУУУКККККА 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Меня бесит неадекватность когда мы выясняем отношения. Мне иногда кажется что у неё есть кнопка которой она мозги себе выключает. СССССССУУУУУУКККККА  это их естественное состояние... Просто все остальное время,они это качественно скрывают...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Меня бесит неадекватность когда мы выясняем отношения. Мне иногда кажется что у неё есть кнопка которой она мозги себе выключает. СССССССУУУУУУКККККА  это их естественное состояние... Просто все остальное время,они это качественно скрывают... ой, да ладно вам
|
|
|
|
|
|
|
|